Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна моральная поддержка ЛТР3 года. ДОД.

Рекомендованные сообщения

У божп в понедельник др. Может отправить курьером 101 розу на работу?

Или это попахивает тфнством?

С другой стороны мне как бы пох на обиды и я перешагнув все это дерьмо поздравил её?

Честно сказать для нее ничего не хочу делать. Но негатив затирается спустя время.

Пошли конечно :) Ей приятно будет, что бывший до сих пор слюни по ней пускает. Бабы это любят.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

еще добавь огрооооооооомногго медведя, и свечками напиши ее имя перед окнами ее дома.

запостил такой здравый пост про деградацию ОМП в ЛТР и такие вопросы... ты рыцарь херов, "переступил через обиды", включай уже верхний мозг, хорош думать не головой а жопой

Да я так парни, мысли в слух... Всем хороших выходных :-)

Ты все ещё страдаешь?

Уже не так как раньше. Но былое лезет в голову день, через день.

У Бати сегодня был ДР, БОЖП написала ему смс с поздравлениями. Сказал отцу не отвечать ничего.  Я бы ее мать поздравлял, если бы её дочь кинул и как бы она отреагиролава..  тупой поступок.
Не понимаю на что она надеется?

У Бати сегодня был ДР, БОЖП написала ему смс с поздравлениями. Сказал отцу не отвечать ничего.  Я бы ее мать поздравлял, если бы её дочь кинул и как бы она отреагиролава..  тупой поступок.

Дергает поводок,может на эмоции разводит.Да и интерес наверняка проверить тебя и твою жизнь.

Игнорь.

Ни на что не надеется. Не обращай внимание.

• 3 недели спустя...

Ну вот и 4ре месяца расставания позади. От БОЖП ни слуху, ни духу. Я уже как месяц вообще ничего о ней не слышал и не видел, абсолютно.  Что хотелось бы сказать, по-началу я думал как ее вернуть и т.д. было конечно тяжко, но спасибо этому форуму, теперь откаты сошлись на нет. За 2 недели только 2 раза снился сон и все. Мыслей практически вообще нет.  

ЧТо хотел бы сказать парням которые попали в такую же ситуацию как и я. ТИ должен быть вообще сто процентным, со стиранием всех вещей, ВСЕХ. Даже ее имя чтобы друзья не произносили, ни СС, нигде не встречалась о ней ничего. Саморазвитие, это не месяц спортзала и покупка двух рубашек, а полное перестроение своего мозга. Будь другим человеком. Я перестроил свое питание и стараюсь усиленно качаться. 14кг ушло. На работе все говорят что я похудел и подтянулся, это очень приятно. Будуче живя, с ОЖП я был бы таким же ленивым чмом. Дальше улучшение финансового плана, это очень важно в наше время. С ОЖП не живешь есть лишние деньги и можно позволить себе много чего хорошего. Каждый месяц с зарплаты можно хорошо одеваться. Или откладывать на квартиру/машину. 
Далее возвращается восприятие мира, теперь можно опять строить цели, покупка мотоцикла или более дорогой машины. Можно строить планы, а не плакать по поводу своего бывшего варенника. 

Вообще вся суть возврата бывшей это полная чушь!  Она не нужна Вам. Так же как и мне сейчас. Говорят нужно простить, честно скажу еще не могу этого сделать)    Пишут что она вернется через некоторое время, все это чушь! Не надо ждать никого, не обманывайте себя.
Так же я сам не могу понять один момент, что говорят со временем плохое затирается и остается только позитивные воспоминания. Логично что чем больше проходит время, тем ты забываешь о своей ОЖП, тем и она о тебе уже точно не вспомнит. У нее новый парень, новые впечатления и якори. Как она может через некоторое время, вспомнить о тебе.. Я считаю это бред.
Не будет она следить за Вами, и даже при изменении вашего ВВ, она все равно не будет писать. Это правда. Чем раньше Вы это поймете, тем будет проще вам выходить из этого состояния.

Еще раз спасибо тем кто помогал мне в первые месяцы шизофрении)

Ну вот и 4ре месяца расставания позади. От БОЖП ни слуху, ни духу. Я уже как месяц вообще ничего о ней не слышал и не видел, абсолютно.  Что хотелось бы сказать, по-началу я думал как ее вернуть и т.д. было конечно тяжко, но спасибо этому форуму, теперь откаты сошлись на нет. За 2 недели только 2 раза снился сон и все. Мыслей практически вообще нет.  

ЧТо хотел бы сказать парням которые попали в такую же ситуацию как и я. ТИ должен быть вообще сто процентным, со стиранием всех вещей, ВСЕХ. Даже ее имя чтобы друзья не произносили, ни СС, нигде не встречалась о ней ничего. Саморазвитие, это не месяц спортзала и покупка двух рубашек, а полное перестроение своего мозга. Будь другим человеком. Я перестроил свое питание и стараюсь усиленно качаться. 14кг ушло. На работе все говорят что я похудел и подтянулся, это очень приятно. Будуче живя, с ОЖП я был бы таким же ленивым чмом. Дальше улучшение финансового плана, это очень важно в наше время. С ОЖП не живешь есть лишние деньги и можно позволить себе много чего хорошего. Каждый месяц с зарплаты можно хорошо одеваться. Или откладывать на квартиру/машину. 

