Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты ваще сливаешь то, что тебе пишут в теме. Продолжай дальше колбаситься. Рано или поздно - надоест. И вылезешь с расплющенными яйцами, пошатнувшейся самооценкой и чувством зря потраченного времени из всей это белиберды. Когда - нибудь)

Ей твой ДОД - то пинды. Ибо значимость твоя низка. А ты все мостишься с ним, думая, куда его приклеить. Неуклюже так.

Понимаешь - с трахом раз в неделю проблем нет!!! Она и встерчается по моему, чтобы тупо потрахаться со мной! Как сейчас реагировать, ты можешь сказать конкретно - что мне сейчас сделать и что ей сказать?

Второй варик написан женским почерком. Тебя никто не заставлял "долго и нудно писаться" и "бестолково часами болтать по телефону". :D

Тебе говорилось в твоей теме неоднократно, что этого не нужно делать.

"Так получилось" - формулировка ухода от ответственности.

И чего она будет предлагать встретиться, если ты ей лепишь ДОД?)))

С ее стороны правильным будет сказать тебе

- Ок, я так и думала, что ты казел, и слиться.

Ты выстраиваешь эти маразмы в надежде, что ее зажмет, так же, как сейчас тебя. Вероятность этого крайне низка.

Ок, тогда что мне ей сейчас написать/позвонить? 

Опубликовано: (изменено)

не писать и не звонить. Вечером можешь набрать, сказав, что был занят, и только увидел пропущенный от нее, и узнать, че хотела.

Если бла - бла, предложения о встрече нет, то пока и пошел гулять.

В вашей партии сейчас ты - девочка. Ты хочешь ЛТР, тебя трахают раз в неделю без сюсюк, тебе предлагают СО.

Сюсюкают с тобой лишь по пьяне. Она кароч в роли ОМП, а ты в роли ОЖП. Мечешься, страдаешь, боишься чего то там. Хаваешь какашки.

------------

Нууу мило, но неинтересно)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

не писать и не звонить. Вечером можешь набрать, сказав, что был занят, и только увидел пропущенный от нее, и узнать, че хотела.

Если бла - бла, предложения о встрече нет, то пока и пошел гулять.

В вашей партии сейчас ты - девочка. Ты хочешь ЛТР, тебя трахают раз в неделю без сюсюк, тебе предлагают СО.

Сюсюкают с тобой лишь по пьяне. Она кароч в роли ОМП, а ты в роли ОЖП. Мечешься, страдаешь, боишься чего то там. Хаваешь какашки.

------------

Нууу мило, но неинтересно)

Она как то должна в тел разговоре понять, что я не сливаюсь вообще от нее, а хочу увидеть, а тел разговоры мне не интересны. 

Это будет норм - что я сутки ее игнорил??? Она прекрасно поймет - что я наврал про то, что был занят - ну чел никак не может сутки не брать в руки тел. и не отвечать на звонки. Могу более правдоподобно наврать - типа забыл где то тел. Может сказать, что забыл где то?

По разговору, если сделать так:

Вечером часиков в 20 звоню, говорю, что был занят. Спрашиваю "Ты мне звонила, что хотела - поболтать просто или встретиться?" Если несет херню - говорю. Слушай, я сейчас с друзьями встречаюсь, времени нет болтать по тел., пока и кладу трубку.  Разговор веду в нейтральном тоне - типа мне похеру/или немного на повышенных - так что мне уже все ее мозго##ство надоело?

Как думаешь? 

Изменено пользователем МаксимД (история изменений)
Опубликовано:

По разговору, если сделать так:

Вечером часиков в 20 звоню, говорю, что был занят. Спрашиваю "Ты мне звонила, что хотела - поболтать просто или встретиться?"

Как думаешь? 

Да не выдумывай мегаотмазки. Скажи, что настроения не было разговаривать. ВС в минусе. Не хотел грузить.

Не нужно бинарных вопросов "или - или". Задавай открытый вопрос - Ты звонила?)

Она

- Да бла бла, а ты не брал трубку бла бла, а я бла бла

Если не говорит сразу, зачем звонила, спрашиваешь

- А че хотела?)

Ну а дальше говорить у тебя времени сейчас нет, ты идешь помогать принимать роды у хомячка подружки.

А встретиться да, ты согласен.

------------

И делай с собой что то. Приводи себя в порядок. Ты потерянный совсем)

Опубликовано:

Ну кароче поговорили по схеме Дозора. Но мой косяк, я грубовато и злобно с ней говорил. 

На мою фразу "Ты че звонила, просто поболтать?"

Она - "Ну увидеться хотела"

Дальше мозгоебство с ее стороны, по поводу встречи сегодня, давай еще раз созвонимся перед встречей, я говорю - если договорились, че созваниваться. 

