Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 мес. Наделал косяков, возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Предлагать СО не нужно. Я бы согласился. Но это не твой варик - у тебя яйца всмятку. Значимость ОЖП высока, СО не выйдет.

В СО встретились, трахнулись - разбежались. Если твоя подружка по СО сегодня не может, тебя не зажимает, а ты вызваниваешь и трахаешь другую.

Твоя СО может пропасть на пару - тройку месяцев, строя с кем - то ЛТР. Тебе должно быть на это насрать на самом деле, а не только с виду.

Вот что такое СО.

----------------------

Предложение СО в качестве проверки кидают лишь тупые малолетки. Здравомыслящая баба, которой ты интересен для ЛТР, СО предлагать не станет, скорее наоборот, откажется, если ты предложишь, при условии, что у нее есть характер. Так как для желающей ЛТР бабы, СО - проигрышная позиция.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читал я твою ветку. Я проходил похожее. Вел приблизительно как ты, а меня такого хорошего любили. А потом перестали. Еще и другой появился. Баба вернулась через время со словами люблю немогу.   Во

суши сухари. твой склад ума не оставляет тебе никаких шансов.

В его ситуации игнор вообще не сработает. Игнор работает, когда баба обнаглела, а тут девка вырвалась из болезненных отношений, игнор ей будет только на руку, легче пережить разрыв. Надо учитывать инд

Предлагать СО не нужно. Я бы согласился. Но это не твой варик - у тебя яйца всмятку. Значимость ОЖП высока, СО не выйдет.

В СО встретились, трахнулись - разбежались. Если твоя подружка по СО сегодня не может, тебя не зажимает, а ты вызваниваешь и трахаешь другую.

Твоя СО может пропасть на пару - тройку месяцев, строя с кем - то ЛТР. Тебе должно быть на это насрать на самом деле, а не только с виду.

Вот что такое СО.

----------------------

Предложение СО в качестве проверки кидают лишь тупые малолетки. Здравомыслящая баба, которой ты интересен для ЛТР, СО предлагать не станет, скорее наоборот, откажется, если ты предложишь, при условии, что у нее есть характер. Так как для желающей ЛТР бабы, СО - проигрышная позиция.

Да, должно быть на нее пох чтобы делать СО, все правильно... 

Ребята, помогайте с вариантами для Д сейчас, что можно еще, кроме отпуска? Может кто нибудь что-то предложить??? Покурю форум еще сейчас. 

По пьяни детей хочет и в любви признается - по трезвому морозится.....Хотя, млять, ревнует меня - это я вижу. Во скока пришел домой, где был? С кем гулял? .... Хер знает что в башке у человека....

Изменено пользователем МаксимД (история изменений)

А зачем ты собрался делать Д? А потом опять прибежишь к ней? Типа сам себе БД делаешь? :)

Или терпи ее загоны или действуй решительно.

А зачем ты собрался делать Д? А потом опять прибежишь к ней? Типа сам себе БД делаешь? :)

Ну если не ДОД, тогда я должен же показать какую то отстраненность к ней и подзабить? Она сама рассуждала, что "может быть мне нужен волшебный пендаль чтобы понять свои чувства"

Терпеть как я это делал последние 3 недели - нет желания больше - я проявил себя с хорошей стороны, но толку не дало, но нормальное отношение к ней показать было необходимо.

Думаю над тем, что сказал Дозор: может быть так себя повести сейчас (также как сделала она перед отъездом на отдых). Если выйдет на связь поболтать немного - так нейтрально, потом сказать "Наши отношения на данный период - дерьмо - и я хочу пока какое то время побыть один" или сразу без болтовни рубануть

Вроде и не ДОД, он Д? Вот и волшебный пендаль - как она просила. Ну это если она еще проснется, конечно и не ДОДнет первая.

По поводу того, что моя значимость низка для нее - тогда нах она когда я ее игнорил - не отвечал на смс 5 часов после того как она уехала неделю назад от меня - завалила меня сообщениями и звонками - в ветке выше диалоги я выкладывал. Как это можно объяснить?

переписки - это жопство. ты навязчив и не создаешь дефицит себя. Типа думаешь, что если не будешь с ней писаться, она соскочит к Ваську либо обидится на тебя.

Поедь куда нибудь. Вот тебе и Д. У тебя когда отпуск?

Вот подпишусь.

Я тебе не раз говорила об этом - завязывай с переписками.

Знаешь как я делала, чтобы мужчина хотел меня чаще видеть?

Я была ласкова с ним в моменты встреч, никакого мороза, а когда мы разбегались по своим домам от меня минимум информации. Т.е. при встрече Б, расходимся Д

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Она намекала на СО - вполне возможно она не ДОД объявит, а предложит СО)) Принимать предложение? Потом можно другую тактику с ней пробовать. 

Вообще перед начлом отношений - она мне сказала  "Я вообще что-то не знаю хочу отношений или нет - давай будем тупо трахаться раз в неделю?" Это была шутка и проверка наверное. Я сказал "я вообще за нормальные отношения, но вообще давай попробуем - мож меня приколет))" Прислала поцелуйчики на это. Потом я ее стебал при претензиях каких то, например что мало времени уделяю ей - типа - "Мы ж просто трахаемся, ты ж сама хотела" - Ее это бесило. Также говорила - что ты знаешь ключики ко мне - ты специально не давишь на меня - даешь мне свободу. 

Мож на СО соглашаться или предложить даже? Просто разговор будет - выяснение отношений - обязательно. Хотя, мож больше вообще не напишет мне.

Знаешь как это выглядит на самом деле? - Давай я буду трахаца с тобой раз в неделю, а ты будешь меня любить и хотеть со мной ЛТР.

Мои СО не выдерживали, когда я принимала правила игры, обижались, что мне пох. СО в большинстве случаев - нечестные односторонние отношения. Я редко встречала СО в чистом виде. Обычно кто-то один хочет большего.

Она намекала на СО - вполне возможно она не ДОД объявит, а предложит СО)) Принимать предложение? Потом можно другую тактику с ней пробовать. 

Вообще перед начлом отношений - она мне сказала  "Я вообще что-то не знаю хочу отношений или нет - давай будем тупо трахаться раз в неделю?" Это была шутка и проверка наверное. Я сказал "я вообще за нормальные отношения, но вообще давай попробуем - мож меня приколет))" Прислала поцелуйчики на это. Потом я ее стебал при претензиях каких то, например что мало времени уделяю ей - типа - "Мы ж просто трахаемся, ты ж сама хотела" - Ее это бесило. Также говорила - что ты знаешь ключики ко мне - ты специально не давишь на меня - даешь мне свободу. 