Далее возвращается восприятие мира, теперь можно опять строить цели, покупка мотоцикла или более дорогой машины. Можно строить планы, а не плакать по поводу своего бывшего варенника. 

Вообще вся суть возврата бывшей это полная чушь!  Она не нужна Вам. Так же как и мне сейчас. Говорят нужно простить, честно скажу еще не могу этого сделать)    Пишут что она вернется через некоторое время, все это чушь! Не надо ждать никого, не обманывайте себя.

Так же я сам не могу понять один момент, что говорят со временем плохое затирается и остается только позитивные воспоминания. Логично что чем больше проходит время, тем ты забываешь о своей ОЖП, тем и она о тебе уже точно не вспомнит. У нее новый парень, новые впечатления и якори. Как она может через некоторое время, вспомнить о тебе.. Я считаю это бред.

Не будет она следить за Вами, и даже при изменении вашего ВВ, она все равно не будет писать. Это правда. Чем раньше Вы это поймете, тем будет проще вам выходить из этого состояния.

Еще раз спасибо тем кто помогал мне в первые месяцы шизофрении)

Рад за тебя. По правильному пути идешь!

• 1 месяц спустя...

Осилил тему, моя через полтора месяца пришла, пришла домой, приезжала ночью, итд, бегала но в итоге обиды не дают покоя и мы расстались потом, жалко, но я вспоминаю все с добротой

Читал твои текста, рад за тебя что ты отходишь уже...

Предала раз предаст и дважды. Это закон. Я прощал два года назад БОЖП, после ссоры сошлась с другим и я ее вернул силой. Не нужно было... потерял еще 2 года. В этом году ушла, так что автор ты грамотно сейчас мыслишь. Не нужно ждать возврата, это их выбор, они просто так не уходят, уходят к тому кто более интересен или фин. обеспечен. Значит не ценила твою душу, и не был ты родным человеком. Лучше искать такую девушку для которой важны семейные ценности, чем кайф от новых впечатлений. А как найдешь, не подведи и не ошибайся. 

на себе понял ТИ нужен не для повышения твоей значимости, а для того чтобы забыть божп. так легче.

ПС: тоже снится БОЖП, во сне кажется светлым человеком. А как проснусь вспоминаю крысиные, низменные движения с ее стороны. Пока я устраивал финансово ее то была со мной, потом как стала постарше аппетит вырос, продалась за красивую жизнь. Те девки кто меняют преданного человека - это говно.   

• Советник

а тут ты скорее не прав :) будет. особенно если от нее уйдет ее мч. она первым делом пойдет по бывшим что бы поплакаться им в жилетку и получить порцию эмоций для поднятия ЧСВ от того что есть еще лохи которые за ней увиваются и любят безумно :) 

Кстати я заметил разные бывают страдания. Например кто то страдает от того что баба ушла(типа как так то...), а кто то страдает от того что ушел именно родной человек. И второй вариант самый ужасный и беспощадный))))  

Опять же хотел поблагодарить этот форум. Такой сплоченности как ту, я невидовал, на других форумах. Тут тебе и пендаль дадут и мозг в правят. Парни молодцы. Мне тут в личку попросили отписать что и как у меня. Почему бы и нет. Мозг более менее стал работать нормально.

Прошло полгода, от бывшей ни слуху не духу. Я не видел даже ее фото или аватарки порядка 3 мес. Это хорошо. Друган на днях обмолвился что она отдыхает заграницей, наверное с ним. Врать не буду, немного перекосило в душе. Сны снятся раз в 2 недели. Причем сейчас прикольные, типо что я ее трахнул и бросил. ХАхаах в рот надовал во сне бывшей, весомый короче аргумент. Вообще вся эта канитель от того что нет ОЖП, Т1Д пока что) Не знаю, мистика у меня) 

Что я извлек из данной ситуации;
Самое главное, надо находить плюсы из того что тебя бросили. Это просто супер мотивация! Главное надо понять что это. Не рыдать. Не плакать. Начинать действовать незамедлительно! Не строить иллюpий что она вернется.

У Вас появилось свободное время. Прокачивайте себя. Как тут говорят уже сто тысяч раз.  Я уперся в спорт. После перелома спины, мне нельзя в качалке делать порядка 70% упражнений. Но не беда, я перестроил некоторые упражнения, чтобы можно было мне их делать. Так же не перестаю ходить плавать. Режим нонстопа. 3 дня качка, 3 плавание. + вечерами успевай варить жрать (гречка, кура и т.д.) чтобы быть подтянутым. Итого с 89кг до 74кг сейчас+ набрал чистой массы. Рожа помолодела. Люди комплименты делают. Приятно! 
Вкалываю на работе. Купил адеколон, айфон, часы и прочую лабуду. Тоже приятно. Хорошую одежду, пуловеры, брюки, дорогие рубашки. Начал задумываться о собственной квартиры.
Теперь то не надо тратить деньги на прокладки БОЖП =)  В общем теперь я смотрю на себя и понимаю. Если бы она меня, не послала бы на йух, я бы и был тем толстым, ленивым и наглым ЧМОМ. Вот теперь я реально понимаю ради чего нужно стремиться.

