Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна моральная поддержка ЛТР3 года. ДОД.

Рекомендованные сообщения

Рита Фокс - очень показательный экземпляр. Читаем внимательно.

Сделала анкету на сайте знакомств. 

выбрала парня

изначально интересовал лишь секс, на второй встрече предложил отношения, я согласилась - ОН предложил отношения  :D Он очередной  ТНФ!

когда я серьезно заболела, он был рядом (бывший лишь повздыхал бы по телефону) - Бывшего то пингуем и на поводке держим  :D.

На 100% уверена,что ей абсолютно плевать на твои достижения, она живет новой жизнью... - кому ты заливаешь, ага живет она новой жизнью, прямо как ты) с бывшим на телефоне.

Даже если разбежимся, то захочу себе такого друга. - Когда мы разбежимся, а мы разбежимся, оставлю песика тнфа рядом, вдруг пригодится.

Практически со всеми бывшими молодыми людьми сохранила теплые дружеские отношения. -  :D Классика жанра. У меня для тебя плохие новости - все твои бывшие тнфы.

а потом тут страдальцы изливают тонну соплей не веря что баба может через неделю уже спать с другим, а просто общается с ним как с другом   :D а баба уже во всю трахается с другим и забыла о бывшем. мотайте на ус страдатели   :D

И плюс Хаворду +

Рита, сколько тебе лет?

Вчитайся в фразу " (бывший лишь повздыхал бы по телефону)" -это означает,что в прошлом он не оказывал такой поддержки,какую я получаю сейчас. Мы не общаемся и не собираюсь конкретно с ним поддерживать отношения.

Молодые люди никогда не были у меня под каблуком, я за ними тоже не бегала. Они успешные,самодостаточные и интересные во всех планах за редким исключением. А нынешний молодой человек красив и не без чувства юмора) Он выложил фото студийное а-ля моветон полнейший : ствол,деньги, дорогой костюм (развлекался парень))) Конечно популярный среди девушек и женщин, встретилась с ним,ничего не планируя. Мурлыкал как кот))) отрабатывал на мне схемы соблазнения по-полной, я и рада соблазниться, понравилась ему во всех отношениях, решили встречаться. Мы друг-друга не обижаем, уважаем и ублажаем) Оказалось много общего по работе,увлечениям, мировоззрению. Ему названивают и пишут его обиженные девочки, а мне- всякие мальчики. Ну и что?)

Возраст у меня не маленький)

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Рита, люди не верят, что после расставания могут быть хорошие отношения)))

И что девушка может не страдать по бывшему, а жить своей жизнью)))

В их картину мира это не вписывается))) Для них жизнь - боль, а бывшие - цуки и подонки))

В их картину мира это не вписывается))) Для них жизнь - боль, а бывшие - цуки и подонки))

+100000)))))

Вчитайся в фразу " (бывший лишь повздыхал бы по телефону)

Не прочитал. + Согласен.

Но вот дальше уже детский садик.

Молодые люди никогда не были у меня под каблуком -  я не написал что они под каблуков. Я написал что все те молодые люди которых ты описываешь, дурачки и тнфы. Они банально глупы и ведомы в отношениях с девушками.

Они успешные,самодостаточные и интересные во всех планах за редким исключением. - Нам можешь не заливать. Их поступки говорят за них. И понятно что для тебя признать что твои бывшие слабоваты это слишком  :D. Главное чтобы ты сама верила в это.

Возраст у меня не маленький) -  я это понял из предыдущих твоих постов. Напишешь цифру?)

Салама.

Отношениях после расставания могут быть любые, это слишком ситуационно. Конечно, девушки могут не страдать по бывшим и жить в свое удовольствие - это же есть хорошо и это зависит от самих девушек. Лично я только за.

P.S. Это все было к тому, что Рита пытается отрицать очевидное, я лишь обратил на это внимание. Можно как угодно расхваливать своих омп, вот только они как были тнфами так и будут. Поступки говорят за всех.

А насчет общения с бывшими, если это зачем-то надо, то кто мешает общаться. Вот только дружить, именно дружить, никак не получится. Зато можно экслойтить дурачков называя это дружбой. На то они и дурачки.

Но это все так, легкий флуд в рамках темы.

А держаться во френдах - будет только глупый и наивный тнф.

Дозор хорош.

Но девушки же всегда это будут отрицать, на то они и девушки.

Но мы то знаем правду  :ph34r:.

А держаться во френдах - будет только глупый и наивный тнф.

Дозор хорош.

Но девушки же всегда это будут отрицать, на то они и девушки.

Но мы то знаем правду  :ph34r:.

