Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 мес. Наделал косяков, возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Согласен с Дозором.

Действительно лучше бы развеялся, а то сношать свой мозг в думках об ее Васе и БОЖП это жесть.

У тебя друзья вообще есть?

Да есть у меня друзья, все нормально)) 

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читал я твою ветку. Я проходил похожее. Вел приблизительно как ты, а меня такого хорошего любили. А потом перестали. Еще и другой появился. Баба вернулась через время со словами люблю немогу.   Во

суши сухари. твой склад ума не оставляет тебе никаких шансов.

В его ситуации игнор вообще не сработает. Игнор работает, когда баба обнаглела, а тут девка вырвалась из болезненных отношений, игнор ей будет только на руку, легче пережить разрыв. Надо учитывать инд

Вы бы лучше конкретно сказали - как себя вести сейчас. Мое мнение - не выходить на связь первым вообще. Тем более если она хочет устроить оленьи бои. Че скажите?

Да уходи в ТИ и трахай других баб сейчас, а на нее забей.

Когда сама объявится, то тогда и дальнейшие действия будут, а сейчас освободи свой мозг от уйни. Тебе же лучше будет.

Так и сходи с друзьями и оторвись по полной.

П.с. БОЖП должна объявиться не просто по средствам таких как смс или СС " привет, как дела?", а конкретные поступки должны исходить от нее.

Человек познается по делу, а не по слову.

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

Согласен с Дозором.

Действительно лучше бы развеялся, а то сношать свой мозг в думках об ее Васе и БОЖП это жесть.

Ок, не пишу, пока она не напишет - пишет - что делать дальше? Общаться как ни в чем ни бывало? Или молчать?

Коллега, я думаю диагноз уже поставлен.

P.S. Ждем следующую серию в новом сезоне :D

Следующая серия началась :D Кортизол снес башню.

да, я думаю узнаю и очень скоро. Пауза уже повисла в общении и она, если бы хотела - могла написать мне вечером, но не стала. Опять мне завтра первому писать? Может подождать завтра хотя бы и не писать? Если она меня видела, то должна как то прозондировать щас почву. Если не видела, но хочет продолжения со мной и это был друхх- тоже должна выйти на связь.

Перерыв в общении меньше суток и тебя уже зажимает. Ничего она не должна. Ты уже откалиброван и отформатирован. Теперь она может "капризничать".

А ты будешь проявлять "заботу", хотя яйца стекают в ботинки уже.

Не дергайся. В этом состоянии ты накуролесишь. Поедь погоняй что ли. Развейся. С бабой погуляй. Иначе сорваться можешь.

Автор не понимает, что может этот сериал привезти к заключению и просто кайфовать от жизни.

Автор не понимает, что может этот сериал привезти к заключению и просто кайфовать от жизни.

Автор досмотрит его до конца со своим участием. До самого дна... Судьба киргиза кароч.)

---------------------------------------

Автор, че делать че делать. Башкой своей заняться. Вот смотри: ты как ребенок, потерявшийся в темноте. А ведь ты взрослый мужик.

Башку врубить для начала и остудить. Перестать сцать потерять эту бабу. А до этого момента не палить ее в СС и делать Д.

Когда ОЖП сделает Б - делать Б и сексить ее. Не давать в себя сливать ее психологические помои. Не донимать расспросами. Сексить и снова Д.

Не срываясь в неадекват, постановку ультиматумов и выяснение отношений. Выдюжишь?)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Согласен с Дозором.

Ок, не пишу, пока она не напишет - пишет - что делать дальше? Общаться как ни в чем ни бывало? Или молчать?

А ты сможешь общаться как ни в чем не бывало? :D

Нах эта смс дроч?

Пусть идет к тебе и признается в любви и делает тебе 3 минета подряд, вот тогда и можешь с ней поговорить о том, какие нынче цены на недвижимость :D

А лучше после сразу за дверь и назначить день, когда она сможет придти и удовлетворить тебя снова))

А пока ТИ и другие бабы, короч в кайф себе живи.

Согласен с Дозором.

Хех, ты сам так делал, а теперя согласный)) И тебе тоже самое советовали, и чего, помогло? Ну это я вообще, доля прозревших форумчан с высоты "просветления" смотрят на автора с призрением, таких тут много. А дозор у них поп-идол :D

Так как его советы в карту, и это так. Но не для автора.

