-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15717
Мужчины достигаторы
Подождите. Я еще и в 45 рожу😂 -
15717
Мужчины достигаторы
У меня тоже есть такие знакомые. Только какое отношение это имеет про мой пост который ты процитировал? Там про отцов не было ни слова! Там речь про старенькую маму. К тому что в 41 рожать поздновато. Ну старенькая мама у тебя всю жизнь будет - вот к этому. А что тут можно сказать хорошего? Это её дело. Ну родила в 41 и ладно. -
15717
Мужчины достигаторы
Времена меняются, раньше действительно это было в диковинку, так и уровень медицины и жизни были другими. Сейчас много женщин рожают в моем и более старшем возрасте, в пц вообще куча женщин даже старше меня была, я аж сама удивилась, врачи и бровью не ведут, для них это ежедневная практика. По знакомым в 40+ куча детей ( часто не первых конечно), от изобилия люди хотят детей, что в этом такого. Хотят и могут и делают сидите тут и времена своей молодости вспоминаете, как бабули с лавки. -
202
Отношения на работе
Судя по описанию либо даму немного болтает в отношении к тебе, либо ты не так оцениваешь. То, что на работе холодно ведёт себя - это вполне нормально. Хуже, что в переписке плохо отвечает, но тоже могу свои темы быть. Типа не привыкла к онлайн общению. Да и в целом онлайн общение - это не особо нужная вещь. Лучше общаться в реале, а мессенджеры чтобы встречу назначить. А вот то, что сама написала, это я бы сказал хороший знак. Показывает что интерес есть. Если бы было пофиг не стала бы писать, даже из-за вежливости. -
15717
Мужчины достигаторы
Для сына полезно учиться думать самостоятельно, а не ориентироваться на других.
-