В мозгу создал образ человека, тем кем я хочу быть в ближайшее время. Красивым подтянутым парнем, в хорошей одежде, с деньгами и допустим машиной статусной. С мозгами в голове, а не парнишкой 15-ти летним. Вот к этому я и стремлюсь.. Самодостаточность. Девченки сами будут липнуть. 

Если с телом понятно, то теперь про мозг.  Тут сложнее. Точнее когда гормоны бьют в мозг. Не скрою, бывает моменты что о ней думаю. Но это не то что бы откаты, просто с некой теплотой вспоминаю. Мусолю что-то у себя на уме. Но это спицифика моего характера. Я переживаю сильно, заморачиваюсь. Даже не в отношениях, а по работе или в жизни. Много анализирую и кручу в мозгу. Порой того чего не нужно.

Простить не могу ее почему-то. Как бы рукой махнул, ушла, ну и Х с тобой. Так тому и быть. Жду ли я ее возврата?!..  тех отношений и правда уже не будет. Новые я не построю после того, как у нее кто-то был. Показать себя что я изменился, но зачем врать. Это еще только первая ступень в саморазвитии. Поэтому показывать тут нечего. 
Еще начал понимать, что себя надо прокачивать всегда. Не стопориться. Даже когда у тебя появилась девушка и своя зона комфорта. Иначе все будет повторяться. Мы же развитые люди, поэтому надо учиться на ошибках. Я врать не буду, многое осознал. Доводил и я её и т.д. оба виноваты. 

В общем итог простой, не сидеть и плакать. А идти и пахать, работать над собой. Буд-то в мире нет больше баб. ДА и тем я тут перечитал и от некоторых волосы дыбом. Вот там реально проблемы, а тут так. Прорвемся посоны!)

Автор, я думал ты уже баб меняешь как перчатки, а только т1д)))))

Работа над собой, над уёй.... Бабос зарабатывай давай, тогда и совсем по другому вставлять тебя будет)))

П.с. И это, ты там бэху купи ещё- это я тебе как сектант говорю :D :D :D

Да, чет с бабами напряг... не развит в этом направлении)) Беху хотел 5-ку е60... но говорят гемморойные, лексус гс или ис буду брать..

Да, чет с бабами напряг... не развит в этом направлении)) Беху хотел 5-ку е60... но говорят гемморойные, лексус гс или ис буду брать..

Так ты на пролом иди на них))))

Ну хз, у меня е60 была( правда м5), проблем не было. Может у обычной версии гемморы.

Лексы хороши, но цена на них звиздец.... ис-250 это ( класс бмв 3) а стоят дороже 5-ки бмв.

Опять же хотел поблагодарить этот форум. Такой сплоченности как ту, я невидовал, на других форумах. Тут тебе и пендаль дадут и мозг в правят. Парни молодцы. Мне тут в личку попросили отписать что и как у меня. Почему бы и нет. Мозг более менее стал работать нормально.

Прошло полгода, от бывшей ни слуху не духу. Я не видел даже ее фото или аватарки порядка 3 мес. Это хорошо. Друган на днях обмолвился что она отдыхает заграницей, наверное с ним. Врать не буду, немного перекосило в душе. Сны снятся раз в 2 недели. Причем сейчас прикольные, типо что я ее трахнул и бросил. ХАхаах в рот надовал во сне бывшей, весомый короче аргумент. Вообще вся эта канитель от того что нет ОЖП, Т1Д пока что) Не знаю, мистика у меня) 

Самое главное, надо находить плюсы из того что тебя бросили. Это просто супер мотивация! Главное надо понять что это. Не рыдать. Не плакать. Начинать действовать незамедлительно! Не строить иллюpий что она вернется.

У Вас появилось свободное время. Прокачивайте себя. Как тут говорят уже сто тысяч раз.  Я уперся в спорт. После перелома спины, мне нельзя в качалке делать порядка 70% упражнений. Но не беда, я перестроил некоторые упражнения, чтобы можно было мне их делать. Так же не перестаю ходить плавать. Режим нонстопа. 3 дня качка, 3 плавание. + вечерами успевай варить жрать (гречка, кура и т.д.) чтобы быть подтянутым. Итого с 89кг до 74кг сейчас+ набрал чистой массы. Рожа помолодела. Люди комплименты делают. Приятно! 

Вкалываю на работе. Купил адеколон, айфон, часы и прочую лабуду. Тоже приятно. Хорошую одежду, пуловеры, брюки, дорогие рубашки. Начал задумываться о собственной квартиры.

Теперь то не надо тратить деньги на прокладки БОЖП =)  В общем теперь я смотрю на себя и понимаю. Если бы она меня, не послала бы на йух, я бы и был тем толстым, ленивым и наглым ЧМОМ. Вот теперь я реально понимаю ради чего нужно стремиться.

Кароче это всё философия . Автор , я тебя понимаю , ты хороший парень но стыдно... Вот я тему почитал и на меня напала тоска . Вся эта хрень , саморазвитие , спорт , карьера это конечно хорошо , но мы на пикап форуме а не на форуме саморазвития . Да конечно можно саморазвиться до президента компании и бабы будут сами на тебя вешаться , а толку...

Бросают предают саморазвитых миллиардеров и уходят к васям и наоборот несаморазвитые полубомжовые дворники не во что не ставят пизд..х тёлок и живут свободно .. На вскидку фильмы Качели и наш старый добрый Советский фильм Экипаж..