Она спраишивает "Ты что такой злой, у тебя что-то случилось?" Я говорю, все норм, не хочу тебя грузить, тебя не касается.

После разговора переписка:

Она - Почему такой злобный тон, к чему такая официальность и мол че звонила, будто просто позвонить нельзя....Если ты злой и у тебя нет настроения, может и не надо?

Я - А с чего ты решила, что я злой. Я с тобой разговаривал нормально.

Она - Ты злой и разговаривал ненормально! К чему такая официальность, я не коллега по работе....

Я - Обычно я с тобой разговаривал, шел торопилася. Если у тебя нет настроения сег - скажи, все норм. 

Пока молчит 

Сейчас будем встречаться. Она не поймет мой такой злой настрой - не поймет - может быть я хочу поговорить и расстаться. 

Как вести себя сегодня с ней? Будет выуживать почему я грубый с ней и злой был.

На секс прожимать? Боюсь свидание провалить....

Как вести себя сегодня с ней? Будет выуживать почему я грубый с ней и злой был.

На секс прожимать? Боюсь свидание провалить....

Скажи, что ты устал от всяких нервотрепок и хочешь вкусного ужина и хорошего секса. Расслабиться и отдохнуть.

И посмотри что будет.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Автор, не вырулишь ты ничего. Даже из-за того, что ОЖП эмоционально свободна от тебя. Есть-есть, нет-нет. Это самое благоприятное состояние для СО. Оно, конечно, не приносит удовольствия в полной мере, но когда на горизонте пусто, то и это сойдет. Временно.

Опубликовано:

Автор, не вырулишь ты ничего. Даже из-за того, что ОЖП эмоционально свободна от тебя. Есть-есть, нет-нет. Это самое благоприятное состояние для СО. Оно, конечно, не приносит удовольствия в полной мере, но когда на горизонте пусто, то и это сойдет. Временно.

Я не отрицаю -может быть и так. Тогда почему у нее претензии - куча смс и звонков, что я ее игнорю. Просто женское желание раздавить яйца мужику, чтоли?

Опубликовано:

Переписка сейчас:

Она: Давай часов в 9 я прям засыпаю, полежать хочу.

Я - давай, я в спортзале хорошо прокачаю титьки

Она - Можно даже еще чуть позже, если тебе удобно так?

Я - мне удобно раньше

Она - У тебя потом дела, чтоль?

Я - Нет, но че на ночь то оставлять

Она - Что оставлять?

Я - в 21 давай, ты спать хочешь щас?

Она - Что ты имел ввиду "оставлять"?

Я - давай о времени договоримся и спи уже) не мотай мне нервы)

Она - Ты хочешь мне что-то сказать? У меня такое ощущение

Я - будет зависить от вашего поведения) Что скажу)

Она - вон че, ну в принципе я догадываюсь, можешь ограничиться в письменном виде, если че!

Я - Я тебя увидеть вообще собирался, дурочка

Она - в 21! 

Я - ок) Давай в 21.15, поспи как белый человек)

Вот такая переписка - она думала что я хочу с ней расстаться. Вот только вопрос - она этого боится или наоборот меня на это толкает?

не нужно писаться с ней в СС. Тебе как о стену горохом)

Ну а что вот говорить - я не люблю переписываться и пиз;еть часами по тел? Встретиться - можно, пи%деть - ну нах... Она пишет - че делать то? Тупо не отвечать - она поймет, что я ее игнорю как сегодня. Она сегодня предъявила претензию мне "Почему такой злобный тон, к чему такая официальность и мол че звонила, будто просто позвонить нельзя...." 

Что говорить ей на "мне просто позвонить нельзя тебе?" Мы же типа пара с ней - официально не расстались или я дурак...) Или звонить можно - но только чтобы предложить встретиться? А ее звонки быстро прекращать, ссылаясь на занятость?

Стоит поржать и когда нить сказать "Ну тыж хотела со мной СО?"

Опубликовано:

не нужно писаться с ней в СС. Тебе как о стену горохом)

Ну а что вот говорить - я не люблю переписываться и пиз;еть часами по тел?

Просто перестать это делать.

А ее звонки быстро прекращать, ссылаясь на занятость?

да

Стоит поржать и когда нить сказать "Ну тыж хотела со мной СО?"

Нет.

Хорошо ее трахни, скажи что она лучшая и слейся.

Только что позвонила - сказала, что типа болею - живот внизу перед мес болит, не хочу выходить на улицу, давай посидим у меня на этаже на общем балконе. Я говорю давай тогда отменим, раз болеешь. Она - нет, часок то можно посидеть.