Мож на СО соглашаться или предложить даже? Просто разговор будет - выяснение отношений - обязательно. Хотя, мож больше вообще не напишет мне.

Знаешь как это выглядит на самом деле? - Давай я буду трахаца с тобой раз в неделю, а ты будешь меня любить и хотеть со мной ЛТР.

Мои СО не выдерживали, когда я принимала правила игры, обижались, что мне пох. СО в большинстве случаев - нечестные односторонние отношения. Я редко встречала СО в чистом виде. Обычно кто-то один хочет большего.

Да, все правильно. Для СО я сейчас не в том состоянии, чтобы из СО потом пытаться сделать ЛТР с ней.

переписки - это жопство. ты навязчив и не создаешь дефицит себя. Типа думаешь, что если не будешь с ней писаться, она соскочит к Ваську либо обидится на тебя.

Вот подпишусь.

Я тебе не раз говорила об этом - завязывай с переписками.

Знаешь как я делала, чтобы мужчина хотел меня чаще видеть?

Я была ласкова с ним в моменты встреч, никакого мороза, а когда мы разбегались по своим домам от меня минимум информации. Т.е. при встрече Б, расходимся Д

Классика пикапа. Хочешь со мной общаться, няшек и ништяков - вытаскивай на встречу. Классика пикапа - телефон нужен лишь для того, чтобы ее назначить.

Классика пикапа - СС, смс  дрочь - в топку.

Мои СО не выдерживали, когда я принимала правила игры, обижались, что мне пох.

Слабояйцевые плаксы.

Не надо из СО пытаться делать ЛТР с бабой, которая сама предложила тебе СО,  а ты согласился. Это ерунда. Отношений должна хотеть в первую очередь, баба, а не ты. Вот это здоровый БЗ.

Ну если не ДОД, тогда я должен же показать какую то отстраненность к ней и подзабить? Она сама рассуждала, что "может быть мне нужен волшебный пендаль чтобы понять свои чувства"

Терпеть как я это делал последние 3 недели - нет желания больше - я проявил себя с хорошей стороны, но толку не дало, но нормальное отношение к ней показать было необходимо.

Не надо ничего ей показывать.

Это плохая игра.

Она чувствует твой страх.

Перестань ей писать для начала.

На сообщения отвечай коротко, но без обид.

При встрече делай ближе. На расстоянии отстранен, переписки тебе не интересны.

Если девушка заинтересована в тебе, у нее возникнет диссонанс и беспокойство - когда ты рядом все хорошо, ты ласков и внимателен, когда нет ты отстранен и вообще не понятно, что там у тебя происходит, что с настроением. Она захочет тебя увидеть, чтобы убедиться все ли хорошо. А если это не игра с ее стороны и ты ей не особо интересен, тогда хоть стойку на ушах делай - не поможет

Не надо из СО пытаться делать ЛТР с бабой, которая сама предложила тебе СО,  а ты согласился. Это ерунда. Отношений должна хотеть в первую очередь, баба, а не ты. Вот это здоровый БЗ.

Это не здоровый БЗ. Здоровый БЗ, когда оба отношений хотят.

Я сама никогда СО не предлагала. Мне предлагали и если я принимала правила игры, возникали обиды. Видимо от меня ждали другого.

Я это написала к тому, что СО не всякий мужик выдержит. А если женщина предлагает СО, то это почти всегда игра "добивайся меня". В моем случае, мужчины хотели вовлечь меня в эту игру

А если женщина предлагает СО, то это почти всегда игра "добивайся меня". В моем случае, мужчины хотели вовлечь меня в эту игру

Далеко не всегда. Женщина может предложить СО, чтобы иметь хороший секс, пока она находится в поиске партнера для ЛТР.

Эти мужчины, о которых ты пишешь, - бабы с членом. Если мужчина предлагает СО, то это и значит СО. А не "СО, чтобы ты меня добилась".

Я не понимаю, чего они не выдерживали, ты что, плохо трахалась?)

А если женщина предлагает СО, то это почти всегда игра "добивайся меня". В моем случае, мужчины хотели вовлечь меня в эту игру

Далеко не всегда. Женщина может предложить СО, чтобы иметь хороший секс, пока она находится в поиске партнера для ЛТР.

Эти мужчины, о которых ты пишешь, - бабы с членом. Если мужчина предлагает СО, то это и значит СО. А не "СО, чтобы ты меня добилась".

Я не понимаю, чего они не выдерживали, ты что, плохо трахалась?)

Почему ты мне не звонишь?

А где ты вчера была?

У тебя что вообще ко мне никаких чувств?

Начинался вынос мозга с их стороны.

Видимо трахалась я все таки хорошо))))

Женщине редко интересен секс в чистом виде.

При длительном отсутствии партнера, если мужчина внешне привлекателен соглашаешься, потом быстро пресыщаешься и уже не надо.

А мужчину часто задевает, что женщина не хочет большего с ним. Ты то для него СО, но вот он - другое дело. Редко кто выдерживает такое отношение к себе. Как ты сказал, у большинства мужчин убеждение - женщина должна хотеть ЛТР. И по сути это так, женщины ориентированы на отношения. И когда мужчина понимает, что с ним женщина отношений не хочет, это здорово бьет по самооценке

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Почему ты мне не звонишь?

А где ты вчера была?

У тебя что вообще ко мне никаких чувств?

Начинался вынос мозга с их стороны.

Видимо трахалась я все таки хорошо))))

Это вопросы не из формата СО. Мужики просто без яиц. Предлагая женщине СО, ты четко  выставляешь границы ваших отношений. Которые могут сдвинуться лишь при условии, если женщина захочет большего, и скажет, что ей нужны ЛТР. Тогда ты вправе менять правила игры.

А так например, в бизнесе, менять договоренности контракта по ходу исполнения сделки считается дурным тоном.

Если у тебя будет СО с мужчиной, у которого есть яйца, ты увидишь иную картинку.

Не надо ничего ей показывать.

Это плохая игра.

Она чувствует твой страх.

Перестань ей писать для начала.

На сообщения отвечай коротко, но без обид.

При встрече делай ближе. На расстоянии отстранен, переписки тебе не интересны.

