Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 5 мес. Наделал косяков, возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Если у Максима такое зажатие, как я думаю, то ни о каком налаживании раппорта и вопрос не стоит. У него будет все внутри переворачиваться даже на микроД от его девушки.

Мое мнение что сейчас он просто пытается вернуть контроль над ситуацией. А контроль уплыл к девушке и назад в ближайшем будушем не вернется.

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читал я твою ветку. Я проходил похожее. Вел приблизительно как ты, а меня такого хорошего любили. А потом перестали. Еще и другой появился. Баба вернулась через время со словами люблю немогу.   Во

суши сухари. твой склад ума не оставляет тебе никаких шансов.

В его ситуации игнор вообще не сработает. Игнор работает, когда баба обнаглела, а тут девка вырвалась из болезненных отношений, игнор ей будет только на руку, легче пережить разрыв. Надо учитывать инд

Мы на верном курсе, друзья! Методом долгих дискуссий все-таки начинаем приходить к общему консенсусу! ))) Максим, прислушайся!

Автор слышит сейчас лишь голос зажатых яиц.

Это факт, тут не поспоришь. Но давайте брать в расчёт и то, что все мы живые люди, а не роботы, это вполне естественное и предсказуемое явление. Мы с вами для того тут и собрались, чтобы на трезвую голову со взглядом со стороны дать человеку советы на сложившеюся ситуацию.

Автору нужно понять, что это не блицкриг, а долгая и затяжная борьба. И подготовиться к этому. И остудить голову. Иначе будут трудности с калибровкой ОЖП. Мы то видим ее через его призму, как ни крути. Помимо ее фактических действий.

Я бы отбросил сейчас в сторону все эти качели типа: " а ты миня любишь?". И попробовал бы проявить интерес к ней как к личности. Чем она живет кроме проблем в семье, что читает, что слушает, о чем мечтает. Нормальное человеческое общение. Уверен, что за 5 месяцев "ЛТР", при заваленном на себя БЗ, автор ее толком не узнал.

Для установки раппорта хороши разговоры о ее детстве. Если оно не было печальным, конечно. Нужно искать точки соприкосновения помимо секса и "скучал - не скучал".

Отношения, построенные лишь на страсти - шаткие.

Да, все верно - спасибо за совет! Согласен.

Мы на верном курсе, друзья! Методом долгих дискуссий все-таки начинаем приходить к общему консенсусу! ))) Максим, прислушайся!

Да, все верно. Покурю ФАКи и форум на тему калибровки. Читал, но не навредит сейчас)) 

Если у Максима такое зажатие, как я думаю, то ни о каком налаживании раппорта и вопрос не стоит. У него будет все внутри переворачиваться даже на микроД от его девушки.

Мое мнение что сейчас он просто пытается вернуть контроль над ситуацией. А контроль уплыл к девушке и назад в ближайшем будушем не вернется.

Для калибровки и налаживания раппорта в каких то случаях нужно делать Д? ФАКи я почитаю, естественно, на эту тему, просто спрашиваю - тк не знаю - сорри, если вопрос дурацкий. 

Для калибровки и налаживания раппорта в каких то случаях нужно делать Д? ФАКи я почитаю, естественно, на эту тему, просто спрашиваю - тк не знаю - сорри, если вопрос дурацкий.

Пытаясь заранее заготовить шаблоны, ты загоняешь себя в рамки. Если ситуация выйдет за рамки у тебя начнется паника.

И почему ты делаешь акцент на Д? Тебе так хочется сделать Д? Такое чувство, что ты прям ждешь - ну когда уже можно сделать Д

У меня тоже появилось чувство, что Дозор прав (если я не ошибаюсь, это он говорил об этом), ты хочешь вернуть девушку на прежних позициях.

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Пытаясь заранее заготовить шаблоны, ты загоняешь себя в рамки. Если ситуация выйдет за рамки у тебя начнется паника.

И почему ты делаешь акцент на Д? Тебе так хочется сделать Д? Такое чувство, что ты прям ждешь - ну когда уже можно сделать Д

У меня тоже появилось чувство, что Дозор прав (если я не ошибаюсь, это он говорил об этом), ты хочешь вернуть девушку на прежних позициях.

Салама, нет, Д делать пока не хочу. Я просто спросил по теме калибровки и налаживания раппорта - нужно ли для этого делать Д. Не совсем понял - что имеется ввиду под прежними позициями?

Вчера на мое предложение встретиться в ближайшие дни - было "я устаю, времени нет, уматываюсь" Сегодня пригласил ее на мой ДР в суб - сказала, что пока сказать не может - тк много дел в этот день. Я просто привожу инфу сейчас. 

