Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 5 мес. Наделал косяков, возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Автор, ты в таком состоянии как сейчас бабу не вернешь. Тебя зажало, баба это поекрасно видит и выделывается. От этого тебя сильнее зажимает. Баба это видит и выделыаается.. Замкнутый круг. Надо выйти из этого круга и снять зажатие. Как это сделать давно известно. ТИ + Т10Д. Побочным эффектом ТИ обычно является то, что баба начинает хотеть вернуться.

Вот этим он бабу не вернет. И побочный эффект от игнора - это ТФН-ские мечты.

А ТнД - это крест на отношениях можно ставить сразу.

Автор четко сказал, что вернуть хочет, а ты ему предлагаешь средство, как пережить разрыв. Оно ему пригодится, если девушка его ДОДнет. Пока рано. А варианты как вернуть у тебя есть?

Я очень много тем тут прочитала и я не вижу ни одного положительного примера, кто бы бабу игнором и Т10 вернул бы. Так что прежде чем писать "кто слушает бабу" обрати внимание на статистику форума и признай для начала неэффективность вашего шаблонного метода в случае ВОЗВРАЩЕНИЯ. Камбэки в принципе редко удачными бывают.

Не готов автор к разрыву. Хочет вернуть - пусть пробует. Обломается, тут игнор ваш и пригодится.

А у вас импровизации ноль, способности чувствовать ситуацию ноль, зато копируете всем подряд одинаковые советы типа - носите девки мини и пофиг что ляжки толстые и ноги кривые, мини возбуждает ))))))

Изменено пользователем Салама (история изменений)
  • Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читал я твою ветку. Я проходил похожее. Вел приблизительно как ты, а меня такого хорошего любили. А потом перестали. Еще и другой появился. Баба вернулась через время со словами люблю немогу.   Во

суши сухари. твой склад ума не оставляет тебе никаких шансов.

В его ситуации игнор вообще не сработает. Игнор работает, когда баба обнаглела, а тут девка вырвалась из болезненных отношений, игнор ей будет только на руку, легче пережить разрыв. Надо учитывать инд

Потому что всей этой тфнской муйней возвращаешь не на долго.

Начинаешь бегать за бабой, она тут же себя королевой бала чувствует.

Салама, я когда-то ( еще до того как попасть на форум ) делал так как ты и пишешь, но результат был в итоге не долгим, барышня зазвездилась и слилась через пару месяцев и так несеолько раз.

Импровизации было достаточно)

И игнор не для ВОЗВРАТА.

П.с. У каждого свое мнение на сей лад.

Изменено пользователем Ierihon_z (история изменений)

Игнор нужен чтобы скопить на бэху :D

Тут все правы, а не прав только автор, так как боится за свои яички. И ничего не делает, а пока он пишет тут, его героиня может писать Васе, например. Кароч вот так))

Потому что всей этой тфнской муйней возвращаешь не на долго.

Начинаешь бегать за бабой, она тут же себя королевой бала чувствует.

Салама, я когда-то ( еще до того как попасть на форум ) делал так как ты и пишешь, но результат был в итоге не долгим, барышня зазвездилась и слилась через пару месяцев и так несеолько раз.

Импровизации было достаточно)

И игнор не для ВОЗВРАТА.

Так и я ж об этом говорю - ИГНОР НЕ ДЛЯ ВОЗВРАТА. В случае разрыва чтобы отпустило игнор работает на ура. Я с юнности этот метод применяла, не зная ничего о пикапе - с глаз долой из сердца вон. Но он то хочет вернуть! А единственный способ вернуть - это прогибать женщину на возврат определенными действиями. И никто не гарантирует результат. Но шанс есть. Мужик всегда использует шанс, убежать в кусты поджав хвост он всегда успеет.

