Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во сколько лет первый кар появился?

kaiser

Рекомендованные сообщения

В 19 Nissan Caravan 2-летка. Просто решил пригнать из Владика и продать подороже. Взял денег в долг, своих добавил, пригнал, продал, расплатился с долгами, купил новую девятку на которой до сих пор езжу.

В 19 Nissan Caravan 2-летка. Просто решил пригнать из Владика и продать подороже. Взял денег в долг, своих добавил, пригнал, продал, расплатился с долгами, купил новую девятку на которой до сих пор езжу.

ТОже подумываю восмерку или девяту купить.

И о том,что бы пригнать тоже думал,хотел из Новосиба.

Сколько в процентах у тя разница вышла между ценой во Владике и в Москве?

Без приключений доехал? B)

Я наслушался историй про перегонщиков что их по дороге из Владика до Новосибирска в наглую расстреливают а тачку продают. Это всего лишь слухи?

Я наслушался историй про перегонщиков что их по дороге из Владика до Новосибирска в наглую расстреливают а тачку продают. Это всего лишь слухи?

Нет, не слухи. В меня стреляли один раз из АК-47, мимо, удрал. Потом возил с собой Сайгу, всем гаишникам хвастался. Они с бандитами заодно, передают у кого ствол в машине и таких не трогают.

Другу прострелили бочину в машине, 6 отверстий, он в больнице, машина в сервисе. Не отняли лишь потому что перестарались - машина сама не могла после этого ехать, ее бросили. После этого я и ушел в другой бизнес.

ТОже подумываю восмерку или девяту купить.

И о том,что бы пригнать тоже думал,хотел из Новосиба.

Сколько в процентах у тя разница вышла между ценой во Владике и в Москве?

Без приключений доехал? B)

08 и 09 - хорошие машины, зря их ругают, видимо проплаченный пиар от зап. компаний. Ездят стабильно, ремонтируются легко. Меня моя когда надо - всегда везет. Жаль, девушки пренебрежительно к ним относятся, типа лоховозка.

Эту пригнал без приключений, но вообще приключения бывают. Гнать следует в группе 5-10 машин, возьми с собой какое-нибудь зарегистрированное оружие, хоть дедушкино ружье и показывай его ментам при досмотрах, они расскажут бандитам что у тебя ствол и тебя не тронут. Самая страшная дорога была Чита-Хабаровск - 350 км по льду или приискам (лесные дороги где только лесовозы ходят, едешь в пустоту и молишься, даже не знаешь - куда доедешь), но сейчас там сделали нормальную трассу, даже заасфальтировали по-моему, я там 2 года не ездил.

Гнал до Иркутска, вышло 4 тысячи разницы (мой караван обошелся тогда в 22 тыщи во Владике). С Новосибом было бы 6, с Москвой не знаю, тыщ 10 наверно.

У меня в 19 лет ВАЗ-21053, на которой до сих пор езжу, что бы не говорили про дешевый ремонт, я в нее денег вложил столько, что можно было новую тачку. Сейчас коплю на настоящий автомобиль, т.е. не Российского автопрома, т.к. эти два понятия не совместимы :(

У меня в 19 лет ВАЗ-21053, на которой до сих пор езжу, что бы не говорили про дешевый ремонт, я в нее денег вложил столько, что можно было новую тачку. Сейчас коплю на настоящий автомобиль, т.е. не Российского автопрома, т.к. эти два понятия не совместимы :(

Тебе просто убитые иномарки не попадались. Вот попадет марковник с перегретым двигателем или Nissan AD с конченым автоматом, или Diamant-перевертышь в котором ни одна диагональ не совпадает, вспомнишь добрым словом свою жигулю. А мне доводилось такие тачки прикупить, не смотря на то что в машинах разбираюсь.

Знаешь почему у каждого авто-спекулянта в гараже стоит что-нить вроде твоей? Потому что часто бывает что ехать надо, а японское чудо техники не везет и когда его отремонтируешь - только Богу известно.