Изменено пользователем МаксимД (история изменений)

Автор, тебя здесь уже так откалибровали, что к гадалке не нужно ходить. Стратегию нужно менять и тебе, и"советчикам", ибо год за годом а воз и ныне там, все уговаривают, тратят своё время между прочим на как один похожие садо-мазо ситуации. Имею ввиду - между советами и реакцией подопечного нет никакой связи. Хочет узнать, как там у нее дела без него, пусть выложит здесь на форуме её номер мобильного, потом отпишут, как дела.

Вчера на мое предложение встретиться в ближайшие дни - было "я устаю, времени нет, уматываюсь" Сегодня пригласил ее на мой ДР в суб - сказала, что пока сказать не может - тк много дел в этот день. Я просто привожу инфу сейчас. 

У моей то же самое. Постоянно какие-то дела, и она даже не знала сама, что не сможет, извиняется. Правдоподобно звучит и хочется верить.

Но жизнь подкинула мне один урок "если есть ощущение или сомнения, что тебя на*бывают, то тебя точно на*бывают"

(опыт этот преобрёл не в отношениях с ОЖП, а с деньгами. Думаю, к отношениям тоже применимо)

Салама, нет, Д делать пока не хочу. Я просто спросил по теме калибровки и налаживания раппорта - нужно ли для этого делать Д. Не совсем понял - что имеется ввиду под прежними позициями?

Прежние позиции - это ты весь такой недоступный, а она тебя любит и страдает.

По ситуации - хреновенько. Похоже девка правда загналась. На днюху зовешь ближе к субботе, там по ситуации. Если не придет можно делать дальше

Выполнять инструкции без осмысления - это как дым без огня. Твоя ненаглядная, автор, видит дым, приблизится обратно, а огня то и нет. Все факи что прочитал, это видимые последствия от того состояния, которое должно быть в тебе. В каком состоянии ты бы действовал как в рекомендациях, так чтобы это было естественным твоим побуждением? Следствие каких мыслей и желаний? Разжигай огонь дым появится сам. И на него сбежится достаточно свежих баб, так что на свою бывшую, с которой не сложилось, и не посмотришь.

Думаю до субботы тебе влепят ДОД с формулировкой что ей надо подумать. Или ДОД будет не обьявленый, а просто включит отмороз.

Просто ДР - это вложение ресурса. Подарок надо, прийти надо, на твои приставния отвечать как то надо. А ей этого не хочется. Она даже просто встретиться с тобой не хочет.

Так они же встречались после её возвращения с отдыха, и не раз, и секс у них был, а сейчас она вышла на работу с плотным графиком и действительно устаёт. Думаю если автор будет мыслить с её позиции и входить в положение никакого ДОДа не будет

Так они же встречались после её возвращения с отдыха, и не раз, и секс у них был, а сейчас она вышла на работу с плотным графиком и действительно устаёт. Думаю если автор будет мыслить с её позиции и входить в положение никакого ДОДа не будет

Я конечно не знаю как это видишь ты, но я вижу эту ситуацию как плевок в морду. После этого даже если бы она и пришла на ДР, я бы сказал ей, что ее тут не ждали и чтобы она уходила заниматься своими делами. 

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

А в чем плевок-то?? В том что она сейчас не хочет с ним встретиться?

В том что на приглашение на ДР она отвечает подумаю. Для автора это плевок в морду и в душу. Он то ее сейчас ой как любит.

Но автор вместо того чтобы вести себя достойно ждет пока бывшая оботрет об него ноги. Осталось еще позвонить и спросить: - Ну что ты придешь?

Конечно с надеждой в голосе :)

Слушай, ты конечно не подумай, что я её оправдываю, но она ему ничего не должна и ничем не обязана, они уже не вместе, а ответила подумаю, т.к. на субботу есть свои запланированные заранее дела и неизвестно во сколько она освободиться + как я понял, автор зовёт её в кафе к своим друганам, с коими видимо она не горит желанием контактировать

В том что на приглашение на ДР она отвечает подумаю. Для автора это плевок в морду и в душу. Он то ее сейчас ой как любит.

Но автор вместо того чтобы вести себя достойно ждет пока бывшая оботрет об него ноги. Осталось еще позвонить и спросить: - Ну что ты придешь?

Конечно с надеждой в голосе :)

Нельзя заставить любить, поэтому не стоит зацикливаться.

Милениум +

Такие все нежные мальчики...

