Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликты с парнями девушек при подходе

unx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишите вкраце истории-конфузы с ревнивыми парнями девушек, в стиле вы подходите, а тут он из-за угла с цветами и т.д. Угрозы там фсякие. Вот на меня сегодня например прыгнул один парень :ph34r: . Рад что 3 года борьбы не прошли зря :D

Опубликовано:
вы подходите, а тут он из-за угла с цветами и т.д. Угрозы там фсякие.

Эх! Где бы мне найти человека, который смог бы мне угрожать...

Был правда один такой, но он - следователь, у него работа такая. :)

истории-конфузы с ревнивыми парнями девушек

Подхожу к девушке, разговариваю, она как-то слегка нервно себя ведет. Потом замечаю, что она виновато-озабоченно смотрит на кого-то парня, который метрах в двадцати стоит и нетерпеливо мнется. По виду - 100% ботан.

Ну я и отпустил девушку с миром. Свободных девушек вокруг - полно, а ботан пускай улучшает генофонд чуждой мне страны :)

Опубликовано:

Зачастую я бываю со стороны "того парня".

Обычно подхожу и говорю:

1. "Привед, дорогая. Это твой знакомый??? Чето он стеснительный какой-то... *дальше стеб*"

2. К парню: "Познакомится хотел. Ее зовут *****. Познакомился, ну все. удачи, пока!"

3. К парню "Тебе нечего выкручиватся, камрад, я все понимаю: понравилась девушка. Понимаешь, она со мной. Так что удачи в дальнейших поисках"

Бывают такие, которые начинают сами наезжать "Ты кто такой", "Мне пофиг, что Ты ее парень". Как резьтат, теряют сознание на ближайших 15 мин. и без лишних разговоров.

Когда-то я был в таких ситуациях. спасала корочка журналиста: "Мол журналист, подошел задать пару вопросов, кстати, как Ты относишся к проблемме...."

Опубликовано:

Были моменты. Практически все не понимали, что происходит. Удивленные лица и всё такое. Экстремального ничего не было. Помню один за нами шёл некоторое время, как оказалась это был её парень.

Опубликовано:
Зачастую я бываю со стороны "того парня".

Обычно подхожу и говорю:

1. "Привед, дорогая. Это твой знакомый??? Чето он стеснительный какой-то... *дальше стеб*"

2. К парню: "Познакомится хотел. Ее зовут *****. Познакомился, ну все. удачи, пока!"

3. К парню "Тебе нечего выкручиватся, камрад, я все понимаю: понравилась девушка. Понимаешь, она со мной. Так что удачи в дальнейших поисках"

Бывают такие, которые начинают сами наезжать "Ты кто такой", "Мне пофиг, что Ты ее парень". Как резьтат, теряют сознание на ближайших 15 мин. и без лишних разговоров.

Когда-то я был в таких ситуациях. спасала корочка журналиста: "Мол журналист, подошел задать пару вопросов, кстати, как Ты относишся к проблемме...."

У меня один раз так было..... моя девушка стояла ждала меня... и разговаривает с каким то парнем....... тут я выворачиваю из-за угла, причём она меня не видит...... я подхожу к ней обнимаю сзади и говорю парню..... Классная у меня подруга? он сволочь нет чтобы извиниться и ретироваться с места..... сказал..... "позже бы подошёл могла быть моей"..... вот он уже лежит на асфальте, а моя ему и говорит "Ну вот Женя я же говорила что нам лучше не знакомится...." Мне так эта фраза понравилась B)

Опубликовано:
он сволочь нет чтобы извиниться и ретироваться с места..... сказал..... "позже бы подошёл могла быть моей"..... вот он уже лежит на асфальте,

Зря ты так. Парень тебе прямым текстом намекнул - "следи за своей девушкой. она не прочь, чтобы её увели у тебя", а ты его сразу "в морду" :) Вообщем не респект.

а моя ему и говорит "Ну вот Женя я же говорила что нам лучше не знакомится...." Мне так эта фраза понравилась B)

Ага... твоя девушка отмазала себя, перевела все стрелки на того парня. Типа "Не виноватая я, он сам пришел...". Пословицу напомнить? %)

Опубликовано:

Вчера подхожу к девушкам и говорю: а где здесь травку продают?(возле ларька)

-ГыГы а те зачем?

