Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так получается...

Рекомендованные сообщения

Общаюсь долго с одной девушкой, ухаживаю за ней, вежливо с ней обращаюсь по хорошему. У нас уже дело идёт к свадьбе. И вот пару дней тому назад, она отвечает мне в нехорошей и пренибрежительной форме, так что меня это сильно задело. Я с ней посорился. Сказал, чтобы так со мной не разговаривала. Она обиделась. И мы сейчас не общаемся. 

Но мне удалось узнать, что у неё был раньше просто друг, который общался с ней по интернет и они говорили по телефону время от времени, просто друг... может быть они питали чувства к друг другу, но я точно знаю, что они не встречались. Она вообще девственица. 

Так вот, я узнал, что этот друг, много раз посылал её в прямом смысле слова ****** и унижал её и говорил, чтобы больше вообще к нему не звонила и не писала. И вот, ребята, после того, как мы с ней посорились, она к нему снова обратилась, и сказала, что она хочет с ним помириться.

Я не понимаю, почему она обижается на меня. А когда тот чувак её ******* посылает и говорит, что она ему отвратительна, то она к нему тянется, что за хрень?

Ребята, я хочу понять это с психологической точки зрения. Девушку завоёвывать я не хочу. Пишите по делу, и умно :)

варн за мат. тема закрыта. читать правила раздела.

А тебе не приходило в голову что ей надо впиндюрить?

Или ты считаешь что до свадьбы нельзя?

Ребята, это исключено было. До свадьбы она ни за что не хотела. Воспитание очень строгое. 

Общаюсь долго с одной девушкой, ухаживаю за ней, вежливо с ней обращаюсь по хорошему. У нас уже дело идёт к свадьбе. 

Она вообще девственица. 

Ты с женского форума? У тебя неправильные познания в отношении противоположного пола...

Сам создал такой фрейм хорошего парня, вот она и привыкла... Тот парень в фрейме плохого парня, ему можно её на йух посылать...

На самом деле, на твоём месте, я бы думал как сдать егэ и поступить в вуз, а не про женитьбу...

Общаюсь долго с одной девушкой, ухаживаю за ней, вежливо с ней обращаюсь по хорошему. У нас уже дело идёт к свадьбе. 

Она вообще девственица. 

Ты с женского форума? У тебя неправильные познания в отношении противоположного пола...

Сам создал такой фрейм хорошего парня, вот она и привыкла... Тот парень в фрейме плохого парня, ему можно её на йух посылать...

На самом деле, на твоём месте, я бы думал как сдать егэ и поступить в вуз, а не про женитьбу...

Ребята, я уже работаю, мне поступать в вуз не надо.

Я хочу разобраться в женской психологии. Ещё к сведению, девушка выросла без отца, в возрасте 3 лет отец развёлся с её матерью и ушёл к другой женщине. Контакта с отцом у неё не было вообще. Может быть парень, который её на хуй посылает, ассоциируется у неё с отцом? И она хочет заполучить его признание?

Почему так получется? - х...й стоит, а голова качается.

Про фрейм соглашусь. 

Имхо. Ты грузишь себя, вначалле секс, потом свадьба, а не наоборот, а лучше посоветую тебе повременить со свадьбой, потом локти кусать будешь, сожалеть что так быстро и с ней, это мое мнение, может у вас там ни как у всех, но мой взгляд что она тебе не в карту, а опыта у тебя чтоб это увидеть не много.

С психологической точки это все брехня, тебе обидно, и ты хочешь узнать как тебе самому можно так делать, ломай шаблон, крышнесносы, чтоб она в тебе души не чаяла, только не перегни и с умом делай.

А вообще если у Вас сейчас такие загоны, то что будет после свадьбы?после секса? при материальных проблемах?

Свадьба ооочень серьезный шаг, а судя по тому, какие ты тут вопросы задаешь рановато тебе

Какая нафиг свадьба? Хочешь сломать свою жизнь? Она и так у тебя какая-то...

Ты её порвешь, она узнает вкус епли, потом, пока ты будешь ждать её дома, как хороший парень, твоя жена будет скакать по другим йухам плохих парней.

Мне кажется, до свадьбы у вас дело не дойдет, если её всё таки соблазнит и трахнет "плохой парень" - вот тогда она узнает вкус жизни.