Я исхожу из запросов автора

Тут все правы, а не прав только автор, так как боится за свои яички. И ничего не делает, а пока он пишет тут, его героиня может писать Васе, например. Кароч вот так))

Ну каждый копить на что горазд, и необязательно это БЭХА, может это и поездка по ЕВРОПЕ, ну в общем ты понял :)

Автору нужно сделать выбор в какую либо сторону - либо он оставляет попытки вернуть и делает как большинство ему советует, либо он начинает совершать действия. А он сидит и строчит смс из засады. Да не будет от нее ближе при таких раскладах. Нужен раппорт, а для этого нужно в реале общаться, а не по смс

Lerihon_Z, Друг мой, ты ещё далеко не показатель, уж прости. Идеальных людей не бывает и все мы совершаем какие-либо ошибки, так что не факт, что тебя бросали из-за того, что ты все делал правильно.

Может я слеп, но пока не наблюдаю, чтоб его БОЖП зазвездилась с короной на голове.

Изменено пользователем want_trash? (история изменений)

Так ясен пень! Об чем и речь. Да читая темы понятно что игнор не помогает вернуть, да только его никто тут и не держит - раз, а когда не держат и контачат с ОЖП, когда она ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЗА НЕЙ БЕГАЛИ, а она хочет, то ее самооценка становится даже больше чем мой член! И автор становится неинтересен.

Ну он уже один раз был ей неинтересен, видно же было по перепискам и т.д. по манере ее общения, а теперь? Что поменялось?

Так вот, самое адекватное, раз они уже общаются, то встретится им в реале, если ему что-то не понятно, то спросить это у нее. И все. Все встанет на свои места. А так чтобы не больно было - не бывает.

Потом можно и в закат и в игнор и ко мне в гости, без разницы, все естественно и адекватно, меньше будет головняка аля "надо было так и сяк" :D

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Lerihon_Z, Друг мой, ты ещё далеко не показатель, уж прости. Идеальных людей не бывает и все мы совершаем какие-либо ошибки, так что не факт, что тебя бросали из-за того, что ты все делал правильно.

Может я слеп, но пока не наблюдаю, чтоб его БОЖП зазвездилась с короной на голове.

Мне по большому счёту всё равно, показатель я либо нет. :)

Каждый говорит свою точку зрения по мере своей опытности.

Я обозначил свою и у меня пример этот не на одной единственной ОЖП был)

Да все мы не совсем идеальны, но каждый в своем ремесле хорош.

Имхо вопрос времени и корона будет у автора БОЖП.

Так ясен пень! Об чем и речь. Да читая темы понятно что игнор не помогает вернуть, да только его никто тут и не держит - раз, а когда не держат и контачат с ОЖП, когда она ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЗА НЕЙ БЕГАЛИ, а она хочет, то ее самооценка становится даже больше чем мой член! И автор становится неинтересен.

Ну он уже один раз был ей неинтересен, видно же было по перепискам и т.д. по манере ее общения, а теперь? Что поменялось?

Так вот, самое адекватное, раз они уже общаются, то встретится им в реале, если ему что-то не понятно, то спросить это у нее. И все. Все встанет на свои места. А так чтобы не больно было - не бывает.

Потом можно и в закат и в игнор и ко мне в гости, без разницы, все естественно и адекватно, меньше будет головняка аля "надо было так и сяк" :D

Когда ОЖП хочет чтобы за ней бегали, она не пишет "ой, я телефон дома оставила, пиши ВК", ей пофиг - оставила и оставила, пусть подергается если что.

Автор косячил 5 месяцев, девушка ушла. Он дал ей надежду, что может быть по другому и она вернулась. Но она пока что ему не верит и всячески его проверяет.

Автор может слиться в игнор и забыть про перспективу этих отношений

Автор может сидеть в засаде, писать смс и ждать от нее ближе и получить ДОД

Автор может по ТФН-ски нудеть и заглядывать в глаза и опять таки получить ДОД

Автор может начать налаживать нормальное общение и раппорт. Вот тут результат никто не гарантирует, но шанс есть, что девку разморозит и она постепенно начнет доверять ему

Покажи мне девушку которой будет более приятно то что на нее забивают БОМП, нежели бегают за ней. Почитай посты годивы к чему это приводит :D

Автор косячил 5 месяцев, девушка ушла. 

Избил ее? Выкинул ребенка с окна или пропил совместно нажитое? Не стоит все лить на автора. Мол он косячил, а она была во всем хороша. Оба виноваты, всегда.