Согласен)Но если бы они не отрицали и их взгляды совпадали с нашими,то возможно и форума бы этого никогда не было))

Ребята, у вас везде мужик жертва.

А вы не допускаете, что ему уже давно пох на бывшую как на женщину, у него новая любовь, он счастлив в личной жизни, но с бывшей его связывают теплые дружеские отношения?

У меня есть такой бывший. Не могу сказать, что он мне прям друг, но мы периодически созваниваемся, встречаемся, у меня к нему очень теплые чувства и у него ко мне тоже.

Бывшие - не сцуки. Но держать бывших во френдах будет только легкомысленная ТП.

Он ТП или она ТП?

По вашей логике, ребята, ТП все таки он. Он же у вас пострадавшая сторона

Салама

Ты только что сама согласилась, что это не дружба. О чем тогда вообще речь?

И, если мужик нормальный, читай не тнф, то ему, конечно, давно пох на всех бывших.

Мы тебе об этом, а ты нам сказки про бывшие сцуки.

Салама

Ты только что сама согласилась, что это не дружба. О чем тогда вообще речь?

И, если мужик нормальный, читай не тнф, то ему, конечно, давно пох на всех бывших.

Мы тебе об этом, а ты нам сказки про бывшие сцуки.

Речь изначально о том, что с бывшими можно поддерживать теплые отношения дружеского формата.

Для меня дружба - это нечто больше, чем дружеский формат. Так же как и формат ЛТР - это еще не любовь. Только поэтому я не называю это дружбой

Кстати, тфны и "ненормальные" мужики  тоже могут не страдать о бывших. Не вижу связи

:D Я так и знала,что мальчики запутаются в своих показаниях и выводах)))

И понятно что для тебя признать что твои бывшие слабоваты это слишком   :D. Главное чтобы ты сама верила в это.

Конечно слабы, как и все смертные в этом мире)) И я слабенькая)) Ну уж будьте снисходительны,молодые люди)))
Мне 26 лет  :) . ХЗ могу и кратко о себе: два высших, работаю инженером в крупной компании, занимаюсь стип-пластикой, йогой, играю в большой теннис, рисую, пишу стихи и прозу, леплю, гамаю в рпг однопользовательские, постоянно что-то мастерю, недавно освоила готовку (закармливаю всех вкусно и на убой), делаю ремонт,ну и конечно я люблю себя  и.....мужчин,особенно своего мальчика (Привет,кот :wub:  :wub:  :wub: )

Поддерживать отношения и дружить это разные вещи.

Общаться как приятели или знакомые и поддерживать "теплые дружеские отношения" это разные вещи.

Даже если разбежимся, то захочу себе такого друга.

Практически со всеми бывшими молодыми людьми сохранила теплые дружеские отношения.

Девушки такие девушки  :D.

Рита

Очень ценная инфа. Я учту. Себя нахвалить милое дело.

:D Я так и знала,что мальчики запутаются в своих показаниях и выводах)))

И понятно что для тебя признать что твои бывшие слабоваты это слишком   :D. Главное чтобы ты сама верила в это.

Конечно слабы, как и все смертные в этом мире)) И я слабенькая)) Ну уж будьте снисходительны,молодые люди)))

Мне 26 лет  :) . ХЗ могу и кратко о себе: два высших, работаю инженером в крупной компании, занимаюсь стип-пластикой, йогой, играю в большой теннис, рисую, пишу стихи и прозу, леплю, гамаю в рпг однопользовательские, постоянно что-то мастерю, недавно освоила готовку (закармливаю всех вкусно и на убой), делаю ремонт,ну и конечно я люблю себя  и.....мужчин,особенно своего мальчика (Привет,кот :wub:  :wub:  :wub: )

Рита, ты не поняла - сильный тот кто дрочит на форум и воюет с бабами)))))))

Поддерживать отношения и дружить это разные вещи.

Общаться как приятели или знакомые и поддерживать "теплые дружеские отношения" это разные вещи.

Даже если разбежимся, то захочу себе такого друга.

Практически со всеми бывшими молодыми людьми сохранила теплые дружеские отношения.

Девушки такие девушки  :D.

А есть еще те, кто дружит семьями, прикинь?

Но мне кажется мы оффтопим, надо заканчивать

Рита, ты не поняла - сильный тот кто дрочит на форум и воюет с бабами)))))))

Сильный тот кто не слабый  :D. По местным меркам не тнф дурачек.

Неужели в этой теме есть те кто дрочат на форуме или воюют с бабами? Я думал тут все взрослые и адекватные, как Я или Дозор, например. Мы здесь девушек любим и ценим, они же такие классные! 

