Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 18 лет ей тоже ,были лтр 2 года я у нее первый и она у меня до лтр дружили,(секс был)  расстались по ее инициативе, ошибки с моей стороны в конце сильно тфнил. Прошло после действительного расставания 2 недели, до этого 2 месяца общались, тфанил просил вернуться-люблю туда сюда, а она в этом время общалась с васей. Сейчас вроде как с Васей, предлагала дод я ее кинул в ти. Любил очень сильно повысил ее значимость, думал мы с ней только вдвоем во всем мире. Прочитал все факи. Суть в том, что пытаюсь сделать т10д, но при общении, поцелуях, встречах, думаю о своей божп.  Думаю о том как этот вася целует - возможно трахает. я ее так любил за ее девственность, за то что ей не кто не нужен был кроме меня,были разговоры о свадьбе вместе хотели уехать в другую страну. Вообщем не могу спокойно жить, сниться как ее трахает другой, один раз при поцелуе с одной из ожп чуть не заплакал. Не могу перестать  думать о божп. Я понимаю, что она не такая уж особенная если ушла к Васе после 2 лет, понимаю что таких полно и даже лучше, понимаю что нужно развиваться по всех направлениях, но вот вопрос *как забыть?*

А теперь предствь, как ее Вася в зад натягивает, потом в рот пихает, готов ты слизывать головастиков с ее губ?!

Мать твою, тебе 18, у тебя будет столько баб, что еще со счета собьешься ;)) мой тебе совет, хорош наматывать сопли на кулак, раз факи читал, так займи свое время так, что и 5ти минут не было свободно, ушатывай в спортзале! Отвлекись, с парашутом прыгни, в бокс запишись, пусть тебе там набъют, разнообразь свой скучный быт!

У тебя это временно, верь мне мужик!, и я в тебя поиверю ;))

А теперь предствь, как ее Вася в зад натягивает, потом в рот пихает, готов ты слизывать головастиков с ее губ?!

Мать твою, тебе 18, у тебя будет столько баб, что еще со счета собьешься ;)) мой тебе совет, хорош наматывать сопли на кулак, раз факи читал, так займи свое время так, что и 5ти минут не было свободно, ушатывай в спортзале! Отвлекись, с парашутом прыгни, в бокс запишись, пусть тебе там набъют, разнообразь свой скучный быт!

У тебя это временно, верь мне мужик!, и я в тебя поиверю ;))

Спасибо поддержал) на самом деле быт мой довольно разнообразный, в тренажерном зале около 5 дней в неделю ( не профф спортсмен, но это дело люблю) учусь практически круглые сутки, так как собираюсь уехать в другую страну, контактирую с другими ожп 5-7. Это наверно из-за того, что 2 года не с кем не общался кроме нее, и все свое свободное время проводил с ней вот и не привычно :(

Ребята Up. Вообщем прошло 3 недели с ти. 2 недели назад шел с другом в кино, увидел там божп подумал ждет кого-то занервничал сказал другу, он меня потом ей слил мол я переживаю, и она мне написала в сс что, ждала маму а не с кем не гуляла, я ничего не ответил,после этого прошла неделя.Вчера пошел спать в 9 часов, в 12 проснулся так-как кто-то активно звонил\писал это была божп. Пишет возьми,трубку это срочно. Я перезвонил, спрашивает не помню ли я когда она принимала гормональное средство (был у нас один несчастный случай во время акта) я ей ответил довольно сухо, начала рассказывать что нее у вроде как небольшие проблемы завтра идет к врачу, может это из-за этого, а может из-за нерегулярного секса. Я сказал, думаю что все будет впорядке, врач поможет и попрощался. Я у нее в сексуальном плане первый, и она очень боится кому то довериться (ну по крайне мере мне так говорила) и говорила что даже если мы расстанемся то у нас будет акт по дружбе, так как доверяет мне, ну в плане безопасности и тд. Вообщем хоть времени прошло довольно мало, (неделю назад убивался) рационально подошел к своим мыслям, меня мучило то что я завысил для себя ее значимость мол особенная в жизни, а она меня променяла на Васю ( вася мягко говоря по сравнению со мной не какой, оцениваю объективно (внешность,хобби,умственные способности и тд)( До меня встречалась с васей, во время наших отношений была эмоциональная измена с тем же васей, получалось так-что уделял по ее меркам не достаточно внимания, по скольку времени всегда в обрез, но не суть) Но сейчас я остыл, и думаю если она мне сказала про нерегулярность секса (скорее всего пока, что у нее не кого не было) то намекнула мне про друж секс? Про их взаимоотношения с Васей не знаю, видел частенько в универе стоят рядом разговариваю.  Так как в данный момент времени мало, для меня это был бы приемлемый вариант хороший результат божп (6,5) без затраты ресурсов.    Для себя четко выбрал цель, друж\акт без мести, без возобновления отношений, дружеское общение, говоря вам честно что действительно остыл, не обманываю не себя не вас ;). План таков позвонить ей завтра, спросить как прошла встреча с врачом, предложить встретиться по дружески по общаться и во время встречи смотря на ее поведение\разговоры , намекнуть либо прямо спросить об этом, откажет так откажет не беда ;)  Или же стоит наказать так как для меня найти новую ожп для секса можно хоть на это уйдет ресурс,а ей сблизиться еще с кем в этом плане (зная ее вс,мысли по поводу этого) будет довольно сложно, эмоциональный стресс и тд. Что скажете парни?