вот ты саморазовьёшься автор, купишь себе подержанную бмв и что дальше ? в женщинах ты научился разбираться ? залипнешь же опять на какой нибудь профурсетке как пить дать , потому что не изменился ты , раны зализал немного и всё, пол года прошло , просто немного отошел , а бывшая появится если вдруг , то ты сознание потеряешь ..

Ответь честно на вопрос , если она объявится и скажет прости вернись , твоя реакция ? только правда )

Отвечаю захочешь нырнуть в её норку , ты не раз полюбому представлял себе эту ситуацию как она пингует и вы с ней опять вместе ) и понеслась ... а всё почему , потому что у тебя было только т1д и трахать некого , а раз было так мало женщин , значит она у тебя перед глазами , этот т1д не в счёт , это психология

Только тхд вытаскивает из этого болота , спорт конечно хорошо , спорт и тхд , через силу только трахая других тебя отпускает всё сильнее и сильнее с каждой новой , оттачиваешь соблазнение и в процессе находишь себе несколько хороших качественных секс онли , наслаждаешься , в отношения не лезешь и потом уже набравшись опыта , полюбому встречаешь ту самую и тебя отпускает по полной )) за полгода очень реально ...

Чувак, я аж 2 раза возвращал бывшую!))
Как "эксперт" скажу, что тухлое это дело. НИКОГДА не избавиться от мысли, что кто-то её трахал. 

Хотел написать по поводу Т10Д. Если не хочется этого делать и это не отмаз, а например душой противно, не отошел до конца еще... То вариант: хороший постоянный Т1Д - тоже катит! Организм то просит своего и "стравливать" надо. Пусть она не красавица, и ничего ты не собираешься с ней продолжать, но просто общение и забота хоть о ком то нормально разморачивают. 

Как пример: мать двоих детей в разводе. Она приходит по договеренности, потому что работа, дети, запары. Ей просто хочется внимания, ласки и секса. Ты ей готовишь поесть, массаж делаешь, валяетесь после секса и она уходит. Всё! И она довольна, и ты завтра спокойно к ожп подходишь без сперматоксикоза(а это важно в невербалике).

И кстати Чемпион выше прав!

Как только она позвонит, пинганет. Ты бросишь всё и прибежишь. Это видно! Сам такой)))) Так сладко было в старую любимую пилотку нырнуть, как будто первый раз и весь твой недотрах за 4 месяца просто вырывается в одном адском фонтане))) 

Но потом откидываешься и думаешь: мляяяя, нафиг я это сделал?))

Как только она позвонит, пинганет. Ты бросишь всё и прибежишь.

Но потом откидываешься и думаешь: мляяяя, нафиг я это сделал?))

Наркоманы чертовы. :D

Точно так же люди, бросившие курить, начинают снова.

Кароче это всё философия . Автор , я тебя понимаю , ты хороший парень но стыдно... Вот я тему почитал и на меня напала тоска . Вся эта хрень , саморазвитие , спорт , карьера это конечно хорошо , но мы на пикап форуме а не на форуме саморазвития . Да конечно можно саморазвиться до президента компании и бабы будут сами на тебя вешаться , а толку...

Бросают предают саморазвитых миллиардеров и уходят к васям и наоборот несаморазвитые полубомжовые дворники не во что не ставят пизд..х тёлок и живут свободно .. На вскидку фильмы Качели и наш старый добрый Советский фильм Экипаж..

вот ты саморазовьёшься автор, купишь себе подержанную бмв и что дальше ? в женщинах ты научился разбираться ? залипнешь же опять на какой нибудь профурсетке как пить дать , потому что не изменился ты , раны зализал немного и всё, пол года прошло , просто немного отошел , а бывшая появится если вдруг , то ты сознание потеряешь ..

Ответь честно на вопрос , если она объявится и скажет прости вернись , твоя реакция ? только правда )

Отвечаю захочешь нырнуть в её норку , ты не раз полюбому представлял себе эту ситуацию как она пингует и вы с ней опять вместе ) и понеслась ... а всё почему , потому что у тебя было только т1д и трахать некого , а раз было так мало женщин , значит она у тебя перед глазами , этот т1д не в счёт , это психология

Только тхд вытаскивает из этого болота , спорт конечно хорошо , спорт и тхд , через силу только трахая других тебя отпускает всё сильнее и сильнее с каждой новой , оттачиваешь соблазнение и в процессе находишь себе несколько хороших качественных секс онли , наслаждаешься , в отношения не лезешь и потом уже набравшись опыта , полюбому встречаешь ту самую и тебя отпускает по полной )) за полгода очень реально ...

То что ты говоришь абсолютно правильно. И правда мне стыдно что у меня нету девченок на СО. Буду стараться работать в этом направлении. Для меня это сложно. Саморазвитие помогает мне поднять мой дух. Честно мне проще стало подходить к девченкам и стараться уже какой-то начинать разговор. Мне уже не так стыдно когда я был 89кг. Второе, кругозор мышления развивается. 