втор может идти начать налаживать нормальное общение и раппорт. Вот тут результат никто не гарантирует, но шанс есть, что девку отморозит и она постепенно начнет доверять ему 

Вспомни пост про бельмондо, рапорт тут не главное, не у автора и не в его состоянии.

Автор, ты в таком состоянии как сейчас бабу не вернешь. Тебя зажало, баба это поекрасно видит и выделывается. От этого тебя сильнее зажимает. Баба это видит и выделыаается.. Замкнутый круг. Надо выйти из этого круга и снять зажатие. Как это сделать давно известно. ТИ + Т10Д. Побочным эффектом ТИ обычно является то, что баба начинает хотеть вернуться.

Вот этим он бабу не вернет. И побочный эффект от игнора - это ТФН-ские мечты.

А ТнД - это крест на отношениях можно ставить сразу.

Автор четко сказал, что вернуть хочет, а ты ему предлагаешь средство, как пережить разрыв. Оно ему пригодится, если девушка его ДОДнет. Пока рано. А варианты как вернуть у тебя есть?

Я очень много тем тут прочитала и я не вижу ни одного положительного примера, кто бы бабу игнором и Т10 вернул бы. Так что прежде чем писать "кто слушает бабу" обрати внимание на статистику форума и признай для начала неэффективность вашего шаблонного метода в случае ВОЗВРАЩЕНИЯ. Камбэки в принципе редко удачными бывают.

Не готов автор к разрыву. Хочет вернуть - пусть пробует. Обломается, тут игнор ваш и пригодится.

А у вас импровизации ноль, способности чувствовать ситуацию ноль, зато копируете всем подряд одинаковые советы типа - носите девки мини и пофиг что ляжки толстые и ноги кривые, мини возбуждает ))))))

Я предлагал автору, как вариант, прекратить играть в БД и заняться ТФНством. При помощи БД он только разрушает отношения дальше. Но автору такой вариант не подходит. Он хочет вернуть отношения да так чтоб баба осталась ведомой. Это сейчас никак не получится.

P.S. Лично я вернул бабу при помощи ТИ и Т10Д. Камбек был неудачным. Я осознал что эта баба мне не нужна.

Тут все зависит от него. Если будет давить излишним вниманием, "драгоценным ожерельем, которое она так давно хотела", то да, корона появится.

Если будет действовать дозированно и грамотно, давая ей определённый ресурс, необходимый для достижения цели, делая это ненавязчиво и с небольшими паузами, давая время на переосмысление отношения к нему, то тем самым расшатает её психику в свою сторону и корона по идеи не должна появиться.

Тут прямо консилиум у тельца в теме агонизирующего автора. Ну не дымит в данный момент у нее жопа по автору. А инструментарий ему не нравица.

Может, настало время ТФНить на проектную мощь? :D . Крышесносы с шариками всякие, "колени" под мексиканский оркестр... Главное - чтоб красиво.

И что это за манечка дрочиться в СС взрослым людям, когда они живут в одном районе?)

И жаль, что автор не может с юмором подойти к ситуации. То ли значимость ОЖП в космосе, то ли чувства юмора нет.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Я предлагал автору, как вариант, прекратить играть в БД и заняться ТФНством. При помощи БД он только разрушает отношения дальше. Но автору такой вариант не подходит. Он хочет вернуть отношения да так чтоб баба осталась ведомой. Это сейчас никак не получится.

P.S. Лично я вернул бабу при помощи ТИ и Т10Д. Камбек был неудачным. Я осознал что эта баба мне не нужна.

Меня возвращали жестко ТФН-я и только так. Но это я. Я никому здесь не советую этого. Потому что не факт что вернется, а травму человек получит нехилую - для примера большинство участников форума, которые боятся шаг неверный в сторону женщины сделать и постоянно руку на пульсе. Поэтому я предлагаю наиболее здоровый и рабочий вариант - проявлять инициативу, не унижаясь при этом.

Но есть и такие бабы, которых чем больше мордой в какашку, тем они больше тебя любят, потому твоя бывшая и стала тебе неинтересна - такие женщины никому неинтересны. Но это патология, так же как и моя слабость перед тфн-ством.

