Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись с девушкой! Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Друзья. Нужна помощь. Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в командировке. Поняли что любим друг друга. Спустя пол года она переехала жить ко мне в город, при этом взяла академ в вузе. Все было хорошо, но спустя 8-ем месяцев совместного проживания, сьездив к родителям на новогодние праздники, она приехала с новостью. Суть заключалась в том, чтобы переехать к ней в город, дабы она закончила ВУЗ. Я ее поддержал, мы переехали. Нашли работу, жилье. По финансам было трудно. Начался жесткий быт и непонимание друг друга. Скажу что очень ревновал ее, правда не к кому было. Меня бесил тот факт что она собирается на работу час и выглядит там как королева, а придя домой смывает грим, одевает халат и начинает права качать. Она неохотно делала домашние дела (стирку, готовку, уборку), в большинстве случаев я делал это за нее, из за чего я бесился и пару раз ее оскорбил (руку ни разу на нее не поднимал). И вообще после переезда в ее город, она изменилась. Кстати как только мы переехали, были на свадьбе у ее лучшей подруги(ну это так к слову). Месяц назад она вернулась с выходных, проведенных у ее родителей, и заявила мне что чувства остыли. Нет якобы искры, страсти такой как раньше. Это было словно удар кувалдой по яйцам. На эмоциях я собрал вещи и решил уезжать. Она намекнула на то чтобы я зажег заного огонек, вернул страсть. Мне было совершенно не до лишних ухаживаний, так как я был занят заработком денег. Но все же я остался и сказал себе, что, я черт подери зажгу этот ебу..й факел. Начал уделять ей побольше времени, звонки, прогулки. Внезапно приезжал с букетом цветов на работу, писал любовные слова под окном ночью. Смотря на нее я понял что она меня разлюбила. Секса уже совсем не было. Ссылалась на усталось и боли ниже пояса. В один из дней я пришел с работы домой и мне позвонили по поводу ночной халтуры на стройке. Ее я уведомил и ласково попросил приготовить ужин. По приезду с халтуры ничего не было приготовлено, а она лежала на кровати, смотрела тупой дом2 и читала новости в телефончике. Я предъявил за то что она не сделала ужин, т.к она пообещала, и пошел сам готовить. Во время готовки ужина я посмотрел на ситуацию со стороны и понял что мне в этом городе делать нечего. И работа фигня полная, девушка разлюбила, знакомых нет. Я решил на следующий день в мой выходной собрать вещи, завести ей ключи от дома на работу и попрощаться. Так я и сделал. Но по приезду домой, понял что погорячился. Позвонил ей. Начал выпрашивать прощения, умолять принять меня заново. Но она сказала что разлюбила меня и не хочет со мной строить семью и тем более рожать от меня детей. После этих фраз я поставил ее в игнор. Не звоню, не пишу, в соц. сетях удалил. Тот кто прочитал этот заплет подскажите как быть. Не могу найти себе места, люблю ее.

стандартная ситуация... Зачем тебе баба которая тебя не любит и не во что не ставит? Ты сделал все так как НЕ нужно было, и теперь интереса для нее никакого не представляешь. Забудь ее, живи в свое удовольствие, на свете полно девушек лучше нее. 

стандартная ситуация... Зачем тебе баба которая тебя не любит и не во что не ставит? Ты сделал все так как НЕ нужно было, и теперь интереса для нее никакого не представляешь. Забудь ее, живи в свое удовольствие, на свете полно девушек лучше нее. 

что именно сделал не так?

Самое главное остынь. Сейчас эмоции через край и боязнь ее потерять. Это иллюзия, если человек любит он не бросит. Потерпи 2 месяца один. Остынь.

Щас вернешься, тогда все по старому кругу будет. Сначала вроде все хорошо, а потом опять вылезут ссоры. Тяжело будет не спорю, я сам первые месяцы локти грыз. Убрал большинство якорей. И ты так сделай. Потом проще будет и тогда ты уже сможешь спокойно обдумать, нужна ли она тебе и нужен ли ты ей.

• Бывший советник
что именно сделал не так?

Для начала прочитай факи на форуме, потом разговор будет более предметным.

И сам нам расскажешь, что именно ты сделал не так.

И да, тему оформи по правилам раздела, экстрасенсы в отпуске.

Читаю новые темы, сам в ТИ сижу )) И у каждого по сути одно и тоже. Мне лично помогло принятии ситуации и ликвидация страха потери. Развитие точно не мешает, а вот паника, агрессия, печаль, страх что она не вернется никогда... все это делает из тебя дерьмо, а не мужика. Так что волю в кулак, займись спортом (очень помогает). Сделай себя призом в прямом смысле слова, а потом решай, нужна она тебе или нет. Если все будешь делать правильно, то шанс что она захочет чего-то куда больше, чем если будешь бегать к ней. Ставь ее на место без слов, только своими поступками. Ушла - ИДИ, а когда решит вернуться, то ой как не легко ей будет, при условии, что ты станешь лучше во всех аспектах. Удачи, брат и силы внутренней тебе!)

P.S. И не считай дни... поставь себе цели месяца на два и вперед к достижениям. Про нее забудь вообще, знаю - тяжело, но по-другому ты не вывезешь вообще. 

Напиши больше инфы по персонажам.

Я вот понять не могу, на тебе работа, придачу еще работа по дому, поскольку видимо у кого-то руки из жопы, все на тебе. И баба заявляет что "огонек" разжигать должен опять таки ты. Странным не кажется? Да у меня от кота больше пользы чем от нее. 

