Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года (в сумме), хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пришла моя очередь зливать свою историю. Пост катаю во второй раз, в первый - отключили свет. 

Просьба ко всем, кто хочет помочь, читайте целиком. 

Мне 27 лет. Машина, деньги есть, спортивное телосложение (не качок). Ревнивый, собственник.

Ей 22 года, очень меня зацепила и не отпускает

1. Глава 1. Знакомство. Познакомились в новый год (с 10 на 11 год). Подошел я на улице - предложил присоединиться к нашей компании, на что она отказала, но предложила записать ее номер. Я записал. Спустя пару часов набрал и предложил встретиться, она согласилась, встретились, далее я стал разводить на то, чтобы она с сестрой и подругой поехали к нам на квартиру, где мы с друзьями отмечали НГ, спустя минут 10 разговоров, они согласились и мы все поехали на хату. 

По приезду - все пошли в большую комнату, а она на кухню, (напомню: на тот момент ей было 18 лет, и не так давно завязала с эмо культурой). Если честно, что она в том время была совсем недалекая. Но меня зацепила, я хз. Обнял ее , пару слов туда сюда, пошли ко всем. Выпили, пошутили и тд, я пошел курить на кухню, она пошла за мной. Сказала что я ей очень понравился. Потом обняла и прошептала: Мое имя, если что, то я девственница. Я там чуть и не упал, ну вот имеено в тот момент я этих тем ну никак не ожидал) . Я говорю ну поздравляю, проехали, зачем ты вообще мне это говоришь. В итоге: уснули вместе, поцелуи, обнимания и тд. До секса не дошло, т.к. она сказала что не готова, ну я не стал настаивать. Все-таки не в такой обстановке ее девственности лишать. (Но я потом пожалел об этом). Второй день тоже тусили там же, все повторилось опять, но уже страсти было больше, секса не было снова. Когда я уезжал домой, то она попросила записать ее аську. Ну я записал (да, тогда ими еще пользовались).

2. Глава 2. Первые попытки построить отношения. Общались мы так на протяжении месяца, в основном гуляли, были вписки, ночные покатушки и тд. Ну мне то нужны зрелые отношения (мне на тот момент было 23, ей 18). Я начал ее воспитывать в неспокойном тоне, что у нее на уме одни гулянки, подруги , клубы, орал на нее час. Она психанула и ушла. На след. день помирились. Но ссоры продолжались периодически. Примерно через полтора месяца после знакомства, я предложил ей быть вместе, она согласилась сразу же. Я приехал с ночи, пьяный, к ней на учебу с тремя розами :) Она была немного в шоке, что от меня пахнет перегаром и вообще я не очень адекватный был. Но приняла предложение и я уехал. Ну конечно же дальше были ссоры и тд. я ей все запрещал, расставались, сходились снова и это продолжалось месяц, после чего она сказала, что нам не надо быть вместе и все. Ну я психовал, истерил, оскорблял и тд. она плакала..., но говорила НЕТ. Это была где-то середина марта 2011 года. Я страдал, но мы периодически общались и встречались, звонила она в основном, я крайне редко. И вот в июне в начале, я ей сказал, что мы все-равно всегда вместе, звоним друг другу и т.д., давай будем вместе, она на это отреагировала спокойно и сказала, что ей надо подумать, на что я ответил: ты уже знаешь свое решение, озвучивай! Она сказала да, давай. Так мы вроде бы вышли из фазы неопределенности. 

3. Глава 3. Хз как назвать. Отношения шли своим чередом, жили раздельно, с родителями, встречались, скучали друг по другу и тд, но при этом я часто ей запрещал общаться с подругами и двоюродной сестрой, т.к. они мне не нравились. (ну это я скорее думал что когда она гуляет с ними, то вдруг ее кто-то подцепит и тд, ревновал короче серьезно очень, и она это видела.) Т.к. мои запреты ее не устраивали, то однажды она мне сказала, что ложится спать, а сама ушла к сестре на ночь веселиться. Я почувствовал, что что-то здесь не то, посреди ночи приехал к ней домой и конечно же ее там не было. После этой ситуации, я ей сказал, что не хочу быть с человеком, который нагло врет ради дебильных посиделок. Она сначала орала и т.д. , а я хоть и не хотел, но уехал и не звонил, через пару недель она сама начала писать, звонить, я не отвечал. Через пару дней она снова позвонила, я был на работе, взял трубку, она начала просить выйти, я сказал, что занят и что не стоило ей приезжать к моей работе. Она позвонила еще раза 3  - я вышел, отдала мне конверт и сказала: ПРОСТО ПРОЧТИ ЭТО. Я сказал прочту, как будет время и ушел. Прошел час, пришло время ехать домой - вышел и увидел, что она стоит у моей машины. Ну я подошел и сказал что не надо здесь стоять, мне нужно ехать, она попросила прочитать письмо при ней , думала, что я просто его выкину. Ну я прочитал письмо, там было на 3х страницах А4 - как нам было хорошо вместе и если бы я шел на компромиссы и не запрещал ей абсолютно все, то как бы нам было здорово. Я доходчиво объяснил, что все продолжится и дальше, ты такая какая есть и я такой какой есть.. Она начала плакать, я уже не мог себя сдерживать и сказал: Пообещай мне, что ты меня больше никогда обманывать не будешь.. Она пообещала, обняла, и дальше вроде как все хорошо. Ну это опять на время. Периодически мы ругались, расходились и снова сходились. Сразу скажу что Я гораздо чаще возвращал отношения, чем она. 