Появились 3 хорошие подруги. С которыми я провожу тет-а-тет по выходным или иду в клуб/бар. Абсолютно легко общаюсь с ними, причем познакомился за эти полгода. Но не хочу я их. Прям не мое...Может это и не правильно. Девчонки симпатичные и просты в общении (6-ки)..  Я себя сейчас выстраиваю полностью. Поймите, у меня не много было девчонок за свои годы. Поэтому честно сказать, порой я робел при разговоре и тяжело начинать говорить даже на улице. Мой косяк. Сейчас стараюсь, решать этот вопрос. Всеми силами. Начинаю от внешнего вида, заканчивая что я могу им сказать и что предложить... 

По-поводу бывшей. Отвечая честно, если бы я встретил на улице, очень ОЧЕНЬ было бы тяжко показать свое безразличие. Она поздравляла мою маму с ДР, я уже пригрузился..  Если сказала что прости вернись, я бы старался держаться до последнего и ТИ держать дальше. Пока ее значимость вообще не станет нулем. Но этого не будет. Там все хорошо, кто-то про дрожжи говорил, вон уже 5 месяцев они вместе и отдыхать ездили. Поэтому тут вообще не вариант. 

Там все хорошо, кто-то про дрожжи говорил, вон уже 5 месяцев они вместе и отдыхать ездили.

И у тебя хорошо всё будет. Счастья им и удачи, Человеку который был дорог, только теплые слова. Отпусти и забудь) И на твоей улице будет праздник, и девочка которая будет любить тебя, а ты её. Всё лучшее еще впереди!)

Там все хорошо, кто-то про дрожжи говорил, вон уже 5 месяцев они вместе и отдыхать ездили.

И у тебя хорошо всё будет. Счастья им и удачи, Человеку который был дорог, только теплые слова. Отпусти и забудь) И на твоей улице будет праздник, и девочка которая будет любить тебя, а ты её. Всё лучшее еще впереди!)

Спасибо, хорошие слова!

Да нифига ты долго не продержишься. Следишь за ней , мечтаешь и думаешь о ней. Себя и нас обманываешь ) у вас в городе что нет нормальных девочек ? поля клубы бары дискотеки ? карьера и тачка от тебя не убежит , живи на полную , тебе вообще женщины то интересны ? или они для тебя на 10м месте ? тебе типа одному неплохо , а чё нормально , сам себя удовлетворил рукой , помечтал о бывшей , повспоминал , пожалел себя и спать , а потом саморазвиваться? зачем для чего парень ? думай о семье о детях ? твоим родителям не все равно какая женщина будет у тебя и тебе не все равно должно , ППц стыдно ребята , если из за тёлок на полгода вот так из жизни выпадать то как жить то ..

Давай в соблазнение штудируй , тупо подходы , 20 подходов в день минимум , свидание в день минимум, секс раз в неделю с новой это как минимум , не обязательно что бы была чучше бывшей , заставляй себя, не интересно просто читать про саморазвитие

Да нифига ты долго не продержишься. Следишь за ней , мечтаешь и думаешь о ней. Себя и нас обманываешь ) у вас в городе что нет нормальных девочек ? поля клубы бары дискотеки ? карьера и тачка от тебя не убежит , живи на полную , тебе вообще женщины то интересны ? или они для тебя на 10м месте ? тебе типа одному неплохо , а чё нормально , сам себя удовлетворил рукой , помечтал о бывшей , повспоминал , пожалел себя и спать , а потом саморазвиваться? зачем для чего парень ? думай о семье о детях ? твоим родителям не все равно какая женщина будет у тебя и тебе не все равно должно , ППц стыдно ребята , если из за тёлок на полгода вот так из жизни выпадать то как жить то ..

Давай в соблазнение штудируй , тупо подходы , 20 подходов в день минимум , свидание в день минимум, секс раз в неделю с новой это как минимум , не обязательно что бы была чучше бывшей , заставляй себя, не интересно просто читать про саморазвитие

Мля, ну пойми 3.5 года отношений выбили из колеи.. Потом травма я полгода лежал, сломанный. Растолстел до нереальных для меня размеров. Потом с ней расстался. И тут начал двигаться, развиваться. Че я под 90 кг, неуверенный в себе пойду и с кем познакомлюсь + в мозгу каша непонятная была..  Сейчас работаю во всех направлениях. С девчонками туго, не спорю, позор мне. Пора бы брать себя в руки.  Надеюсь в дальнейшем напишу тут как проходит ТнД)

ну так давай. Сходи познакомься . Ты вообще к женщинам интерес не потерял ? только честно ? а то бывает разное

Боршик! Вот ты тут хвалил за поддержку и рассыпался в благодарностях...

а теперь пришло время узнать "Тёмную сторону форума"!!!

Давай так, никаких больше рассказов про саморазвитие и создание состояния готовности, только  Зачеты и филдрепорты! Как кого уговаривал, как подкатывал, какие хитрости придумал, чтобы сиськи пощупать и сколько сока дал её пирог!)) 

Вот честно скажу: нет у меня женщин-друзей!!! Я их всех вы*бал! И ты также сделай, сделай зачеты с этими 6-ми. Ты думаешь они с тобой тусят просто так?? Да они ждут, когда ты на них заберешься! И им пофиг твои килогграммы. Если идут на общение, значит что-то видят в тебе. Если есть долгое общение - то есть доверие. Поэтому пара лишних бутылок вина, выпитых у тебя дома, а потом нечаянно нахлынувшая страсть - это то, что тебе нужно!