Друзья кста не сильно помогают, можно и покуролесить с кентами, а потом весь вечер думать об ней))

В соседних топиках из мужиков ТИ держат единицы. Остальные мониторят странички бывших, дрочатся с ними в СС, названивают им, и занимаются прочей фигней. Я видел лишь единицы на этом форуме, которые этого не делали.

И покс, Ну кто-то ОС получил, а кто-то унизился, а кто-то еще что-то, чего страшного? Что ТИ дает такого волшебного? Особенно когда он искусственный, типа ходишь в спортзал, общаешься с телками и ждешь когда ОНА позвонит - просто хрень. 

Автор, тебе тут пытаются сказать, да и сказали уже тыщу раз, что ты сморишь на ситуацию неадекватно, тебя колбасит и ты как стринги, никакой анализ ваших полувзглядов и переписок тебе не даст, а если и напишут мол "надо было так да сяк", или "она подумала вот так вот" - ты только загонишься и накуралесишь.

Поэтому, не звони ей и не пиши пока не начнешь делать что-то, как например работать, собирать пасьянс, вязать, мастурбировать без огядки на бывшую. Найди опять себя, верни себе то состояние что было до знакомства. Хз, может ты это за неделю сделаешь, а может и год. А потом пиши сюда.

Или пиши сюда то что хочешь написать принцессе, аля форум это как-будто тут всем делать нечего как жевать сопли. Тебе ОС дадут хоть, помогут .

Мне помогло, я не дрочу себе мозг, я вообще уже забыл кто такая БОЖП и дышу ровно ко всей своей ситуации.

У меня щас много разных баб и я не заморачиваюсь.

Форум мне помог в свое время.

А зачем ждать, что бы экс тебе позвонила?))))

Ждать вовсе и не надо. Ты не правильно видимо понял, что такое ТИ.)

И покс, Ну кто-то ОС получил, а кто-то унизился, а кто-то еще что-то, чего страшного? Что ТИ дает такого волшебного? Особенно когда он искусственный, типа ходишь в спортзал, общаешься с телками и ждешь когда ОНА позвонит - просто хрень. 

ТИ нужен, чтобы мозг не получал новую инфу и не гонял пластинку по БОЖП. Нет инфы - мозгу надоедает гонять одно и то же и он= о чудо - переключается.

И в ТИ не нужно сидеть овощем и чего то ждать. В нем надо активничать. Иначе давление пара сорвет крышку и на откатах можно начать исполнять всякую хню, как Бед Бой.

И это все придумал не Дозор. А еще древние греки. :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Что делать теперь? Скорее всего она меня видела и мы даже встретились взглядами издалека. Молчать пока сама не напишет? Я больше склоняюсь к тому, чтобы не писать пока. Или взять и написать "Ты там вечером гуляла вечером очень увлеченно - удачи тебе! Хз - как то по детски это будет... 

Не-не-не. Ни в коем случае так не делай.

Тормозни пока, остынь

А если это был не Вася, а правда друхх? Она начинает писать - я тупо молчу. Может быть не рубить сейчас - пусть напишет если захочет, пообщаюсь и по ситуации уже?

Что делать теперь? Скорее всего она меня видела и мы даже встретились взглядами издалека. Молчать пока сама не напишет? Я больше склоняюсь к тому, чтобы не писать пока. Или взять и написать "Ты там вечером гуляла вечером очень увлеченно - удачи тебе! Хз - как то по детски это будет... 

Тормозни пока, остынь

В смысле не писать ей первым вообще, но если напишет - общаться спокойно и смотреть что будет говорить? 

Изменено пользователем МаксимД (история изменений)

Согласен с Дозором.

Перестать бояться ее потерять

В ТИ обычно уходят после ДОДа или закинув мыслевирус. Ща врубить молча ТИ это будет выглядеть забавно)

Тебя просто ща пупасит, как девочку, которой не звонит значимый мальчик уже целый день!!! Ты чувствуешь, что баба ускользает и начинаешь паниковать, пытаясь держать "руку на пульсе". А с ее стороны это воспринимается как слабость и навязчивость. Ибо ты внутренне сжат и неконгруэнтен.