Опять из крайности в крайность... Видим либо черное, либо белое... А золотую середину между ТФНством с "колени" под мексиканский оркестр" и жёстким ТИ с Т10Д найти никак нельзя???

Опять из крайности в крайность... Видим либо черное, либо белое... А золотую середину между ТФНством с "колени" под мексиканский оркестр" и жёстким ТИ с Т10Д найти никак нельзя???

Мы с тобой одновременно прям, фактически об одном и том же)))

Нет, ее нет. Есть черное и белое, ну да, есть ещ баланс, но нельзя прийти к телке(ТФН) и типа не унижаться (Альфа) когда ей на него насрать, ой ну написала ему в вк чтобы писал, а не звонил. Ептить, прям мегаББББ и значимость автора в космосе.

Сделал шаг - либо да либо нет, не получил ответ, делай еще и так пока не поймешь что и первый шаг был не нужен. 

А вообще я тут больше накатаю скоро постов чем автор :D

Меня возвращали жестко ТФН-я и только так. Но это я. Я никому здесь не советую этого. Потому что не факт что вернется, а травму человек получит нехилую - для примера большинство участников форума, которые боятся шаг неверный в сторону женщины сделать и постоянно руку на пульсе. Поэтому я предлагаю наиболее здоровый и рабочий вариант - проявлять инициативу, не унижаясь при этом.

Но есть и такие бабы, которых чем больше мордой в какашку, тем они больше тебя любят, потому твоя бывшая и стала тебе неинтересна - такие женщины никому неинтересны. Но это патология, так же как и моя слабость перед тфн-ством.

ТФН с позиции силы. Где то я это уже слышал :)

want_trash?   а у него и так сейчас  "середина" + начало паранойи по Васькам. Тухляк кароч. На смс она ниатвичает. :D Нервное напряжение автора растет. Ну разве можно нормально общаться с ОЖП, когда зажаты яйца? Что то вроде ми - ми - ми.. и бу - бу - бу. И оба участника диалога будут чувствовать фальшь. Ты там "голос сердца" предлагал автору слушать. Голос сердца чистый от ревности и подозрений, от страхов и от злости. Автор слышит сейчас лишь голос зажатых яиц. :D 

А ТФНить на проектную мощь это лихо и весело. Заодно и горючку спалит. Все одно дурью мается. Нет никакой середины в чувствах. Это как беременность.

Либо беременна, либо нет.

А ведь есть еще фильм - Немножко беременна :D

Обычно баба четко знает, кого она "лубит" в текущий момент. Если она тебе начинает задвигать фигню про сомнения, то "лубви" нет. Для этого и существуют жестяковые методы пикапа, дабы баба перестала сомневаться или слилась.

====================

А вообще, если вернуться к аналогиям с биржевыми операциями, каждая сделка несет в себе риск потери. Если ты не готов к обусловленным потерям, то нефик вступать в игру.

Автор настолько ссыт сделать неправильный ход, что по любе будет ходить неправильно. Ибо страх зажимает.

Лучше ему вообще никуда не ходить :D

Есть классная глава у Тарасова "Полководец не видит победы". Вот нужно сесть и курить ее медитативно. А не СМС жалобные слать.

Покажи мне девушку которой будет более приятно то что на нее забивают БОМП, нежели бегают за ней. Почитай посты годивы к чему это приводит :D

Автор косячил 5 месяцев, девушка ушла. 

Избил ее? Выкинул ребенка с окна или пропил совместно нажитое? Не стоит все лить на автора. Мол он косячил, а она была во всем хороша. Оба виноваты, всегда.
Что за крайности? Если бы он ее избил, тогда и возвращаться к такому нельзя.

Достаточно пренебрегать человеком, чтобы он захотел уйти. Для нее это стало причиной разрыва

ТФН с позиции силы. Где то я это уже слышал :)

Это не ТФН. Ни с какой позиции вообще))

А ведь есть еще фильм - Немножко беременна :D

Обычно баба четко знает, кого она "лубит" в текущий момент. Если она тебе начинает задвигать фигню про сомнения, то "лубви" нет. Для этого и существуют жестяковые методы пикапа, дабы баба перестала сомневаться или слилась.