У нее дома больной отец да и родителей ее я не знаю, но сейчас съязвлю "В гостях у девушек был, а на балконе на этаже не был никогда"

Опубликовано:

Автор читаю и волосы дыбом встают. Оставь её. Ты болен. Ты сейчас этого не понимаешь, но потом поймёшь. Болен ей, зависимостью от неё и нарушением баланса значимости. В том состоянии в котором ты сейчас находишься, ты не вернёшь её. Этому есть причины, лень расписывать их все, но знающие поймут меня. Советую просто пропасть из её жизни и смириться с этим. Жизнь не заканчивается на одной ей. Я понимаю у тебя пилотка на ушах, ты не видишь объективных вещей. Короче завязвай с этим. 8 страниц чистого дрочилова. Самому не смешно?

Привет, ребят. Позавчера расстался с ОЖП – но нихрена я не понимаю что она хочет… Вот как это было, с небольшой предысторией.

Перед этим были встречи – раза по 2-3 в неделю. Секс, но при этом все равно общение какое то закрытое – нет «нас», есть «она» и «я». После встреч бывало пробивало ее и она мне строчила сообщения что она по мне сходит у ума, обожает, хочет, любит на меня смотреть.

Звонила почти всегда первая она – но на встречи я ее вытаскивал с трудом.

На выхах собралась с подругами на турбазу – ездили типа девчачьей компанией, уезжала с хорошим настроением и отношением ко мне - лапочка, я тебя обожаю и тп. Приехала – настроение изменилось - в переписке – пишет «У меня опять поехала крыша, я всех ненавижу, хочу уехать из этого города»

Перед тем как расстаться с ней, я говорил с ее подругой и она была в курсе, что я намерен с ОЖП расставить точки над и. и подержала, что пора. Говорила, что по словам ОЖП ты для нее с каждым днем становишься роднее и роднее, но ее мотает, а почему она сама не может выразить. Она очень нерешительная и в прежних отношениях вела себя также. Подруга, не думаю, что рассказала ОЖП о нашем разговоре.

Встретились позавчера – посидели в кафе. Я уже на встрече делал Д и ее это настораживало и пугало - показал– стебом и намеками, что я отдаляюсь от нее и мне такие непонятные отношения напрягают.  Она поняв это была просто лапочкой – послушной, податливой. Начала строить планы на будущее – типа, а давай как нибудь – сходим туда или туда? Раньше такого не было.

Перед ее домом сели на лавку, дальше дословно – все говорилось твердо, но спокойно:

Я – Скажи, а как ты видишь нас в будущем – как пару? Ну мы же с тобой пара, вроде как...

Она – Ты знаешь, я то вижу, то не вижу нас в будущем, меня мотает, то представляю, то нет.

Я – Почему это так, как ты думаешь?

Она – я не уверена, что ты сможешь меня выдержать такую как я есть.

Я – а ты уверена, что ты сможешь вынести меня, как я есть?

Она – я не уверена.

Я – Я хочу хороших отношений с тобой, открытых, искренних, которые в будущем могут привести к семье и детям. А то что у нас сейчас – это какое то абсолютно закрытое общение двух знакомых и причина сейчас сугубо в тебе. Если ты не знаешь как ты ко мне относишься и что ты хочешь в жизни, а есть ли нам смысл общаться дальше? Я думаю нет.

Она – я тоже об этом думала.

Я – пойдем я тебя провожу до подъезда.

Она идет, смотрит в пол, не поднимает глаза. Попрощались.

Ровно через 10 мин после этого сообщения от нее, почти все с разницей в 5 мин:

Жаль, что все так, но я не вправе тебя удерживать, раз ты так хочешь.

Может быть мне нужно было еще немного времени, но ты решил так! Хотя чувства у меня к тебе есть и не просто симпатия! Мне конечно, очень плохо и отпускать тебя будет тяжело….

Капец как дерьмово, не делай поспешных выводов, дай мне несколько дней, я не буду долго думать….будет либо да, либо нет.

Ну хоть что то ответь пожалуйста

Я очень много думаю обо всем в последнее время и о нас, конкретно о тебе и с каждым днем ты мне все дороже и сегодня я любовалась тобой и думала как же я рада тебя видеть, какой же ты хороший и очень по тебе соскучилась, и что мне нужно скорее все решить, и что так продолжаться не может, так неправильно и тяжело. Да, ты прав дело во мне, но может и мне необходимо почувствовать предел, чтобы что то решить, и судя по всему он настал, твой предел!

Есть ли у меня эти несколько дней? Или ты для себя окончательно все решил?

Я тебя очень прошу ответь пожалуйста….бессонная ночь мне уже и так обеспечена…..

Не будь жестоким пожалуйста

Прошел всего месяц, как ты для себя все решил и определился, я прошу лишь несколько дней. Просто хочу понимать, есть ли они у меня. Ну ведь не сделала я тебе ничего настолько плохого, чтобы сейчас вот так надо мной издеваться….

