Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из френдзоны

Рекомендованные сообщения

Ни хао, дорогие форумчане.

Возникла такая задачка... Познакомился ~1,5 года назад с девушкой. Весь этот период достаточно близко общались, посетили совместно с десяток тусовок, встретили новый год. Несколько раз оказывались в одной кровати, но каждый раз слышал от неё фразу "Только не трогай меня", как оказалось она просто не была готова к сексу, т.к. все еще девственница, не время, не место и т.п. 3 раза ссорились и прекращали все коммуникации на 30-40 дней (при каждой ссоре). 

Очень много общего, многое объединяет (Начиная от жизненных позиций, интересов и планов, и заканчивая банальщиной вроде того что наши отцы вместе учились, даже бывшие друг с другом тр.. встречаются), сама об этом говорила уже не раз, да и сам это вижу. Если верить женской ТЕОРИИ ЗНАКОВ, то можно сказать что созданы друг для друга. Есть доверие к друг другу.

С кинестетикой все в порядке, рассмешить, поддержать\ найти интересную тему могу без проблем, но дальше поцелуя в шею или в щечку не заходит. 

Вчера, на её день рождения, уже часа в 3 ночи, вместе лежали, смотрели на звезды и встречали рассвет, обстановка способствовала... Но мы всего лишь обнимались, и дальше поцелуев в щеччкку не заходило. Не могу сказать что это были дружеские объятия, но только лишь объятия.

В тот момент получился примерно такой диалог: 

Она: Нет, мы не можем.

Я: Что? Почему?

Она: Мы же друзья... (песня в этом духе, передал почти дословно)

Частенько от слышу от неё фразу: "Мы с тобой одинокие ла-ла-ла, а вот наши бывшие которых мы послали к чертям во всю тр.. Встречаются". Тоже самое было и вчера. Раньше слышал песню "Хочу любви ла-ла-ла".

Достаточно долго прощались, раз 5 за весь вечер благодарила только за то что пришел. Когда уходил, сказал ей: "В следующий раз все будет по-другому". (А следующий раз наступит дней через 5-10, поедем на природу большой компанией)

Пару недель назад, встретился с ней на какой-то тусовке, обнял как обычно, друг начал говорить что-то "Ребята, вы такие классные...(пара и тп)" На что она ответила таким счастливым тонким голоском "Правда? Как замечательно..." Плохо помню, т.к. не до этого было.

О себе: 20 лет, 2 стартапа, бизнес, зарабатываю в 3-4 раза больше большинства своих сверстников. С внешним видом все в порядке (Сам дизайнер, чувство вкуса есть) + славянская внешность, прическа в стиле 30-40х (пробор и тп). Есть своя группа. Играю практически на любом популярном инструменте (гитара, пианино, барабаны и т.д.), кроме духовых, + вокал. Проблем с девушками бывают, но редко. Из той касты людей, у которых всегда есть какие-то "поклонницы". Как-то работал барменом-кальянщиком, так что делаю убойные оверпаки и вкуснейший май тай. ;)

О ней: 19 лет. Красивая, умная и т.д. и т.п. Пользуется большой популярностью как у мужчин, так и у женщин (Лесбиянки с ней тоже пытались знакомится). Не сказал бы что самооценка высокая, но знает себе цену. Временами то проявляет непонятные жесты чистого альтруизма, то ведет как полнейшая сс... эгоистка. 

Скорее всего через несколько месяцев улетит, и встретимся мы с ней, возможно через год. Думаю, может попросить о помощи одну из её подруг (аля Великий Гэтсби)? Благо убеждать я умею.

Может быть мне уже давно нужно подхватить инициативу и сделать наконец, хоть что-то.

Точно могу сказать что у неё есть какие-то чувства, какие конкретно - понять не могу... 

Цель: Отношения. 

Друзья, мне правда нужна ваша помощь, с ней кайфую, как ни с кем другим. Первый раз такую встретил.

