Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственно как спокойно расстаться ?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая - познакомился с девушкой... Было весело, страсть - все дела. Все случилось, несколько раз было. Сейчас как то потухло с моей стороны, эмоций нет, есть косяки по интимной сфере которые мне не нравятся и девушка не хочется исправлять. Мягко намекал, но проигнорили.

В принципе она хороший человек, заботиться, заваливает смс и тд ) В общении нормально, но как то не хочется ее больше.... Как быть ???

Понимаю что в любом случае буду козлом, но может как то помягче можно оборвать ?

Ты что-нибудь слышал про "экологичное расставание" ? Здесь есть или загугли, там тоже есть.

Если лень, то есть женский способ расстаться это игнор или тотальный игнор, когда ты постоянно занят, под любыми предлогами или тупо не отвечаешь или даже в чс заносишь, на форуме полно ДОДиков, поинтересуйся у них... Есть чему поучиться у женщин  :D

Нет, ну ты представь себя на её месте. Вот ты заботишься весь такой о ней, проявляешь внимание, а она тебя не любит и спать с тобой не хочет. Как бы ты хотел, чтобы с тобой расстались? Как для тебя будет мягче?

Ага, а потом очередная тема очередного инверсика про то, как он прогадал, что расстался.

Расскажи уж про косяки в сексе.

И да, может тебя тошнит от её чрезмерного внимания?

делай Д на ее Б

делай Б на ее Д

еще раз подумай. попробуй поработать с ЗБЗ и рапортом.

>Нет, ну ты представь себя на её месте. Вот ты заботишься весь такой о ней, проявляешь внимание, а она тебя не любит и спать с тобой не хочет. Как бы ты хотел, чтобы с тобой расстались? Как для тебя будет мягче?

большенство ОМП обычно хоят что бы им прямо сказали, большенство ОЖП будут сливать на скамейку запастных, те будет всяческий поддерживать илюзию 

Ниндзя скажи пожалуйста а если - делай Д на ее Б и делай Б на ее Д не работает, объяснение не работают что следующий вариант ? ПНХ

Ниндзя скажи пожалуйста а если - делай Д на ее Б и делай Б на ее Д не работает, объяснение не работают что следующий вариант ? ПНХ

тогда стоит задуматься над тем,что среди 7 млрд. человек,нашелся один,который действительно хочет быть с тобой.

ну в крайнем случае,можно попросить политического убежища,в Катманду.

Помягче это как добрый хозяин собаке хвост по кусочку отрезает тк жалеет целиком отрубить. Я как-то помнится тоже жалел и на 2 года расставание затянулось ппц вспоминать противно) ИМХО лучший вариант сказать как есть и не мучать человека и себя. Или начинай стелиться перед ней, вести себя как ТФНище, угождать, доставать вниманием итд, сама сольется. Но как выше написали возможна ИЗ.

>Или начинай стелиться перед ней, вести себя как ТФНище, угождать, доставать вниманием итд, сама сольется.

некоторым девкам это нравиться, так что не факт

Если есть косяки в интиме, то на них не нужно намекать, а о них нужно говорить. 

К примеру - когда сосет, то чмокает. Ну так об этом и скажи, бери как-то в рот так, чтобы не было чмокания, а то это меня сбивает.

Пример 2 - не бреет письку - так и скажи, давай брить вместе, а то пЕлотку сложно строчить, языку больно.

Пример 3 - не моется перед сексом - опять же, скажи ей, помоешь кошечку, я ее хочу поцеловать и побаловаться. 

В чем проблемы?

Автор, мягче это сказать прямо, но сказать, что ты не хочешь ее обманывать или просто пропадать, поэтому прямой разговор, что лучше все закончить без обид и прочего. Просто не сошлись

Почему мужчины жалуются, что сейчас нет заботливых и любящих девушек, а когда такая попадается, они её бросают? 

А потом они жалуются, почему в России такой плохой менталитет у женщин, и нет послушных, заботливых и любящих девушек...

И жениться не на ком.

Вот - бери и женись.

Почему мужчины жалуются, что сейчас нет заботливых и любящих девушек, а когда такая попадается, они её бросают?

А потом они жалуются, почему в России такой плохой менталитет у женщин, и нет послушных, заботливых и любящих девушек...

И жениться не на ком.

Вот - бери и женись.

Дык ему секс не угодил) или не девкой досталась, он негодуе)))

Сиреневая, тут очень многие парни писали, что в жене главное не секс. Секс можно и со шлюхамм добрать. Вообще, чем меньше даёт, тем лучше, потому что муж больше ценит то, что недоступно, вот так.

Нике, не поэтому. Ты читаешь мой журнал и знаешь понятие «химия». Нельзя выйти замуж за столб фонарный только потому что он надежный. Так и тут: не тянет и хоть ты тресни.

Нике, не поэтому. Ты читаешь мой журнал и знаешь понятие «химия». Нельзя выйти замуж за столб фонарный только потому что он надежный. Так и тут: не тянет и хоть ты тресни.

Если бы всё дело было только в химии, то все бы влюблялись только с первого взгляда. Понюхали задницы друг друга, как собачки, и влюбились. Я с первого взгляда не влюблялась никогда в жизни. В меня тоже влюблялись не сразу. Вот просто общаешься с человеком и потом раз, и вдруг что-то зацепило. А ещё бывает, что общаешься, влюбляешься, а потом раз. в один прекрасный день понимаешь, что не тянет, вообще. Короче, всё сложно.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 533

Тема Галадриэль :)

2. 29

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 533

4. 12 533

5. 12 533

• Создать...