Сказано же. Обретай себя. Остужай башку. Чем ты там развлекался до этой бабы. Вот и займись этим.

А если это был не Вася, а правда друхх? Она начинает писать - я тупо молчу. Может быть не рубить сейчас - пусть напишет если захочет, пообщаюсь и по ситуации уже?

Тормозни пока, остынь

В смысле не писать ей первым вообще, но если напишет - общаться спокойно и смотреть что будет говорить? 

Смотри, если готов с ней расстаться, тогда можешь в игнор уходить.

Если нет, тогда отвечай на смс. Только я тебя умоляю - не расспрашивай кто это был. Если уж не подошел, тогда дальше играй в то, что ты ее не видел. Если это был вася, она тебе вряд ли правду скажет, а если нет, то значимость свою еще ниже опустишь

Тормозни пока, остынь

Где твой стержень?

Мужика включай и мозги.

Еще скажи, что она обидеться на тебя.

Если ты ей нужен, то она ради тебя Эверест покорит :)

У меня знакомая ОЖП ради любви к ОМП, что только не делает, по щелчку пальца явится к нему ( как в рекламе мр. пропер) :D

И таких примеров уйма.

Тормозни пока, остынь

Смотри, если готов с ней расстаться, тогда можешь в игнор уходить.

Если нет, тогда отвечай на смс. Только я тебя умоляю - не расспрашивай кто это был. Если уж не подошел, тогда дальше играй в то, что ты ее не видел. Если это был вася, она тебе вряд ли правду скажет, а если нет, то значимость свою еще ниже опустишь

но и первым писать не стоит, правильно?

У меня знакомая ОЖП ради любви к ОМП, что только не делает, по щелчку пальца явится к нему ( как в рекламе мр. пропер) :D

И таких примеров уйма.

Есть такие дурочки))) ТФН в юбке))) Но не все, не все....

Это сродни девичьих мечт - есть такие мужики, которые по щелчку канары-мальдивы-брилианты и еще стихи пишут :D

Не надо автора иллюзиями кормить.

А вот остыть ему для себя стоит. Принять ту мысль, что он может ее потерять и не бояться этого

но и первым писать не стоит, правильно?

Пока не пиши. Ты ей написал сегодня, лучше тебе не стало, только выхватил. 

В ТИ обычно уходят после ДОДа или закинув мыслевирус. Ща врубить молча ТИ это будет выглядеть забавно)

Тебя просто ща пупасит, как девочку, которой не звонит значимый мальчик уже целый день!!! Ты чувствуешь, что баба ускользает и начинаешь паниковать, пытаясь держать "руку на пульсе". А с ее стороны это воспринимается как слабость и навязчивость. Ибо ты внутренне сжат и неконгруэнтен.

Сказано же. Обретай себя. Остужай башку. Чем ты там развлекался до этой бабы. Вот и займись этим.

Да пока не пойму насколько колбасит, посмотрим дальше... Кажется не так сильно) Уже начала мне надоедать эта нервотрепка с ее метаниями то "хочу с тобой быть, то не хочу"  

Да пока не пойму насколько колбасит, посмотрим дальше... Кажется не так сильно) Уже начала мне надоедать эта нервотрепка с ее метаниями то "хочу с тобой быть, то не хочу"  

Такое надо пресекать в корне. Если баба начала "думать"  и сомневаться - суши весла. Попустишь - дальше хуже будет.

Если ты ей нужен, то она ради тебя Эверест покорит

Таже "дозорщина", тока бывает бабы думают так же... и сидят два олуха ждут кто первый докажет свою любовь :D  Да, и чтобы горы сворачивали ради тебя, нужно быть тем ради которого их стоит свернуть. Но с другой стороны, каждому баба подстать. Кароч тленная мысль, не надо такое закидывать. 

А про все эти ТИ, вы пишите сами спустя время, когда вас уже отпустило и вы смотрите на мир яснее, а для него ТИ сейчас как будто уйти не солоно хлебавши, цель то вирнуть :)  Автор сам писал что забить легко, а вот вернуть - дело достойное мужига с больщой буквы М :D 

Он бабки не платил, для него все здесь тупо аватарки, он не пришел сюда чтобы стать здоровым или забить на телочку или стать мужиком, он хочет вирнуть! А вы не понимаете, и даете советы как стать здоровым, мужиком и т.д. ну в общем понятно. :D И все это короче не то, вообще. 