А вас, девочки, лишь секс интересует... :D

Пс. О как загадочно с троеточиями)

Развитие ситуации: 

За день до отмечания моего ДР присылает очень вежливый отказ:

Она -Привет, мой хороший! Думала, думала я над всем этим, не чувствую в себе готовности вот так вот встретиться со всеми твоими друзьями, мне это тяжело, одно дело если мы к кому то пришли, а другое – мероприятие по твою душу, внимание к тебе. Я не знаю поймешь ты меня или нет. Но прошу хотя бы не обижаться на меня»

Я - все ок!!!))) Я тебя понимаю)  

Вечером она пишет - по переписке понимаю по намекам (что делаешь? Вы сегодня с друзяьми никуда не собираетесь?), что хочет встретиться. Звоню. По звонку разговаривает с холодом. Предлагаю встретиться, кочевряжется - типа сейчас я домой зайду и посмотрю что и как - держалась нейтрально, уверенно и грубовато даже. На этом месте не стал говнить - сказал -ок. Через 40 мин - звонит - предлагает погулять. В итоге (мы рядом живем) с пивом сидели на лавочке. Проболтали так всю ночь до 4х утра.  Говорили сначала на позитиве про детство, про увлечения, друзей, рассказывала что она любит. По вашему совету - налаживал раппорт.

Длаее поднажрались оба. 

Расскажу как есть -дальше потащила меня в кусты ночью)) Давно такой романтики не было у меня подрастковой)) От нее фразы "Я тебя обожаю (когда целовались) "Давай детей когда они у нас будут, назовем так - то и так то" "Пойдем ко мне ночевать сейчас, утром познакомлю с родителями или пойдем к тебе" "Я вообще хочу тебя пригласить к себе домой, но  мне стыдно из-за того, что у меня там условия ужасные - я не знаю как ты это воспримишь" "Я хочу поехать в деревню к бабушке и дедушке, год их не видела. Поедешь со мной? Я тебя с ними познакомлю" Я сейчас съездила одна в отпуск - только зря деньги выкинула. Вот если бы мы вместе с тобой поехали -это был бы для меня совершенно другой отдых" "Мне вообще с тобой было бы классно отыхать где угодно" "Я вообще хорошая хозяйка, я к тебе в воскр приеду и сварю вкусный суп" Повторюсь - это все говорилось опять по пьяни!!! Кроме этого, еще были другие фразы "Я кошка, которая гуляет сама по себе", например. или еще "Я вообще субмиссивная (это после просмотра 50 оттенков серого). В сексе она получает особый кайф, когда над ней доминируют. Отец у нее тиран - с ним не очень отношения. "Мне нужен сильный мужчина, добрый, с юмором". (это ещё раньше на мой вопрос -какие м нравятся)

На утро - сама первая мне пишет - немного попереписывался - о ерунде всякой. Звонила мне- не взял трубку тк собирался на свой ДР (на который она решила не пойти). Дальше пишет "Блин, хочу бокал холодного вина со льдом" Намек наверое был - пригласи меня еще раз на ДР и может я пойду. Я включаю дурака (по совету Саламы) - пишу "Белого)" Далее еще звонок - беру трубку - говорю - "Собираюсь, мин чер 15 перезвоню, ок? Перезваниваю по пути на ДР - Говорит "Я наврное заолела, у меня сопли" На ДР не приглашаю, поговорли мин 5 - пожалел больную бедняжку, пожелал лечиться и выздоравливать. 

на след день пишет мне первая - интересуется как прошло мероприятие. Говорю все отлично, хорошо. Говорит - "я заболела - сопли, горло, уши - все вместе." "Я говорю - капец, лето на улице - давай лечись хорошенько." Пишет "Можешь говорить щас?" Я перезваниаваю. Разговриваем - в разговоре спрашивает как прошел ДР, жалуется, что болеет - опять жалею, интересуется во сколько я пришел домой, и где ночевал. Говорю Что делать собираешсья (у нее выходной день завтра и она могла бы встретиться со мной или приехать с ночевкой ко мне - она "вкусный супчик" собиралась мне свариить приехать как раз в этот день) - она (резко) - "Болею я" Я говорю - ну ок, я тебя никуда и не приглашаю и не тащу, спросил просто." Говорит - ща лягу спать, давай еще вечером созвонимся (мягко). 