А есть еще те, кто дружит семьями, прикинь?

Ну я сам дружу семьями, и что тут прикидывать?

Я от мужиков тут услышал слова поддержки и т.д. от Вас же девушки, кроме как свои истории и кто там у кого в друзьях и на поводке, мне как бы вообще не интересно. Это Ваш выбор. Если бы Вас кинули, изменив через 2 недели с Василисой я бы посмотрел как вы дружили бы с ним в дальнейшем.

Не надо самой себе врать только.

И еще вы не знаете как я ее тащил все эти три года, сколько трудов вложил в нее. Спорт привил, курить бросила, с хорошей компанией гуляла мои друзья и подруги. Помогал материально одеваться и научил хорошо готовить. Родителям познакомил и они в свою очередь ее любили и так же подарки делали. Жрать верил день через день,чтобы она после работы покушала. Когда болела я варил супы и покупал фрукты мешками. Был рядом. Да я знаю свои косяки, я требовательный, может ворчливый. В общем я тянул ее и все было у нас хорошо. И хата и дети и так.д. и старался ее обеспечивать. Что с ее стороны за все это время, научила меня курить, стал я пиво пить среди недели. У нее были пьяные загулы. Ночевала у подруг раза 4, со словами что я Типо пьяный и буду гонять ее. В общем бред.

А апогеем моего отношения к ней стал, улет ее за границу с подругой на море, когда я лежал со сломанным позвоночником. О чем вы девчонки еще хотите сказать что я виноват, что она просто прекратила отношения?? Я идиот что простил ее тогда, мягкотелый моя. После этого я вообще не хотел с ней брать ни ипотеку ни свадьбу. И прошло 2 месяцев и она меня кидает.

Суть в том что я прикепел к ней, хотя ДАЖА БУДУЧИ В ОТНОШЕНИЯХ Я ПОРОЙ ХОТЕЛ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО, Я НЕ ВИДЕЛ ЕЕ МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНОЙ. Я вообще не понимаю почему меня щемит. Почему я зацыклился на ней.

Ведь как волка не кормить он в лес смотрит. Она нашла своего уровня Васю. Не спорю может он мягче меня так характере, не такой требовательный, но и прогресса не будет с ним, я так считаю. Выбор ее я понимаю.

Девочки мне нужна только поддержка. Тяжело в себе варить это дерьмо, в душе... держись в общем:-)

. Я вообще не понимаю почему меня щемит. Почему я зацыклился на ней.

Хочешь,чтобы расщемило? Могу подсказать.

Ну а где твои глаза были,когда ты такую девушку выбирал? А? Может и не любил,а хотел научить как надо жить? Понимаешь....любовь -это,когда не надо никого перевоспитывать, ты принимаешь человека со всеми косяками, а вот если любовь еще и взаимная,то твой партнер сам захочет измениться в лучшую сторону. Ну это так....мои домыслы

О чем вы девчонки еще хотите сказать что я виноват, что она просто прекратила отношения?? Я идиот что простил ее тогда, мягкотелый моя. После этого я вообще не хотел с ней брать ни ипотеку ни свадьбу. И прошло 2 месяцев и она меня кидает.

Где? Где ты об этом прочитал?

Тебе никто не говорит, что ты плохой, а она хорошая.

Я говорю лишь о том, что любой человек, не важно хороший или плохой вправе разорвать отношения в одностороннем порядке. И если после разрыва у нее или у него появится другой человек - это не измена.

Из всего этого ты сделал вывод что тебе говорят, что ты плохой?

Да уходят и от плохих и от хороших. Тебе и ребята и девочки тут говорят одно - отпусти, а ты за нее держишься до сих пор.

Если ты хороший, это не делает ее плохой. Если она хорошая, это не делает тебя плохим. Не нужно искать виноватых, в большинстве жизненных ситуаций их просто нет. Зачем обязательно искать отрицательного героя в этой истории? За какой поддержкой ты пришел? Чтобы тебе сказали что баба дрянь а ты хороший? 

А ты не допускаешь, что вы оба хорошие просто не сошлись?

А ты не допускаешь, что вы оба накозлили достаточно в этих отношениях, чтобы все развалить?

А ты пришел такой - скажите что она коза, а я хороший, иначе обижусь

Да я ваще дурак, из-за этих разговоров, я нарушил запрет и зашел к ней на страницу телефона племянника, он у нее в друзьях..

Короче получил опять в лицо прилив говна, уныния и депресняк жесткий..

у нее все супер, в чем я и не сомневался, 10 аватарок, причем все где они вместе и сосутся.. раньше не было со мной таких делов с аватарками.. Как специально делает, что все хорошо.. колхоз полный.