Автор, ты не то чтобы не прав, но во-первых, остуди голову, это ОЧЕНЬ ВАЖНО, и для того чтобы вернуть и для того чтобы забить. А во-вторых НЕТУ В ТЕБЕ ТОГО ЧТО НАДО ЕЙ, вот и все, либо ты не можешь это дать. И это не твоя вина, вот что тоже важно. А еще представь что вместо того чтобы писать сюда, ты бы писал резюме в газпром или отписывался новой телке в вайбер о том что сегодня у нее, а не у тебя и т.д.........................................................................

У меня вот нету вайбера, а у тебя есть, он у всех есть кроме меня :(

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

А зачем ждать с моря погоды?!

так можно и всю жизнь прождать.

Надо идти вперед постоянно и тот кому ты нужен, идет за тобой, а тот кому на тебя пох, идет в другую сторону.

Что бы вернуть, нужно стать мужиком!

Зачем бабе нужна размазня?!

"дозорщина",

Ты придумал неологизм :D

ржу в голос)))

:D :D :D Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

Автор, ты в таком состоянии как сейчас бабу не вернешь. Тебя зажало, баба это поекрасно видит и выделывается. От этого тебя сильнее зажимает. Баба это видит и выделыаается.. Замкнутый круг. Надо выйти из этого круга и снять зажатие. Как это сделать давно известно. ТИ + Т10Д. Побочным эффектом ТИ обычно является то, что баба начинает хотеть вернуться.

Побочным эффектом ТИ обычно является то, что баба начинает хотеть вернуться. 

Основной эффект ТИ - начинаешь понимать, что эта баба тебе наф*к не сдалась.Следовательно побочный будет уже не нужен :D

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)

Побочным эффектом ТИ обычно является то, что баба начинает хотеть вернуться.

Кто тебе Вам это сказал?

Побочным эффектом ТИ является, что баба забивает и забывает.

Зачем вы его обнадеживаете?

Побочным эффектом ТИ обычно является то, что баба начинает хотеть вернуться. 

Основной эффект ТИ - начинаешь понимать, что эта баба тебе наф*к не сдалась.

Вот это правда. Отсутствие какого либо контакта вызывает охлаждение с обеих сторон

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Привет Максим! Вижу прогресс, хоть и медленными шагами, но все же идёт :)

Думаю от всех вышеизложенных советов у тебя каша в голове. Вот и мой тебе совет - читай всех, а слушай кого-нибудь одного, а то метаешься из стороны в сторону, то одно, то другое, а толку нет.

Я тебе давно ещё писал, чтоб ты выбрал наиболее подходящую стратегию для себя - её и придерживался.

Вот объясни мне, какой нах*й ДОД? Какой нах*й ТИ?? ЗАЧЕМ??? Ты женщину возвращаешь после своих косяков или что? В чём смысл динамить долгожданного человека, который сам идёт к тебе на контакт?

То есть сейчас тебя задевает, что после пары ночей проведённых с тобой она все ещё находится в смятении, думая а тот ли ты, кто ей нужен, любишь ли на самом деле или просто пытаешься вернуть СВОЁ. Тебя раздражает, что она не клянется в любви до гроба, что всё ещё не всецело принадлежит тебе, как раньше. Но ты окстись, паренёк, буквально пару недель назад она и слышать тебя не хотела, а сейчас уже между вами секс, чувства и слова "я скучаю". Ты видимо в конец ох*евший, либо в тебе снова начинает просыпаться то отношение, которое стало причиной вашей разлуки. Мне лично бабу жалко, ты её не достоин, ИМХО.

Хочешь получить всё и сразу? Вперед, дерзай! Мне до 3.14зды, Макс, в моей жизни тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо, а ты и дальше можешь слушать "альфа-самцов" здешних, вместо своего сердца, если оно у тебя конечно есть.

Если интересно как бы действовал я в твоей ситуации, то пиши в личку, тут я ничего расписывать не собираюсь. Удачи!