При чем не выбирай одну. А всех трёх ТАЩИ В КРОВАТЬ! Насладись этой властью, когда три тёлки тебе звонят, а ты выбираешь какую сегодня выбрать, а какой отказать.

Поэтому договорились? Никаких физкультурных выкладок... Только по теме форума!

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Друзья с Новым Годом Вас!
Расскажу наверное как обстоят у меня дела, но по сути ничего нового. Новогодние праздники прошли на ура, сходил впервые с друганом в стрип клуб.. Полапали телок в приватах.. Трахнул 1 девченку знакомую (теперь Т2Д. за 8 мес, это и правдо мало), но как в последствии я понял она меня использовала чтобы своего парня забыть, хотя потом же с ним и сошлась опять) Но я не переживаю, самому хорошо было с ней это время.

Где-то недели 2 я вообще не вспоминал о бывшей и не заходил на этот форум чтобы не вспоминать о ней. И вот не знаю, после новогодние депрессняки начались. Еще к тому подруга сказала что БОЖП удалила все фотки с Васьком, еще увидел фотки у своей отдаленной знакомой в ВК не думал что они вместе могли гулять и вот опять накатило все это. Сижу с хреновым настроением второй день. 
Может стоит попробывать сделать шаги на встречу? Но я не могу переступить через себя, те моменты которые прошли со мной при разрыве было очень больно. Но и щас хреново... Мне страшно, что уже почти год, а я еще этой херней немного зациклен... Отнимает мою энергию. Страшно что некоторые и по два, три года вспоминают..  Я стараюсь, честно, держусь и т.д. 

Почему одни страдают, засыпая с мыслью о случившемся, а ОЖП веселится с Новым ухажором. Разве это правильно? Где справедливость, мы должны через силу все это переживать, забить, пройти. Разве что-то сделал плохого

предлагаю ввести Шариат  и забивать камнями неверных ОЖП

Вова,ты все на стакане?

Так ты добазаришься и за мужскую измену будут х*й резать.

Вова,ты все на стакане?

Так ты добазаришься и за мужскую измену будут х*й резать.

ну да, а что в этом плохого?

в Иране, например, за измену тоже до 2002 побивали и ОМП тоже..

Ну так ты поезжай в Иран. Зачем предлагать вводить чуждые порядки?

На Фиджи,например,людей жрут,до сих пор. А в России все трахаются налево-направо. У всех свои фишки.

Есть у меня одна общая знакомая. Живет в другом городе. Я могу посути узнать через нее некую информацию, но гарантий нет что она не сольет что я интересовался БОЖП. Хотя она уважительно ко мне относится и не такая лучшая подруга БОЖП. МОжет стоит прозондировать почву, узнать что кого...
ПОхоже я много не догонял что там БОЖП накрутила себе.. Я видите ли алкаш получается, мне подруга сказала что я типо много бухал, хотя БОЖП никогда не говорила на эту тему.

Есть у меня одна общая знакомая. Живет в другом городе. Я могу посути узнать через нее некую информацию, но гарантий нет что она не сольет что я интересовался БОЖП. Хотя она уважительно ко мне относится и не такая лучшая подруга БОЖП. МОжет стоит прозондировать почву, узнать что кого...

ПОхоже я много не догонял что там БОЖП накрутила себе.. Я видите ли алкаш получается, мне подруга сказала что я типо много бухал, хотя БОЖП никогда не говорила на эту тему.

Ты боишься,ты не уверен в себе и ты спалишься в неуверенности, если даже божп выйдет с тобой.А главное что?Правильно,быть уверенным в себе :)И иметь самолюбие.

Боишься ты потому что хочешь "прозондировать" у подруги.Не боялся бы,спросил бы сам как она,у неё же. Но лучше не надо:)

Ты,морально не готов, и получишь по яйцам.

Гордись собой,гордись своими достижениями.

Ты должен в голову себе вбить то,что ты действительно молодец,и достиг результатов.

Ты ништячков себе накупил,тело в порядок привел,а мозг нет.

Медитируй,это штука сильная.

Мне так советовали в моей теме.

Что у меня вышло?Секс с её инициативы.2 месяца тфнил,сделал предложение))Но поступок был обезбашенный (само мероприятие) и он мне сейчас по яйцам не бьет,а делает их больше))Я не знаю почему так,но я горжусь этой херней))(ты не вздумай этого делать!!!!:) )

Привет

Всем привет и большое спасибо за создание данного форума. 

Конечно как и большинство тем которые тут есть, моя не отличается какой-то уникальностью.
Наверное создаю тему в надежде поддержки от Вас Мужики, откаты одолевают сильно. Советы, критика, наставления приветсвуются.

откаты нам знакомы. сейчас будем проникаться темой

История:

Мне 25, себя оцениваю на 7-ку. Работаю, спортом занимаюсь. Ей 24 поставлю тоже 7-ку, работает.

разница у вас в принципе вкладывается в приемлимые рамки.  1 год. окей

ЛТР больше 3 лет. Почти три года жили вместе на съемной квартире.

3 года это такой срок после которого все что было у вас до этого ---- телке безбожно надоедает. 

и если не сделать левел ап. - развитие ваших сношений то лодка резко пойдет трещинами . понимаешь о чем я?

