Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД через 1.5 месяца

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогайте новичку. Начну издалека. Был женат 4 года, есть дочка 2 года живет с бывшей женой. С дочерью общаюсь.

Познакомился с девочкой. Мне 26 ей 24. Встречались, виделись каждый день. Увозил забирал ее с работы. Машина у нее в ремонте была. Цветы, конфеты, кино, смски. Секс. Удовлетворял обоих. Но правда боялся что за не бобры придут:) ночевали то у меня то у нее. Каждый день практически. Признался в любви. Торопиться не хотел, но так вышло. Не жалею. В один прекрасный момент начала морозиться. Вытянул на разговор кое как. Внятного ничего не сказала, мол нее типаж. Как к мужчине не тянет ее. После разговора не писал и не звонил. Вечером вытащила таки погулять. На след день увидела меня в козлах иркутска. Нача спрашивать про бывших. Я сказал в другой раз рассеажу. И сейчас 2 дня тишина. Я пока держусь, но скоро сдамся. Чего делать-то?

Ребят, помогайте новичку. Начну издалека. Был женат 4 года, есть дочка 2 года живет с бывшей женой. С дочерью общаюсь.

Да.. весело в России живется, жена дети а перенек еще новичек.. печально.

По второй девушке и в целом - срочно, просто срочно сегодня и прямо сейчас - скачивай книгу автора Новоселова, "Женщина учебник для мужчин" она распространяется бесплатно, и читай запоем!!!!

Против ребенка ничего не имеет. Так сказала по крайней мере.

Специально задавал вопрос про ребенка - "У меня есть ребенок, тебя это не пугает?" - одни положительные, искренние ответы, правда мне 38 и слышу - "Было бы странно в твоем возрасте не иметь детей!"

Ну это нормально, хоть не дуркует твоя БЖ

Познакомился с девочкой. Мне 26 ей 24. Встречались, виделись каждый день. Увозил забирал ее с работы. Машина у нее в ремонте была. Цветы, конфеты, кино, смски. Секс. Удовлетворял обоих. Но правда боялся что за не бобры придут :) ночевали то у меня то у нее. Каждый день практически. Признался в любви.

Классика - изначально ты ее возвел в королевы! Завалил Баланс Значимости (БЗ) ...

Торопиться не хотел, но так вышло.

Куда торопиться, ты и так уже завалил все что можно завалить!

Не жалею.

А чего жалеть, баб чтоль мало?

В один прекрасный момент начала морозиться.

Ну все правильно, ты изначально тест прошел, демо режим прошел, она тебя с калибровала как НЮНЯ

Вытянул на разговор кое как. Внятного ничего не сказала, мол нее типаж. Как к мужчине не тянет ее. После разговора не писал и не звонил. Вечером вытащила таки погулять. На след день увидела меня в козлах иркутска. Нача спрашивать про бывших. Я сказал в другой раз рассеажу. И сейчас 2 дня тишина. Я пока держусь, но скоро сдамся. Чего делать-то?

Не знаешь что делать - не делай ничего! ТИ + Развитие + Больше БАБ!

И НИЧЕГО НЕ ВЗДУМАЙ РАССКАЗЫВАТЬ!

Что такое Козлы Иркутска?

Против ребенка ничего не имеет. Так сказала по крайней мере.

Специально задавал вопрос про ребенка - "У меня есть ребенок, тебя это не пугает?" - одни положительные, искренние ответы, правда мне 38 и слышу - "Было бы странно в твоем возрасте не иметь детей!"

Ребят, помогайте новичку. Начну издалека. Был женат 4 года, есть дочка 2 года живет с бывшей женой. С дочерью общаюсь.Ну это нормально, хоть не дуркует твоя БЖ

Познакомился с девочкой. Мне 26 ей 24. Встречались, виделись каждый день. Увозил забирал ее с работы. Машина у нее в ремонте была. Цветы, конфеты, кино, смски. Секс. Удовлетворял обоих. Но правда боялся что за не бобры придут :) ночевали то у меня то у нее. Каждый день практически. Признался в любви.Классика - изначально ты ее возвел в королевы! Завалил Баланс Значимости (БЗ) ...

Торопиться не хотел, но так вышло.Куда торопиться, ты и так уже завалил все что можно завалить!

Не жалею.А чего жалеть, баб чтоль мало?

В один прекрасный момент начала морозиться.Ну все правильно, ты изначально тест прошел, демо режим прошел, она тебя с калибровала как НЮНЯ

Вытянул на разговор кое как. Внятного ничего не сказала, мол нее типаж. Как к мужчине не тянет ее. После разговора не писал и не звонил. Вечером вытащила таки погулять. На след день увидела меня в козлах иркутска. Нача спрашивать про бывших. Я сказал в другой раз рассеажу. И сейчас 2 дня тишина. Я пока держусь, но скоро сдамся. Чего делать-то?Не знаешь что делать - не делай ничего! ТИ + Развитие + Больше БАБ!

И НИЧЕГО НЕ ВЗДУМАЙ РАССКАЗЫВАТЬ!

Что такое Козлы Иркутска?

В СС в каждом городе есть группы в которых сидят только мужики или только бабы. Выкладываешь фото девочки например, и ждешь кто что про нее расскажет слаба она одно место или нет, например:-) ну и про мужиков то же самое. Я как развелся в разнос пошел, и попортил несколько ОЖП, потом сам их сливал ибо слишком ненавязчивыми были. И видимо кто то из них решил разузнать про меня подробности. А в ситуации с этой девочкой как подменили меня:-) сейчас много в себе копаюсь, хоть и понимаю что лишнее. А эта мадам еще написывает периодически. Отвечаю коротко и по делу.