P.S. Простите, за этот детский сад и если слишком много воды, хочу описать как можно подробнее, чтобы поняли всю ситуацию. И простите за сопли, падок на рассветы, звезды, и прочею романтику, собственно и создаю такую обстановку на раз-два.

Также сделал 2 небольших "крышеноса", которые снесли крышу даже мне, при чем сил на это совсем не потратил. 8 марта, сходили в одно приятное место, и один прекраснейший блюзово рок-нн-рольный концерт. (естественно я за неё не плачу, только на 8е марта, и то, думаю не стоило было этого делать)

Да, ты в такой глубокой френдзоне, братишка, что даже зубы сводит... Девочка, конечно же еще малолетка в душе и сама не знает, что хочет...

Давай разберемся по пунктам...я задам пару вопросов по твоим тезисам, дальше будем лечиться...

Познакомился ~1,5 года назад с девушкой. Весь этот период достаточно близко общались, посетили совместно с десяток тусовок, встретили новый год. Несколько раз оказывались в одной кровати, но каждый раз слышал от неё фразу "Только не трогай меня", как оказалось она просто не была готова к сексу, т.к. все еще девственница, не время, не место и т.п. 3 раза ссорились и прекращали все коммуникации на 30-40 дней (при каждой ссоре). 

Прикинь ты 1,5 года общаешься с бабой, как друг, а потом за какие-то 30-40 дней хочешь разорвать этот шаблон...Ты возвращался к ней координально другим человеком или ничего нового не было??? После ее фразу "не трогай меня" ты хоть пробовал трогать, клал руку там на нее, обнимал, хотя бы невзначай, лежа в постели... грелся об нее или ее грел...или легли и уснули??? Не время, не место...бла бла бла, ели чешится, то на врем и место пох...После ссор, кто первый шел на контакт...????

Если верить женской ТЕОРИИ ЗНАКОВ, то можно сказать что созданы друг для друга. Есть доверие к друг другу.

Женская теория уже забавляет...доверие у друзей есть всегда, на то они и друзья...ты для нее сейчас, как 100 раз перечитанная книга, вот и доверяет... 

Вчера, на её день рождения, уже часа в 3 ночи, вместе лежали, смотрели на звезды и встречали рассвет, обстановка способствовала... Но мы всего лишь обнимались, и дальше поцелуев в щеччкку не заходило. Не могу сказать что это были дружеские объятия, но только лишь объятия.

Знаешь, ты как тот любимый затертый плюшевый мишка...его можно тискать, чмокать...НО писюн ему на фабрике не пришили... Она сама отстранялась или ты даже не старался ее прогнуть... В щечку можно очень по разному целовать...

А ты как это утилизируешь, соглашаешься и прекращаешь!!!!

Частенько от слышу от неё фразу: "Мы с тобой одинокие ла-ла-ла, а вот наши бывшие которых мы послали к чертям во всю тр.. Встречаются". Тоже самое было и вчера. Раньше слышал песню "Хочу любви ла-ла-ла".

Малолетка задирает значимость!!!! Хочу принца, хочу пони...

Пару недель назад, встретился с ней на какой-то тусовке, обнял как обычно, друг начал говорить что-то "Ребята, вы такие классные...(пара и тп)" На что она ответила таким счастливым тонким голоском "Правда? Как замечательно..."

И конечно же после этого не попробовал поцеловать!!!????

Думаю, может попросить о помощи одну из её подруг (аля Великий Гэтсби)? Благо убеждать я умею.

Третьи лица в отношениях - зло!!!!

Точно могу сказать что у неё есть какие-то чувства, какие конкретно - понять не могу... 

Да скорее всего у нее уже скоро чувство разочарования возникнет.."какой же со мной рядом тормоз!!!""