Если девушка заинтересована в тебе, у нее возникнет диссонанс и беспокойство - когда ты рядом все хорошо, ты ласков и внимателен, когда нет ты отстранен и вообще не понятно, что там у тебя происходит, что с настроением. Она захочет тебя увидеть, чтобы убедиться все ли хорошо. А если это не игра с ее стороны и ты ей не особо интересен, тогда хоть стойку на ушах делай - не поможет

Ребята, с чего же вы решили, что я ей пишу...В 70% случаев - пишет да и звонит она. Тоесть теперь вообще не писать первым и не звонить, так? Если напишет - отвечать, но вопрос - один единственный задать - формально спросить Как дела? И все дальше Писать что-то типа "молодец" и молчать. 

Салама, как ты считаешь - стоит ли сейчас сделать то, что я выше написал - я про то, что мне нужно какое то время побыть одному в посту № 305? Тут:  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154737&p=2588995

Ребята, с чего же вы решили, что я ей пишу...В 70% случаев - пишет да и звонит она. Тоесть теперь вообще не писать первым и не звонить, так? Если напишет - отвечать, но вопрос - один единственный задать - формально спросить Как дела? И все дальше Писать что-то типа "молодец" и молчать. 

Салама, как ты считаешь - стоит ли сейчас сделать то, что я выше написал - я про то, что мне нужно какое то время побыть одному?

Давай сейчас отбросим мысли о том, как это подействует на нее. Мы не можем этого знать.

КАк будет лучше для тебя?

Салама, как ты считаешь - стоит ли сейчас сделать то, что я выше написал - я про то, что мне нужно какое то время побыть одному?

Давай сейчас отбросим мысли о том, как это подействует на нее. Мы не можем этого знать.

Лучше - это так, чтобы ее вернуть

Мои ингоры - ее выбешивают, последний раз - когда молчал на сообщ 5 часов - выбесил тоже - начала названивать, заваливать сообщениями. Говорила сама про то, что ей возможно нужен волшебный пендаль - чтобы понять что она чувствует ко мне.

Лучше - это так, чтобы ее вернуть

Мои ингоры - ее выбешивают, последний раз - когда молчал на сообщ 5 часов - выбесил тоже - начала названивать, заваливать сообщениями. Говорила сама про то, что ей возможно нужен волшебный пендаль - чтобы понять что она чувствует ко мне.

Я тебе не раз писала о том, что тебе нужно акцент сместить на себя.

Ты сейчас пытаешься дрессировать собачку, не имея навыки дрессировщика.

Ну дашь ты ей пинок, она улетит далеко. Что ты будешь делать в том случае, если она не окажется бумерангом? Побежишь искать?

Нет в тебе уверенности, нет готовности принять любой результат, ты одержим идеей ее вернуть и другие возможные исходы ты отметаешь.

В твоем состоянии лучше не делать никаких резких движений. Для того, чтобы сделать какой то решительный шаг, должен быть стержень и уверенность в правильности своих действий, ВНЕЗАВИСИМОСТИ от того, как на это отреагирует она. ДЛя того, чтобы вернуть ее, тебе сначала нужно вернуть себя

Ничего не получится у тебя, пока ты в таком состоянии. Ни пинки, ни ДОДы ни игноры, ни тфн-ство. Все это выглядит неубедительно

Ты уже третий раз вспоминаешь про то что она говорила про волшебный пинок. То что она говорит ничего не значит. А вот то что она делает говорит о том, что отношения с тобой ей не нужны.

Ты же все понимаешь, только сделать не можешь. Ты же видишь что твои действия не приводят ни к чему хорошему и с упорством продолжаешь тянуть кота за хвост.

Все боишься обидеть ее. Она на тебя забивает, даже на ДР прийти не хочет. И бросить тебя боится и быть с тобой не хочет.

Так помоги ей определится. Скажи что такое тебя не устраивает и дальше продолжать такие отношения ты не хочешь.

Это самый правильный ход. И дальше живи своей жизнью. Если ты ей нужен будешь, то она придет к тебе.

Время 6 вечера - пишет мне первая: 

Она - Привет. Что делаешь?

Я - Привет. У родителей. Работаешь?

Она - Только домой зашла. Легла. Ты сегодня тут ночевал?

Я - нет, у себя в квартире. Там прохладнее) 

Она в смысле в районе прохладнее или в квартире?

Я - И то и то наверное)

Она - ))))

Она - Чуть позже напишу, отдохну

Я - Давай, Мать 

Чё человек хочет? И хочется и колется и мама не велит...Общаюсь нейтрально с ней, но без обиды.

Я - И то и то наверное)

Она - ))))

Я - Давай, Мать 

Чё человек хочет? И хочется и колется и мама не велит...Общаюсь нейтрально с ней, но без обиды.

Хочет контролировать тебя.

Через страх контролировать и управлять легче всего. Еще раз скажу - избавляйся от страха.

Я ставлю на то, что расставаться с тобой она не хочет. Но держит безопасную для себя дистанцию. Проверяет, манипулирует, хочет быть ведущей. У нее куча страхов и недоверие к тебе, а возможно ко всему мужскому полу. Да, ей не пофик. Но с такой тараканистой женщиной сложно тебе будет. Она вся на страхах и на контроле

Я - И то и то наверное)

Она - ))))

Я - Давай, Мать 

Хочет контролировать тебя.

Через страх контролировать и управлять легче всего. Еще раз скажу - избавляйся от страха.

Я ставлю на то, что расставаться с тобой она не хочет. Но держит безопасную для себя дистанцию. Проверяет, манипулирует, хочет быть ведущей. У нее куча страхов и недоверие к тебе, а возможно ко всему мужскому полу. Да, ей не пофик. Но с такой тараканистой женщиной сложно тебе будет. Она вся на страхах и на контроле

Вполне возможно, что она боится привязаться. От нее в начале отношений звучало примерно следующее и ни один раз: Если ты не собираешься со мной нормальных отношений - скажи мне сразу, потому что мне может быть так больно, даже до физического уровня. Я боюсь обжечься. У меня никогда в отношениях не было счастливого конца - ну типа замуж не вышла. Только на мое доброе отношение к ней, она делала Д последнее время - ну по крайней мере, если не под шафэ была). 

Да, говна от мужиков она много видела. 

Дальше не звонить/не писать первым, правильно?