4. Почти конец. Такие качели длились до мая 2014 года. В конце мая мы снова конкретно разругались (абсолютно на той же почве, что и всегда). Она ушла, жили у меня уже практически, забрала вещи. Я в панике, как так, наделал кучу ошибок - звонил, умолял, выжидал у подъезда, 101 розу курьером, говорил с ее мамой, все бессильно, это все говно я сделал за месяц. Но не остановился, след. месяц я тоже выслеживал ее, мониторил СС, делал всякую хрень, думаю понятно что в таких ситуациях делаю неуверенные в себе люди. В итоге устал страдать, пил каждый день, 2-3 пива точно. Звонил ей, игнор. Решил с друзьями в августе уехать на юг на месяц, взял старую знакомую с собой и уехал. Постоянно думал о бывшей, по приезду познакомился здесь с еще одной девушкой, у нее был ребенок, но мне было как-то все-равно , в итоге встречались с ней, секс и тд, но не к ней лежало сердце. Все это длилось до конца ноября примерно. В конце ноября, погуляв, мы с другом были на квартире у этой новой девочки, у нас был с ней секс, наоставляла мне засосов кучу. Все уснули , а мне не спится. ну я и отправил СМС бывшей: давай встретися, она ответила, что сейчас чтоли ? я говорю да, договорились, я собрался и поехал туда (полгода она меня игнорила в шок, никаких ответов). Встретились на улице в пол второго ночи, я в ах*е , в шоке слегка, ну говорю давай пошли куда-нить зайдем, и пошли в боулинг. Там начали разговаривать, туда сюда, я смотрю, а девочка то рада встрече. Но когда мы зашли и сняли верхнюю одежду, она на меня посмотрела и сказала: ДААА, тебе не стыдно, ты пришел встретиться со своей бывшей девушкой, а у тебя вся шея в засосах???? Я ответил: ВОТ ИМЕННО, С БЫВШЕЙ, ДА И ЗАСОСЫ эти - случайность ))) Ну она охренела конечно от этого всего, но ее это не остановило и мы продолжили наше общение. В итоге я себя вел так, как-будто мне ничего особо то и не надо. Буквально через 4 дня у нее было ДР (обычно я приезжал с утра пораньше с цветами, а тут просто отправил смс. После она призналась, что когда вышла и не увидела меня, то очень расстроилась). Мы встретились снова и снова и снова. В итоге снова вместе. Спустя пол года. Ну думаю все, выдохнул... Все ссоры начали повторяться снова и снова ) , далее мы решили снимать квартиру, ну я снял, пожили месяц и в конце разругались опять. Она уехала днем, я думаю все, хер приедет, заявилась поздно вечером, я уже пива выпил, еще больше наорал и тд, даже толкнул раз на диван. На след день я просто подошел к ней и заговорил, на что она сказала: ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ХОРОШО? НИХЕРА! Ну и началось - 3 дня ссор, я собрался и уехал, далее мы переписывались, я пытался помириться, но ничего не вышло. Это было в начале апреля. Примерно 12 апреля я решил больше ей не звонить и не писать. Тяжко было  , да и сейчас не легко. Но есть один момент: я тупил невероятно, смотрите что я сделал. Квартиру снял в марте , заплатил за месяц, пик ругани пришелся на начало апреля, когда нужно платить за след. месяц. - я не заплатил (договор был на ней, специально так сделал), съехал. Она спросила: чем я буду платить ? Я сказал - твои проблемы и свалил. На след день замучала совесть и перевел ей сумму чтоб заплатила. Но сказал, что ты должна оттуда съехать! Короче нихера она не съехала, это факт, по детализации интернета посмотрел, меня это бесило, но я забил. В итоге уехала она оттуда к родителям примерно в конце апреля. Итак, мы с ней не общались с 12 апреля примерно. Но 2 мая - она позвонила с телефона своей мамы: Попросила, чтобы я ей скинул номер собственника квартиры (договор был на ней и я не верю что она его потеряла или еще что-то, хотя могла). Ну я грубо и зло ответил, что нихера у меня нет, что у нее договор и тд. На что она ответила: я раз тебе позвонила, значит у меня нет договора, я сказал - это твои проблемы и положил трубку. Через пару дней мониторил ее в сс, увидел фотки с ее подругой, которая кстати меня раздражает. И короче написал ей всякой херни, обосрал всяко и даже угрожал. На след. день позвонил ее отец, сказал что это жесть, что я себя веду не по-мужски и попросил впредь такого не писать и не говорить ей. Но она видимо реально испугалась, раз уж родители вмешались. В итоге вот такой вот очередной конец. 