Вечером звоню ей первый (думаю, ладно - болеет и сама мне названивала первая последние дни)- говорит - "Ко мне подруга зашла, давай я перезвоню. Говорю ок. Перезванивает через час - уже было 12 ночи - не взял требуку. Утром написал - что спал и перезвонил. Во время разговора - опять же держится нейтрально. Интересовалась как погулял вчера вечером, с кем, что за друзья были в компании (ну вроде - ревность какая то) Что делать сегодня собираюсь. работаю сегодня и завтра или нет.  Рассказал. По ходу разговора мне предъявила несколько претензий, что я не понмю то, что она говорила и ей приходится повторять по 100 раз. Далее говорю нейтрально  если будешь в состоянии сегодня вечером - можем погулять.  Говорит, что гулять она не пойдет - достаточно резко - тк завтра ей пахать в две смены, плюс нет сил - болеет - сопли, уши, трещит голова. Я жалею опять - голос меняется на нежный у нее. Говорю - может тебе лекарств купить и занести домой? - Она - "Нет, не надо! (резко) " На этом хочу завершить разговор - говорю, "ладно лечись давай, пока". На это она спрашивает "А ты что будешь делать сейчас?" - Рассказал, что буду делать дела, она говорит -"Ладно, целую, звони давай". По разговору мне показалось, что ей хотелось поговорить еще со мной. Но также и видно, что она общается довольно дистанцированно - что в общем так всегда, после нашего воссоединения, если только не выпьет. Сразу же после нашего разговра она вывешивает на странице в однокл ну типа мудрость "Никогда ни о чем не жалей - иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему." Сразу скажу, что она что-то вешает вообще редко. Сейчас я пытаюсь понять что это все - провекри и манипуляции с ее стороны - либо реально она мечется. Я думаю и то и то, скорее. Раньше, когда болела - она приезжала ко мне, если только не совсем падала. 

Вопрос тот же самый - как дальше вести себя с ней? По трезвому - отсоторненная, сухая, никакой нежности и разговоров про будущее. По пьяни - меняется, хочет детей и приехать сварить суп)). Перед тем как советовать - ребята, прошу прочитать хотя бы мой пост № 121 в ветке, ссылка -  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154737&p=2583729- там где она говорила после возвращения "Я не знаю что я к тебе сейчас чувствую, я то хочу быть с тобой, то не хочу, меня мотает, но ты мне не безразличен" "Может быть мне нужен волшебный пендаль под зад, чтобы я поняла что я к тебе чувствую?" Смог бы ты иметь СО со мной? Перечитайте его, ичаче у вас будет неполная картина. 

То, как я чувствую ее сейчас -мы с ней поменялись местами, БЗ завален в ее сторону сейчас. Она хочет видитьсься - видимся, болеет - сливает. Сейчас с ее простудой - ну вообще - я просто самый, млять, внимательный мужчина - показал млять хорошее отношение к ней,которого ей раньше от меня не хватало - в ответ грубоватость вижу, только по пьяни мягчает) Есть и манипуляции с ее стороны и проверки, а также она на самом деле не совсем понимает что ко мне чувствует. Недавно я ее спросил - Она боится, что опять повторится, то, что было с моей стороны? Она говорит "нет, ты что"

То, что я с большой уверенностью могу сказать - это, то, что если я буду вести себя также с ней, она ко мне жить не переедет в один замечательный день. Мне кажется доднет, да еще и на фоне Васька (она часто перепрыгивала из отношений в отношения - по ее расказам) В августе она собирается со мной на отдых. Или до этого нужно что то менять, думаю, или сразу после (если еще мы с ней доживем до этой поездки-)))

Сейчас буду читать ФАКи - по БЗ, раппорту - выше писали мне - если есть что ещё посоветуйте плиз. 

Я думаю, Д сделать какое то сейчас может быть? Как оно может быть реализовано сейчас, если оно нужно, конечно? Могу кидануть со встречей, когда/если она ее предложит. И вообще менять общение с ней - каким образом - как думаете? Думаю, хватит няньчиться, на манипуляции реагировать стебом, на капризы - жестко, как раньше. Она получила сейчас то, что не хватало ей раньше -перспективы в отношениях, доброе отношение, я предложил жить вместе - в ответ сомнения и отстороненность. Положительной динамики пока нет или даже негативная. Как бы не ДОДнула.... 

По ходу мне сейчас объявили ДОД или предДОД - щас пришлю.....

Разговор сегодня, позже, по ее инициативе:

Она - Что делаешь?

Я - еду в гости к другу, ты как?

Она - Дома. не сидится тебе дома, все по гостям да по гостям. Ну правильно, че дома то сидеть.

Я - я сегодня весь день дома сидел - подташнивает.

Она - Да конечно гуляй.

Она - Ты к другу домой? 

Я - да пока, потом посмотрим, мож покатаемся. Ты с крестинами решила вопрос?

Она - еще нет, я не хочу об этом переписываться....Завтра буду звонить.

Я - Да ради бога, чет ты нервная какая то. Выпей водички) 

Она - меня все бесит, в том числе и я сама себя.

Я - я уже понял) Я тебе помочь чем то могу?