Диалог вчерашнего дня. Она опять первая после суток молчания вышла на связь (мы живем в соседних домах):

Она - Можешь говорить?

Я - в спорт-зал пришел только что. Выйду - позвоню - ок?

Она - хорошо.

чер 20 мин:

Она - нашла свою водительскую карточку - наконец то – присылает фотку

Она - Хочу тебя увидеть, хоть на часок.

Я –да, давай встретимся в 11, ок?

Она – только совсем ненадолго, ок?)))

Я – давай, конечно, тебе на работу завтра вообще.  

Она – да, вставать в 6 утра.

Скажу, что по большей части говорила она - я задавал вопросы иногда и комменитровал. Разовор начался ни о чем, дальше перешла на разговоры про ее семью - про это весь вечер и проговорили. Про детсвто отца - что оно у него было несладкое, как он рос и про его родителей. 

Отец вообще инвалид после операции, мать – тоже еле ходит. У отца есть квартира – стоит пустая 20 лет, но ее отдавать мне он не хочет – говорит «я похлебал дерьма в жизни и ты тоже должна» Отец тиран – учит мать и ее как жить. «Они не любят друг дуга и вообще не должны были жениться». Оба больные из-за своих нервов. Дома - ощущение горя.

Если раньше я испытывала чувство счастья в жизни, то год уже как только иногда бывает хорошее настроение, а так я в постоянной депрессии. И из-за проблемных отношений в семье –я не могу построить свою личную жизнь. Да и не хочу уже ничего менять. У меня нет никаких желаний. Каждый день как день сурка.

Дальше я говорю «Наша жизнь зависит от нас и ты строишь свою жизнь сама» Она – «Ты знаешь, иногда должен быть какой то толчек и пендаль извне, чтобы что-то поменялось в моей жизни, а его (толчка) я не чувствую»

Я до этого 2 раза предлагал переехать ко мне жить – раньше в отношениях… и вчера у нас была след переписка с ней, где я намекнул еще раз на переезд - вот она:

Она - Ты к другу домой?

Я - да пока, потом посмотрим, мож покатаемся. Ты с крестинами решила вопрос?

Она - еще нет, я не хочу об этом переписываться....Завтра буду звонить.

Я - Да ради бога, чет ты нервная какая то. Выпей водички)

Она - меня все бесит, в том числе и я сама себя.

Я - я уже понял) Я тебе помочь чем то могу? (Вот это мой намек на переезд ко мне)

Она - спасибо, но нет! Все дело во мне и никто не виноват! (я думаю речь она ведет про нас и что она не знает хочет со мной отношений или нет)

Я - Ну тогда разбирайся в себе

Она - Да очень хочу, но пока пути не вижу, это то и бесит.

Я - ну понятно.

По началу была отстраненная – сидели, она даже отодвинулась от меня –когда я ее собрался поцеловать –типа на эмоциях она рассказывала о своих проблемах, а я тут лезу. По общению была мягкая, податливая, грубость последних 3х недель поуменьшилась. После того как она отодвинулась от меня – сел подальше. Потом обняла меня сама, начала улыбаться, обмякла, сидели – целовались, она проявляла инициативу. Пожалел ее по поводу ситуации в семье, обнял, она тоже прижалась ко мне. Проводил ее домой.

Прихожу домой присылает:

Она – Ты дома?

Я – да, споки

Она – споки

Вот тут грубо было с моей стороны – обычно сразу не прощаюсь с ней, а щас отправил спать – она почувствовала холод – не знаю правильно это сделал или нет - я думаю она это поняла так, что я недоволен тем, что она мне жалуется на жизнь, а я не хочу ее поддерживать) Но что интересно - Салама была права - "Надо в переписке и по тел делать Д, а на встречах Б" чтобы у ОЖП было желание встретиться. Сегодня сработало с ней - начал говорить нейтрально в переписке - захотела встретиться, даже несмотря на то, что завтра в две смены пахать. Не знаю стоит ли так делать с ней в переписке…но по доброму когда с ней – жалеешь и сусюшкаешь – начинает капризничать. 

Я не вывел разговор на наши отношения (не стал говорить что я ей вообще то предлагал уехать из дома – последний раз не иначе как вчера и это она не знает, что она ко мне чувствует) Хотел подумать что ей сказать и как правильно это сделать. Я думаю резко нельзя разговаривать – сама подача грубой не должна быть. Вообще, думаю может сказать «ну во первых у меня мать щас в больницу ляжет, а во вторых – я не смогу сейчас переехать – тк отца нужно будет кормить, пока она в больнице.» Думаю не про переезд разговор строить, а про что-то другое… про переезд как то косвенно намекнуть.

Она, я думаю могла ожидать от меня такого вопроса, а тогда тоесть ответ у нее в голове должен быть – просто я его сейчас не задал ей этот вопрос.

Думаю как сказала Салама – нет доверия у нее ко мне и куча сомнений, она закрытая, боится показать себя какая она есть на самом деле. Грубость – защитная реакция. Секс – сексом, но она не может перейти какую то грань – психологическую. Возможно, что эту грань она боится переступить тк. я ей сказал, что раньше не понял своих чувств к тебе тк ты меня перекормила вниманием своим. Сказал я это не один раз ей. В ответ на вопрос "почему же ты так по свински ко мне относился роаньше?" Вот и боится теперь. Мне нужно налаживать раппорт – как говорит Салама и наверное о переезде речь вообще больше не заводить  - будет доверие и другое общение – тогда другой вопрос. Либо же просто нужно откровенно поговорить - о моих планах на нас и моем отношении к ней - о переезде в том числе, и сказать, что я в таком подвешенном состоянии долго не смогу находиться - хотя она это знает. Боится и сомневается - наверное так. 

Не делай пока резких движений. Не нужно говорить о переезде. Девушка сама пошла на сближение. Переписка по минимуму, при встрече ласков и внимателен. Не нужно в смс быть грубым. Просто отвечай коротко, долгих переписок не веди. Ты не должен быть грубым, ей должно тебя не хватать

Я вот читаю уже долго тебя,потому что по началу тема показалась мне похожа с моей которая была,только я не забивал(почти)на нее.

В общем ты спрашивал там "может ДОД?".Я лично ДОДнул и о чудо,если раньше с моей стороны была инициатива,то сейчас уже почти месяц как расстались только она что-то пишет,звонит,придумывает поводы что бы увидеть меня ( а может мне просто кажется так,хотя то что на связь выходит то это факт).