Не могу выбить эту сраную дверь из бошки, нихочу от нее ничего, не пингов, не внимания, чтобы вообще не появлялась у меня на глаза. За 3 месяцев, вообще не было у меня такого гнева как сейчас. Сижу сопли как баба развожу тут вам, а она даже и не заморачивается, живет полной,счастливой жизнью..

какие нахрен пинги, я думаю вообще ей пачаток набить.. книги читал как вернуть бывшую.. на какой надо еще для нее чет заморачиваться.. скорей бы отпустило бы..

Еще раз спрашиваю, что ты делаешь у нее на странице? Тебе по приколу себя жалеть и дергать за яйца, не пойму?)

Больше нечем занять себя?)

Еще раз спрашиваю, что ты делаешь у нее на странице? Тебе по приколу себя жалеть и дергать за яйца, не пойму?)

Больше нечем занять себя?)

Я идиот. Приехал племянник, а он в друзьях. Ну и зашел я.. и тут пальцы давай сами по себе жать, фотки, кто че пишет... рожа горит от злобы или хз чего...

Себя я забил на всю неделю. Работа с 8 до 18:00 потом 3 раза скачка 3 раза бассейн. Прихожу еле на ногах в 10ть вечера. Час поныть перед сном и спать. В выхи хожу в поля. Не бухаю. Но я все равно вспонимаю о ней, даже хз че, просто имя крутится и пошла загрузка. Идиотсвто, уже ничего не жду от нее, все уже отпустил. А че держит непонятно вообще.. логически все понимаю, живет и живет своей жизнью, развивается, молодец. У меня своя дорога и пускай всем будет хорошо... хли щемит меня идиота... может травку пить?

А пальцы чьи ? Твои? Почему они делают что хотят?)) Вкури этот пост

Автор, ты сам себя гасишь. Как только чуть отпускает - ищешь подсознательно или сознательно инфу о ней. Получаешь очередную порцию жестяка и ааааа какая она плохая падаешь в жесткий откат, смакуя какая она с*ка. Ведешь себя как раб боли. Неужели тебе нравится, что тебя держит за яйца малолетняя п*ська? Ты же принял решение - ПНХ стерва. Зачем себя изнутри продолжать расшатывать?

И по поводу пингов - БОЖП начинают пинговать как правило тогда, когда ты о ней не думаешь. Для начала удержи ТИ - информационная блокада должна быть в обе стороны: ни ты о ней ни она о тебе. А так твой мозг ищет новую жвачку про нее. Без новых порций инфы о ней, тебе может просто надоесть о ней думать.

И эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149443

Там и про ценности есть, и советы как выходить из овощного состояния нормальные. А так у тебя одно нытье. Ну честно, сочувствия не вызываешь.

Автор, ты занимаешься самой жуткой хренью, которой может заниматься мужчина. Ты жалеешь себя. И в придачу хочешь, что бы тебя пожалели. Это аут. Ты жалок.

Вот что писал Лоуренс:

"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коль с ветки упадет от стужи, не испытает жалости к себе".

Ты родился мужчиной, для того, чтобы побеждать, а не ныть.

А вот мое любимое.

Те, кого считают сильным,
Знают - сильных не жалеют,
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Сильному наградой - сила,
И осенние аллеи,
И еще… А впрочем, хватит.
С лишком много одному.

Тех, кого считают сильным,
Почему-то не жалеют:
Дескать, жалость унижает,
Дескать, жалость ни к чему.
Им положена гитара,
Да еще пустой троллейбус,
Да еще... А впрочем, хватит,
Слишком много одному.

Те, кому наградой - сила,
По привычке зубы сжали,
По привычке смотрят прямо
На любой пристрастный суд.
Слабым вдвое тяжелее -
Им нести чужую жалость,
И еще… А впрочем, хватит -
Слабые не донесут

Олег Ладыженский.

Не жалели, а поддержали:-) да не спорю, мягкий не там где надо... Там где надо не сильно жестк.. в общем время, а я по старому плану развиваюсь.

Не жалели, а поддержали:-)

Позвони маме.

----------------

Нет, ты ищешь жалости. Зачем то ненавидишь БОЖП. Потакаешь своей слабости и ноешь. Перестань это делать. Тебя никто не заставлял вкладываться в отношения, ты это делал по доброй воле. Становись волком, а не псом, или сдохни.

Автор  прекращай нести с собой груз прошлого,это как протухшая гнилая пища в рюкзаке, вытрехни ее для того что бы появилось  места для новой свежей.