• Бывший советник

Окстись, парень. Ты не вывезешь СО, ты не вывезешь эту встречу и яйки зажмёт ещё сильнее, когда она тебя снова опрокинет. Очень многие проходили через это, классическая ситуация :)

Пока ты будешь искать "хороший результат без затраты ресурсов", голова не остынет и БОЖП не получится забыть (это ведь твоя цель изначально? или за 3 дня ты сменил вектор на противоположный и цена твоим словам = 0?). Не обманывай себя, ты не остыл.

Наоборот, трать ресурс на поиск новых девушек, учись знакомиться и соблазнять, переступай через себя и станешь сильнее. Перед тобой весь мир и вся жизнь впереди :) А ты залипаешь на обычной малолетке и ведёшься на галимый пинг. Это такой ТИ у тебя - читать смс и перезванивать БОЖП? Соблазни 10 новых девушек и потом решай, нужна ли тебе бывшая или и без неё хорошо :)

Скорее всего ты, как 90% ТФНов, забьёшь на наши слова и попытаешься "вернуть с холодной головой". Это твоя жизнь и твой выбор, негативный опыт - тоже опыт :)

Окстись, парень. Ты не вывезешь СО, ты не вывезешь эту встречу и яйки зажмёт ещё сильнее, когда она тебя снова опрокинет. Очень многие проходили через это, классическая ситуация :)

Пока ты будешь искать "хороший результат без затраты ресурсов", голова не остынет и БОЖП не получится забыть (это ведь твоя цель изначально? или за 3 дня ты сменил вектор на противоположный и цена твоим словам = 0?). Не обманывай себя, ты не остыл.

Наоборот, трать ресурс на поиск новых девушек, учись знакомиться и соблазнять, переступай через себя и станешь сильнее. Перед тобой весь мир и вся жизнь впереди :) А ты залипаешь на обычной малолетке и ведёшься на галимый пинг. Это такой ТИ у тебя - читать смс и перезванивать БОЖП? Соблазни 10 новых девушек и потом решай, нужна ли тебе бывшая или и без неё хорошо :)

Скорее всего ты, как 90% ТФНов, забьёшь на наши слова и попытаешься "вернуть с холодной головой". Это твоя жизнь и твой выбор, негативный опыт - тоже опыт :)

Если бы я был  уверен в правильности своих действий то не стал бы просить ваших советов :).  Насчет Ти, я просто отзывчивый если у человека случилось действительно что-то непредвиденное, там мать заболела денег нету на лечение, или что-то в таком духе,если бы я не узнал, то потом бы винил себя. Это не отмаза) я действительно добродушный) Думаю ты прав, спасибо  за дельный совет )

• Бывший советник
я просто отзывчивый

У меня случились непредвиденные обстоятельства. Пришли мне денег, Беня :)

я просто отзывчивый

У меня случились непредвиденные обстоятельства. Пришли мне денег, Беня :)

