Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года (в сумме), хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пришла моя очередь зливать свою историю. Пост катаю во второй раз, в первый - отключили свет. 

Просьба ко всем, кто хочет помочь, читайте целиком. 

Мне 27 лет. Машина, деньги есть, спортивное телосложение (не качок). Ревнивый, собственник.

Ей 22 года, очень меня зацепила и не отпускает

1. Глава 1. Знакомство. Познакомились в новый год (с 10 на 11 год). Подошел я на улице - предложил присоединиться к нашей компании, на что она отказала, но предложила записать ее номер. Я записал. Спустя пару часов набрал и предложил встретиться, она согласилась, встретились, далее я стал разводить на то, чтобы она с сестрой и подругой поехали к нам на квартиру, где мы с друзьями отмечали НГ, спустя минут 10 разговоров, они согласились и мы все поехали на хату. 

По приезду - все пошли в большую комнату, а она на кухню, (напомню: на тот момент ей было 18 лет, и не так давно завязала с эмо культурой). Если честно, что она в том время была совсем недалекая. Но меня зацепила, я хз. Обнял ее , пару слов туда сюда, пошли ко всем. Выпили, пошутили и тд, я пошел курить на кухню, она пошла за мной. Сказала что я ей очень понравился. Потом обняла и прошептала: Мое имя, если что, то я девственница. Я там чуть и не упал, ну вот имеено в тот момент я этих тем ну никак не ожидал) . Я говорю ну поздравляю, проехали, зачем ты вообще мне это говоришь. В итоге: уснули вместе, поцелуи, обнимания и тд. До секса не дошло, т.к. она сказала что не готова, ну я не стал настаивать. Все-таки не в такой обстановке ее девственности лишать. (Но я потом пожалел об этом). Второй день тоже тусили там же, все повторилось опять, но уже страсти было больше, секса не было снова. Когда я уезжал домой, то она попросила записать ее аську. Ну я записал (да, тогда ими еще пользовались).

2. Глава 2. Первые попытки построить отношения. Общались мы так на протяжении месяца, в основном гуляли, были вписки, ночные покатушки и тд. Ну мне то нужны зрелые отношения (мне на тот момент было 23, ей 18). Я начал ее воспитывать в неспокойном тоне, что у нее на уме одни гулянки, подруги , клубы, орал на нее час. Она психанула и ушла. На след. день помирились. Но ссоры продолжались периодически. Примерно через полтора месяца после знакомства, я предложил ей быть вместе, она согласилась сразу же. Я приехал с ночи, пьяный, к ней на учебу с тремя розами :) Она была немного в шоке, что от меня пахнет перегаром и вообще я не очень адекватный был. Но приняла предложение и я уехал. Ну конечно же дальше были ссоры и тд. я ей все запрещал, расставались, сходились снова и это продолжалось месяц, после чего она сказала, что нам не надо быть вместе и все. Ну я психовал, истерил, оскорблял и тд. она плакала..., но говорила НЕТ. Это была где-то середина марта 2011 года. Я страдал, но мы периодически общались и встречались, звонила она в основном, я крайне редко. И вот в июне в начале, я ей сказал, что мы все-равно всегда вместе, звоним друг другу и т.д., давай будем вместе, она на это отреагировала спокойно и сказала, что ей надо подумать, на что я ответил: ты уже знаешь свое решение, озвучивай! Она сказала да, давай. Так мы вроде бы вышли из фазы неопределенности. 

3. Глава 3. Хз как назвать. Отношения шли своим чередом, жили раздельно, с родителями, встречались, скучали друг по другу и тд, но при этом я часто ей запрещал общаться с подругами и двоюродной сестрой, т.к. они мне не нравились. (ну это я скорее думал что когда она гуляет с ними, то вдруг ее кто-то подцепит и тд, ревновал короче серьезно очень, и она это видела.) Т.к. мои запреты ее не устраивали, то однажды она мне сказала, что ложится спать, а сама ушла к сестре на ночь веселиться. Я почувствовал, что что-то здесь не то, посреди ночи приехал к ней домой и конечно же ее там не было. После этой ситуации, я ей сказал, что не хочу быть с человеком, который нагло врет ради дебильных посиделок. Она сначала орала и т.д. , а я хоть и не хотел, но уехал и не звонил, через пару недель она сама начала писать, звонить, я не отвечал. Через пару дней она снова позвонила, я был на работе, взял трубку, она начала просить выйти, я сказал, что занят и что не стоило ей приезжать к моей работе. Она позвонила еще раза 3  - я вышел, отдала мне конверт и сказала: ПРОСТО ПРОЧТИ ЭТО. Я сказал прочту, как будет время и ушел. Прошел час, пришло время ехать домой - вышел и увидел, что она стоит у моей машины. Ну я подошел и сказал что не надо здесь стоять, мне нужно ехать, она попросила прочитать письмо при ней , думала, что я просто его выкину. Ну я прочитал письмо, там было на 3х страницах А4 - как нам было хорошо вместе и если бы я шел на компромиссы и не запрещал ей абсолютно все, то как бы нам было здорово. Я доходчиво объяснил, что все продолжится и дальше, ты такая какая есть и я такой какой есть.. Она начала плакать, я уже не мог себя сдерживать и сказал: Пообещай мне, что ты меня больше никогда обманывать не будешь.. Она пообещала, обняла, и дальше вроде как все хорошо. Ну это опять на время. Периодически мы ругались, расходились и снова сходились. Сразу скажу что Я гораздо чаще возвращал отношения, чем она. 