Вне зависимости, что у нее в семье, если хочешь, чтобы она уважала, ценила и любила тебя, ты должен быть готов в любой момент послать ее на йух, если она что-либо сделает не так (именно так ведут себя высокоранговые самцы), как тот ее друг. Есть миллион нюансов, но в целом, мозг у женщин работает так. Ты и сам видишь, как она тянется к плохому парню, и совсем не уважает хорошего мальчика. Я и сам раньше ТФНил как ты. Если хочешь изучить это дело, запасись терпением, открой в соседней вкладке терминологию форума, прочти ФАКи об отношениях, темы, похожие на твои и Золотого Фонда (повышение значимости, устранение бывшего). Скачай и прочти от корки до корки книгу Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин», когда-то и мне так на форуме советовали, и я очень благодарен форумчанам за совет.

Она вообще девственица. 

Ребята, я уже работаю, мне поступать в вуз не надо.

Я хочу разобраться в женской психологии. Ещё к сведению, девушка выросла без отца, в возрасте 3 лет отец развёлся с её матерью и ушёл к другой женщине. Контакта с отцом у неё не было вообще. Может быть парень, который её на хуй посылает, ассоциируется у неё с отцом? И она хочет заполучить его признание?

У тебя понимание отношений между полами на уровне средней школы... Всегда надо указывать возраст свой и ожп, чтобы не вводить народ в заблуждение...

Ты не психологом работаешь? С этим вопросом надо идти к мозгоправу, хотя, на самом деле, у меня есть такое ощущение, что этот "деликатный" вопрос тебе намного больше волнует, чем непосредственно героиню данной темы...

В голову себе вбил, что она такая "правильная" секс только после свадьбы... 

Если не удалось трахнуть ожп на 1-5ом свидании, это не значит что другой не сможет этого сделать... При условии, что даже не пытался...

Я открою тебе секрет, у ожп есть необходимость в разного вида эмоциях, в твоём случае, ты даёшь ей только положительные а тот Васёк, тёмные... Очевидно ведь, если ты водишь ожп по кафе, паркам, выставкам, то у неё в голове вольно-невольно сложится впечатление как о парне, который способен только на выгул, не более и когда этот парень захочет достать член и предложить, чтобы она с ним поиграла, то ожп скажет "ты охренел, я не такая" потому что не привыкла к такому поведению его... 

Поэтому надо сразу понять дать ей, что вы разнополые особи...

Поверь, ничего хорошего тебя не ждёт с ней в семейной жизни, если даже произойдёт чудо и она соблаговалит выйти за тебя... Будет доминировать она и не исключено, будет ходить налево...

• Советник

да не факт что она девочка еще :) может была той еще шлюшкой а теперь стала корчить из себя недотрогу. а потом после свадьбы признается что пальчиком порвала  :D

а по теме все просто. ты обычный алень который и годен что к свадьбе что бы денег с него тянуть. тебя изучили от корки до корки и поставили на полку. тот мужик. он дерзкий. резкий. она его не может раскусить. он ее интересует своей независимостью. она хочет его прижать к ногтю. он интересен. ты нет. 

Отец ушел к другой ;)) в 99% случаях все наоборот, баба свалила к мужику ;))

Сколько вам лет?!

Автор, запомни нет секса - нет отношений, какая нах свадьба?!

А тебе не приходило в голову что ей надо впиндюрить?

Или ты считаешь что до свадьбы нельзя?

Ребята, это исключено было. До свадьбы она ни за что не хотела. Воспитание очень строгое. 

Сколько тебе еще предстоит открытий чудных!

Для начала найди, скачай и почитай статью Протопопова "О любви с точки зрения зануды" и кури этот форум, особенно раздел Соблазнение.

Детский сад! Манипуляции, в ней начинают пробуждаться СДСина )))) бери в ежовые рукавицы ее иначе прогнешься, читай факи!

Да это же обычный тролль. При чём очень не очень грамотный.

ухаживаю за ней, вежливо с ней обращаюсь по хорошему. 

она отвечает мне в нехорошей и пренибрежительной форме, так что меня это сильно задело. Я с ней посорился. Сказал, чтобы так со мной не разговаривала. 

много раз посылал её в прямом смысле слова нахуй и унижал её 

Где-то несостыковочка, да Дима?

Да это же обычный тролль. При чём очень не очень грамотный.

ухаживаю за ней, вежливо с ней обращаюсь по хорошему. 

она отвечает мне в нехорошей и пренибрежительной форме, так что меня это сильно задело. Я с ней посорился. Сказал, чтобы так со мной не разговаривала. 

много раз посылал её в прямом смысле слова нахуй и унижал её 

Где-то несостыковочка, да Дима?

Это же не Дима посылал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...