Познакомился ~1,5 года назад с девушкой. Весь этот период достаточно близко общались, посетили совместно с десяток тусовок, встретили новый год. Несколько раз оказывались в одной кровати, но каждый раз слышал от неё фразу "Только не трогай меня", как оказалось она просто не была готова к сексу, т.к. все еще девственница, не время, не место и т.п. 3 раза ссорились и прекращали все коммуникации на 30-40 дней (при каждой ссоре). 

Прикинь ты 1,5 года общаешься с бабой, как друг, а потом за какие-то 30-40 дней хочешь разорвать этот шаблон...Ты возвращался к ней координально другим человеком или ничего нового не было??? После ее фразу "не трогай меня" ты хоть пробовал трогать, клал руку там на нее, обнимал, хотя бы невзначай, лежа в постели... грелся об нее или ее грел...или легли и уснули??? Не время, не место...бла бла бла, ели чешится, то на врем и место пох...После ссор, кто первый шел на контакт...????

Очень многое изменилось, считай что возвращался координально другим. Шел на контакт я.

Пару недель назад, встретился с ней на какой-то тусовке, обнял как обычно, друг начал говорить что-то "Ребята, вы такие классные...(пара и тп)" На что она ответила таким счастливым тонким голоском "Правда? Как замечательно..."

И конечно же после этого не попробовал поцеловать!!!????

После этого нажрался и уехал с другой девушкой.

А ты как это утилизируешь, соглашаешься и прекращаешь!!!!

Не совсем, пытался оспорить, что все это полная хрень, что рано или поздно всегда что-то начинается, сказала что верит в дружбе между мужчиной и женщиной, а дальше не развивал эту тему. 

Месяцев 5 назад, снова так сказать сошлись, сидели у меня, как обычно кальян, пина колада, начал открыто приставать, сказала "Или только друзья, или вообще никак". Продолжил в том же духе, но постепенно забил на это и прекратил.

Сейчас даже если открыто лапаю, ничего не говорит. Разговаривал с нормальной подругой на эту тему: "Тебе нужно перевести это общение в другое русло, но так чтобы это не было для неё неожиданностью, а то подумает "вот чмошник, общался со мной только ради секса", поговори с ней об этом, что вас столько объединяет и тд,"

Чувствую себя полным чмошником в этой ситуации. Никогда такого не было. Туплю, чаще из-за того, что не хочу накосячить. 

Der Meister, что скажешь? Вариант забить болт не котируется, написал же уже сюда, попробовать что-то в любом случае стоит.

слушай больше подругу свою...что за бред? 1,5 года общался только ради секса...офигеть, что то долговато, не находишь????

Запомни, никогда ни одна баба на уровне логики не поймет, что вы созданы друг для друга... Они это чувствуют, и поговорить на тему: нам надо быть вместе, давай попробуем отношения, что за школолололо!!!!!???????

Вся проблема в том, что эта ОЖП сформировала в отношении тебя четкий ярлык: 

- она знает, что ты в нее влюблен;

- она знает, что ты от нее никуда не денешься;

- она знает, что в любой момент тебя обрубит и ты остановишься;

- она знает, что если вы поругаетесь, ты будешь инициатором примирения.

Ты должен понять, что пока ты будешь продолжать с ней общаться в таком русле и в такой роли, даже самое мощное доджитцу тебе не поможет!

Сейчас даже если открыто лапаю, ничего не говорит.

А что ей говорить то??? ты же дальше прикосновений не заходишь!!!!

Месяцев 5 назад, снова так сказать сошлись, сидели у меня, как обычно кальян, пина колада, начал открыто приставать, сказала "Или только друзья, или вообще никак". Продолжил в том же духе, но постепенно забил на это и прекратил.
Der Meister, что скажешь? Вариант забить болт не котируется, написал же уже сюда, попробовать что-то в любом случае стоит.

В твоем случае болт ты можешь не забивать, но прекратить общение с ней хотя был на полгода стоит, причем делать это надо так, чтобы она поняла, что ты ее сливаешь, а не она тебя... Ответь на вопрос...ты с ней вообще последнее время часто общаешься, навязываешься, есть ли от нее инициатива о встрече????