4. Почти конец. Такие качели длились до мая 2014 года. В конце мая мы снова конкретно разругались (абсолютно на той же почве, что и всегда). Она ушла, жили у меня уже практически, забрала вещи. Я в панике, как так, наделал кучу ошибок - звонил, умолял, выжидал у подъезда, 101 розу курьером, говорил с ее мамой, все бессильно, это все говно я сделал за месяц. Но не остановился, след. месяц я тоже выслеживал ее, мониторил СС, делал всякую хрень, думаю понятно что в таких ситуациях делаю неуверенные в себе люди. В итоге устал страдать, пил каждый день, 2-3 пива точно. Звонил ей, игнор. Решил с друзьями в августе уехать на юг на месяц, взял старую знакомую с собой и уехал. Постоянно думал о бывшей, по приезду познакомился здесь с еще одной девушкой, у нее был ребенок, но мне было как-то все-равно , в итоге встречались с ней, секс и тд, но не к ней лежало сердце. Все это длилось до конца ноября примерно. В конце ноября, погуляв, мы с другом были на квартире у этой новой девочки, у нас был с ней секс, наоставляла мне засосов кучу. Все уснули , а мне не спится. ну я и отправил СМС бывшей: давай встретися, она ответила, что сейчас чтоли ? я говорю да, договорились, я собрался и поехал туда (полгода она меня игнорила в шок, никаких ответов). Встретились на улице в пол второго ночи, я в ах*е , в шоке слегка, ну говорю давай пошли куда-нить зайдем, и пошли в боулинг. Там начали разговаривать, туда сюда, я смотрю, а девочка то рада встрече. Но когда мы зашли и сняли верхнюю одежду, она на меня посмотрела и сказала: ДААА, тебе не стыдно, ты пришел встретиться со своей бывшей девушкой, а у тебя вся шея в засосах???? Я ответил: ВОТ ИМЕННО, С БЫВШЕЙ, ДА И ЗАСОСЫ эти - случайность ))) Ну она охренела конечно от этого всего, но ее это не остановило и мы продолжили наше общение. В итоге я себя вел так, как-будто мне ничего особо то и не надо. Буквально через 4 дня у нее было ДР (обычно я приезжал с утра пораньше с цветами, а тут просто отправил смс. После она призналась, что когда вышла и не увидела меня, то очень расстроилась). Мы встретились снова и снова и снова. В итоге снова вместе. Спустя пол года. Ну думаю все, выдохнул... Все ссоры начали повторяться снова и снова ) , далее мы решили снимать квартиру, ну я снял, пожили месяц и в конце разругались опять. Она уехала днем, я думаю все, хер приедет, заявилась поздно вечером, я уже пива выпил, еще больше наорал и тд, даже толкнул раз на диван. На след день я просто подошел к ней и заговорил, на что она сказала: ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ХОРОШО? НИХЕРА! Ну и началось - 3 дня ссор, я собрался и уехал, далее мы переписывались, я пытался помириться, но ничего не вышло. Это было в начале апреля. Примерно 12 апреля я решил больше ей не звонить и не писать. Тяжко было  , да и сейчас не легко. Но есть один момент: я тупил невероятно, смотрите что я сделал. Квартиру снял в марте , заплатил за месяц, пик ругани пришелся на начало апреля, когда нужно платить за след. месяц. - я не заплатил (договор был на ней, специально так сделал), съехал. Она спросила: чем я буду платить ? Я сказал - твои проблемы и свалил. На след день замучала совесть и перевел ей сумму чтоб заплатила. Но сказал, что ты должна оттуда съехать! Короче нихера она не съехала, это факт, по детализации интернета посмотрел, меня это бесило, но я забил. В итоге уехала она оттуда к родителям примерно в конце апреля. Итак, мы с ней не общались с 12 апреля примерно. Но 2 мая - она позвонила с телефона своей мамы: Попросила, чтобы я ей скинул номер собственника квартиры (договор был на ней и я не верю что она его потеряла или еще что-то, хотя могла). Ну я грубо и зло ответил, что нихера у меня нет, что у нее договор и тд. На что она ответила: я раз тебе позвонила, значит у меня нет договора, я сказал - это твои проблемы и положил трубку. Через пару дней мониторил ее в сс, увидел фотки с ее подругой, которая кстати меня раздражает. И короче написал ей всякой херни, обосрал всяко и даже угрожал. На след. день позвонил ее отец, сказал что это жесть, что я себя веду не по-мужски и попросил впредь такого не писать и не говорить ей. Но она видимо реально испугалась, раз уж родители вмешались. В итоге вот такой вот очередной конец. 

