Перейти к публикации
пикап.Форум

цветочный бизнес

greh

Рекомендованные сообщения

Хотел бы попробовать себя в новом направлении. Может кто поделиться где ищут поставщиков сие добра.. Как происходит доставка. Сильно не критикуйте:-)

Ты ща цены на цветы видел? Вообще не выгодно их толкать в данное время. Погоди, пока кризис пройдет, и все будет пучком. А поставщиков в магазинах поспрашивай, коль хочешь поиграть в эти игры. Мы там искали и нашли.

Ты ща цены на цветы видел? Вообще не выгодно их толкать в данное время. Погоди, пока кризис пройдет, и все будет пучком. А поставщиков в магазинах поспрашивай, коль хочешь поиграть в эти игры. Мы там искали и нашли.

Ну не знаю как там у вас в России, у нас в РБ даже сейчас говорят на них хорошо деньги делают.

Сбыт можно наладить.

Дело в другом, товар этот весьма специфический. Долго не лежит. И ценообразование на него весьма не простое. 

А поставщиков в магазинах поспрашивай, коль хочешь поиграть в эти игры. Мы там искали и нашли.

Я себе такого даже представить не могу. Кто тебе будет выдавать контакты своих поставщиков(хоть их и без магазинов можно легко найти) ? По другому говоря оказывать помощь потенциальному конкуренту.Я  как то пытался выйти на поставщиков через торгашей, чуть не побили. Хоть и спрашивал как бы между делом, все одно заподозрили что-то.  Но это не с цветами было связано.

Автор, задать вопрос аля, что думаете о тот что бы заняться <каким-либо> бизнесом не имеет смыслы.  Всегда получишь совет не браться за это дело. 

Все потому что все виды деятельности имеют свои сложности.  Но и все имеют право на жизнь. 

Изучай рынок в своем регионе, продумывай как организуешь сбыт и пр. А после уже сам решай, стоит ли работать в данном направлении. Тут тебе никто точно ни чего не подскажет, будь это торговля цветами или обогащенным ураном.

Прощупай свой город, может этот бизнес у вас достаточно заполнен игроками. С цветами вообще жесть в этом плане. Сам с семьей цветочники, работаем уже давно, последние три года все как с ума сошли, особенно с искусственными цветами. Закупают на пару праздников, думают что легко поднимут бабло, а витоге понимают куда попали и сливают по себестоймости, чтобы хотябы в ноль сработать, тем самым портят ситуацию на всем рынке. У тех кто долго работают из за таких спекулянтов и возникают проблемф, что цвета залеживаются

Деньги не плохие, но очень много нюансов. У меня товарищ занимается. Хочешь заняться этим бизнесом, поработай годик продавцом цветов. Вот лучший совет

полностью поддерживаю совет выше. Ты ищешь сложности, а проработав продавцом цветов, узнаешь кто возит, откуда и почем. 

Не ищи проблем, пользуйся готовым. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...