Похожая ситуация. Буду следить.. :huh:

А че тут следить, тут ДОД 1,5 года и парня все снаружи устраивало, а внутри кошки грызли, он поэтому и ведет себя неконгруэнтно!!!!

В твоем случае болт ты можешь не забивать, но прекратить общение с ней хотя был на полгода стоит, причем делать это надо так, чтобы она поняла, что ты ее сливаешь, а не она тебя... Ответь на вопрос...ты с ней вообще последнее время часто общаешься, навязываешься, есть ли от нее инициатива о встрече????

Инициатива исходит от неё, несколько раз отказывал, никогда явно не навязывался. 

Кстати вчера еще была песня "Ты мне так дорог, дорог, дорог...".

Сейчас даже если открыто лапаю, ничего не говорит.

А что ей говорить то??? ты же дальше прикосновений не заходишь!!!!

Вот и думаю уже нормально сделать, когда отдыхать уедем в этом месяце. Скорее всего куда-нибудь далеко за волгу, костры, палатки и тд.

Лимит на сообщения, кому написать чтобы снял? В случае чего это буду менять и в нем писать ответ.

Дорог, дорог, дорог - это привязка чтоб ты не сливался, но при этом оставался в френдзоне, это очень типичный прием, его используют 99,9% молодых дам... Ей удобно с тобой в том статусе что ты есть и многие мужчины делают типичную ошибку... продолжают держать себя в этом статусе дорогого друга...Я бы проверил насколько ты дорог...пропади и игнорь, посмотри будет ли рвать у нее пукан (мне кажется что нет)...Только не видись на еесмс: ой куда пропал, почему не отвечаешь бла бла бла...ответы только на адекватность..тоесть ее звонок, желательно отвечать только не ранее чем на 3...

НО я бы не тешил себя на твоем месте, значимость слишком низка!!!

Пожалуй с тобой соглашусь. По-поводу того чтобы её слить. Уже сливал, сказала что-то вроде "Я опять где-то накосячила что ты меня опять сливаешь?", ответил нет. По второму разу будет уже не то. Ха-ха ;)

Как грамотней сделать все на природе? 

Дорог, дорог, дорог - это привязка чтоб ты не сливался, но при этом оставался в френдзоне, это очень типичный прием, его используют 99,9% молодых дам... Ей удобно с тобой в том статусе что ты есть и многие мужчины делают типичную ошибку... продолжают держать себя в этом статусе дорогого друга...Я бы проверил насколько ты дорог...пропади и игнорь, посмотри будет ли рвать у нее пукан (мне кажется что нет)...Только не видись на еесмс: ой куда пропал, почему не отвечаешь бла бла бла...ответы только на адекватность..тоесть ее звонок, желательно отвечать только не ранее чем на 3...

НО я бы не тешил себя на твоем месте, значимость слишком низка!!!

Что за "женская теория знаков"? В голове уже начинает складываться интересная темка для бесед с ожп.

По-поводу того чтобы её слить. Уже сливал, сказала что-то вроде "Я опять где-то накосячила что ты меня опять сливаешь?", ответил нет. По второму разу будет уже не то. Ха-ха

Ну ты не стал держать паузу, а сразу пошел на контакт, это в корне не правильно...надо было ждать четких Б с ее стороны и лепить ей на первое Д, на следующее Б лепить Б...и так чередовать чтоб хоть мальца ровнять БЗ...По второму разу попробуй...

Тебе надо понять что твоя ОЖП играет...она, как мне кажется, сама не знает что хочет...возможно она флиртует с тобой ради флирта, возможно это просто ее манера поведения.