Она - спасибо, но нет! Все дело во мне и никто не виноват! (я думаю речь она ведет про нас и что она не знает хочет со мной отношений или нет)

Я - Ну тогда разбирайся в себе

Она - Да очень хочу, но пока пути не вижу, это то и бесит.

Я - ну понятно.

Сейчас молчим. Боюсь завтра может быть от нее в письменном виде вежливый ДОД

Что делать, какие мысли, ребят?

Тебе уже 100 раз писали что делать, а ты опять за свое.

Посылай ее нафиг вместе с ее проверками.

А ты хочешь и так и сяк. Раппорт налаживаешь :)

То начинаешь думать про БД. Баба сливается и при помощи БД ты только это ускоришь.

Понятно что никуда ты ее не пошлешь, а пошлет она тебя, и тогда ты обидишься и включишь ТИ. 

ну когда будет письменный ДОД, тогда и будут мысли. По - моему ты уже в ДОДе))))

Когда был секс в последний раз?

ну когда будет письменный ДОД, тогда и будут мысли. По - моему ты уже в ДОДе))))

Когда был секс в последний раз?

Я же написал в предпоcледнем посте - секс 3 дня назад) 

А, я его не читал, думал, за сегодня только один пост. Ща прочел. Ну понятно. Кропаешь посты как институтка в истерике. Сюсюсю ей делаешь. Всякую чепуху слушаешь про ее сомнения. Она тебя какашками кормит.

Я бы врубал старую модель. Которая была до ИЗ. Иначе после ДОДа получишь такой зажим, что год в соплях барахтаться можешь. Твое поведение с ней сейчас - неискреннее и неконгруэнтное. И она это считывает. И расшатывает тебя дальше. Себя возвращай, а не ее. Уже который раз говорю.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Тебе уже 100 раз писали что делать, а ты опять за свое.

Посылай ее нафиг вместе с ее проверками.

А ты хочешь и так и сяк. Раппорт налаживаешь :)

То начинаешь думать про БД. Баба сливается и при помощи БД ты только это ускоришь.

Понятно что никуда ты ее не пошлешь, а пошлет она тебя, и тогда ты обидишься и включишь ТИ. 

В смысле объявлять ДОД на опережение? Письменно предлагаешь? Или не надо раньше времени? Она может завтра первая прислать вежливое сообщение - с кучей извинений и неготовностью к отношениям со мной. А может и не прислать - хрен знает - не могу понять

А, я его не читал, думал, за сегодня только один пост. Ща прочел. Ну понятно. Кропаешь посты как институтка в истерике. Сюсюсю ей делаешь. Всякую чепуху слушаешь про ее сомнения. Она тебя какашками кормит.

Я бы врубал старую модель. Которая была до ИЗ. Иначе после ДОДа получишь такой зажим, что год в соплях барахтаться можешь. Твое поведение с ней сейчас - неискреннее и неконгруэнтное. И она это считывает. И расшатывает тебя дальше. Себя возвращай, а не ее. Уже который раз говорю.

Ну старую тогда с изменениями какими то, из-за которых она ушла. Я ее и врубил сейчас в последней переписке - она поняла, что она меня вывела своими капризами и "незнаючехочу" ДОД объявлять думаешь или ждать че она будет петь завтра? 

Кароч, ниче не делай. Если выйдет на связь просто поболтать, скажи что ваши отношения на данный период - гавно и ты хочешь побыть один.

Если ДОДнет, скажи, что ты собирался ей сообщить то же самое.

Давно уже пора положить болт на эту бабу и учиться строить отношения с другой бабой. Эта тебе делает мозг, а ты по ней сохнешь.

Смотри, что я вижу.

У тебя очень сильный страх получить ДОД. Этот страх тебе мешает. Он связывает тебя по рукам. Твоя стратегия предполагает уверенность и нацеленность на позитивный результат и опыт, каким бы он не был (даже если ДОД получишь). Это позиция Мужика, который добивается женщины, который в себе уверен и в случае отказа не обломается и найдет себе еще лучше.

Девушка чувствует твой страх и через этот страх она управляет тобой. Страх - очень сильная вещь, через него можно даже массами управлять

Предлагаю тебе рассмотреть два сценария:

1. Ты продолжаешь ее добиваться, получаешь ДОД, что страшного с тобой произойдет?

2. Ты делаешь ДОД на опережение. Что страшного с тобой произойдет в этом случае?

Рассмотри эти два варианта, оцени возможный ущерб себе, расставь приоритеты, выбор за тобой.

Яйца пострадают в любом случае. Не важно кто кого послал, важно, что ты хочешь этих отношений на данный момент больше, чем она.