В общем я бы на твоем месте тупо просто ниче не делал бы.Написала там она тебе,ну ответил и все.Позвонила,поговорил быстро,первый всегда заканчиваешь разговор и чем быстрее кончишь тем лучше(и не время сейчас для пошлых шуток).Хочет встретится сегодня,скажи "сегодня не могу давай завтра спишемся" ждешь пока она напишет ,она пишет,ты говоришь,что не можешь и переносишь на другой день и пофиг что у нее работа или еще что-то.

И да,без каких-то либо обид,воспоминаний,просто на позитиве как с новой подругой или еще с кем-то.Лезет к тебе,та пожалуйста трахаешь и все."я домой,сладких снов,пака-пака".

И так по кругу.Пока она сама не начнет говорит тебе с претензиями "что же ты вообще вот так и так себя ведешь,тебе все ровно",а ты мол "тю,та обычно себя веду,как с подругой старой", после чего она уже начнет намекать на отношения и сама просить их ,а ты уже будешь сам решать трахать её в СО или в ЛТР.

Хотя возможно что это не сработает,но и аналогично,что это прокатит.

И я тебя прям умоляю,мути с другими ОЖП...

Не делай пока резких движений. Не нужно говорить о переезде. Девушка сама пошла на сближение. Переписка по минимуму, при встрече ласков и внимателен. Не нужно в смс быть грубым. Просто отвечай коротко, долгих переписок не веди. Ты не должен быть грубым, ей должно тебя не хватать

Попробуем так и сделать) Я боюсь, что сближение было временное. Я показал что я уже задолбался с ней по поводу ее темы, что она "запуталась в жизни и помочь ей никто не может" и замолчал на день, она поняв, что мне это не понравилось - подмазалась - "я соскучалась, давай встретимся" Встретились, вылила на меня весь негатив, а заодно популярно объяснила что "она уже не хочет никакой личной жизни и ее все задолбало" Я опять ее пожалел - она поняла, что я опять весь такой доступный, на коротком поводке, и успокоилась снова. Когда встречались какого то Б от него небыло. Все как и последние 3 недели - слова "мы" от нее не звучало и не чувствовалось - было "я" и "я не знаю, что я хочу". 

По началу, после того как она приехала и мы начали общаться - искра какая то в ней была недельку. Это было видно по общению, "мы" - было. Потом это постепенно ушло, ну если не считать по пьяни - по пьяни дней 5 назад - ну писал выше - "обожаю, хочу детей" На трезвую голову - нет. 

Посмотрю сейчас на ее поведение - но боюсь ничего не изменится в ближ. время, если все будет как есть с моей стороны. Все у нее спокойно, я на коротком поводке, она в раздумьях и в своей зоне комфорта. Она мне даже говорит сама - "Мне нужен волшебный пинок извне, чтобы я поняла, что хочу, а его нет" Мне кажется его надо дать ей. Может быть не сразу жесткий - а сначала какой то легкий может быть? В виде Д, пофигизма какого то с юмором и стебом? Мое Д ее напрягает, это заметно. Только какое Д? В отпуск без нее - хз.... я проявлю опять как ненадежный мужик себя - договорилсь вместе, а я слинял без нее. 

Сегодня я первый позвонил - поболтал мин 5 - предложил встретиться - был слит грубовато "На улице дождь и у меня нет сил после 15 часового раб дня, я же тебе говорила!" Но по разговору не хотела прощаться - это было заметно. Сказала, что вечером позвонит. Я закончил разговор. Позвонила вечером - вся такая милая. Я включил старую модель - угорал, язвил, прикалывался над ней (в рамках нормы, конечно). Она это с позитивом принимала. "Что это ты так язвишь сегодня и что такой радостный?" Но сказала, что на работе проблемы - пожалел - очень хотелось ей чтобы пожалел подольше, но я не стал лишковать. Говорю - Хотим с друзьями на природу в субб, ее не приглашаю. Говорю - иди спать, тебе вставать на работу рано - давай прощаться будем - не хочет, через пару попыток - распрощались. Через пол-часа пишет "Ты же мне фотку хотел прислать?" Прислал, хотя, мож надо было поигнорить немного.  

Попробуем так и сделать) Я боюсь, что не совсем было сближение временное. Я показал что я уже задолбался с ней по поводу ее темы, что она "запуталась в жизни и помочь ей никто не может" и замолчал на день, она поняв, что мне это не понравилось - подмазалась - "я соскучалась, давай встретимся" Встретились, вылила на меня весь негатив, а заодно популярно объяснила что "она уже не хочет никакой личной жизни и ее все задолбало" Я опять ее пожалел - она поняла, что я опять весь такой доступный, на коротком поводке, и успокоилась снова. Когда встречались какого то Б от него небыло. Все как и последние 3 недели - слова "мы" от нее не звучало и не чувствовалось - было "я" и "я не знаю, что я хочу". 

По началу, после того как она приехала и мы начали общаться - искра какая то в ней была недельку. Это было видно по общению, "мы" - было. Потом это постепенно ушло, ну если не считать по пьяни - по пьяни дней 5 назад - ну писал выше - "обожаю, хочу детей" На трезвую голову - нет. 

Посмотрю сейчас на ее поведение - но боюсь ничего не изменится в ближ. время, если все будет как есть с моей стороны. Все у нее спокойно, я на коротком поводке, она в раздумьях и в своей зоне комфорта. Она мне даже говорит сама - "Мне нужен волшебный пинок извне, чтобы я поняла, что хочу, а его нет" Мне кажется его надо дать ей. Может быть не сразу жесткий - а сначала какой то легкий может быть? В виде Д, пофигизма какого то с юмором и стебом? Мое Д ее напрягает, это заметно. Только какое Д? В отпуск без нее - хз.... я проявлю опять как ненадежный мужик себя - договорилсь вместе, а я слинял без нее. 

Сегодня я первый позвонил - поболтал мин 5 - предложил встретиться - был слит грубовато "На улице дождь и у меня нет сил после 15 часового раб дня, я же тебе говорила!" Но по разговору не хотела прощаться - это было заметно. Сказала, что вечером позвонит. Я закончил разговор. Позвонила вечером - вся такая милая. Я включил старую модель - угорал, язвил, прикалывался над ней (в рамках нормы, конечно). Она это с позитивом принимала. "Что это ты так язвишь сегодня и что такой радостный?" Но сказала, что на работе проблемы - пожалел - очень хотелось ей чтобы пожалел подольше, но я не стал лишковать. Говорю - Хотим с друзьями на природу в субб, ее не приглашаю. Говорю - иди спать, тебе вставать на работу рано - давай прощаться будем - не хочет, через пару попыток - распрощались. Через пол-часа пишет "Ты же мне фотку хотел прислать?" Прислал, хотя, мож надо было поигнорить немного.  