Хочу вернуть. P.S . случай с отцом был 4 мая, с тех пор ни звонил, ни писал, ни ездил к ней. Но тяжко пипец. Настолько чокнулся, что аж перекладину дома повесил :)

Пишите прямо, я знаю, что вел себя как придурок, как телка даже порой. Не стесняйтесь. Но давайте по существу.

Опубликовано:

4. Почти конец. Такие качели длились до мая 2014 года. В конце мая мы снова конкретно разругались (абсолютно на той же почве, что и всегда).

Что это за постоянная почва для ругани? Можешь расписать конкретней? Причины ссор и как они развивались. Кто был инициатором?

Типа ты запрещал ей все? Что именно, кроме гулек с подружками?)

Опубликовано:

Спасибо, что прочли... Отвечаю по мере возможности ввиду ограничений форума.

4. Почти конец. Такие качели длились до мая 2014 года. В конце мая мы снова конкретно разругались (абсолютно на той же почве, что и всегда).

Что это за постоянная почва для ругани? Можешь расписать конкретней? Причины ссор и как они развивались. Кто был инициатором?

Типа ты запрещал ей все? Что именно, кроме гулек с подружками?)

Анализаруя ситуации - мне кажется, что почва для ругани, ее частые желания куда-то сходить, я в плане походов и движух тяжелый на подъем. Поэтому она делает это с подругами, всех подруг ее я обсираю (некоторых беспочвенно, даже не знаком). Я реально толком не общался ни с одной ее подругой, тупо не интересны, поколение айфонов и клубных тем, я как-то не очень к этому всему отношусь. Не исключаю, что это надуманное и беспочвенное отношение негативное. Вот решил так значит так, идите нах*й. Склоняюсь к мысли, что это неправильно. Ведь если разобраться, то такое мое поведение и отношение отталкивает абсолютно всех. Но я ничего не могу с собой поделать. Вот, к примеру, в марте, она мне сказала, что ее подруга (с ней я общался пару раз) и ее молодой человек позвали нас в караоке (давай сходим говорит) - я в ответ: да нахер они мне нужны :)) - ну я понимаю что не правильно это, но я уважаю только свои интересы, эгоист видимо. Я могу на нее наорать в случае если мы, к примеру, договорились, что в 2:30 ночи она дома, а она приезжает в 3 (говорит типа че такого, полчаса). Я из-за этих полчаса ей полдня выговариваю. Ревную сильно, да. Все всех ее походах и гулянках - я вижу только одно, что она там веселиться, ей хорошо, к ним подкатывают и т.д. Как-то ей это озвучил, на что она мне сказала: ОТКУДА ТЫ ЭТО ВСЕ ВЫДУМЫВАЕШЬ??? Я ТЕБЕ НИ РАЗУ ПОВОДА НЕ ДАВАЛА, МЫ ПРОСТО ОТДЫХАЕМ С ДЕВОЧКАМИ И ВСЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ И МНЕ НАХРЕН НИКТО БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. Честно, эти фразы успокаивают на время, но у меня как-будто параноя, не получается ей дать свободу. В плане быта - убиралась, готовила, пока жили вместе. По некоторым недочетам делаю скидку на возраст. Как писал выше, я собственник. Но когда я тупо сдерживал себя и спокойно ей объяснял, а не орал - она очень адекватно общается со мной в конфликтах, но зачастую я вел себя как псих, что ее очень сильно пугало. Я до всего докапывался, где была, с кем, во сколько пришла, во сколько ушла и т.д. По сути мне ей предъявить то нечего, не изменяла, думаю, что даже не думала, в этом плане она надежная, только я все себе придумываю и придумываю. Как-то так.

Что ты хочешь вернуть?

Вы же не можете жить вместе. Зачем тебе этот мозготрах?

Чувства, которые питаю к ней, это редкость для меня. Прошло достаточно времени, а они все есть и не проходят. До этих отношений были еще одни длительные (3 года). Девочка идеальная, спортивная, умная, красивая. Честно, порой даже локти кусаю, но ушел сам, чувства как ветром сдуло. 

Опубликовано:

Всем привет, еще раз, решил действовать так: иду вперед к целям, дальше как будет, вернется - хорошо, не вернется - найду лучше. Всем спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...