Перейти к публикации
пикап.Форум

ПЗР в тяжелой стадии.

Рекомендованные сообщения

Или ЛТР с этой женщиной?

Если второе то могу прикинуть:

1. Она мне надоест мозготрахом окончательно и я от нее уйду в никуда

2. Я ей надоем замкнутостью и она уйдет в никуда.

3. Я найду вариант лучше нее и уйду к другой

4. Тоже самое она

5. Проведу с ней продолжительный отрезок жизни нарастив броню на ее истерики и грубости

1. Ты уйдешь в никуда, а она у другому ОМП.
2. Ты ей уже надоел своей замкнутостью и она опять же уйдет к другому ОМП.

3. Не найдешь, потому что сексоголик - вариант искать сначала другую, потом расставаться с этой.
4. Если она все сделает сама, ты еще больше замкнешься в себе - психологическая привязанность+самка-доминант. Хотя куда больше.
5. Проведешь у нее под каблуком, ничего не нарастив. Сломаешь фобию - тогда можно об этом задумываться.

Что тебе интересно?

По жизни.

Чем ты раньше занимался вне онлайна?

На какой теме ты сходишься с социопатами в интернете?

Тебе нравится ходить в кафе или кино одному, где общение сводится к "мне кофе и салат" и "третий ряд, второе место"?

На данный момент классическая жизнь социфоба - комп. игры. Правда онлайновые не играю, но не суть. Кроме того постоянно читаю. 

Вне онлайна игры же. Или свидания с дев. 

С социопатами общаюсь на тему как тяжело заполучить секс. И как тошно жить в общем.

В кино или в кафе хожу только с девушками при их наличии, один никогда не ходил, хотя бы потому что живу в крысиной дыре где нет ни кино ни нормальных кафе.(кабаки с быдлом не в счет)

С социопатами общаюсь на тему как тяжело заполучить секс. 

Где ты их находишь? 

Чаще всего на форумах подобных этому, а также на форумах по психологии или игровых (хотя в последнем случае обсуждаются сугубо игры)

Кстати чела с которым я могу на 100% нормально общаться и проводить время нашел на аналогичном ресурсе. Но в общении с девушками я по сравнению с ним профи. Но не думайте что я самоутверждаюсь за его счет, такого нет

Заметил что с ним есть общие интересы, оба помешаны на путешествиях. Наверное поэтому легко общаться с ним, всегда поддерживает

Привет! Очень похожая ситуация, только у меня никогда не было СО и секса с девушкой не за деньги, также я до сих пор нахожусь под влиянием родителей, очень тяжело выйти по вечерам куда-то если выйду дома ждет жесткий моральный прессинг от родителей. Просто я до этого выходил и бухал с друзьями, но у меня было желание найти на дискотеке девушку хотя бы на ночь, просто дружеский секс из-за того, что все девушки меня воспринимают как друга, я им помогаю с компьютерами, консультирую в научных вопросах, помогаю делать рефераты и т.д., то и на дискотеке две недели ходил и бухал с друзьями, потом по пьянке подрался, потерял телефон, и теперь сижу дома, не знаю как теперь с этой ловушки выбраться, не решаюсь заявить родителям, что собираюсь выйти на улицу вечером! Теперь месяц уже никуда не хожу вечером, а днем работы очень много на полях! Вот такая у меня ситуация.

Большинство скажет: парень тебе ведь 26, а ты до сих пор боишься родителей! За ранее скажу я их не боюсь просто не хочу выноса мозга, я сейчас раб обстоятельств у меня нет финансов от них съехать и начать где-то в новом месте, а так приходится считаться и помогать о всем и матери и отцу, но отец уверяет, что  поделится долей с прибыли от продажи выращенной продукции.

От влияния родителей надо избавляться, вот они реально могут мешать поиску девушек.

Мне вот ни капельки не мешают. Волен делать что захочу. Но тоже в финансовой яме, только сожалею что нет жилья в России, хоть в деревеньке какой, лишь бы подальше от ЛНР

Беженцам платят 800 рублей в сутки, можно и в городе пожить + выделяют бесплатное жилье в городках беженцов.