Ну что тебе сказать, я бы вообще не ехал с ней, а подинамил, чтоб она себе голову повзрывала...Но я знаю, что ты поедешь и не выдержишь, ты же веришь, что все разрулишь...Ну тогда вот тебе совет в данной почти мертвой попытке запоздалого соблазнения...трогай, смотри реакцию, еще трогай, еще смотри, будь настойчивее и если начнет мяться (а она начнет), не врубай обиженку...скажи: да  ничего не делаю, это все руки, короче утиль юмором и еще заход...если поймешь, что вообще дело дрянь...сиди, бухай и веселись, типа она тебе не нужна вообще и без нее тебе не менее весело...

НО если эта тема выгорит, то это просто проведение тебе помогло, но я почему то чую, что есть у твоей ОЖП еще говно внутри и она тебе его покажет...

Твоя задача играть и не обращать внимания на ее игру, только калибровать реакцию и подстраиваться... и если уж она прожмется (1%), то не упускать...

Тебе надо понять что твоя ОЖП играет...она, как мне кажется, сама не знает что хочет...возможно она флиртует с тобой ради флирта, возможно это просто ее манера поведения.

Ну что тебе сказать, я бы вообще не ехал с ней, а подинамил, чтоб она себе голову повзрывала...Но я знаю, что ты поедешь и не выдержишь, ты же веришь, что все разрулишь...Ну тогда вот тебе совет в данной почти мертвой попытке запоздалого соблазнения...трогай, смотри реакцию, еще трогай, еще смотри, будь настойчивее и если начнет мяться (а она начнет), не врубай обиженку...скажи: да  ничего не делаю, это все руки, короче утиль юмором и еще заход...если поймешь, что вообще дело дрянь...сиди, бухай и веселись, типа она тебе не нужна вообще и без нее тебе не менее весело...

НО если эта тема выгорит, то это просто проведение тебе помогло, но я почему то чую, что есть у твоей ОЖП еще говно внутри и она тебе его покажет...

Твоя задача играть и не обращать внимания на ее игру, только калибровать реакцию и подстраиваться... и если уж она прожмется (1%), то не упускать...

Да то что она играет и точно не знает что ей надо понял еще несколько месяцев назад, тогда и появилась идея сюда написать, т.к. что тогда нужно было делать хз.

Сейчас вижу два варианта: поиграть с ней в игру,т.е. преподнести ей все это завуалированно, и напрямую

Один из вариантов напрямую:

Встретится с ней, начать кинестетить, погулять в каком-нибудь уединенном месте, настроить на правильные эмоции, за руку там взять все дела, поцеловать. 

Это послужит подготовкой почвы когда поедем отдыхать, там продолжить кинестетить, станцевать с ней пару танцев, поцеловать, потом отвести ото всех в подходящее место и дело в шляпе. 

Но этом в подходе есть небольшой минус... Если на одном из первых этапов, т.е. до поцелуя даст отворот-поворот - то все, считай слив.(по крайней мере для меня) + как-то выцепить её и самому вырваться из рутины, мне то не сложно, но вот если она откажет в первый раз ссылаясь на *что-либо* второй раз звать, или назначать время для простой прогулки, это не повысит значимость этой прогулки до какой-нибудь особенной?

Вариант через игру (пока вижу только этот, по мне так он школьный и заниматься этим - нужно быть изрядным долбаебом, но сработать должно):

Все люди ведомые и зависят от мнения других людей в той или иной степени, а в значимости мнения окружающих конкретно для неё я убеждался многократно. Здесь придется подключать народ. N-ое количество человек должно начать петь ей песню "Ой, господи вы такие классные, так подходите друг другу..." С ней это реально работает, сам убедился, когда... Когда эта модель совсем недавно сработала у меня на глазах (при чем на таком "хорошем", "милом" мальчишке-чмошнике). К счастью даже она не смогла выправить его кривизну, но она думала, писала, говорила каждому второму об этом. Поднять на это 3-4 человека я смогу без проблем, все они из её и моего окружения (и п... рассказать никому не должны), а дальше народ подхватит и дело в шляпе. В идеале чтобы это был именно её первый круг общения, здесь возникает проблемка, скажем небольшой минус конкретно этой модели - если хоть кто-то из них проп... расскажет, то я буду выглядеть полным лохом в глазах не только её, но и всех кто об этом узнает. Так что если и осуществлять его, то идеально выбирать людей, которым говорить что делать. У меня есть 3 таких человека.