Пойми ты уже неважно, не должно быть важности не неси с собой груз,через две недели, или один день она ушла к Васе это произошло что есть то есть, Это как  пресуппозиция -Мы все умрем ,что есть то есть.

Прекращай смотреть в прошлое найди в себе силы ,не реагировать так как тебя запрограммировало общество , поднимись над  этой ситуацией и посмотри с верху с высоты птичьего полета, с высоты самолета будь над ней сверху.

И ты увидишь какое все на самом деле маленькое ,а если не увидишь ,тебе нужны Знания ищи их - Все не то чем кажется.  

У тебя есть выбор.

Готов ли ты пожелать своей БОЖП, что бы у нее все было в порядке.

Готов ли ты пожелать ей счастья и если убрать всю шелуху ,она была для тебя замечательной девушкой  и заслуживает всего самого доброго

Готов ли отпустить навсегда и пожелать ей исполнения всех ее желаний.

Готов принять ,что с ней тебе было очень хорошо и ей с тобой тоже, все это было в прошлом и ты будешь иногда  вспоминать это добрым словом.

OMG....

Бывшие - не сцуки. Но держать бывших во френдах будет только легкомысленная ТП.

Действительно.

Не жалели, а поддержали:-) да не спорю, мягкий не там где надо... Там где надо не сильно жестк.. в общем время, а я по старому плану развиваюсь.

Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — иди, если с испугу не свернёшь! Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы!

Р. Б.

Ткните автора клювом в мои посты. История похожа. И дух соперничества.. И остуствие пингов))) и вечный вопрос- почему!!! ))

Ткните автора клювом в мои посты. История похожа. И дух соперничества.. И остуствие пингов))) и вечный вопрос- почему!!! ))

Тебе пора уже свою тему написать.

Ты лучше тут распиши, че и как выходить из этого дерьма:-)

А то я уже с катушек схожу похоже, ночью приколюха была.. Сплю сплю такой, потом проснулся опять с епучими мыслями что один и что божп с другим, и тут сам на себя на полхаты рявкнул, мол ложись спать, заипал и сразу уснул)))

Нужно забыть но не получается.. Теорию на зубок знаю, а по факту брежу ей

Сплю сплю такой, потом проснулся опять с епучими мыслями что один и что божп с другим, и тут сам на себя на полхаты рявкнул, мол ложись спать, заипал и сразу уснул)))

Куришь? Если да, то пробуй бросить. По ночам будут сниться другие сны)) 

Сплю сплю такой, потом проснулся опять с епучими мыслями что один и что божп с другим, и тут сам на себя на полхаты рявкнул, мол ложись спать, заипал и сразу уснул)))

Куришь? Если да, то пробуй бросить. По ночам будут сниться другие сны)) 

Какие сны снятся если куришь и какие если не куришь?

Знаю, если наедаться на ночь, то вообще ничего не снится. Проверял :)  

Автор, ещё твоя проблема в том, что ты думаешь о том, как забыть, тем самым невольно вспоминая о бывшей, бежишь на форум, где все нагнетает)

Я не верю, что спустя 3 месяца ты ловишь откаты, не верю, что лезешь на стену. Вот, что вспоминаешь о ней, верю.

​Попробуй не противиться мыслям о ней, не думать о том, как забыть. Не сопротивляйся, это сильно жрет энергию, перегореть эмоционально надо, тогда начнешь забывать. Пойми, пока думаешь о том, как забыть - не забудешь.

Какие сны снятся если куришь и какие если не куришь?

Если куришь - сны постепенно исчезают. 

Если бросил недавно - по ночам закуриваешь во сне и просыпаешься вспотевший, с сожалением что закурил. Потом понимаешь что это был сон. И так каждую ночь в течении месяца.

Моя ОЖП рассказывала, что ей не снятся сны. Я удивлялся, как такое может быть.
ей 21, курит с 16. Теперь понятно.

Друган прислал, не знаю откуда взято, но извиняйте за МАТ)

А по сути все правильно вообще написано, мужик должен быть мужиком, а не потыкать бабе полностью

Итак, ты познакомился с новой звездой, которая в твоем затопленном гормонами рассудке естественно воспринимается как «та самая, которую ты всю жизнь искал». Хочешь знать, как все выглядит со стороны и что будет дальше?