Беженцам платят 800 рублей в сутки, можно и в городе пожить + выделяют бесплатное жилье в городках беженцов.

Чел, твоя информация устарела 10 месяцев тому назад. Я это пробивал еще в августе 2014 когда был в одном из российских обл. центров - оказалась вранье и лажа.

"Мне вот ни капельки не мешают. Волен делать что захочу. Но тоже в финансовой яме, только сожалею что нет жилья в России, хоть в деревеньке какой, лишь бы подальше от ЛНР."

Где ты живешь, далеко от Ровенек?

"Мне вот ни капельки не мешают. Волен делать что захочу. Но тоже в финансовой яме, только сожалею что нет жилья в России, хоть в деревеньке какой, лишь бы подальше от ЛНР."

Где ты живешь, далеко от Ровенек?

Я тебе в ЛС написал где. Смотри внимательно там все мои сообщения

• 1 месяц спустя...

Проблему я так и не решил. Завишу от этой бабы просто до обидного сильно. Настолько сильная тяга к сексу что просто язык не поворачиваетчся послать ее нафиг, хотя она тщательно этого добивается своим поведениям. Прогибает довольно ощутимо, ругается чуть ли не каждый час по поводу и без повода, и все равно я не сваливаю от нее потому что трахаю.

Уже более активно начал искать других баб, но депрессия и пребывание на "временно оккупированой территории" осложняет поиск. Кроме того сексоголизм, из-за него я не могу нормально общаться с бабой, у меня стоит цель как можно скорее трахнуть ее, а слушать ее трепотню ни о чем ой как бесит.

Итого от общения удовольствия не получаю, это раз, и два, самому сказать нечего, в жизни не происходит ровным счетом ничего, все разговоры приходится высасывать что называется из пальца или расспрашивать бабу о том что мне неинтересно. Итог этого, большой отсев, т.к. бабье чувствует мою необщительность или им скучно. Нормально общаюсь только с той от которой поймал зависимость упомянутую в матерной форме в заглавии, с ней почти всегда находится о чем поговорить, но я даже знаю почему, раз ее трахал значит можно не напрягаться в общении, вот так работает моя голова((

К врачу-психотерапевту бы пошел, предрассудков нет, да нету врача у нас сейчас нужного в "республике".

Очень хочу добиться комфортного общения и ЛТР и сексоголизм бы поубавить чтобы на крючке у баб не сидеть. 

Литературу какую читал ?

Новоселова, Богачева, Лесли, Карнеги, Синельникова (эти двое по психологии)

Мне в принципе давно советовали не циклиться на сексе, но для меня это нереально в данном возрасте. 

Тебе нужна альтернатива

Чтобы общаться с девченкпми нужны темы

Чтобы были темы нужны увлечения

Чтобы были увлечения нужно поднять жопу

Как у тебя с деньгами ?

Если бабки есть трать из на свои развлекаловки

Можешь делать все в одиночку :

Покататься на лодке

На лошадях

Атракционы

Поездка в другой город, страну

Выставки

Лекции исторические или культуроведчкские ( посмотри как говорят докладчики чтоб перенять их манеру повествования и сопли не жевать )

Вэйкборд

Походы

Велики

И тп .

Тебе нужен опыт самостоятельного освоения пространства

2. Спорт обязательно

Турник

Брусья

И пт

Это не затратно

3. Это позволит перенести акцент с секса на новые увлечения и дела

4. Под эту тему можно сваливать из дома

5. Желание секса - это нормально в любом возрасте

Получить столько сколько хочется не удается

Иначе ты ее за трахаешь до волдырей

Поэтому осваивай новые увлечения и общайся с девченками

Будет новый опыт - будут темы для общения и для того чтобы трогать девчонок - мол :

( БЛА БЛА мол прыгал с паоашутом дак там крепления сдесь и тут ( на бедрах) - дак я пока спускался лямками натер

Соответственно когда показываешь сможешь к ней прикоснуться

И если рассказывать будешь нормально - ей интересно будет

А потом как ком - в е легче и легче будет

А с этой ожп тебе придется расстаться в итоге тк - ни одна женщина не стоит того чтобы терпеть унижение от нее

Ну я оттягиваю расставание потому что трахаться не с кем. 