Я бы на твоем месте послушала want_trash?

Он не первый раз дает рабочие советы касаемо именно твоей ситуации. Шаблонные советы и про то, как гипотетические девочки из мечт пикаперов ноги моют и воду пьют ты можешь почитать в любой другой теме. Тут большинство проецируют свои фантазии и обиды

Ситуация такова, что женщина на протяжении 5-ти месяцев получала один негатив.

Сейчас ты вернул ее, но доверия у нее к тебе нет, она сомневается и это нормально.

Да, она проверяет, я сказала про плохую игру, потому что я как женщина очень хорошо вижу ее манипуляции, проверки и провокации.

Наберись терпения, не включайся эмоционально в эти игры, реагируй с юмором, калибруй реакции.

Или забей и уходи в ТИ. Только будь готов к тому, что этого человека скорее всего не будет в твоей жизни. Она и так сомневается. Если сейчас ты уйдешь в ТИ, ты избавишь ее от ответственности что-то решать. Она лишь убедится в том, что доверять тебе нельзя. Во второй раз вернуть ее уже вряд ли получится.

Возьми день, остуди голову, а завтра тащи ее на прогулку и побольше позитива. Если там вася, ты все равно узнаешь об этом.

От страха потерять в любом случае избавляйся. Страх разрыва превращает любого человека в овцу и делает его жертвой манипуляций

Салама пишет верно. А вот только почему он ей негатив давал 5 мес.? А? Она сама белая и пушистая? Хз. Ну вернул он ее а что поменялось? Она счастлива, он счастлив?

Вы с вонтрешем пытаетесь лечить симптомы а не причины, т.е. пишите то верно. А понт? Цели, смысл? У автора смысл жизни ОЖП, у нее хз что.

Сегодня утром в вк сообщение от ОЖП по пути на работу: 

Она - "Привет, сегодня дома тел забыла. Но у меня с собой планшет, поэтому пиши в вк) "

Я - Еду с дачи с друзьями. Сейчас лягу спать. Как настроение? 

Она - На той самой даче? Настоение не очень.

Через некоторое время еще одно сообщение "А точнее - дерьмо!!!!!!!!"

Пока не отвечал. Вполне возможно щас будет ДОД с ее стороны. После того как я ее вчера увидел и после того как сказал, что СО мне не нужны. ну такой мягкий ДОД - типа ты прости меня я потерялась в жизни не понимаю что хочу.....не хочу тебя мучить)) 

Щас напишу - спрошу что случилось. 

По собственному опыту скажу, что есть у меня некоторые предположения насчёт отсутствия чувств и любви у тебя к этой ОЖП. Вот вернешь ты её и что дальше? Удовлетворишь свою задетую самооценку,вновь добьешься расположения к себе и всё! На этом ты остынешь, станет не интересно. Ведь согласись, тебе сейчас просто обидно, что тебя кинули: как же так я был такой крутой и уверенный в себе, а тут бац и меня послали!!! Мужское самолюбие в тебе играет, а не любовь и чувства, и для тебя дело принципа и чести её вернуть, ради себя, а не ради неё. Потому думаю ситуация повторится вновь. ИМХО

Ты знаешь, дружище, нет, чувства есть, я ее люблю, сейчас это понял. Когда получал чего очень долго хотел, конечно наступет какое то спокойстиве что ли. Как говорят - ожидание праздника иногда лучше самого праздника. Было раньше - меня кидали, но было ровно и спокойно, облегчение даже, а сейчас тоска ужасная, погано на душе уже 2 недели без нее- что это, не любовь? Может самолюбие играть настолько? Насчет повторения ситуации - может быть, но я думаю из-за того, что не сжились вместе, пока не поживешь с человеком тяжело понять. Я хочу с ней строить будущее и идти по жизни, меняться, развиваться вместе. Вернее скажу так - хочу чтобы это у нас получилось - хоть и взрослые люди, но характеры и прывычки не денешь никуда. Хотя, пока по-моему, я ее и не вернул еще....

Как видишь, я уже давал ему наставление по поводу смысла, цели и причин о которых ты пишешь. Он вроде как ясно изложил свою позицию по этому вопросу. Исходя из этого сейчас мы лечим симптомы, ты прав. Ну а свою дальнейшую судьбу и жизненную позицию пусть выбирает сам, тут мы не в праве решать что-то за него.