Я тебя поняла тогда, а вот ты не хочешь меня понять, ну что тогда о близости говорить, если я умоляю ответить мне, а ты меня игнорируешь, зная, что у меня все разрывается!

Меня нужно ставить перед фактом, чтобы я принимала важные решения. Впрочем, как и тебе ощутить потерю, чтобы понять свои чувства…..

Ну зачем ты так сейчас, ну почему нельзя поговорить

Я так понимаю, мое решение тебе больше не нужно, уже ты все решил, просто выкинул из жизни и все! Еще и тел по ходу отключил….

Я хочу быть с тобой…….

Ладно, поняла тебя я…..Услышала…..

Я ничего ей не ответил….Лег спать. На след день звоню ее подруге, та говорит: ОЖП звонила мне сегодня в 7.30 утра и сказала, что ей срочно надо с ней встретиться по поводу меня. Сказала, что я был прав, так со мной (с ОЖП в смысле) и надо – припереть к стенке, чтобы она на что-то решилась. Теперь я для себя все поняла. Но если он (я, тоесть) будет меня игнорировать, значит я ему не нужна и бегать не буду.

С подругой решили, что после встречи она мне позвонит и расскажет что и как – должна сегодня позвонить. Но вечером прислала такие сообщения «Она была у меня, для нее, оказывается, очень дорога ее свобода, поэтому и мечется. В голове бардак…. надо дать ей время….пусть разбирается. Пока даже советы ей давать рано…»

Вчера после встречи ОЖП с подругой, ОЖП на стене в вк повесила что то типа «Иногда один день проходит так быстро, а потом ты понимаешь, что это был не день, а жизнь»

Ребятки, советуйте, что делать? Дальше ТИ до ее мега Б? Может быть не надо было игнорить ее сообщения? Она в конце же написала «Я хочу быть с тобой», а я проигнорил. Но только подруге говорит на след день о том, что свободу боится потерять.

Может быть написать ей что-то еще сейчас – ультимативное например «Если ты хочешь быть со мной как говоришь – собирай вещи, завтра заеду и ты переезжаешь ко мне, если – нет, значит – окончательно расстаемся» Или «Мне нелегко далось это решение, но другого пути для меня нет, тк ты не хочешь нормальных отношений со мной» Либо, все таки ТИ?

Девке 31 год и такие мысли – боязнь потерять свободу – капец какой то. Я думаю, она сейчас переболеет немного и постарается меня выкинуть из головы.

ТИ сейчас или не ТИ? Только перед тем как советовать пожалуйста вчитайтесь.

Опубликовано:

Вчитался.

ТИ.

Если она захочет быть с тобой, то ты об этом узнаешь. Не сомневайся.

Сейчас ты ей не нужен. Ей удобно что ты рядом, но приближаться она не хочет. Ее и так все устраивает.

Ты вывел ситуацию из равновесия.

Теперь ее ход. Захочет быть с тобой - придет.

Опубликовано:

Конечно ТИ, заметь автор, как только ты предпринял реальные действия она сразу задергалась и местами даже определяться начала, но если сейчас включишь заднюю, то будет ещё хуже, чем было.

Ну как бы вот смотрите - она в конце переписки все же написала " Я хочу быть с тобой……." А я на это промолчал и тогда она написала сразу же "Ладно, поняла тебя я…..Услышала….."

Вроде ее ход то и был, а я его не поддержал. Может написать например "Ну что ты подумала? Хочу спросить тебя еще раз" Если опять мозгоебство - то ТИ, при этом у нее останется возможность в будущем пинговать меня, не потеряв лица и не переступив через гордость, котороая у нее есть. А у меня будет возможность на ее пигни в будущем (если они конечно будут) еще и подзабить сначала. 

Опубликовано:

Макс, не стоит. В любом случае момент и волну ты пр***л.

У нее уже начались сомнения. Свобода/ты. Но парни правы- ты вывел систему из равновесия. Жди ее Б. И там уже подхватывай.

Я сейчас думаю, изменилось ли что-то, если бы в тот вечер на ее "Я хочу быть с тобой" Я отреагировал? Вообще не могу понять - я только ей объявил ДОД - и такая реакция сразу через полчаса. А потом к вечеру след. дня у человека совершенно другое мнение. ХЗ - она гордая, но активная, конечно. Мож  спросить все же по поводу подумала ли она и что решила? И если ничего конкретного - то уже ТИ. Она же уже сделала Б, даже мега Б. Попыталась меня удержать, а я не остался. Но я просто ждал нормального предложения с ее стороны. "Да, я поняла, что хочу с тобой отношений, ты мне нужен, я хочу чтобы у нас было будущее" А не так как она это сказала. ХЗ, мож я дурак и пр*** ал последнюю возможность. 