Насчет вышеперечисленного, съездил я в турпоездку в Крым, спустил там все бабло свободное, получил мощный заряд негатива, т.к. выбрал неправильное для отдыха место и все было просто ужасно, цены для москвичей, а я из голодной ЛНР и с мизерной для россиян зарплатой. 

Девушек моя поездка не впечатляет когда рассказываю, этим особо не заинтересуешь да и я еще в своей негативной манере все живописую.

Спортом периодически занимаюсь, и если не убиться в хлам от усталости, то трахаться хочется. Не хочется только если я уже теряю сознание от усталости. Походы, велики, этого нету.Хочу оживить свой велосипед да покататься, да вот это отвлечение на полдня, потом опять пухнуть от полового голода. Вейкборд - первый раз слышу

Всем хочется, да. Но мне хочется за троих.

Ну я оттягиваю расставание потому что трахаться не с кем.

Насчет вышеперечисленного, съездил я в турпоездку в Крым, спустил там все бабло свободное, получил мощный заряд негатива, т.к. выбрал неправильное для отдыха место и все было просто ужасно, цены для москвичей, а я из голодной ЛНР и с мизерной для россиян зарплатой.

Девушек моя поездка не впечатляет когда рассказываю, этим особо не заинтересуешь да и я еще в своей негативной манере все живописую.

Спортом периодически занимаюсь, и если не убиться в хлам от усталости, то трахаться хочется. Не хочется только если я уже теряю сознание от усталости. Походы, велики, этого нету.Хочу оживить свой велосипед да покататься, да вот это отвлечение на полдня, потом опять пухнуть от полового голода. Вейкборд - первый раз слышу

Всем хочется, да. Но мне хочется за троих.

Спорт - твое все

Качайся , бегай , гуляй - уставать в хлам - так и надо

Меняй свой взгляд на вещи

Почитай - 7 навыков высоко эффективных людей

Обалденная книга - для меня было откровение в каждом абзаце

Да не, спорт как раз не мое, я им всегда через силу занимаюсь. Это просто чтоб не раскиснуть внешне. И то подозреваю что толку от этого...разве что самовнушение что помогает спорт

Может тебе в ополчение вступить? Будешь биться с укрофашистами! Правда убить могут, но боевые действия и реальная смерть за спиной, очень сильно прочитают мозг да и социфобия пройдет. А вообще ты пойми подлежачий камень вода не течет. Тебе видеш, как повезло, хочешь ты за троих и это заставляет тебя шевелится. Баба твоя тебе тоже покоя не дает, все тебя подталкивает выйти из раковины, а ты туда норовиш залезть обратно. Вселенная тебе говорит вылазий! На форуме же ты нормально общаешься. Начинай и в реале общаться понемногу, каждый день делай чуть больше, чем в предыдущий. Соревнуйся с самим собой! Вместо поездки в Крым и тупого слива бабла. Ты еще умудрился за свои деньги негатива набраться!!! Лучше нашел бы квалифицированного психотерапевта , желательно, чтобы это был врач. И вложил бы деньги в себя! У тебя явно травма психическая получена в детстве. Может даже в яслях. Ты ее не помнишь, но она сидит в подсознание и будет отравлять тебе всю жизнь, пока ты ее не отпустишь! Тебе нужно найти корень твоей социфобии и распрасщатся с ней раз и навсегда. Без квалифицированного специалиста сделать это трудно.

Твой плюс, Вселенная сама толкает тебя сделать это.

Alexey Pricokolniy Ну я твое предложение биться с фашистами не буду комментировать иначе начнется срач. Скажу только что война у нас заказная искусственно созданная и воевать в ней, значит помогать американским теневикам отмывать и зарабатывать деньги. Я конечно часто подумываю о самоубийстве но сдохнуть на такой мегаидиотской войне когда идет тупое стравливание одного народа не хочу и точка. 

Баба моя может и пыталась мне помочь, но сейчас уже чуть ли не в открытую издевается, и пилит бесконечно. Таким образом она мне вряд ли поможет, только озлобит еще сильнее. У нее критически тяжелый психотип или ведет себя так лишь со мной. 