Самый лучший автомобиль - новый ;)

Самый лучший автомобиль - новая иномарка. А так надо хотябы свозить ту поддержаную иномарку в сервис на полную диагностику, не пожалеть денег, но тогда ты будешь в машине хоть как то уверен. А моя первая была в 18, ТАЗ 21099. Зменил там кучу всего, выжимал из нее 200 с фигом, но все равно это всегда было и останется ведро с болтами.

Тебе просто убитые иномарки не попадались. Вот попадет марковник с перегретым двигателем или Nissan AD с конченым автоматом, или Diamant-перевертышь в котором ни одна диагональ не совпадает, вспомнишь добрым словом свою жигулю. А мне доводилось такие тачки прикупить, не смотря на то что в машинах разбираюсь.

Знаешь почему у каждого авто-спекулянта в гараже стоит что-нить вроде твоей? Потому что часто бывает что ехать надо, а японское чудо техники не везет и когда его отремонтируешь - только Богу известно.

Тут уж как повезет, даже у Ламборджини бывают заводские браки, но это ведь не значит, что не нужно стремиться к лучшему, пусть даже чрез терни...

Машина есть, но прав нет. Вот такая жизненная несправедливость. Приейдёшь в гараж а белая волга 3110, манит и охото покотаться, но на водительское удостоверение только в сентябре этого года пойду...

Кстати сейчас очень сложно сдать на права, два парня уже 4 раз пытаются сдать вождение по городу, не выходит. Ко всему копы придераются. Так из 20 человек в группе сдают только 2-ое. Так что чую не сладко мне будет сдавать.

Машина есть, но прав нет. Вот такая жизненная несправедливость. Приейдёшь в гараж а белая волга 3110, манит и охото покотаться, но на водительское удостоверение только в сентябре этого года пойду...

Кстати сейчас очень сложно сдать на права, два парня уже 4 раз пытаются сдать вождение по городу, не выходит. Ко всему копы придераются. Так из 20 человек в группе сдают только 2-ое. Так что чую не сладко мне будет сдавать.

Видимо тупые, у меня мамка сдавала не так давно с первого раза легко сдала.

"Тебе просто убитые иномарки не попадались. Вот попадет марковник с перегретым двигателем или Nissan AD с конченым автоматом, или Diamant-перевертышь в котором ни одна диагональ не совпадает, вспомнишь добрым словом свою жигулю. А мне доводилось такие тачки прикупить, не смотря на то что в машинах разбираюсь.

Знаешь почему у каждого авто-спекулянта в гараже стоит что-нить вроде твоей? Потому что часто бывает что ехать надо, а японское чудо техники не везет и когда его отремонтируешь - только Богу известно."

Ложь, пиздежь и провокация. Если покупал такие тачки, значит в машинах ты нихуха не понимаешь, я на таких греюсь.

"Тебе просто убитые иномарки не попадались. Вот попадет марковник с перегретым двигателем или Nissan AD с конченым автоматом, или Diamant-перевертышь в котором ни одна диагональ не совпадает, вспомнишь добрым словом свою жигулю. А мне доводилось такие тачки прикупить, не смотря на то что в машинах разбираюсь.

Знаешь почему у каждого авто-спекулянта в гараже стоит что-нить вроде твоей? Потому что часто бывает что ехать надо, а японское чудо техники не везет и когда его отремонтируешь - только Богу известно."

Ложь, пиздежь и провокация. Если покупал такие тачки, значит в машинах ты нихуха не понимаешь, я на таких греюсь.

Я тоже на таких иногда греюсь, а иногда и сам попадался по молодости. Как повезет :(

У меня с 18 лет десятка на которой и езжу до сих пор. Хочется иномарочку, куплю только новую, либо трехлетку. С остальными может возникнуть гемор.

Вы когда в гаи сдавать будете "подстрахуйтесь" и все гладко пройдет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...