Чем ты занимаешься?

Ты прочитай свой пост.

поманила-послала-поманила-послала-поманила и т.д.

Продолжай в том же духе :)

Я вот читаю уже долго тебя,потому что по началу тема показалась мне похожа с моей которая была,только я не забивал(почти)на нее.

В общем ты спрашивал там "может ДОД?".Я лично ДОДнул и о чудо,если раньше с моей стороны была инициатива,то сейчас уже почти месяц как расстались только она что-то пишет,звонит,придумывает поводы что бы увидеть меня ( а может мне просто кажется так,хотя то что на связь выходит то это факт).

В общем я бы на твоем месте тупо просто ниче не делал бы.Написала там она тебе,ну ответил и все.Позвонила,поговорил быстро,первый всегда заканчиваешь разговор и чем быстрее кончишь тем лучше(и не время сейчас для пошлых шуток).Хочет встретится сегодня,скажи "сегодня не могу давай завтра спишемся" ждешь пока она напишет ,она пишет,ты говоришь,что не можешь и переносишь на другой день и пофиг что у нее работа или еще что-то.

И да,без каких-то либо обид,воспоминаний,просто на позитиве как с новой подругой или еще с кем-то.Лезет к тебе,та пожалуйста трахаешь и все."я домой,сладких снов,пака-пака".

И так по кругу.Пока она сама не начнет говорит тебе с претензиями "что же ты вообще вот так и так себя ведешь,тебе все ровно",а ты мол "тю,та обычно себя веду,как с подругой старой", после чего она уже начнет намекать на отношения и сама просить их ,а ты уже будешь сам решать трахать её в СО или в ЛТР.

Хотя возможно что это не сработает,но и аналогично,что это прокатит.

И я тебя прям умоляю,мути с другими ОЖП...

Почитал с интересом твою историю - по-моему, ты правиьно делаешь. У меня начало немного было другое. Я пол года забивал на ОЖП, поэтому не знаю, насколько мне это подойдет. Хотя я показал себя с хорошей стороны, а воз и ныне там...)

Попробуем так и сделать) Я боюсь, что не совсем было сближение временное. Я показал что я уже задолбался с ней по поводу ее темы, что она "запуталась в жизни и помочь ей никто не может" и замолчал на день, она поняв, что мне это не понравилось - подмазалась - "я соскучалась, давай встретимся" Встретились, вылила на меня весь негатив, а заодно популярно объяснила что "она уже не хочет никакой личной жизни и ее все задолбало" Я опять ее пожалел - она поняла, что я опять весь такой доступный, на коротком поводке, и успокоилась снова. Когда встречались какого то Б от него небыло. Все как и последние 3 недели - слова "мы" от нее не звучало и не чувствовалось - было "я" и "я не знаю, что я хочу". 

Чем ты занимаешься?

Ты прочитай свой пост.

поманила-послала-поманила-послала-поманила и т.д.

Продолжай в том же духе :)

Не знаю, может быть ты и прав - меня ее неопределенность уже тоже подбешивает. Точнее сказать, выбешивает то, что ничего не меняется. Сейчас напишу продолжение истории

Вот такое развитие по сабжу:

Вчера весь день я молчал – не писал, не звонил (повторюсь – это для нас странно – тк мы на связи – созваниваемся, переписываемся каждый день)

Вечером она пишет:

Она – Привет, что молчишь, занят?

Я – Привет) Еду в баню

Она – Я только с работы вышла

Я – Ты сегодня серьезно поработала

Она – ага, 13 часов

Я – Требуй молоко за вредность или вискарь)

Она – Ты потом поедешь к себе?

Я – Да, наверное, к себе

Она – Очень хочу тебя увидеть

Я – Заеду в 24, если смогу, то раньше, ок?) Я тебя тоже хочу увидеть

Она – Не уверена, что не усну, но ты позвони

Я – ок, перед выходом.

Она – Хорошо

Дальше ближе к тому времени, когда я должен был заехать – звоню – время 12 ночи. Она говорит – ты не видел сообщение, кот я написала (вот оно: хотела у тебя спросить, как ты спросить, как ты считаешь, есть ли смысл мне к тебе ехать, если мне будет нужно от тебя уехать в начале 8го утра?). Я говорю – ну смотри сама, ложись тогда, высыпайся. Она молчит. Я говорю, ладно, собирайся, приедем ко мне – сразу ляжем спать.

Заезжаю – вижу, что недовольная. По дороге – говорю – сказала бы, что не поедешь, какие проблемы - сидишь недовольная.

Приезжаем – общение было не очень, была злая. Может я был неправ –язвил над ней, вместо того чтобы спросить что у тебя случилось. Пытаюсь обнять – отталкивает, я говорю – ты ежик, она говорит – нет, не всегда – просто сейчас такой момент – его надо переждать и не трогать меня. Я думаю, она о чем то хотела выговориться мне. Я это обрубил. Плюс сказала также - ты надо мной язвишь – я шуток твоих не понимаю... Еще была претензия, что подарок, который она мне подарила (ремень) неподошедший мне по размеру, я не разрешил ей поехать и обменять. Сказал, что обрежу его сам. Заботу хотела проявить, а я не позволил ей, что ли так это понимать?

Мы собираемся на отдых вместе типа в середине августа. Сидели смотрели отели – я ляпнул типа в шутку «Не знаю как с поездкой, с нашими такими отношениями нам бы дожить с тобой вместе еще надо до августа» Она – «Да я тебе вообще просто отели показываю и все - со злобой»

Пошли спать – секса не хотела – говрит «Я не высыпаюсь –если щас всю ночь не спать – я вообще завтра не смогу работать» В итоге – быстрый секс из-за моей настойчивости и спать.

Утром – не приставал – тоже нервозность проскакивает у нее, претензию какую то мне предъявила повысив голос –Я обрубил – тоже прикрикнул что то типа «Ты че нервная какая, на меня нех зло срывать» Она замолчала –начала улыбаться – я ее обнял и поцеловал со словами «ну все, все успокаивайся давай»

Ну вот как то так.