-А зачем мне трава,смешно дома хомяк кушать хочет

-хорошо,пойдем вон туда на скамейку ам и побл.позн.

-я подумал.Пойдем

.......

Пришли ,имена их я узнал пока шли ..

А на скам. их парни сидели.

Сразу подкатили и давай ...Я.яЯ.яЯ....Все обошлось :)

Опубликовано:

он сволочь нет чтобы извиниться и ретироваться с места..... сказал..... "позже бы подошёл могла быть моей"..... вот он уже лежит на асфальте,

Зря ты так. Парень тебе прямым текстом намекнул - "следи за своей девушкой. она не прочь, чтобы её увели у тебя", а ты его сразу "в морду" :) Вообщем не респект.

а моя ему и говорит "Ну вот Женя я же говорила что нам лучше не знакомится...." Мне так эта фраза понравилась B)

Ага... твоя девушка отмазала себя, перевела все стрелки на того парня. Типа "Не виноватая я, он сам пришел...". Пословицу напомнить? %)

А ты прав...

Опубликовано:
У меня один раз так было..... моя девушка стояла ждала меня... и разговаривает с каким то парнем....... тут я выворачиваю из-за угла, причём она меня не видит...... я подхожу к ней обнимаю сзади и говорю парню..... Классная у меня подруга? он сволочь нет чтобы извиниться и ретироваться с места..... сказал..... "позже бы подошёл могла быть моей"..... вот он уже лежит на асфальте

Меня убивают такие люди, если бы перед тобой стоял бык, с кулаками размером с твою голову, я очень сильно сомневаюсь, что ты так поступил. Учитывая, что парень упал так быстро, он был слаб, и ты уж, конечно, герой. А вообще я бы не советовал тебе кулаками вот так махать, никогда не знаешь на кого напоришься...

Опубликовано:

У меня один раз так было..... моя девушка стояла ждала меня... и разговаривает с каким то парнем....... тут я выворачиваю из-за угла, причём она меня не видит...... я подхожу к ней обнимаю сзади и говорю парню..... Классная у меня подруга? он сволочь нет чтобы извиниться и ретироваться с места..... сказал..... "позже бы подошёл могла быть моей"..... вот он уже лежит на асфальте

Меня убивают такие люди, если бы перед тобой стоял бык, с кулаками размером с твою голову, я очень сильно сомневаюсь, что ты так поступил. Учитывая, что парень упал так быстро, он был слаб, и ты уж, конечно, герой. А вообще я бы не советовал тебе кулаками вот так махать, никогда не знаешь на кого напоришься...

Слова не мужа, но мальчишки! :angry:

Опубликовано:

Слова не мужа, но мальчишки! :angry:

Ты про меня сказал?

Опубликовано:
до чего ж народ любит пиписьками меряться)))

+1 :lol:

Я офигиваю. Тут все такие бойцы крутые? Прям в морду все бьют (я не имею ввиду уж явно напросившихся личностей, которые заслуживают).

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Кругом горячие финские парни)))))) Бойцовский клуб)))) Школу пикапа видно из далека)))))))))))

Не знаю как у вас, но у меня девушка не знакомится на улице, теемболее когда меня ждет)))) Покрайней мере мной не была замечена.

Бывшшая как-то в клубе познакомилась с каким-то перцем, села к нему за столик, разговарились, ну и я сразу её в ДОД. Парень не виноват)))) Как говорится "Сука не захочет, кабель не вскочет"

Опубликовано:
Сука не захочет, кабель не вскочет

Где-то я тут читал обратную фразу - "Пикапер захочет - на девушку вскочит"=)

А у меня кент недавно так познакомился. Подошёл к девушке в баре, трали-вали, стоят беседуют, смеются. Тут подваливает такой на понтах чувак и заявляет так грозно "Слышь ты, это моя девушка". Ну друг как бы не слабак, ничё у него не жмёт при таких наездах и он решил в ответку пойти. "Что значит "твоя" девушка? Она что, собственность твоя? Девушка своя собственная и она будет решать где она и с кем.". Чувак немного опешил от такого, а девушка улыбнулась, взяла моего кента за руку и пошла с ним, кинув через плечо "Подумай над этими словами на досуге. Он прав". Самое интересное, что чувак вообще в такой ступор упал, что даже забыл, что он крутой типа и должен кому-то морду бить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...