В том, что баблишко вернет я уверен а вот насчет тебя это другое)  Тут я бы поспорил, нужно быть мужчиной-человеком во всех планах, несмотря на ее поступки об измене, как человек она мне довольно часто помогала и если у человека неприятности и ты можешь помочь не защемляя себя. Например бывшую девушку, друга, экс-друга, подругу (выгнали из дому, сгорела хата, рэкет  :ph34r: ) то исходя из своих финансов-жилья мог дать на какой то хотэл  на неделю, или пожить в своей хате (если не доставляет дискомфорта) С хотэлом не безвозвратно, когда получиться отдашь. И потом ведь у тебя может что-что случиться  :o

она ахается с ним во всю уже давным давно - я такую лажу на собственном опыте проходил, прям чуть ли не слово в слово, какой там друж акт, более того она ахалась какое то время и с ним и с тобой параллельно! и я даже с ними чисто по человеч до сих пор общаюсь, но если поймать себя на мысли.. там об СО с ними или уж тем более ЛТР, то блевануть хочется!

• Бывший советник

В тебе говорит ТФН сейчас. По-твоему, я, который тебе ничего плохого не сделал (и даже помогаю), менее достоин твоих денег, чем баба, которая предала тебя и сделала больно? :)

Ты ещё не понял сути: я человек нейтральный (0), твоя бывшая - со знаком минус для тебя. А со знаком плюс - это твои родственники и друзья, так что если хочешь кому-то помочь - лучше купи маме цветы и помоги ей дома убрать, а не вливай время и другие ресурсы в своё прошлое.

Текущие действия от БОЖП - это пинги, почитай факи внимательно. ТИ должен быть тотальным. Никаких контактов, совсем никаких. Игнор делается для тебя, чтоб освободиться от моральной зависимости.

Тебя сейчас колбасит из стороны в сторону: то хочешь забыть, через 3 дня "чёткая цель дружить и трахаться", тут же соглашаешься со мной, что её нужно забыть и идти вперёд :)

она ахается с ним во всю уже давным давно - я такую лажу на собственном опыте проходил, прям чуть ли не слово в слово, какой там друж акт

я не говорю что она *не такая и не жахается* , просто сделал такое предположение с ее слов о не регулярном сексе 

В тебе говорит ТФН сейчас. По-твоему, я, который тебе ничего плохого не сделал (и даже помогаю), менее достоин твоих денег, чем баба, которая предала тебя и сделала больно? :)

Ты ещё не понял сути: я человек нейтральный (0), твоя бывшая - со знаком минус для тебя. А со знаком плюс - это твои родственники и друзья, так что если хочешь кому-то помочь - лучше купи маме цветы и помоги ей дома убрать, а не вливай время и другие ресурсы в своё прошлое.

Текущие действия от БОЖП - это пинги, почитай факи внимательно. ТИ должен быть тотальным. Никаких контактов, совсем никаких. Игнор делается для тебя, чтоб освободиться от моральной зависимости.

Тебя сейчас колбасит из стороны в сторону: то хочешь забыть, через 3 дня "чёткая цель дружить и трахаться", тут же соглашаешься со мной, что её нужно забыть и идти вперёд :)

Насчет колбасит, стыдно мне :( Действительно как школьник, хотя по натуре действительно  еще такой :(

ты просто спросил как забыть? - осознать всю суровость бытия! и поучиться пиzдеть у своей девочки, других будет проще уложить потом)) 

Баба зашкварилась, с ней лучше прекратить всякое общение... Не мстить, простить, но прекратить с ней любое общение! Её нет для тебя, на смс и сообщения вк на отвечать на тел звонки отвечать "я занят, не могу говорить"  

В след раз, когда будешь в отношениях, не навязчено дай знать ожп, что не примешь её от Васи при любых обстоятельствах...

Вот анекдот в тему

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит :
— Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН (!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему–то никто не называет меня Макфларен–строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
— Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН (!)… все радуются и собирают плоды. Но почему–то никто не называет меня Макфларен–садовник.
— Вот этот мост, построил я сам, ОДИН (!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто не называет меня Макфларен–мостостроитель.
— Но стоило один раз трахнуть овцу…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...