Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 20, девушке 17, встречаемся почти 9 месяцев, все присутствует. Месяц назад у нее изменилось поведение по отношению ко мне, перестала толком писать и звонить мне, общаться стала как со знакомым больше, чем как с парнем, перестала видеться, как звать так и по моему приглашению идти, ссылаясь на то, что занята постоянно чем-то, говорила, что ЕГЭ сдает сейчас, очень занята, стресс, но с друзьями гуляет спокойно на сколько мне известно. Решил добиться от нее внятного ответа, сказала следующее: 

"Все циклично. Сейчас такой период, когда хочется отдохнуть, это не значит, что ты мне не нравишься, ты замечательный". 

Я так понимаю, это звонок к тому, что можно уже забивать на нее? Посоветуйте. 

Я так понимаю, это звонок к тому, что можно уже забивать на нее? Посоветуйте. 

Какой уж там звонок, тебя отправили на скамейку запасных. ДОД это, хоть и не объявленный. 

Не звони, не пиши, она сама пинганет когда забеспокоится о пропаже воздыхателя, тогда объявишь ДОД сам.

Со всеми согласен не пиши не звони, позвонит объяви дод! Иначе когда тебе объявят дод первому, тебя сильно защимит! Не пиши и не звони, позвонит объяви дод! Вот тогда тот она охереет коне но виду не подаст типа скажет что ну ладно тогда пока, пожелай ей удачи и ложи трубку! Увидешь еще достанет тебя придет будет умолять!

ДОД 100%

Она тебя сливает. Очень давно у меня ситуация была в точности как у тебя. Поведение идентичное. Я пришел, уверенно влепил ДОД и ушел, потом в игнор. Она месяцев через 5-6 пришла, но я уже был с другой

Друг, отношения начинаются и заканчиваются. Ваши отношения исчерпались, она не видит роста с тобой, а тебе просто комфортно, что не нужно искать девушку. Ей хочется чего-то большего, но ты такой классный и шикарный, что она не хочет тебя обижать и думает как бросить. 

Отпусти ее, просто перестань спрашивать что с ней и т.д. Пусть уйдет, если она твоя то вернется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 525

Тема Галадриэль :)

2. 17

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 525

4. 28

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 12 525

• Создать...