====================

В психологии женщин ты видимо вообще не разбираешься, не обижайся только))

По твоему если женщина любит, то она дурой становится и мозги выключает. Я как ВПр могу тебе сказать, что это не так. А есть еще НПр женщины они еще жестче колибруют, им любовь крайне редко выключает мозги. Если женщина начинает задвигать про сомнения без повода (как и мужчина), тогда скорее всего любви нет. А если был повод, который привел к разрыву, она еще долго может сомневаться. Если бы у нее чувств не было, на хрена бы ей к нему возвращаться?

Потому, что пока возвращаться больше не к кому. И я бы не назвал это возвращением.

А зачем к кому то обязательно приткнуться?

Сомнительная мотивация - возвращаться больше не к кому, приткнусь ка к бывшему

В психологии женщин ты видимо вообще не разбираешься, не обижайся только))

давай без личных выпадов) Не обижайся только :D

Достаточно пренебрегать человеком, чтобы он захотел уйти. Для нее это стало причиной разрыва

А почему он ей пренебрегал? Мммм? Там чет тоже чудила видимо, либо давала понять что ей можно и пренебречь. 

банальная и распространенная сплошь и рядом мотивация, сопряженная со страхом одиночества. Так поступают и женщины, и мужчины. Что за глупый вопрос?)

А почему он ей пренебрегал? Мммм? Там чет тоже чудила видимо, либо давала понять что ей можно и пренебречь.
Давайте будем исходить из информации, которую дает автор и недодумывать.

Перечитай старт пост

банальная и распространенная сплошь и рядом мотивация, сопряженная со страхом одиночества. Так поступают и женщины и мужчины. Что за глупый вопрос?)
Вопрос не глупый. Просто мне это правда непонятно - зачем обязательно прилепиться к кому то?

Вопрос не глупый. Просто мне это правда непонятно - зачем обязательно прилепиться к кому то?

Это вопрос самостоятельного и уверенного в себе мужчины. Или самостоятельно зарабатывающей РСП, привыкшей к одиночеству.

Людям свойственно избегать одиночества. Не веришь - можешь погуглить.

К алчущему бывшему/бывшей, вернуться проще, чем найти новую пару. И проверять ее как на социальную адекватность, так и в постели. И в общении.

Есть например, интроверты, которым крайне сложно в интимную зону допустить нового человека. Страхи - вот что заставляет цепляться за непродуктивные отношения. Страх не найти лучше, страх остаться одному, страх быть брошенным.

Так он и не напишет какая она плохая, и в принципе он прав, и она права. Блин, этому есть причины, всегда. Вот он написал что плохо к ней относился и никто не спросил почему. Мол она багиня, автор влей ка ты ресурсу, заслужи ее доверие ты ведь был такой плахооой.... \

Вот если бы он реально был как Джеймс Дин, а потом ХОППА! и снимая рейбанды сказал бы ей "зайка моя, я тебя никуда не отпущу, будь моей цыпай!" тогда да.... ляпота... :D

Имхо, человек который вкусил прелести отношений с данным человеком, хочет вернуться к этим ощущениям. Редко встретишь людей, самодостаточных, которым комфортно наедине с самим собой. Обычно после отношений, так и хочется уткнуться обратно в отношения. На крайняк действует банальный зажим в отношении бывших. Вот и получается, что камбэк БОЖП - выбор наименьшего из зол, но никак не любовь.

Тем, кто были в ЛТРсб сложно снова привыкать спать одним, например. Даже то, что никто не трахает тебе мозг, не ноет, что нужны новые туфли или болит живот, не плещется в ванной, не разбрасывает свою косметику по квартире, доставляет поначалу жуткий дискомфорт.

И никто, с*ка вечером не спросит у тебя, как прошел день. :D 

===================

Вот этого боятся люди.

Это вопрос самостоятельного и уверенного в себе мужчины. Или самостоятельно зарабатывающей РСП, привыкшей к одиночеству.

Людям свойственно избегать одиночества. Не веришь - можешь погуглить.