автор ты хочешь быть желеткой!? Оно тебе надо!?

"-Имя-, я сейчас занят и перезвоню!" у тебя 1,5 месяца и то ни о чем, секса нет, мозги пенетрирует! либо вызваниваешь и зачотишь, если не - "Доогая, нет секса с тобой, есть с другой, давай досвидание!" не ссы сбить корону, у тебя и так дело к ДОДу идет, терять по сути нечего, а вот яйца укрепить никогда не поздно!

по поводу обсуждений бывших или давать оценку - мне кажеться ну как то низко, да, в кругу друзей я могу так обсудить, мол там сиськи маленькие, но сосет класно )

Короче объявилась, давай на чай заеду. Думаю трахну и пошла ты в жопу. Приехала. Выходи говорит, погулять. Погуляли. Зашла на чай. После чая начал приставать, получил леща знатного. После чего была изгнана из дома. 2 дня игнора. Сегодня опять объявилась. Итог, сказал что нах мне такие отношения не нужны. Баб с которыми поговорить можно как говна за баней. Сам же поудалял все контакты с ней, чтоб соблазнов не было. А то ручки так и чешутся позвонить или написать. Выводы сделал. Форумы читаю. Книга, которую посоветовали прям огненная, увидел бы раньше по-другому бы себя вел. Ребята спасибо:-)

БЗ завысил, сразу видно! Плюс признался в любви, вот к тебе и интерес потерян! Быстро тепленьким ты ей сдался и стал не интересен!

Вобщем выползла опять. Я ей двинул тему про секс, все ли ее устраивало. БИНГО! начала мне заливать про НЕКАЧЕСТВО оного, я этого и ждал, хотя это была моя последняя версия. Рубанул ей про бревно и бобров, и знаете, там по-моему конгнитивный диссонанс произошел:-) жду улучшения обстановки

Вести с фронта, хоть никто и не читает но все же:-)

утренняя переписка.

Я: доброго утра:-)

она: привет)

я как дела?

она: хорошо:-) на работе:-) у тебя?

я: с ребенком сегодня. Только проснулись. Щас завтрак пойдем готовить.

она: у вас вчера воссоединение семьи произошло?:-)

я: всмысле?

Она скидывает фото дочери моей которую я вчера выложил в сс с подписью "едем тусить" фотку лайкнула и репостнула бывшая жена. К слову сказать, женушка тут изъявила желание вернуться, но вежливо йух полетела.

я: ну только если он лайн:-):-)

она: аааа:-)

Я: ты то подумала над моим предложением?

она: запиши меня в телефоне как стройматериалы:-)

я: я тебя вообще не буду никак записывать. На вопрос ответь:-)

она: правильно, жестИ до конца:-):-)

я: вот меня бесит в тебе эта е**чая черта, серьезный разговор в хризантем да механики переводить:-):-)

она: потому что я не могу ничего тебе ответить:-(

Дальше блаблабла, где купить шумку в машину и тому подобные хрень.

Чего делать-то? Опять забить?

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Прошло почти 2 месяца тишины. Я вроде подуспокоился. Повстречался с 2 девочками, до секса не дошло ну не тянет на них... А эту мадам так и не могу забыть окончательно... в прошедшую пятницу друзья позвали выпить. В процессе объявили о своей свадьбе и заветелось ее обсуждение. Часа в два ночи мне, пришло сообщение от ожп. И я с пьяных глаз начал переписку, не сдержался. Сказала что хочет встретиться. Я спросил зачем. Ответила что просто так. Я сказал что пьян и сейчас уже поеду домой. Если хочет пускай приезжает. На что ответила, что за городом и уже спит. С утремана с похмелья подез выяснять что это были за порывы встретиться? Сказала что хочет во вторник. Я зачем-то согласился. Вчера вечером соответвенно чуда не произошло.написал: заебись погуляли, да? На что ответила, что едет с другого города, отдыхать каталась видимо. Щас опять тишина и от меня и от нее. Вопрос один, чего это было такое?

Песика за поводок дергают, смотри на форуме 6 стадий игнора. А ты себя как обиженка ведешь, читай дальше форум

Песика за поводок дергают, смотри на форуме 6 стадий игнора. А ты себя как обиженка ведешь, читай дальше форум

чет попробовал найти эти 6 стадий, не нашел. Ткнешь пальцем?

Стадии игнора их 6.

реакция девушки на выход из игнора МЧ

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе. Мега -копирайт ©

Стадии игнора их 6.

реакция девушки на выход из игнора МЧ

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе. Мега -копирайт ©

вот спасибо:-) вывод сделал...

И какой же вывод ты сделал?! Озвучил бы, каковы твои действия?!

на мой взгляд сейчас возможны 2 варианта. 1 сидеть в подполье и ждать мегаБ. 2. Вызванивать и зачотить.у нее кстати есть подружка с которой они практически не расстаются, так она свмнтила в Калининград надолго. Так что думаю ждать долго не придется. Хотя хз:)

Автор, оба варинта отстой, ты форум читаешь, ФАК читал?!

1. Не фига ждать, надежда мешает твоему развитию, хочешь потратить ресурс, который невосполним?, я про время Автор, время пройдет - ты преждний, и тут камбек, что она увидит - то же самое, убедится в правильности выбора?!, не Автор, все ресурсы в себя, не фига на жопе ровно сидеть, в поля бегом!

2. Какой вызвон?! Это как вариант номер один!

В общем все плохо, автор, плохо, выводы не верные сделал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...