должен начать понимать иначе бы твоей темы бы не было здесь на форуме

Жили, радовались, ругались, сексом довольны были оба.

стоп стоп стоп. смотри. это для тебя как мужика 99% что тебе надо от телки это секс . остальное ты сам берешь от жизни

у телки совсем другая ситуация в голове. ее семейная жизнь с тобой это 99% того что она имеет по жизни. и если у вас из совместного было только секс то для телки это мало. реально мало. маловато.  ей нужна целая гамма. а не отдельная нота. понимаешь ?

бесконечно так не может продолжаться.

это все копиться и вылиывается в прорвавшемся гемороя. но видимо об этом я прочитаю чуть ниже 

то что ты описал . это твое видение вашей жизни. у телки оно другое. надо учиться видеть свою телку. чтоб не пропускать моменты.

В общем все как у людей.

для бабы это точно не круто. 

надо чтобы было "все как в голивудских фильмах". офигеноски захватывающе. а ты вообще тарзан только из кирова.

Были и косяки как у меня, так и у неё.

косяки как то скользко звучит. что конкретно ? это твое видение или у нее такое же?

НО друг другу никто не изменял. Я ее и с родителями познакомил, она со своими и со своими друзьями. Были 3 ссоры, когда расходились. Максимум на 10-20 дней.

да пипец. 20 дней это как 20  месяцев. это не шутки. 

В итоге я ТФНил, и возращал её с цветами к себе.  ЗАЧЕМ?! Жаль раньше не попал на Ваш форум... Многое бы прояснилось. 

да понятно. семья глаза не раскрыла. кино телевизор - там только брехню с цветами и показывают. плюс твои друзья такие же олени. без обид.  зассали уши и мозг. такие нашей стране очень нужны. как мясо. 

Как бы пафосно не звучало, но я считаю что я тянул ее наверх за собой все эти совместные года.

ой ой ой....  это чем же?

смотри.   если ты ее ситал дурой но красивой и ты ее трахал. а за это ты ее тяну наверх то это не круто. 

Спорт привил,

это ей нафиг не сдалось как крутая вещь.

я тебе скажу что такое круто для бабы за что она бы за тобой бегала бы ббез трусов -- у тебя много бабок. квартир. машина. у тебя много друзей. из них  телок более половины. тебе постоянно звонят куда то приглаашают все от тебя что то хотят. у тебя клевая работа и перспективы лучше чем у баскова.  у тебя нервы стальные. ты всегда веселый. ты загадочный.  ладно пока хватит.

тогда бы ее оттебя не оторвать бы как клеща. 

порою не спорю был жесток с ней и категоричен, говорил о недостатках ее, которые можно было бы исправить

перевод такой - порою ты ее глупо чмырил. но это не помогало ни капли. толко наоборот уменьшало твои очки в ее глазах.

От нее я не получал того чего хотел от отношений..

а чего хотел то ? более конкретно ?

я думаю что секс она тебе давала. но ты хотел еще от нее борща. а тут у нее была загвоздка.

открою тебе секрет ---  если бы она тебе борщи с тала делать ты бы ее еще меньше бы стал любить а чмырить больше

Долго думал, что будет дальше.. дети? семья?

Уверен ли я в ней- нет..

я думаю ты доолго ее пилил что она лохушка. что дескать хотел бы ты с ней детей и все такое но не можешь так как она вот такая херовая.

только это не помогало как ты думал. наоборот это бабе такого дерьма в голову натолкало что ты не представишь. зато если телка читает эту тему - она отлично это понимает.

скажу тебе то что по бабским понятям -- если ты лошишь телку с которой живешь то ты сам лох. более того телка теряет к тебе интерес со скоростью ракеты.  более того зативает обиду а потом подложить тебе свинью. 

Она твердила про свадьбы и покупку квартиры.. Но я не был в ней уверен и видать как попой чувствовал..

Эпилог:
Начал позволять себе пить пиво среди недели, курить сигареты.

ох ты.! подробнее тут. почему? от стресса из за сношений с бабой или просто оборзел ? это важно? или на работе были проблесы?

Меньше уделял время спорту. В общем превращался в свинью, лежащую на диване.

похоже на то что ты на нее обиделся. типа  ах так! ну раз ты грязнуля то и буду грязнулей!!

скажи спасибо твоей маме это она в тебя вложила такую модель поведения это дерьмо. 

Стали ругаться больше по бытовухе. Начало все раздражать, она в том числе. Стали ругаться сильно. Кого-то винить в ругани я не могу, было все обоюдно, причем начиналось все по примитиву с бытовухи.
И вот однажды она вечером написала, чтобы я не возращался.. 

интересное начало замеса.

На следующее утро я написал, зачем ты так, вообще о чем ты... но она была настроена категорично..

все верно. скажи такой момент - у тебя мама сварливая? если да то это все складывает в одну кристальную картину.

скорее всего детство ты прожил со сварливой матерью.  мама твоя часто языком чесала нехорошие слова. 

папа это все кушал ну тоже ругался. 

поэтому у тебя с молоком впиталось что херовенькая женщина это нормально. 

а регулярно сраться в семье это тоже в общем то неприятно но ничего стращного.

открою тебе секрет. такие семьи толко у лохов. нет я не для оскорбления. я тебе говорю как это есть по женским понятиям. 