А травмы психологически есть и не одна.Меня гнобили уже с садика, хорошо это помню. Отрывались на мне дети, нянечки, воспитатель. Медсестра вообще угрожала сжечь заживо. Говорить такое 4-5 летнему дитю...всегда говорил что некоторых работников детсадов нужно расстреливать без суда и следствия. Да и в школе было не легче. Травили везде по страшному именно из-за необщительности. Отсюда видать и в отношениях такая лажа, хотя я понимаю что терплю из-за секса а не потому что так запуган. 

Квалифицированного специалиста я могу найти только на территории Украины или России.У меня сейчас нет возможности выехать ни туда ни туда. Поэтому и хватаюсь за соломинки типа бесплатной помощи в интернете. 

Ну да в Крыму я был поражен полным отсутствием сервиса и ценами ну уровне элитного района Москвы. Ну да Бог с ним, с Крымом

Ищи психолога в интернет. Можно получить помощь через скайп. Это лучше чем нечего.

Займись йогой, тайчи, или цигун. Это поможет в твоей проблеме. Потом приедешь к психологу для очной терапии. Тебе скорее всего придется пережить всю свою боль, страх и унижение. Еще раз, чтобы избавиться от них раз и навсегда.

• 5 месяцев спустя...

Ты давай не оправдывайся - а делай

Слился от нее в ноябре если кому интересно. Около месяца пыталась вернуть и насадить обратно на крючок, но я не поддался и она смирилась.

Причиной моего слива стала ее безобразная выходка в присутвии моих родителей. Когда я чуть позже озвучил ей почему я слился она была искренее удивлена, то есть оскорбительное поведение для нее стало нормой.

Не поддался на пинги потому как секс-онли с другой. Что у нее теперь в личной жизни мне неизвестно.

Ну я твое предложение биться с фашистами не буду комментировать иначе начнется срач. Скажу только что война у нас заказная искусственно созданная и воевать в ней, значит помогать американским теневикам отмывать и зарабатывать деньги. Я конечно часто подумываю о самоубийстве но сдохнуть на такой мегаидиотской войне когда идет тупое стравливание одного народа не хочу и точка.

Никакого срача.

Из России такие как ты едут сотнями на войну - неудачники, лузеры, ТФНы. Война как наркотик.

Если родных нет - почему бы не поевать? Это +1000 баллов к твоей карме.

Это уже показатель, что баба - брак и никому не была нужна.

Ей 33. Замужем не была, детей нет.

Дальше хуже. Ежемесячная симуляция расставания с ее стороны. Ругань участилась. Инициатором конфликтов всегда выступает она. Иногда демонстрирует грубое обращение. Матерится. Кроме того она морально сильнее меня, поэтому конфликты наносят мне вред.

ничего, потерпишь. а если она тебя не отпустит - то инфаркт/постоянные стрессы, потеря здоровья гарантированно.

Я расстраиваюсь, пытаюсь исправить ситуацию, заглаживаю.

Знаешь что она на самом деле хочет? Что бы ты ей в@@бал как следует. Остервенел и стал по отношению ней ЖЕСТОКИМ.

она любит компании, посиделки с друзьями

Это жесть, автор. 33 года, замужем не была,  детей нет. остается только с дружками тусоваться как малолетка. потом, к 40, собак и кошек заведет, когда все дружки и подружки окончательно семьями обзаведутся.

Нормальные люди к 30 годам семьями обзаводятся и тусуются уже в таком формате.

она любит компании, посиделки с друзьями

Это жесть, автор. 33 года, замужем не была,  детей нет. остается только с дружками тусоваться как малолетка. потом, к 40, собак и кошек заведет, когда все дружки и подружки окончательно семьями обзаведутся.

Нормальные люди к 30 годам семьями обзаводятся и тусуются уже в таком формате.

Согласен. Человек неадекватен если в 33 года живет одними друзьями и гульками. Тем более женщина. Только ты не заметил, я написал выше что слился от нее, ибо здоровье она мне ушатала вконец, шло уже к психушке настолько дико она меня жрала. 

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...