Что скажешь? Не полную ересь написал? 4:24, отвечаю уже в полуживом состоянии. Мб что-нибудь свое предложишь..

По-поводу того чтобы её слить. Уже сливал, сказала что-то вроде "Я опять где-то накосячила что ты меня опять сливаешь?", ответил нет. По второму разу будет уже не то. Ха-ха

Ну ты не стал держать паузу, а сразу пошел на контакт, это в корне не правильно...надо было ждать четких Б с ее стороны и лепить ей на первое Д, на следующее Б лепить Б...и так чередовать чтоб хоть мальца ровнять БЗ...По второму разу попробуй...

Вот здесь хз, сейчас очень загружен, много работы, и она об этом знает... + у неё тоже сейчас загруженность, так что или не будет до размышлений о том кто кого сливает, или подумает что работаю, хотя конечно по-хорошему это все отмазы и она должна звонить, писать и интересоваться, но думаю такого сейчас не будет.

если начнет мяться (а она начнет), не врубай обиженку...скажи: да  ничего не делаю, это все руки, короче утиль юмором и еще заход...

Тоже хз, нет других вариантов кроме как включать идиота? Наблюдал такое десятки раз, в некоторых случаях парни все-таки продавливают, в некоторых девушки посылают куда подальше... Думаю здесь скорее будет второй вариант, да и мне это  не совсем подходит, координально отличается от моей модели поведения, как-то раз пытался так продавить одну, но не учел тот факт что она малолетки и думаю догадываешься что дальше было...

В любом случае нужно разорвать шаблон, первый вариант, который писал выше может подойти, но я бы выбрал что-нибудь более консервативное

uMnIk101

да всё банальнее, между вами есть всё что надо кроме секса, причины, ты не умеешь дожимать, и вторая, дожимать девственницу, вот и всё, если сделать всё правильно, то всё будет, то есть секс, а за ним уже не далеко и отношения, могу порасписывать тебе, если оставишь свой мейл, всю твою ситуацию, и то что надо сделать и как к этому относиться, и что не маловажно что ей говорить. 

Давай напишу тебе в личку, можем в скайпе обсудить

Der Meister 

Так что скажешь?

Кстати забыл сказать, у девочки адский недотрах, отношений не было года 2, целовалась последний раз ~год назад, не решающий ли это фактор? 

Слил её, не писал не звонил, сама пришла  ^_^ Сказала что соскучилась, давай сходим куда-нибудь. Сходили. Немного покинестетил, погуляли за ручку, довел до дома, хотел поцеловать, рядом стоял сосед и т.к. она приличная баба сказала мол нет, ты что. 

Вывод: нужно её продавливать.

Думаю еще разок прокинуть, но уже трубки не брать и тд и тп, позовет - отказать. А следующий раз сделать как нужно.

Пойти в какую-нибудь кальянную\ сесть на какую-нибудь темную лавочку,чтобы нас никто не видел, и пока будем там общаться начнем сосаться, ЯСХ она там не даст, но она позовет к себе домой. Ответ 20летнего человека, мда.

Очень стеснительно и закрытая. Начала частенько называть меня и её "мы", ведет себя уже иначе, теперь главное не тормозить.  :)

Пардон, а как втакой ситуации бабу продавить? Я лично не имею понятия. Может мне тут кто-то ЛИКБЕЗ проведёт?

Тебе правильно Der Meister всё отписал, давно причём. В итоге полный фейл, а ведь мог бы попробовать и сделать, как тебе советовал человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...