средняя телка не воспринимает регулярные срачи как нормально или как более менее. 

для телки это гавно.  и если регулярно этим заниматсья то ты убиваешь ее отношение к тебе как к мужику. 

а ваша жизнь у нее в итоге ассоциируется  с какашкой.

ты бы готов был бы еще 10 лет жить и сраться. а твоя баба. как обычная средняя баба нет.

Я маленько поТФНил утром, путем скидывания фото и просьбой обдумать этот шаг.. и всё..
С того момента она ушла в тень. Я тоже не звонил и не писал вообще. Через 2-3 недели я узнал что у нее есть парень у них любовь, причем всячески это показывает через соц. сети. Я думаю это измена, 3.5 года встречаться и найти парня за 2 недели?

ну вот очередной пример. как думает тупой мужской мозг. да ты не серчай. я тоже так думал. 

секрет женских побед вот  в чем . это только в мужской мозг может придти бредовая идея что если вы прожили вместе 5, 10, 100 лет 

то это (внимание важно --> ) укрепило ваши отношения. что вы чем дальше тем крепче вместе.

это большое надувалово.

теперь смотри как это  у баб. с женской точки зрения. с точки зренияих мозга - не имеет большого значеения сколько вы вместе.

для телки имеет значение только здесь и сейчас. повтори это как мантру. телка живет как крыса или мышь  в рамках здесь и сейчас плюс минус месяц. и если жизнь у нее становится гавно --- то она ищет выход. в форме другого мыжика. 

понял ?

конечно  я несколько утрировал. скажем телки в 40 или в 45 уже более покладистые потому что они понимают что если жопу  поднимут то вообще могут остаться на бобах. но для телки 19-35 лет свинтить если в твоей жизни пошла черная полоса --- достаточно плевое дело.

uderstand ?

Описывать эмоции которые я испытал, наверное нет смысла.

хахахахаха!   а вот и свинья . в студию! 

Прошло 2 мес с момента расставания. Пингов от нее вообще нету.

ты ее заезамучил так что она щас порхает и наслаждается как же ей хорошо с новым  а не с тобой старым. 

погоди дай срок. там тоже скоро начнется другая пора.

дружбан ее новый скоро ее натрахается. и она потеряет такую ценность как вагина для него.

если он тфн -- то будет более сглаженно. если парень на опыте то это будет быстро

ну а дальше начнется цирк с конями.

если тот вася ее кинет то она к тебе прибежит с соплями и слезами только она по другому этообставит.

что она поняла что типа ты ее все . а остальные гавно. но это ложь. знай правду ----  она прибежит к тебе только если тот вася ее жестко кинет. и ей тогда надо будет срочно раны зализать.

Я включил тотальный игнор, с удалением всех смс, телефонов, фоток и сообщений и общих друзей, спасибо форуму за это. Очень тяжело все это дается, видать в силу своего характера. 

да характера конечно. все кто живут по инерции. и оказываются в критичных условиях воют скулят и катаются по полу от боли. это просто закон причины и следствия.  тут нет ничего уникального то как ты чувствешь. это показательнасколько ты как все. 

Расставание дал неплохой толчок.

не просто толчок. а пинок под яйца. теперь ты будешь бегать скулить. с раскрытыми глазами. и это тут всем понятно.

этоназывается лекарство от лоха .

Вернулся в спортзал/качалка, отжимания дома, бассейн, турник. -6кг и -4см пузо моя маленькая победа. Гардероб стараюсь обновлять, стал больше вылазить в люди.. Караоке, кафе, кино,клубы.. Но пока что Т0Д( 

У Вас наверное один вопрос в голове крутится, зачем я все это написал?)

нет у нас такого вопроса. всем прекарасно все понятно уж поверь

Сам долго думал, ведь везде уже все изжовано и большинство ФАКов прочитано, но даже спустя 2 мес я не могу выбить ее из головы, снятся сны, в толпе ее лицо мерещится.. 

да ты парень простой  я смотрю.  а годика 3 не хочешь не забыть ? к примеру

Хотелось бы узнать у Вас будет ли она пинговать или в основном они уходят, не возращаясь..  Не могу простить обиду что вот так мне яйца защемило и ей хорошо, а мне плохо что думаю о ней)

мммммм.... ну ты и сказанул...  как маленький мужчинка прям говоришь.

яйца тебе защемило потмоу что телок клеить не умешшь и не знаешь их. 

очень все обычно у тебя.  когда нет знания - -то  платишь своими кровными. 

твоя история абсолютно как у всех кто течет по течению . 

что тебе делать - лекарство которое поможет тебе хоть завтра. 

новая баба. 

любое женское внимание отдругой бабы будет тебе латать твою раму на твоем эгоизме. 

вот эта та волшебная таблетка которые ты хотел бы от нас получить. 

Заранее, спасибо

john_do 

Всё правильно расписал! Я к этому уже сам пришел, буду работать над собой в духовном плане. Видно что девчонку запилил. Сам виноват, уроком будет для меня. Неприятно конечно что в ее в глазах я таким нехорошим остался. В ее сторону я так полагаю нет смысла делать шагов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Его качели и диктат

2. 53

Нужен совет срочно

3. 12 714

Тема Галадриэль :)

4. 12 714

Тема Галадриэль :)

5. 24

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...