Хочу вернуть. P.S . случай с отцом был 4 мая, с тех пор ни звонил, ни писал, ни ездил к ней. Но тяжко пипец. Настолько чокнулся, что аж перекладину дома повесил :)

Пишите прямо, я знаю, что вел себя как придурок, как телка даже порой. Не стесняйтесь. Но давайте по существу.

4. Почти конец. Такие качели длились до мая 2014 года. В конце мая мы снова конкретно разругались (абсолютно на той же почве, что и всегда).

Что это за постоянная почва для ругани? Можешь расписать конкретней? Причины ссор и как они развивались. Кто был инициатором?

Типа ты запрещал ей все? Что именно, кроме гулек с подружками?)

Спасибо, что прочли... Отвечаю по мере возможности ввиду ограничений форума.

4. Почти конец. Такие качели длились до мая 2014 года. В конце мая мы снова конкретно разругались (абсолютно на той же почве, что и всегда).

Что это за постоянная почва для ругани? Можешь расписать конкретней? Причины ссор и как они развивались. Кто был инициатором?

Типа ты запрещал ей все? Что именно, кроме гулек с подружками?)

Анализаруя ситуации - мне кажется, что почва для ругани, ее частые желания куда-то сходить, я в плане походов и движух тяжелый на подъем. Поэтому она делает это с подругами, всех подруг ее я обсираю (некоторых беспочвенно, даже не знаком). Я реально толком не общался ни с одной ее подругой, тупо не интересны, поколение айфонов и клубных тем, я как-то не очень к этому всему отношусь. Не исключаю, что это надуманное и беспочвенное отношение негативное. Вот решил так значит так, идите нах*й. Склоняюсь к мысли, что это неправильно. Ведь если разобраться, то такое мое поведение и отношение отталкивает абсолютно всех. Но я ничего не могу с собой поделать. Вот, к примеру, в марте, она мне сказала, что ее подруга (с ней я общался пару раз) и ее молодой человек позвали нас в караоке (давай сходим говорит) - я в ответ: да нахер они мне нужны :)) - ну я понимаю что не правильно это, но я уважаю только свои интересы, эгоист видимо. Я могу на нее наорать в случае если мы, к примеру, договорились, что в 2:30 ночи она дома, а она приезжает в 3 (говорит типа че такого, полчаса). Я из-за этих полчаса ей полдня выговариваю. Ревную сильно, да. Все всех ее походах и гулянках - я вижу только одно, что она там веселиться, ей хорошо, к ним подкатывают и т.д. Как-то ей это озвучил, на что она мне сказала: ОТКУДА ТЫ ЭТО ВСЕ ВЫДУМЫВАЕШЬ??? Я ТЕБЕ НИ РАЗУ ПОВОДА НЕ ДАВАЛА, МЫ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ С ДЕВОЧКАМИ И ВСЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ И МНЕ НАХРЕН НИКТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. Честно, эти фразы успокаивают на время, но у меня как-будто параноя, не получается ей дать свободу. В плане быта - убиралась, готовила, пока жили вместе. По некоторым недочетам делаю скидку на возраст. Как писал выше, я собственник. Но когда я тупо сдерживал себя и спокойно ей объяснял, а не орал - она очень адекватно общается со мной в конфликтах, но зачастую я вел себя как псих, что ее очень сильно пугало. Я до всего докапывался, где была, с кем, во сколько пришла, во сколько ушла и т.д. По сути мне ей предъявить то нечего, не изменяла, думаю, что даже не думала, в этом плане она надежная, только я все себе придумываю и придумываю. Как-то так.

Что ты хочешь вернуть?

Вы же не можете жить вместе. Зачем тебе этот мозготрах?

Чувства, которые питаю к ней, это редкость для меня. Прошло достаточно времени, а они все есть и не проходят. До этих отношений были еще одни длительные (3 года). Девочка идеальная, спортивная, умная, красивая. Честно, порой даже локти кусаю, но ушел сам, чувства как ветром сдуло. 

Всем привет, еще раз, решил действовать так: иду вперед к целям, дальше как будет, вернется - хорошо, не вернется - найду лучше. Всем спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...