Опубликовано:

Я сейчас думаю, изменилось ли что-то, если бы в тот вечер на ее "Я хочу быть с тобой" Я отреагировал? Вообще не могу понять - я только ей объявил ДОД - и такая реакция сразу через полчаса. А потом к вечеру след. дня у человека совершенно другое мнение. ХЗ - она гордая, но активная, конечно. Мож  спросить все же по поводу подумала ли она и что решила? И если ничего конкретного - то уже ТИ. Она же уже сделала Б, даже мега Б. Попыталась меня удержать, а я не остался. Но я просто ждал нормального предложения с ее стороны. "Да, я поняла, что хочу с тобой отношений, ты мне нужен, я хочу чтобы у нас было будущее" А не так как она это сказала. ХЗ, мож я дурак и пр*** ал последнюю возможность. 

Ну вот нет в тебе мужского стержня, даже в текущей ситуации (а она проста) ты барахтаешься как кое что в проруби, но самый большой твой косяк, что скидываешь решение и ответственность за него на ОЖП. Не надо её очередной раз спрашивать подумала она или нет, ты обдумал, ты принял решение(ДОД, её в ТИ) и отвечаешь за свой выбор. И на будущее, написать пару сообщений это не Б и уж тем более не Мега Б.

Опубликовано:

Ну вот нет в тебе мужского стержня, даже в текущей ситуации (а она проста) ты барахтаешься как кое что в проруби, но самый большой твой косяк, что скидываешь решение и ответственность за него на ОЖП. Не надо её очередной раз спрашивать подумала она или нет, ты обдумал, ты принял решение(ДОД, её в ТИ) и отвечаешь за свой выбор. И на будущее, написать пару сообщений это не Б и уж тем более не Мега Б.

Ну написла то она не просто сообщения о погоде - а то, что хочет быть вместе со мной....Ждать когда приползет к балкону?) 

Опубликовано:

Ответь, в чем разница (допустим даже) энергозатрат на то, чтобы написать сообщение о погоде, и на то, чтобы написать хочу быть с тобой 4ever?

Ответь, в чем разница (допустим даже) энергозатрат на то, чтобы написать сообщение о погоде, и на то, чтобы написать хочу быть с тобой 4ever?

Да это понятно - same thing)  Cмысл тогда это писать ей? Так, посмтреть на реакцию - прибегу или нет? Какое мега Б от нее должно быть тогда? Гордость то тоже есть у нее. 

Точно тебе говорю, что ее смски - это херня. Когда баба хочет быть с тобой, она не пишет смски, а говорит об этом прямо.

А когда она хочет тебе мозги потрахать, то она пишет смски. Что она не знает, она хочет, она теперь не хочет, а вот если б ты то, еслиб ты се.

Когда захочет с тобой встретиться и скажет при встрече что хочет быть с тобой, то тогда и будешь думать что делать.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)
Опубликовано:

Да это понятно - same thing)  Cмысл тогда это писать ей? Так, посмтреть на реакцию - прибегу или нет? Какое мега Б от нее должно быть тогда? Гордость то тоже есть у нее. 

Смысл - проверить тебя на наличие яиц.

Опубликовано:

Наверное, так и есть...

Смысл - проверить тебя на наличие яиц.

Опубликовано:

Молодец!

Правильно сделал, что не ответил.

Я нигде не увидела в ее сообщениях, что она что-то там решила и хочет быть с тобой. Она только просит дать время=оставить все как есть и продолжать ипать мозг.

Держись своей позиции пока не услышишь что-то конкретное от нее. Хочет подумать, пусть думает, ты в это время в ТИ.

Захочет встретиться поговорить, идешь на встречу, выдвигаешь свои условия - да-да, нет-нет. Категорично и без соплежуйства. А пока она думает не общайся с ней вообще. И у подруг не спрашивай больше про нее и разговоры о ней сворачивай

Молодец!

Правильно сделал, что не ответил.

Я нигде не увидела в ее сообщениях, что она что-то там решила и хочет быть с тобой. Она только просит дать время=оставить все как есть и продолжать ипать мозг.

Держись своей позиции пока не услышишь что-то конкретное от нее. Хочет подумать, пусть думает, ты в это время в ТИ.

Захочет встретиться поговорить, идешь на встречу, выдвигаешь свои условия - да-да, нет-нет. Категорично и без соплежуйства. А пока она думает не общайся с ней вообще. И у подруг не спрашивай больше про нее и разговоры о ней сворачивай

Да, Салама, так и делаю.... прошла неделя - пигнов нет, я молчу. Ну в конце же она все таки написала "Я хочу быть с тобой". А я не ответил. Думаешь это просто была минутная слабость?