Это не цели! Заработать миллион за год - цель. Стать богатым и жить хорошо - глупость, просто хотелка

Хорошо, давай так: сейчас конкретная цель - вернуть БОЖП. Всё. Остальное отбрасываем и решаем проблемы по мере их поступления.

Салама пишет верно. А вот только почему он ей негатив давал 5 мес.? А? Она сама белая и пушистая? Хз. Ну вернул он ее а что поменялось? Она счастлива, он счастлив?

Вы с вонтрешем пытаетесь лечить симптомы а не причины, т.е. пишите то верно. А понт? Цели, смысл? У автора смысл жизни ОЖП, у нее хз что.

Мало времени прошло для установления раппорта и доверия. Счастье вдруг и в тишине, как поется в песне - это только в мечтах. Если у людей изначально сложились деструктивные отношения, нужно приложить усилия чтобы это исправить.

Она - "Привет, сегодня дома тел забыла. Но у меня с собой планшет, поэтому пиши в вк) "

Пока не отвечал. Вполне возможно щас будет ДОД с ее стороны. После того как я ее вчера увидел и после того как сказал, что СО мне не нужны. ну такой мягкий ДОД - типа ты прости меня я потерялась в жизни не понимаю что хочу.....не хочу тебя мучить)) 

Спроси, что у нее произошло. Пожалей ее с позиции родителя, женщины иногда любят это. Вытаскивай ее на встречу. И поменьше этой нудятской писанины, она только портит все.

Видно, что ты боишься ее. У Зеланда есть такое понятие "избыточный потенциал". Ты наделил нереальной значимостью эту ситуацию с вашим воссоединением. Избыточный потенциал порождает за собой страх, и всегда ведет к неудаче. Перестань бояться, ты мужик, ты выруливаешь ситуацию сейчас и все в твоих руках. Ее неуверенность - хочу-не хочу, говорит о том, что она ждет, что рулить в этой ситуации будешь ты. Побольше уверенности. Даже если она тебя пошлет - мир не рухнет и ты хуже не станешь.

Знаешь, меня никогда не бросали мужчины и я уходила сама. А один раз меня бросили. Это был такой удар! Когда я все это пережила, я поняла, что ничего страшного не произошло - я не стала хуже, я стала только лучше, потому что я больше не боюсь, что меня бросят.

Перестань бояться и иди к своей цели

Такой момент хочу отметить. Она забыла дома телефон и предупреждает тебя, чтобы ты писал в контакт. Она ПЕРЕЖИВАЕТ, что ты не сможешь до нее дозониться. Если бы твоя значимость была низкой, ей было бы посрать, поверь

Спроси, что у нее произошло. Пожалей ее с позиции родителя, женщины иногда любят это. Вытаскивай ее на встречу. И поменьше этой нудятской писанины, она только портит все.

Видно, что ты боишься ее. У Зеланда есть такое понятие "избыточный потенциал". Ты наделил нереальной значимостью эту ситуацию с вашим воссоединением. Избыточный потенциал порождает за собой страх, и всегда ведет к неудаче. Перестань бояться, ты мужик, ты выруливаешь ситуацию сейчас и все в твоих руках. Ее неуверенность - хочу-не хочу, говорит о том, что она ждет, что рулить в этой ситуации будешь ты. Побольше уверенности. Даже если она тебя пошлет - мир не рухнет и ты хуже не станешь.

Знаешь, меня никогда не бросали мужчины и я уходила сама. А один раз меня бросили. Это был такой удар! Когда я все это пережила, я поняла, что ничего страшного не произошло - я не стала хуже, я стала только лучше, потому что я больше не боюсь, что меня бросят.

Перестань бояться и иди к своей цели

Такой момент хочу отметить. Она забыла дома телефон и предупреждает тебя, чтобы ты писал в контакт. Она ПЕРЕЖИВАЕТ, что ты не сможешь до нее дозониться. Если бы твоя значимость была низкой, ей было бы посрать, поверь

Да вот хрен знает как с ней быть... Сейчас писала кучу сообщений о том, что капец как выпал график на все лето - очень много работы. Жалел формально вежливо - ну типа, не переживай ит тд, - отвечала, потом написал "Целую тебя и обнимаю" - она прочитала и замолкла. Играется может быть - получила опять мое расположение и кайфанула, или Вася есть.  Я думаю напишет позже о какой то херне мне и проигнорирует посл. сообщение.