Избавляйся от страха, либо заканчивай, других вариантов у тебя нет

Кстати да, а что такого в том, чтобы получить ДОД в ситуации, когда отношения гавно? Ты думаешь, что ДОДнув на опережение, ты получишь сильное тактическое преимущество?

Для нее это вряд ли будет внезапностью. Она провоцирует тебя на это.

=========

На самом деле, при наличии яиц, насрать кто кого ДОДнет первым в какашечной ситуации. Возможно, ДОДнувший получит кратковременный тактический перевес.

Но, если ДОДнуть героиню темы в расчете на Мега Б - так это вряд ли.

Если ты ее ДОДнешь, а она скажет Ок и сольется, то зажмет тебя некисло. И если она тебя ДОДнет, зажмет тебя некисло. Вот такая вот вилка)

Конечно, всегда есть шанс, что ты ее ДОДнешь, а она такая " не оставляй меня любимый", и вся в няшках, но это будет временный эффект.

Смотри, что я вижу.

У тебя очень сильный страх получить ДОД. Этот страх тебе мешает. Он связывает тебя по рукам. Твоя стратегия предполагает уверенность и нацеленность на позитивный результат и опыт, каким бы он не был (даже если ДОД получишь). Это позиция Мужика, который добивается женщины, который в себе уверен и в случае отказа не обломается и найдет себе еще лучше.

Девушка чувствует твой страх и через этот страх она управляет тобой. Страх - очень сильная вещь, через него можно даже массами управлять

1. Ты продолжаешь ее добиваться, получаешь ДОД, что страшного с тобой произойдет?

2. Ты делаешь ДОД на опережение. Что страшного с тобой произойдет в этом случае?

Рассмотри эти два варианта, оцени возможный ущерб себе, расставь приоритеты, выбор за тобой.

Яйца пострадают в любом случае. Не важно кто кого послал, важно, что ты хочешь этих отношений на данный момент больше, чем она.

Салама, спасибо) Цель - ее вернуть, если это возможно, конечно. если нет -Значит придется это пережить. В этой ситуации - как ты считаешь лучше действовать?  в случае 1 - я могу ее добиться, но также могу и словить ДОД. в случае 2 - блин, тоже самое, хотя, если я сделаю ДОД на опережение - она может прибежать, ну по- крайней мере возможно. Если его сделать правильно "Я хотел с тобой норм отношений, семьи и детей, ты же сомневаешься в том, что ко мне чувствуешь - поэтому я не вижу смысла нам общаться дальше."

Обычно, при завале БЗ в сторону ОЖП, они принимают ДОД довольно спокойно.

ДОД - это не инструмент выруливания отношений. Это их завершение. По крайней мере, де - юре.

А прикинь, ты ее ДОДнешь, тебя зажмет, и через недельку - другую прибежишь к ней с зажатыми яичками. )

Классическая схема - ДОД с навешиванием вины и ТИ. Но при завале БЗ в сторону ОЖП получается пшик.

Обычно, при завале БЗ в сторону ОЖП, они принимают ДОД довольно спокойно.

ДОД - это не инструмент выруливания отношений. Это их окончание. По крайней мере, де - юре.

Согласна. Был у меня МЧ, хороший такой, не могла его в ДОД отправить, потому что правда очень хороший человек, но не любила его. Провоцировала, прямо таки ждала, что он меня ДОДнет. Потом поняла, что это не порядочно - ответственность на него перекладывать, причиняя еще большую боль своими провокациями и сказала честно сама.

И да, ДОД - не способ вырулить отношения, это конец

Ну наверное, тогда разумным будет следующее: 

- Не делать ДОД пока самому. Как вести себя с ней - звонить самому, писать? Или перестать это делать? Мы на связи каждый день - созваниваемся, списываемся.

- Если она объявляет ДОД мне первая - говорю - ок, я этого ждал, потому что: "Я хотел с тобой норм отношений, семьи и детей, ты же сомневаешься в том, что ко мне чувствуешь - поэтому я не вижу смысла нам общаться дальше."

Смотри, что я вижу.

Салама, спасибо) Цель - ее вернуть, если это возможно, конечно. если нет -Значит придется это пережить. В этой ситуации - как ты считаешь лучше действовать?  в случае 1 - я могу ее добиться, но также могу и словить ДОД. в случае 2 - блин, тоже самое, хотя, если я сделаю ДОД на опережение - она может прибежать, ну по- крайней мере возможно. Если его сделать правильно "Я хотел с тобой норм отношений, семьи и детей, ты же сомневаешься в том, что ко мне чувствуешь - поэтому я не вижу смысла нам общаться дальше."