К алчущему бывшему/бывшей, вернуться проще, чем найти новую пару. И проверять ее как на социальную адекватность, так и в постели. И в общении.

Мне после отношений обычно нужна пауза. Перерыв. Поэтому спросила. Лишь бы к кому приткнуться - вообще не моя тема. Это свойственно людям с очень низкой самооценкой

Так он и не напишет какая она плохая, и в принципе он прав, и она права. Блин, этому есть причины, всегда. Вот он написал что плохо к ней относился и никто не спросил почему. Мол она багиня, автор влей ка ты ресурсу, заслужи ее доверие ты ведь был такой плахооой.... \

Вот если бы он реально был как Джеймс Дин, а потом ХОППА! и снимая рейбанды сказал бы ей "зайка моя, я тебя никуда не отпущу, будь моей цыпай!" тогда да.... ляпота... :D

Да пусть не вливает ресурс. Он хочет его вернуть а не она его.

Странные вы ребята)))) "Хоти меня вернуть!!! Хоти, говорю, глупая баба!!!"))))

Ты уже как то слишком "профессионально" относишься к отношениям. Ща возьму паузу, а потом заведу кого - нибудь. У некоторых были всего 1-2 отношений в жизни.

Не все скачут из отношений в отношения. Или по МПХ. Некоторые люди, потеряв значимого партнера, годами живут одни.

Мне после отношений обычно нужна пауза. Перерыв. Поэтому спросила. Лишь бы к кому приткнуться - вообще не моя тема. Это свойственно людям с очень низкой самооценкой 

Салама - настоящий пикапер :D

Не знает слова "зажим" и легко проделывает ТИ+Т10П.  

А мы с Дозором чето тфним в ночной теме, говоря что скучаешь засыпая один :P

Тем, кто были в ЛТРсб сложно снова привыкать спать одним, например. Даже то, что никто не трахает тебе мозг, не ноет, что нужны новые туфли или болит живот, не плещется в ванной, не разбрасывает свою косметику по квартире, доставляет поначалу жуткий дискомфорт.

И никто, с*ка вечером не спросит у тебя, как прошел день. :D 

===================

Вот этого боятся люди.

Мне кажется это больше свойственно мужчинам. Мой папа после развода женился на нелюбимой, мой бывший муж после развода женился на нелюбимой, потом развелся по той же причине. Но я не слышала, чтобы женщины после развода выходили замуж за абы кого.

У меня есть подруга, которая из отношений в отношения, но она скорее исключение среди моих знакомых

Ты такая же, как подруга. Только паузы делаешь. Отношения - пауза - отношения - пауза - отношения - пауза - отношения - пауза - отношения ......

Ты уже как то слишком "профессионально" относишься к отношениям. Ща возьму паузу, а потом заведу кого - нибудь. У некоторых были всего 1-2 отношений в жизни.

Не все скачут из отношений в отношения. Или по МПХ. Некоторые люди, потеряв значимого партнера, годами живут одни.

Да нет. Я сознательно паузу не беру. Для меня отношения с новым человеком пока разрыв не прожила - это насилие над собой. Мне не хочется. А к бывшим возвращаться не хочется. Мне не хочется, чтобы был хоть кто нибудь. Но если честно, было дело, возвращалась. Но только потому что любила, а не потому что не с кем

Женщины очень часто выходят замуж за абы кого. Ибо время пришло, или все подруги уже замужем, а как же я. И т.д.

Женщины очень часто выходят замуж за абы кого. Ибо время пришло, или все подруги уже замужем, а как же я. И т.д.

ВСе, я поняла в чем затык!))))))

У меня есть сын, которого я родила в 20 лет. Замуж я вышла в 18.

Если бы у меня не было детей, возможно я тоже вышла бы за абы кого лишь бы родить, когда бы уже время поджимало.

Ты такая же, как подруга. Только паузы делаешь. Отношения - пауза - отношения - пауза - отношения - пауза - отношения - пауза - отношения ......

Так так, да не так. Я в отношения вступаю уже спокойная, а не от тоски

ЗЫ: Чето я так много внимания на себя переключила, мне неловко, тема чужая.