Ещё кое что... Она опять с кем то переписывалась (ну там - по быстренькому пару раз) в 1 час ночи... Ну тоесть взяла тел – посмотрела, кто ей что написал – пошла одна с тел курить на балкон. Утром добавила в друзья мальчика – ну очень похожего на того с которым я ее предположительно видел на улице. Моложе ее на 5 лет. Ничо не пойму нах ей 25 летний мальчик…мож не она была, мож знакомый, мож я скоро все узнаю…

Сейчас написал ей -

Я - одел на работу твой ремень. Приятен твой подарок)

Она - Ты его сделал как надо?

Я - да он мне и так кстати нормально.

Она - ну и хорошо что так.

Я понимаю – в этот раз встреча была жопная, раппорта не было. Так не всегда, но бывает.  У нас по-разному бывает то мы очень хорошо общаемся - спокойно и на одной волне, то вот так. 

Не знаю какую линию поведения дальше выбрать, как вести себя? Продолжать дальше пытаться налаживать раппорт, жалеть и ждать ее Б – и желания норм отношений? ХЗ....

Поговорить в бл время, поставив вопрос ребром?

Ну что, никто ничего не скажет, в связи с последними событиями? Советы остаются прежними у вас?

PS: сегодня первая вышла на связь в вк со мной - пишет "Че эт ты не спишь так рано?"

Пытается держать меня на коротком поводке что ли, не понимаю. 

Да, на самом в мире коротком поводке, ты урод и жизнь говно.

Выбери уже одну линию поведения и делай как ТЫ хочешь без оглядки на форум.

А то будешь потом у ночного дозора спрашивать разрешения чтобы попукать.

Опыт набери свой, веди себя естественно. Главное не бойся, обрети уверенность в себе = комфорт внутри не очкуя отом что тебе твердят ноунеймы которым на тебя ложить, тут никто не заинтересован в положительном результате. Как и в отрицательном. И

положительным он станет или отрицательным - зависит от тебя. От того что у тебя в башке, а не интернетовское советовало.

Хочешь ведения темы - плати бабло, а так только выкидываешь всем чтиво когда на работе скучно.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Ну что, никто ничего не скажет, в связи с последними событиями? Советы остаются прежними у вас?

PS: сегодня первая вышла на связь в вк со мной - пишет "Че эт ты не спишь так рано?"

Ты мозг вообще включаешь?))))

Ты хоть что-то понял из того, что тебе писали выше????

Ты мозг вообще включаешь?))))

Ты хоть что-то понял из того, что тебе писали выше????

Что ты имеешь ввиду? Мне много что писали и советовали. Ты мои последние посты читал?

я не пойму у вас ЛТР или нет?

Да я сам щас не пойму, что у нас. НедоЛТР скорее. Видимся раз в неделю - приезжает ко мне - сначала изливает душу о проблемах, потом трахаемся. Утром уезжает. Созваниваемся разок в день - ну как то так. Звонит она сама по большей части. Но ревность в ней есть и боязнь, что я могу кого то найти. Вообще ее мотает и хочет быть со мной и не хочет. Мне кажется, есть Вася на тесте. Общается она возможно с кем то - в стадии переписок, перезвонов, а мож и больше уже. Может с бывшим от которого ко мне ушла, может  - кто то новый. 

Идет все на спад от нее. Она согласилась попробовать еще раз со мной, после моих косяков в течение полугода. После того как начали общаться заново- по началу она загорелась, а сейчас я понимаю, что все ее эмоции идут на спад по отношению ко мне - перегорела она по ходу и сама ничего сделать с этим не может. Но секса со мной хочет (пока еще, наверное, пока не нашла кого нить).

Но пока вроде общаться не хочет переставать. В августе собирались на отдых вместе. Вот я и думаю, стоит ли дожидаться поездки. А после отдыха ждать что в ее головенке что то перевернется - она только и живет от одной поездки до другой, очень ждет отдыха. Может и поймет, а может и разругаемся там в пух и прах, что более вероятно с заваленным БЗ в ее сторону. Или сейчас - разговор, расстаемся и ТИ с моей стороны.

Она очень закрыта и закрывается сейчас (эмоционально) от меня еще больше. Еще вариант - пока не рыпаться с разговором, а все таки пытаться перетаскивать БЗ на свою сторону (а возможно ли это вообще, если она остыла), налаживать раппорт, удовлетворять ее первоочередные потребности и смотреть как она будет себя вести дальше. Хотя, млять, я уже это месяц делал последний и толку...

Ребята, помогайте, реально нужна ваша помощь сейчас - как правильно сделать.

Ситуация на сегодня такая: Вчера утром написал ей как говорил раньше "Привет, ты там как?" Она ответила "Привет, работаю, напишу чуть позже" в итоге написала "Можешь говорить?" Уже после работы, вечером. При этом она была в вконтакте и с кем то переписывалась в течение раб.дня - тоесть время зайти в вк у нее было и поообщаться с кем то, а на меня не было. Я предполагаю, что это либо новый мальчик с которым я ее видел (предоположительно) на улице гуляющую неделю назад или ее бывший парень с ктороым она была до меня 5 лет. Раньше такой наглости от нее я не наблюдал - со мной всегда общалась приоритетно, чуть ли не сидя на унитазе.  Я не ответил на сообщение вчера и дальше пошел завал от нее -это все в течение вчерашнего вечера:

Можешь говорить?

Ау 

ну что ты мне не отвечаешь?

Ну что ж милый не хочешь со мной говорить, ладно, спокойной ночи....

Жаль(((((((((((((((

?????????

В чем дело?

Утром сегодня:

Ты меня специально игнорируешь?

Далее через 2 часа - звонок, я не взял трубку.

Сижу и думаю "милый" - целый млять месяц пока за ней бегал такого ласкового слова не слышал, а тут начал игнорить и вот те на....нежность проснулась....

Что думаю: 

Сегодня ближе к вечеру написать ей и предложить встретиться для разговора - время разговора - через сутки - тоесть договариаюсь сегодня на завтра (пускай денек посидит и подумает о чем будет разговор):

На разговоре она должна увидеть что я ее люблю, но бегать больше за ней не буду. Говорю примерно следующее:

Меня не устраивают те отношения, которые у нас есть - потому, что их нет. Есть "ты" и есть "я", но нет "нас".