Мозги себе сношаешь. Спроси у нее прямо и все. Хуже не будет. Раз уже пишешь и звонишь и т.д.

Мозги себе сношаешь. Спроси у нее прямо и все. Хуже не будет. Раз уже пишешь и звонишь и т.д.

Спросить что ты имеешь ввиду, про Васю?

Что тебе делать и как быть. Блин. Ну что ты у форума спрашиваешь вот спроси это у нее! Лично.

Встреться с ней лично, будь позитивным и не строй драму, и если тебе что не понятно просто спрси это у нее! Думаешь что играется? Ничего к тебе не чувствует и т.д просто спроси.

Ток про васю не спрашивай.

И все епт. Ничего ты не потеряешь и вернуть это не поможет. Но ты получишь настоящую живую обратную связь и как минимум перестанешь сношать себе мозг. А так ты просто очкуешь низнамо чего.

Короче, не бойся ошибиться! Это не страшно.

Кончай переписки! Тяни на встречу

ну вот сейчас она после моего посл сообщения самого лаского, млять вообще перестала общаться, хотв в сеть заходит. Тость сейчас намеренно не отвечает. Несмотря на это предложить погулять сегодня? Она как бы делает Д, а я ББ получается. Или еще побегать за ней? С ней вообще всегда срабатывало отношение чуть подальше - и она сама без стеснений предлагала встретиться. 

Ну да, он с ней встретится, все для себя узнает, а потом его зажмет сильнее.

Ну че, норм так план.

И кст да, побегай, 111 ландышей купи и в любви признайся.

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

А ну да, пусть варится в своих фрустрациях в надежде не получить по яйцам.

Тут хоть салама хоть садисто отпишутся, автор додумает себе кучу дерьма. А так встретится все узнает и т.д.

ну или они с вонтррешем откроют секрет0_о

Кончай переписки! Тяни на встречу

ну вот сейчас она после моего посл сообщения самого лаского, млять вообще перестала общаться, хотв в сеть заходит. Несмотря на это предложить погулять сегодня? Она как бы делает Д, а я ББ получается. Или еще побегать за ней? С ней вообще всегда срабатывало отношение чуть подальше - и она сама без стеснений предлагала встретиться.
Ты только пишешь и ничего не предлагаешь, сам с друзьями тусишь. Что она тебе на это - поцелуйчики будет слать? У женщин так - не предлагаешь, значит не хочешь видеть.

Ты сам для себя реши, что для тебя важней - оберегать свое травмированное уязвленное эго или бабу вернуть. ОТсюда и пляши

Ну да, он с ней встретится, все для себя узнает, а потом его зажмет сильнее.

Ну че, норм так план.

И кст да, побегай, 111 ландышей купи и в любви признайся.

Конечно лучше пугливо пинговать смс-ками.

Или в ДОД, а потом сомнениями мучиться - а может это не вася вовсе был? а мож она порядочная?

Ребята, вы сами гештальты свои оставляете открытыми, потому что хотите одного, а делаете другое

Кстати,СМС - это ни разу не ближе и ни разу не ресурс

Слушай бабу и дальше. Только отписываться не забывай. Будет полезный пример что бывает если слушать бабу :)

Да все она ровно пишет. Просто в представлении Саламы так ведет себя бельмондо, но автор не бельмондо :D

Коллеги, давайте уважать друг друга, соблюдать профессиональную этику и не критиковать советы и мнения других участников дискуссии, тем более с переходом на личности.

Или вы считаете, что именно ваш взгляд является априори верным и правильным? Уверен, что эта, как вы выражаетесь "баба", заткнет за пояс многих из вас в различных сферах познания, так что не надо думать, что вы умнее, опытнее и лучше других.

Да все она ровно пишет. Просто в представлении Саламы так ведет себя бельмондо, но автор не бельмондо :D

Ты меня понял :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...