Во-первых, весь твой кругозор мгновенно схлопывается до одной бабы. На первом этапе (первые 3 месяца) мужик этому радуется и думает: «О, мля! Наконец-то я нашел свою любовь и счастье!». Наконец-то на конец. Ну, и с самого начала начинает общаться практически только с Ней и, как это будет по-русски, э-э-э... «строить отношения» и искренне верить в то, что так будет всю жизнь. Начинает таскать свою звезду с собой повсюду, везде с ней появляться. К своим друзьям он приходит с ней за ручку, от нее не отходит, постоянно держит, обнимает, провожает в сральник, встречает из сральника, постоянно с ней сюсюкается, сосется, тискает ее за все места, признается в любви, рассказывает ей, что она у него самая лучшая, что такой у него никогда не было и не будет, что только с ней он узнал, что такое «настоящая любовь» и т.п. [Кстати, бабы очень любят вешать мужикам на уши лапшу из серии «Любимый, я кончаю только с тобой!» или «Мля, только с тобой я могу кончить 10 раз!». Это, естественно, голимая ложь, но мужиков цепляет очень круто, поскольку повышает их самооценку до небес. Это называется «подсадить на себя».]

Друзья же видят, что парня словно подменили. Если раньше он был весь такой весельчак, мог подколоть, подъебнуть, не следил за речью, шутил жопно-сортирно, жестко троллил и т.п., то теперь он ― словно ученик на педсовете. Причем на педсовете, состоящем не просто из учителей, а из учителей, которые чуть что ― сразу ебашат указкой не только по рукам, но и по голове, а потом берут за ухо, поднимают за него со стула и орут туда: «Так говорить нельзя! Материться ― плохо! Ты понял? Нет, ты понял, ушлепок?» Бывший балагур, душа компании, который раньше за словом в карман не лез, становится сдержанным, дрессированным, следит не только за каждым своим словом, но и за своей осанкой. Прямая ли у него спина? Не чавкает ли он? Не схлебывает ли с кружки? Интеллигентно ли себя ведет? В общем, лезет из кожи вон, старается маленький! И все это ― только ради того, чтобы не испортить о себе первое впечатление, которое он постарался сложить о себе у своей звезды. Нет больше ни раскрепощенности, ни легкости ― весь какой-то зажатый, весь погружен в нее, ему уже ничего не надо, сам становится прямо как бабы, которые пишут в статусах «Только ты и я! И пусть весь мир подождет!». И так оно и есть ― если есть какие-то настоящие дела, то они, ясен хрен, ждут. Поскольку на первом месте ― Она, а дела и друзья ― это все как-нибудь потом.

И все, все вокруг чувствуют, что приоритеты у парниши круто поменялись ― себе он больше не принадлежит. Он всецело принадлежит своей бабе.

Мужик становится попросту неадекватным, с ним невозможно вести дела — это во-вторых. О чем-то договариваешься ― до важной встречи 15 минут, и так опаздываем, ― а ему вдруг приспичивает везти свою бабу куда-то на другой конец города. Из-за этой «любви» он может забивать болты на любые договоренности не то что с друзьями — даже с деловыми партнерами! Причем когда у кого-то другого возникает такая ситуация, то он, в числе всех остальных, начинает хихикать, подкалывать и подъежывать. Но стоит появиться своей «любви» ― сам начинает вести себя как полный мудак.

Херли, с волками жить ― по-волчьи выть. Поэтому очень скоро у мужика начинаются чисто бабские закидоны. У женщины основной и практически единственный смысл жизни ― это размножение, т.е. дети, звезденыши. Вскоре и мужик становится таким же ― всякие сюси-пуси, принести домой побольше подарков, какие-то елочные игрушки, цветочки, походы по магазинам, на каток... И все только с одной целью ― влить в нее как можно больше позитивных эмоций, чтобы она, сука, оценила, как он для нее старается, как в лепешку расшибается! Это выглядит настолько уныло и мрачно, что вызывает реальную тошноту. Мужик, по сути, превращается в

домохозяйку и все больше и больше подавляет в себе свою мужскую сущность.

Но очень скоро все это проходит. Потому что фундамент отношений изначально был заложен неправильно, что, естественно, не может не выйти боком.

Любая баба, если мужик ей нравится, начинает мимикрировать, подстраиваться и симулировать свое поведение так, чтобы не упустить ценного (на тот момент времени) кадра. Это — фундаментальнй закон, который нужно знать также, как 1-й закон Ньютона.

Полностью аналогично и мужик — под воздействием гормонов начинает вести себя совершено неадекватно, не замечает этого, да еще пытается убеждать окружающих, что он себя лучше никогда не чувствовал.