После того как ты показал себя с хорошей стороны ее может щемануть, если ДОД сделаешь, но шансы маленькие.

Я тебе писала про страх. Работай со страхом потери в любом случае. Она не последняя и не лучшая женщина на земле.

В любом случае опыт позитивный - сделай работу над ошибками и не допускай подобного поведения в следующих отношениях, если с этой не получится. Завал в любую сторону - это катастрофа в отношениях

- Если она объявляет ДОД мне первая - говорю - ок, я этого ждал, потому что: "Я хотел с тобой норм отношений, семьи и детей, ты же сомневаешься в том, что ко мне чувствуешь - поэтому я не вижу смысла нам общаться дальше."

формулировка слабая. будто оправдываешься.

формулировка слабая. будто оправдываешься.

Блин, ну подправь на твой взгяд как лучше тогда было бы?

Вкури еще один момент. Он важен. Находясь в этой ситуации и избегая ДОДа, ты переходишь во фрейм терпилы.

И с каждым ее высером, ты теряешь баллы. А следовательно, получив ДОД в итоге, ты восстанавливаться будешь дольше.

----------------

Абстрагируйся от ситуации и посмотри на нее свежим взглядом. Стал ли бы ты строить отношения с ОЖП, если бы она с самого начала вела бы себя подобным образом?

Смотри, что я вижу.

После того как ты показал себя с хорошей стороны ее может щемануть, если ДОД сделаешь, но шансы маленькие.

Я тебе писала про страх. Работай со страхом потери в любом случае. Она не последняя и не лучшая женщина на земле.

В любом случае опыт позитивный - сделай работу над ошибками и не допускай подобного поведения в следующих отношениях, если с этой не получится. Завал в любую сторону - это катастрофа в отношениях

Да, ДОД может сработать. Она по пьяни говорит, что любит и детей хочет со мной. Она говорила, что ей нужен может быть волшебный пендаль от меня, чтобы поняла что она чувствует. Расказывала, что был у нее один парень 4 года ЛТР, они поругались - он ей устроил ТИ, она у подъезда его караулила, он ингорил - неделю побегала, потом нашла нового. ДОД на опережение может выстрелить.

. ДОД на опережение может выстрелить.

Ты готов к тому, что он может не выстрелить?

Я не даром предложила тебе 2 сценария с субъективно худшим для тебя финалом.

Какой из них худший для тебя?

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Правильнее сказать: Я сам на днях собирался тебе сказать о том, что меня не устраивает твое отношение к тому, что происходит между нами, и нам лучше расстаться, но меня сдерживало то, что ты выглядела такой несчастной...

========

Здесь надстройка сверху. И псевдофрейм сочувствия.

Да хз, я пытаюсь оценить при каком раскладе больше шансов. Тяжело сказать. Но сейчас как то надо тогда по другому с ней себя вести (если не ДОД) Если не ДОД, как себя вести теперь, чтобы это не выглядело как обида. Не звонить не писать первым? Не предлагать встретиться? Что говорить тогда если, будет спрашивать - ты обиделся на меня? Почему молчишь? 

Я не даром предложила тебе 2 сценария с субъективно худшим для тебя финалом.

Какой из них худший для тебя?

Лучший это тот, где больше вероятность вернуть...Какой это, только? Вот и думаю...

Правильнее сказать: Я сам на днях собирался тебе сказать о том, что меня не устраивает твое отношение к тому, что происходит между нами, и нам лучше расстаться, но меня сдерживало то, что ты выглядела такой несчастной...

========

Здесь надстройка сверху. И псевдофрейм сочувствия.

Аха, а если сюда добавить смысл - что я имел серьезное отношение к ней - хотел семью и детей- ну или рассамтривал как вариант?) НУ с тем, чтобы в будущем она про это вспомнила, если киданет ее кто? Что - то в этом духе добавить 

Ни тот ни тот вариант не приблизят тебя к ее возвращению. :D

Если ДОДнешь сам - ты уменьшишь психологические потери при окончательном разрыве. Но у тебя не будет возможности дать заднюю без потери лица.

Уффф, ну тогда получается, что правильнее будет ДОД самому не делать все же.

Сделать Д сейчас. Не звонить первым, не писать. Какое конкретное Д можно сделать, чтобы показать, что я не в обиде, а мне пох? Посоветуйте - только конкретно как себя вести?

Последняя переписка - там я уже начал общаться как раньше с ней в принципе. 

переписки - это жопство. ты навязчив и не создаешь дефицит себя. Типа думаешь, что если не будешь с ней писаться, она соскочит к Ваську либо обидится на тебя.