Всем привет! Вчера была неделя после того как я влепил ДОД - своебразный, мне кажется, психологический рубеж. Пингов от ОЖП нет и теперь я думаю уже в ближ. время не будет.  В вк вчера добавиа новую аву (первый раз за полгода) - фотку, которую присылала мне, когда я был на отдыхе - в начале наших отношений. Добавила кучу слезливых песен -типа того, что "я умираю от любви" "я тебя люблю, прощай мы ничего не изменим", "приди и забери меня" "он уходил, она просила - останься". 

В вк не палюсь - заходил с левого аккаунта, со своего уже неделю не захожу вообще туда. 

Хрен знает, думаю у нее какие то эмоции есть, но думаю, сейчас без общения она меня забудет и уже не вернется. Либо гордость всетаки не дает ей выйти на связь. Я же её третий раз уже бросаю за последние полгода. 

Дальше держать ТИ? Что делать если я с ней встречусь на улице? Мы живем в соседних домах - и это обязательно произойдет. Мне кажется, если просто сказать "Привет" и пройти мимо - она тогда вообще не выйдет на связь уже. Может пообщаться недолго - не затрагивая отношения. Спросить как дела, как в семье, потом первому попрощаться?

Состояние не очень, честно сказать - занимаюсь спортом каждый день - стараюсь отвлечься. Думаю сделать Т1Д - вариант сам напрашивается...понимаю, что надо отвлечься, но желания, конечно, по нулям. 

PS: с подругой ОЖП не общаюсь - она собиралась мне перезвонить после разговора с ОЖП, но не перезвонила - думаю не стала огорчать. Я ей тоже и этого делать не буду. 

Опубликовано:

ТЫ не держишь ТИ.

В вк вчера добавиа новую аву (первый раз за полгода) - фотку, которую присылала мне, когда я был на отдыхе - в начале наших отношений. Добавила кучу слезливых песен -типа того, что "я умираю от любви" "я тебя люблю, прощай мы ничего не изменим", "приди и забери меня" "он уходил, она просила - останься".

А зачем -то вагинострадаешь на ее странице.
ЭТО НЕ ТИ!

==================

Увидел на улице, улыбнулся, привет, - и пошел дальше.

Опубликовано:

ТИ это двухсторонний обрыв связи. Ты не знаешь что с ней, она не знает что с тобой. А то что делаешь ты - это называется распускать сопли глядя на страничку бывшей.

Когда она захочет тебя видеть - она тебе об этом прямо скажет.

ТЫ не держишь ТИ.

В вк вчера добавиа новую аву (первый раз за полгода) - фотку, которую присылала мне, когда я был на отдыхе - в начале наших отношений. Добавила кучу слезливых песен -типа того, что "я умираю от любви" "я тебя люблю, прощай мы ничего не изменим", "приди и забери меня" "он уходил, она просила - останься".

А зачем -то вагинострадаешь на ее странице.

ЭТО НЕ ТИ!

==================

Увидел на улице, улыбнулся, привет, - и пошел дальше.

Понимаю. Ну хотя бы не звоню ей с мольбами вернуться. Хотя бы так....)

Ниже сообщение от Саламы, она это в личку написала. Она в тему не может написать пока. 

Не ведись на манипуляции - ох, ах, песни страдальческие, статусы скоро пойдут "если мужчина любит он добьется и землю будет рыть зубами" и бла бла. Вернешься к ней сам - все будет по старому. Тебе Миллениум правильно написал - только конкретные предложения с ее стороны. Я тебе изначально писала, что ты должен ее добиваться, тогда это было так. Теперь ситуация поменялась, вы поменялись ролями, ты хочешь серьезных отношений, а она тебе мозг делает - ни да ни нет. Так вот сейчас действия по возвращению должны быть от нее, ты ей свою позицию обозначил, она начала мяться в игры играть. Не играй в ее игры. Она сейчас думает, что ты и как в прошлый раз за ней прибежишь, но сейчас, я повторюсь, ситуация изменилась. Раньше ты был виноват, сейчас нет. Разрыв произошел из за нее. Сиди в ТИ

Я, может быть, ошибаюсь, но по-моему сейчас немного не так обстоят дела мои, назад она проситься не будет.

Вот факты, которые вроде как укладываются в систему:

- Ее вопросы по приезду смог бы я иметь СО с ней и были ли у меня увлечения другими девушками во время ЛТР. Это были не проверки - как мне кажется теперь - а реально вопросы, чтобы понимать готов ли я на это с ней. По интонации можно сказать - говорила она это весьма серьезно, без игры. 