То поведение, которое брачующиеся демонстрируют в самом начале (первые 3-4 месяца), принципиально невозможно поддерживать всю жизнь. Ибо оно для человека противоестественно. Демонстрация длится до тех пор, пока есть так называемые эмоции, то есть буйство гормонов. А потом, когда организм мужика «понимает», что цель, в общем-то, достигнута — баба трахнута во все дыхательные и пихательные и не один раз, — то все это геройство Прынцу на белом коне становится конкретно в напряг. Но поскольку мужик уже ввязался в эту игру и продемонстрировал себя «настоящим мужиком» (т.е. сопливым полуинтеллигентом с совестью), то он так и продолжает демонстрировать это поведение, но уже с большой натугой. Уж и неохота совершенно, но, мля.. привычка уже сложилась! Да и у звезды уже определенный образ сформировался ― она же всем своим друзьям-подругам представила его именно таким — Прынцем ёптыть, не меньше. И если мужик хочет, чтобы она к нему относилась более-менее по-прежнему, то ему, хоть усрись, приходится играть эту роль дальше. Но только роль эта не доставляет уже никакого удовольствия, а только все больше злит.

Вместо того чтобы как настоящий самец подстраивать самку под себя, ― причем не толстым троллингом, как это делют малолетки, не какими-то издевками, а чтобы у нее просто было уважение к мужику, чтобы она с самого начала знала, что для мужчины значит свобода и с пониманием относилась к тому, что он ходит к друзьям, что у него есть важные дела, что ему периодически нужно быть одному, ― он отбрасывает весь мир и ведет себя как суслик и подкаблучник. А потом, когда проходит гормонально-наркотический угар, он удивляется, почему это за шаг вправо или шаг влево ― расстрел? Ему до смерти хочется вернуться в то привычное состояние, которое у него было до того, как появилась эта пизда! Но она ему этого сделать не дает — он уже у нее на цепи. И когда ей кажется, что он отдаляется от нее, то она начинает бить его палкой и выносить мозг.

И все это только потому, что ты изначально повел себя как мудак.

Это не она встроилась в твою жизнь так, как удобно и гармонично для тебя, а ты подстроился под нее, пожертвовав удобствами и поломав всю свою гармонию!

А теперь удивляешься, почему идет практически ежедневное перетягивание каната? Ты ей начинаешь с пеной у рта кричать и доказывать, что для мужика важна свобода ― почитай, дура, книги по психологии ― ты не можешь меня сдерживать! А с ее стороны в ответ появляется бешеная ревность ― она начинает ныть, скандалить и выносить тебе мозг, рассказывать подругам, что, де, «Он изменился! Он стал другим! Я чувствую! Я все чувствую!», или кидать претензии из серии «Ты меня больше не любишь! Колись, сволочь, кто там у тебя появился?!» И вся эта фигня творится только потому, что ты с самого начала вел себя как баба и строил отношения абсолютно неправильно.

Если ты подумываешь о длительных отношениях, то авторитет мужика перед женщиной должен формироваться с самого начала, с первого дня.

Потом ты его уже не заработаешь. Бессмысленно будет даже рыпаться. Как это правильно сделать?

У женщины, которой ты нравишься, нужно еще в самом начале выработать определенный рефлекс ― как у собаки. [А если нужный рефлекс у звезды по какой-то причине не вырабатывается, то лучше выслать ее нахрен и заняться другой, более покладистой.] И это возможно только в

самом начале отношений ― потом (типа, задним числом) это сделать принципиально невозможно. Потому что потом у нее, так же как и у тебя, гормональная истерия спадает, наркотический угар пройдет, а на первый план выйдет что? Правильно ― ЕЁ принципы жизни. Плюс у нее уже сформировался в отношении тебя целый комплекс привычек, так что когда ты попытаешься его поменять или разрушить, то единственной реакцией звезды будет агрессия ― она начнет нападать.

Поэтому огромный процент мужиков из такой ситуации вообще не выходят ― так в ней и остаются, как в жопе. И «наслаждаются» эмоциональными (читай: гормональными) американскими горками. Это когда посрутся, расстанутся, потом снова встретятся, натрахаются на свежих эмоциях, после чего мужик опять какое-то время ведет себя как цепной суслик. Затем ему опять становится скучно, хочется быть свободным, а звезде уделять времени ровно столько, сколько ему не жалко. И делать то, что ему хочется, столько, сколько хочется, а не столько, сколько она привыкла, когда он вел себя как Прынц на белом ишаке. Поэтому он неизменно начинает опять уделять больше времени себе, а она неизменно начинает опять выносить ему мозг ― они опять срутся и расстаются. Потом все начинается снова. Катание на этих американских горках у всех длится разное время ― у кого-то от трех месяцев до полугода, а у кого-то и несколько лет.