Давайте вернемся к теме

Я понимаю, почему многие парни залипают на тех, кого лишили девственности. У этих девочек в прошлом нет этой фигни:

Бывшие мужья, трахари, отношения....

Есть ты и она. Чистый лист. Главное - не обосраться. :D

А эти все отношения - отношения - отношения - жесть. Чувствуешь себя в тени былых членов. :D

Я понимаю, почему многие парни залипают на тех, кого лишили девственности. У этих девочек в прошлом нет этой фигни:

Бывшие мужья, трахари, отношения....

Есть ты и она. Чистый лист. Главное - не обосраться. :D

А эти все отношения - отношения - отношения - жесть. Чувствуешь себя в тени былых членов. :D

Тут двояко. У женщины есть опыт (я не про секс), свои ошибки, выводы.

С малолетками тяжко (вспоминаю себя), а быть девственницей в 30 лет - там уже кукушка давно слетела.

Хотя когда молодые ребята встречаются с девственницами, это неплохо, они тоже опыта набираются. НО когда мужику за 30 и он девственницу хочет - пусть и правда к девственнице идет)))) там тараканища у него мадагаскарские в голове))))

У женщины есть опыт (я не про секс), свои ошибки, выводы.

Чуть не то, пауза - другой. :D

У женщины есть опыт (я не про секс), свои ошибки, выводы.

Чуть не то, пауза - другой. :D
Ну не у всех так))) не у всех)))

Тухляк кароч. На смс она ниатвичает

когда ей на него насрать, ой ну написала ему в вк чтобы писал, а не звонил.

Камрады, давайте начнём с того, что ей на него не насрать! На смс она отвечает и даже больше: пишет первой! Причём темы, что в смс, что при личном общении, поднимаются очень даже чувственные.

Автор слышит сейчас лишь голос зажатых яиц.

Это факт, тут не поспоришь. Но давайте брать в расчёт и то, что все мы живые люди, а не роботы, это вполне естественное и предсказуемое явление. Мы с вами для того тут и собрались, чтобы на трезвую голову со взглядом со стороны дать человеку советы на сложившеюся ситуацию.

Сделал шаг - либо да либо нет, не получил ответ, делай еще и так пока не поймешь что и первый шаг был не нужен.

Интересная жизненная позиция, но как по мне слишком прямолинейно и в лоб. Это все равно что ухаживать за девушкой целый месяц и в итоге обламаться с сексом, когда можно было напрямую при знакомстве подойти и спросить "Я тебе симпатичен? Если да, то давай потрахаемся!"

Изменено пользователем want_trash? (история изменений)

У меня были знакомые девственницы 24 - 26 лет. Тараканистые, да. Но и мужику 30 летнему норм.

Не все рожают и выходят замуж в 18.

Автор слышит сейчас лишь голос зажатых яиц.

Это факт, тут не поспоришь. Но давайте брать в расчёт и то, что все мы живые люди, а не роботы, это вполне естественное и предсказуемое явление. Мы с вами для того тут и собрались, чтобы на трезвую голову со взглядом со стороны дать человеку советы на сложившеюся ситуацию.

Автору нужно понять, что это не блицкриг, а долгая и затяжная борьба. И подготовиться к этому. И остудить голову. Иначе будут трудности с калибровкой ОЖП. Мы то видим ее через его призму, как ни крути. Помимо ее фактических действий.

Я бы отбросил сейчас в сторону все эти качели типа: " а ты миня любишь?". И попробовал бы проявить интерес к ней как к личности. Чем она живет кроме проблем в семье, что читает, что слушает, о чем мечтает. Нормальное человеческое общение. Уверен, что за 5 месяцев "ЛТР", при заваленном на себя БЗ, автор ее толком не узнал.

Для установки раппорта хороши разговоры о ее детстве. Если оно не было печальным, конечно. Нужно искать точки соприкосновения помимо секса и "скучал - не скучал".

Отношения, построенные лишь на страсти - шаткие.

Мы на верном курсе, друзья! Методом долгих дискуссий все-таки начинаем приходить к общему консенсусу! ))) Максим, прислушайся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...