- с определенного момента тел был всегда на беззвучном когда она была со мной, ночная переписка при мне с кем то в тел.

- я ее (предположительно) видел с мальчиком, а потом ну очень похожего мальчика она добавила в друзья в вк - внешность своеобразная - тяжело спутать.

- ее боязнь потерять свободу 

- ее рассказы о том, что она никогда не бывает одна и обычно "перепрыгивает из отношений в отношения"

- после того как я объявил ей ДОД прошло 10 дней. Она очевидно погоревала и поразмышляла недельку- в вк почти не выходила, а последние дни очень активно переписывается с этим мальчиком в вк и заодно со своим бывшим - от которого ушла ко мне. 

Зная все это я щас думаю, что она уже не вернется ко мне, а навострила лыжи в сторону другого члена. Только мальчики эти младше ее на 5 лет - нах она им и они ей - кроме как потрахаться...хотя хз - мож зацепит. 

Паршиво это понимать.....но скорее всего будет так и в будущем, если будут пинги - то через полгодика - просто чтобы наладить дружескую связь, не более. Ну и то, что она меня щас проверяет на наличие яиц - не думаю уже. Просто поняла, что не хочет отношений со мной и слилась. Трахаться раз в неделю устраивало, да и чувства появились вроде как, но башкой понимает, что отношений не хочет. 

Опубликовано:

Если она поняла что не хочет отношений и слилась, то лучшее что ты можешь сделать - это уйти как мужчина. Без соплей и выпрашиваний последнего шанса. Уходишь в ТИ.

Тогда если не сложится с васьком, то прибежит к тебе назад.

Если хочется, то можешь жить и надеятся на это.

А лучше бегом к другим бабам. И время займешь и дурь из головы выбьешь.

Если она поняла что не хочет отношений и слилась, то лучшее что ты можешь сделать - это уйти как мужчина. Без соплей и выпрашиваний последнего шанса. Уходишь в ТИ.

Тогда если не сложится с васьком, то прибежит к тебе назад.

Если хочется, то можешь жить и надеятся на это.

А лучше бегом к другим бабам. И время займешь и дурь из головы выбьешь.

Все правильно ты говоришь, конечно. Хрен знает, вернется ко мне или замуж уже наконец выйдет - время покажет. 

Да, с другими ожп пробую общаться - через силу пока. 

Вчера вечером поймал такой якорь - капец. Собрался включить малый свет (лампы на прикроватных тумбочках) в спальне и понимаю что паршиво от этого становится. Потом понял - с ней трахались с таким светом. 

В общем вот что имею на сегодня - после 10 дней ТИ с моей стороны сегодня в вайбере:

Она - постоянно думаю о тебе...........

Она - И это уже не просто мысли, а атмофера в которой я живу, не мысли в голове, а голова в мыслях.....Вот как то так......

Я - имя, я тоже

Она - я знаю, чувствую

Она - очень хочу тебя увидеть

Я - давай встретимся 

Она - давай 

Я - завтра часов в 21 получится? 

Она - сегодня я так понимаю не вариант?

Я - сегодня не получится, я иду на ДР

Она -понятно, насчет завтра позже скажу

Я - ок

Она - ты сегодня очень допоздна?

Я - да, у друга ДР отмечаем - будем долго....

Она - ну лан

Она - я очень соскучилась по тебе 

Я - я по тебе тоже. Завтра в 9 у тебя получается?

Она - я в 2 смены каждый день работаю сейчас, часов в 10 

Она - капец, мой хороший, у меня крыша поехала, так хочу тебя обнять

Я - я тоже по тебе ужасно скучаю, в 10 завтра зайду за тобой или заеду. 

Она - )))) 

Ну вот такая переписка с ожп. Я не стал говнить и молчать на пинг - ну вернее помолчал полчаса после ее первого сообшения, потом прислала второе. Пошла на сближение, вроде. Встретимся и буду говорить с ней уже.

Дальше во время переписки с ней приходят сообщения от подруги ожп, которая тоже это время молчала:

Подруга - Привет! Не выходила на связь с тобой, пока ожп металась, не зная что делать....Хочу дать тебе пару советов...Будь тверд в своих намереньях вместе делить быт, ей нельзя давать много времени на раздумье....Но и не отпугивай, что переезд к тебе это не штамп в паспорте....Очень хочу, чтобы вы прошли все притирки и создали крепкую пару...чувства у вас есть, временем проверено....

Я - Спасибо тебе большое, чувства есть! Завтра должны встретитья - она написала мне. Позвоню тебе завтра?

Подруга - да, звони! И еще....не скупись на слова, говори, все, что чувствуешь...как ее любишь и тд.  Твоя сухость в словах привела ее в тупик....к размышлениям....Она хочет знать, что она тебе очень нужна и тд

Я - ок, напишу тебе завтра, ближе к обеду. 