И вот эту хрень большинство и называет «любовью». Мужик на полном серьезе считает весь этот маразм и бред «любовью» и рассказывает всем: «Мля, пацаны, я без нее реально не могу!». А поскольку он изначально строил отношения как половая тряпка, то отдрессировать и подстроить под себя он ее уже не может. И в то же время ему нравится с ней трахаться ― он реально подсажен на ее вагину, а потому не может найти в себе силы ее кинуть. Не может уйти от нее потому, что, вроде как, они друг друга еще не исчерпали. А быть с ней не может потому, что она его конкретно напрягает и бесит. Поэтому, повторимся, они периодически расстаются, но потом он (как правило, именно он, а не она) все равно просится обратно. И точно также как и все бабы, совершенно искренне, на голубом глазу опять начинает рассказывать своим друзьям: «Вы, дебилы, ничего не понимаете. У нас любовь. Мы не можем друг без друга. Надо работать над отношениями, учиться преодолевать трудности».

И потом всю свою жизнь вместо того, чтобы использовать свое преимущество в 130 грамм мозга в ассоциативных (творческих) центрах, т.е. вместо того, чтобы что-то создавать, чего-то в жизни добиваться, — лучшие свои годы он тратит на инстинкт размножения. Причем в наитупейшем его варианте, т.е. начинает подавлять свои инстинкты, давить свой характер, бежать от своих любимых занятий ― типа, «работать над отношениями». Потом ему становится еще хуже и... он соглашается завести ребенка «для укрепления семьи». А потом смотришь на такого мужика ― и видишь еле ползущего импотентного диабетика.

Иными словами, мужик может и должен заниматься, например, наукой, бизнесом, писать музыку, рисовать картины, писать книги ― да что угодно! Но вместо этого он лебезит перед бабой, стирает пеленки, няньчит пизденыша, «знакомится с ее подругами» и эта... типа... «ответственно относится к своим семейным обязанностям» ― жалкое, убогое зрелище.

― Ты не хочешь ехать, да?

― Ну, перестань. Конечно, хочу.

― Нет, не хочешь. Ты никогда не пробовал чего-то добиться. А раз не пробуешь, значит, не терпишь неудачи.

― Что значит, я не пробовал? Я содержу тебя! Плачу за этот дом, пашу по 10 часов на работе, которую не выношу!

― Ты не обязан этого делать.

― Черта с два! Удовольствия в этом мало, но у меня хватает мужества, чтобы не бегать от своих обязанностей.

― Мужество нужно для того, чтобы жить так, как тебе хочется, Фрэнк.

Золотые слова: мужество нужно для того, чтобы жить так, как тебе хочется. А для того, чтобы выполнять пресловутые обязанности (т.е. смиренно нести свой крест) нужно быть тряпкой.

А как красиво все начинается?! Ходят вместе за ручку в «Ашан», радуются,

что купили йогурты, шоколадки, обнимаются и целуются посреди магазина на полной коляске продуктов. И приговаривают про «умение жить маленькими радостями». «Маленькие радости» это, в общем-то, неплохо, но когда они начинают выходить на передний план, то для мужика это — ужасно и чудовищно. Ладно, там, звезда ― она ни на что другое в принципе (генетически) не годится, у нее весь смысл жизни в том, чтобы окотиться и, типа, «за домом следить». Нет, бывают, конечно, звезды с другими смыслами, но они, как правило, совершенно неадекватные и невыносимые по типу Новодворской. А когда эта бытовуха с маленькими, млядь, радостями становится смыслом жизни для мужика, то ему это идет только и исключительно во вред. Он очень быстро деградирует и превращается в мерзкого, обрюзгшего, жирного импотента с вечным «пивасиком» в руке. Он убивает в себе свой самый главный инстинкт — доминантность, и превращает себя в подобие бабы. А потом удивляется и расстраивается, что баба просит ее трахнуть, а он не просто не может ― ему даже и не хочется!

С большим и пламенным приветом всем семейным. Вы уже купили подарки своим звездам?

Не в этом дело. Это означает, что психика у нее бронебойная.

Не в этом дело. Это означает, что психика у нее бронебойная.

То есть устойчивая к разным внешним раздражителям?

• 2 недели спустя...

У божп в понедельник др. Может отправить курьером 101 розу на работу?

Или это попахивает тфнством?

С другой стороны мне как бы пох на обиды и я перешагнув все это дерьмо поздравил её?

Честно сказать для нее ничего не хочу делать. Но негатив затирается спустя время.

Зачем покупать розы? Лучше пошли ей деньги,пусть она их с Васей потратит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Его качели и диктат

2. 53

Нужен совет срочно

3. 12 714

Тема Галадриэль :)

4. 12 714

Тема Галадриэль :)

5. 24

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...