Я хочу с тобой искренних и перспективных отношений у которых может быть будущее, а трах раз в неделю, если ты будешь в настроении мне не нужен! 

Я хочу с тобой проводить время там, где я хочу, а не там, где тебя не увидят твои бывшие парни. 

Теперь вопрос к тебе: как ты видишь наше будущее?

Она допустиим несет херню типа "Я не знаю сейчас чего хочу, я не готова ответить тебе сейчас дай мне время подумать, ты сейчас все испортил"

На это я говорю - Ок, если ты не знаешь, что ты хочешь я не вижу смысла нашего дальнейшего общения. До свидания, надеюсь сама дойдешь до дома. И уходить в игнор. 

И второй вариант:

Сегодня ближе к вечеру пишу ей:

"Ты встречаешься со мной раз в неделю если ты в настроении, и только для того чтобы потрахаться. Меня это не устраивает. Я хочу завтра тебя пригласить погулять по набережной" 

Это самое центровое место у нас, где в общем то и гуляют обычно пары и где живет ее бывший парень от которого она ушла ко мне) Вообще, она мне ранее заявляла, что "должно пройти какое то время, чтобы я смога с тобой там появиться" Она очень боится туда идти.

Далее, если несет хуйню - я ей говорю:" Я вижу что ты не хочешь меня видеть, а я не хочу быть с женщиной которая избегает встреч со мной. Мне очень жаль, что так получилось, но больше я тебя не побеспокою. До свидания" 

Какой вариант выбрать 1 или 2? Ребят, помогайте, нужна ваша помощь сейчас.... 

И тот и тот вариант - тухляк. Зачем тебе это не пойму?) Тащить ее куда -то, разговоры устраивать об отношениях.

кстати, может быть и правда не надо логикой убеждать ее ни в чем и тащить на встречу. пускай сама это делает. Что то написать ей лаконичное....только что....?

дружище, мне кажется ты не вчитался. я выше же писал. мы с ней созваниваемся каждый день, а тут я ее заигнорил тк она целый день была типа звнята, но при этом чидела в вк- просто поболтать она хотела. шас написала "что за детский сад ??????" что в молчанку то играть? не хочешь общаться - скажи

ООО ты открыл прописную истину. Да, с бабами логические доводы не прокатывают.

1.Перестань с ней дрочиться в СС и СМС, что ж ты слабовольный такой а?

2.Телефон нужен лишь для того, чтобы назначить встречу.

3. Ведущий отношения не выясняет. Он ставит рамки. Выяснение отношений - преррогатива ведомого.

-------------------------

Вот тебе три постулата пикапа. Используй. Тебе не надоело месяц сидеть в дерьме? :D

я все это понимаю. как мне сейчас тогда поставить рамки, но при этом не выяснять отношения? напиши конкретно, как бы ты повел себя сейчас.

Привел бы в порядок ВВ, прыгнул в тачку, и поехал бы знакомиться с ОЖП. Завел бы 1-2 новеньких баб.

Из СС бы слился - мне некогда там дрочиться.

Если бы БОЖП звонила - выдергивал бы и трахал ее. Весь словесный мусор бы пропускал мимо ушей. Если бы стала закидывать удочки на СО  - согласился бы.

Стала бы ныть, что хочет ЛТР с перспективой, - тогда ставил бы рамки и обозначил перспективу в сроках, и с правилами игры.

---------------

Вот как бы я вел себя. И спасся бы от той всей чепухи и трухи, что у тебя в голове.

Привел бы в порядок ВВ, прыгнул в тачку, и поехал бы знакомиться с ОЖП. Завел бы 1-2 новеньких баб.

Из СС бы слился - мне некогда там дрочиться.

Если бы БОЖП звонила - выдергивал бы и трахал ее. Весь словесный мусор бы пропускал мимо ушей. Если бы стала закидывать удочки на СО  - согласился бы.

Стала бы ныть, что хочет ЛТР с перспективой, - тогда ставил бы рамки и обозначил перспективу в сроках, и с правилами игры.

---------------

Вот как бы я вел себя. И спасся бы от той всей чепухи и трухи, что у тебя в голове.

Еще раз позвонила. Не взял трубку. дальше шлет "Как это расценивать? Мне хотелось бы знать", следом еще одно "Значит ты специально не берешь трубку - глупо!" Щас в след сообщ напишу, как среагировать сейчас, нужны комментарии ваши:

в мыслях 2 варианта:

1. Сейчас перезваниваю ей и говорю что тел забыл где то - или вообще не говорю каких либо отмазок. Спрашиваю как дела? Далее предлагаю вечером погулять. Если несет бред, или говорит - я занята, давай попозже я скажу или типа того, говорю: Я вижу что ты не хочешь меня видеть, а я не хочу общаться с женщиной которая избегает встреч со мной. Мне очень жаль, что так получилось, но больше я тебя не побеспокою. До свидания" 

Сейчас второй напишу

Ты ваще сливаешь то, что тебе пишут в теме. Продолжай дальше колбаситься. Рано или поздно - надоест. И вылезешь с расплющенными яйцами, пошатнувшейся самооценкой и чувством зря потраченного времени из всей это белиберды. Когда - нибудь)

Ей твой ДОД - то пинды. Ибо значимость твоя низка. А ты все мостишься с ним, думая, куда его приклеить. Неуклюже так.

вариант 2: 

Отвечаю ей по вайберу "Мне не нужны нудные переписки и бестолковые часовые разговоры по тел и мне не нужна женщина которая избегает встреч со мной. Мне очень жаль, что так получилось, но больше я тебя не побеспокою. До свидания" 

И дальше молчу на всякую дальнейшую ее херню по смс, пока не будет предложения встретиться. 

Мне кажется - этот вар - лучше.  

Второй варик написан женским почерком. Тебя никто не заставлял "долго и нудно писаться" и "бестолково часами болтать по телефону". :D

Тебе говорилось в твоей теме неоднократно, что этого не нужно делать.

"Так получилось" - формулировка ухода от ответственности.

И чего она будет предлагать встретиться, если ты ей лепишь ДОД?)))

С ее стороны правильным будет сказать тебе

- Ок, я так и думала, что ты казел, и слиться.

Ты выстраиваешь эти маразмы в надежде, что ее зажмет, так же, как сейчас тебя. Вероятность этого крайне низка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...