Карроче я негодяй и сухарь - это все я уже слышал от ожп. Но для этого есть причины - ее последние полтора месяца мотало - она не знала хочет она быть со мной или не хочет - о какой нежности речь? Она сливала меня, не хотела встечаться, намекала на СО, Последний раз сказала, что она сидела вечером на пляже со своей подругой, потом подруге позвонили знакомые (читай - мужики) они к нам приехали, мы посидели и поехали по домам. Это мне не понравилось. 

Завтра буду говорить с ней. Думаю, как поступить. Жестить не надо думаю. Посоветуйте как правильно сделать? Можно прямо у дома на лавке, можно поехать пожрать куда то, можно ко мне сразу - как лучше? Когда подопьем немного - начать разговор. Наезжать не надо думаю, твердо, но без жести, например:

Да, ты для меня дорога и нужна, я понял тогда месяц назад, когда ты уехала, что у меня к тебе есть чувства и они серьезные. Я хочу чтобы у нас с тобой были близкие и открытые отношения и очень хочу увидеть в тебе мать своих детей. Но.... я не видел твоего желания быть со мной - я видел, что тебя мотало, ты закрывалась от меня, говорила, что ты не знашь что ко мне чувствуешь и спрашивала меня смог бы я иметь с тобой СО. Из-за этого я в ответ был такой же закрытый. Еще одна вещь, которую я не приемлю -и ты можешь сейчас или согласиться или нет с этим - это твое право, но тогда будущего у нас не будет: У тебя есть подруги- ок, не вопрос, с подругами, с их мужьями общайся сколько хочешь, но я не приемлю если к моей девушке, которая сидит с подругой в кафе (которая к тому же выпила) вечером в кафе по звонку приезжают составить компанию какие то парни, которых я не знаю. Если у тебя есть друзья мужского пола - ок, не вопрос - познакомь нас. 

Теперь хочу спросить тебя - какие отношения ты хочешь со мной?

Не знаю стоит ли говорить, если часть выше пройдет успешно "Тогда переезжаешь ко мне завтра и мы с тобой начинаем жить вместе - притираемся друг к другу- отлично, женимся и думаем о детях, нет - разбегаемся"

Помогайете, если что-то тут надо изменить. 

Снова какие -то переписки и советы ОЖП. Че, делай как делаешь, авось Ночная Кобыла вывезет)

Посоветуй тогда как разговор сегодняшний строить, что нужно изменить в моем варианте, которыя я написал? 

Может вообще никаких разговоров не вести с ней,  а смотреть на то, как она будет сейчас себя вести? Я все сказал ей когда лепил ДОД - что мне нужны нормальные отношения, а такие меня не устраивают. Она это знает прекрасно.  

Опубликовано:

Да, ты для меня дорога и нужна, я понял тогда месяц назад, когда ты уехала, что у меня к тебе есть чувства и они серьезные. Я хочу чтобы у нас с тобой были близкие и открытые отношения и очень хочу увидеть в тебе мать своих детей. Но.... я не видел твоего желания быть со мной - я видел, что тебя мотало, ты закрывалась от меня, говорила, что ты не знашь что ко мне чувствуешь и спрашивала меня смог бы я иметь с тобой СО. Из-за этого я в ответ был такой же закрытый. Еще одна вещь, которую я не приемлю -и ты можешь сейчас или согласиться или нет с этим - это твое право, но тогда будущего у нас не будет: У тебя есть подруги- ок, не вопрос, с подругами, с их мужьями общайся сколько хочешь, но я не приемлю если к моей девушке, которая сидит с подругой в кафе (которая к тому же выпила) вечером в кафе по звонку приезжают составить компанию какие то парни, которых я не знаю. Если у тебя есть друзья мужского пола - ок, не вопрос - познакомь нас. 

Теперь хочу спросить тебя - какие отношения ты хочешь со мной?

:) что ты ее спрашиваешь? Она не скажет. Она сомневается.

А друзья тут причем?

Выдави из нее чего она хочет. Чтоб она сказала словами.

Это ж она хотела тебя увидеть. Вот и дави на нее.

Скажи что ты уже все сказал, но ей не надо. Раз не надо, так не надо.

Прямые вопросы позадавай. Не бойся ее ответов.

Приблизительно так:  чего ты хочешь? я не понимаю. ты вместе быть хочешь? тогда говори. нет? ну другое меня не устраивает. ты не знаешь? просто поболтать? болтать я не хочу.

Как то так. Сопли не разводи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Хочу вернуть жену

2. 0

Конец как обычно

3. 15606

Мужчины достигаторы

4. 188

Отношения на работе

5. 188

Отношения на работе

• Создать...