Поедь куда нибудь. Вот тебе и Д. У тебя когда отпуск?

переписки - это жопство. ты навязчив и не создаешь дефицит себя. Типа думаешь, что если не будешь с ней писаться, она соскочит к Ваську либо обидится на тебя.

Поедь куда нибудь. Вот тебе и Д. У тебя когда отпуск?

Отпуск - когда угодно могу сделать. Срулить, не объявляя ДОД? Мы с ней вместе собирались в августе ехать. И об этом очень много разговоров сейчас у нас и планов было и она очень желает чтобы я ей компанию составил и уже типа планируем вылеты в середине августа. Если щас поеду один, значит она поймет, что я ее кидаю с августом и хорошо кидаю и делаю это специально. Хотя, сразу после знакомства, я срулил с другом отдыхать (поставил ее перед фактом - за неделю, что собирались уже давно) и она в день моего отлета выдала мне - что "в этот день во мне что то перевернулась и меня начали посещать мысли, что я хочу от тебя родить"

Я с ней не общаюсь навязчиво - ты же видел переписку - я вообще почти никогда не пишу даже первый и если пишу то мало и редко (да и говорить по тел теперь стал мало и заканчиваю разговоры чер 5 мин) и в переписке не задаю даже вопросов. Но списываемся каждый день и созваниваемся тоже 1-2 раза в день щас. Она почти всегда первая выходит на связь. Перестать это делать первым вообще, думаешь??? 

вообще не пиши ей первым. А лучше не заходи в СС, а срули в отпуск под предлогом ухудшения здоровья.

Вот тебе и отмазка вот тебе и Д.

Автор не сможет взять и срулиь в отпуск. А вдруг его девушка обидится. Она же детей от него хотела :)

В таком состоянии тяжело держать ситуацию незавершенной.

Намного проще сделать ДОД на опережение.

Автор, ты сможешь первым ДОД обьявить? Честно ответь.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Цель-то вернуть женщину. ДОД врядли этому поможет, тем более скорее всего он будет мягкотелым - продолжаться переписки, звонки и т.д.

Мой совет набраться терпения и ничего толком не делать. Общайся, как с хорошей подругой с которой у тебя секс по пьяни. Вскоре ей захочется чего-то большего и она сама себя проявит. Дай ей время или как тут писали "Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет" )))

Цель-то вернуть женщину. ДОД врядли этому поможет, тем более скорее всего он будет мягкотелым - продолжаться переписки, звонки и т.д.

Мой совет набраться терпения и ничего толком не делать. Общайся, как с хорошей подругой с которой у тебя секс по пьяни. Вскоре ей захочется чего-то большего и она сама себя проявит. Дай ей время или как тут писали "Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет" )))

Цель - вернуть, да. Если это еще возможно. Первый сегодня не пишу, как считаешь, правильно? напишет - буду общаться на позитиве. Но я думаю нужно какое то Д делать сейчас мне...если она не ДОДнет меня конечно...)) 

Автор не сможет взять и срулиь в отпуск. А вдруг его девушка обидится. Она же детей от него хотела :)

В таком состоянии тяжело держать ситуацию незавершенной.

Намного проще сделать ДОД на опережение.

Автор, ты сможешь первым ДОД обьявить? Честно ответь.

Сейчас я думаю мне надо делать то, что имеет большие шансы на возврат -сейчас или гипотетически в будущем - если это еще возможно, конечно. 

Какие ещё кроме отпуска могут быть варианты для Д сейчас? Есть какие идеи?

Она намекала на СО - вполне возможно она не ДОД объявит, а предложит СО)) Принимать предложение? Потом можно другую тактику с ней пробовать. 

Вообще перед начлом отношений - она мне сказала  "Я вообще что-то не знаю хочу отношений или нет - давай будем тупо трахаться раз в неделю?" Это была шутка и проверка наверное. Я сказал "я вообще за нормальные отношения, но вообще давай попробуем - мож меня приколет))" Прислала поцелуйчики на это. Потом я ее стебал при претензиях каких то, например что мало времени уделяю ей - типа - "Мы ж просто трахаемся, ты ж сама хотела" - Ее это бесило. Также говорила - что ты знаешь ключики ко мне - ты специально не давишь на меня - даешь мне свободу. 

Мож на СО соглашаться или предложить даже? Просто разговор будет - выяснение отношений - обязательно. Хотя, мож больше вообще не напишет мне.

Ты наверное не совсем правильно понимаешь что такое СО.

Это когда твоя значимость большая и ты когда тебе хочется ездишь и трахаешь бабу.

А тут все ровно наоборот.

Я думаю ты воспользуешься советами want_trash? Они тебе подходят больше всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...