Вот ты говоришь что собрал вещи и переехал в свой город, и якобы погорячился, мне интересно где ты это сделал? С каких пор погорячится это свалить с места где нету друзей, работа адовая, баба потеряла всякое уважение к тебе + "потухла"? 

Собой занимайся(работа, спорт, книги), баба не вернется ибо оно тебе не надо, чем быстрее поймешь, тем быстрее снимешь звезду котораю она надела тебе на голову когда садилась. 

Мне 25, ей 22. До встречи с ней был целеустремленным, добрым, ярким, хорошо зарабатывал. Как начали встречаться я бросил вредные привычки, начал ходить в зал. Выпивал пиво раз в две недели. В сексе я как швейная машинка SINGER^^. И мне его нужно было много... Я остряк, в прямом смысле этого слова. Люблю поприкалываться, пошутить. Внешне я смазливый. Тело четкое))) До нее у меня было много девушек, Большинство из них несерьезно. Повзрослев захотелось семьи и детей и собственно встретил ее. Сразу стал серьезным. По поводу нее она очень ленивая, любит поспать. Всю свою энергию направляет на работу, дома что либо делать ей впадлу. До этого у нее было два парня по ее словам. Один - любовь детства, который ей дважды изменил и она его не простила. Я его видел, он ущербный. До меня у нее был парень на 5 лет старше. Он курил травку и исчезал от нее надолго. В итоге она его бороднула. С переездом в ее город, накинулось очень много сложностей. Жили в общаге поначалу. Я искал работу, а она устроилась торговать золотом. Получила она хорошую з.п. У меня с работой не сросталось, из за чего я нервничал, так как машина у меня в кредите. Потом я нашел работу продавцом стройматериалов. Она перевелась в банк в котором работала у меня в городе (там же и устроилась). Я решал все наши проблемы, но денег получал мало. Переехали на хорошую, новую квартиру. И там собственно начался кризис в отношениях. Ругались из за бытовухи. Потом случился тот самый момент, когда она сказала что чувства остыли, плакала, сходила с ума, говорила что не знает чего хочет. Тут то я и стал ее подбадривать, чего не нужно было. Но у меня не было других вариантов. Спустя месяц ситуация почти не изменилась и после очередной ссоры я свалил. Далее позвонил ей уже с родного города, захотел вернуться, сказал что погорячился. Но она жестко ответила что разлюбила меня, что не хочет семьи и детей от меня. После этого я удалил ее с вк. удалил все наши фото, номера телефонов, смс. Не звоню, не пишу уже две недели. Заходил на ее страницу в вк. Она жестко похудела и в комментариях написала что ее любимому это нравится. Что скажите господа? Выйдет ли она на пинг? И по поводу этого коммента, возможно она хочет чтобы я поревновал? :D  :D  :D

Нет. Я на форуме впервые очутился за 25 лет. Да и мне некогда. Я написал все что есть, в надежде на то что помогут советом. Ведь здесь сидят персонажи которые шарят и которые уже сталкивались с подобным.

• Бывший советник

Что значит некогда? За тебя никто делать ничего не будет, волшебной таблетки нет.

Читай факи. Разжёвывать тебе азбуку мало у кого желания найдётся.

Ведь здесь сидят персонажи которые шарят и которые уже сталкивались с подобным.

Тебе 20 тем соседних хватит чтоб понять, тут действительно тебе никто не будет писать! Так как тут все уважают свое время, но не уважают тех, кому лень читать и ждут волшебную таблетку ...

Я тебе помогу ... слегка, r1ko собрал список, штудируй, возможно начнешь понимать, что к чему http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Привет друг.

Основная твоя (да и почти всех в такой ситуации) проблема сейчас - желание все исправить БЫСТРО.

Отсюда нежелание что-то самому читать, хочется чтобы просто сказали как сделать, сделать это и скорее успокоится.

Пойми, сейчас ты оказался вне зоны комфорта и твое подсознание готово на все, лишь бы вернуться обратно.

И это хорошо, потому что именно выйдя из зоны комфорта, саморазвитие идет быстрее.

Есть тонны примеров, когда люди отказывались от трона, денег, комфорта, уходили жить в пещеры - только для ускорения духовного роста.

Да что далеко ходить - церковные служители сознательно ограничивают себя в еде, сексе... даже мыслях - все ради духовного роста.

Поверь, развиваться сидя на мягкой теплой подушке - очень сложно.

Так что скажи спасибо, что у тебя появились отличные условия, в которых ты предоставлен себе полностью, в которых тебе некомфортно и тебе есть куда развиваться.

Прими, что быстро вырасти сложно, как нельзя стать атлетом за месяц качалки, как нельзя выучить сопромат за 2 недели, как нельзя быстро из толстяка стать худым и так далее.

Сейчас ты в ситуации застоя развития. Девушка твоя хоть чуть-чуть, но видимо развивалась, а ты в это время работал.

Она выросла и ты стал неинтересен.

Твоя цель сейчас - рости, развиваться, читать, смотреть, изучать.

Уже через месяц ты себя не узнаешь и надеюсь пойдешь еще дальше. Через год ты будешь говорить спасибо тому случаю, что ты сейчас описываешь.

Если не веришь мне - спроси любого, кто активно развивается, таких полно и на этом форуме.

Удачи 

Всем спасибо. В зал я как ходил так и хожу. Сейчас начал почитывать психологию. С работой щас ее нет. Кризис же. Найду работу, начну тусить, куплю стеройдов, дабы расперло. Стану тусовщиком как раньше. Буду чертить ё моё. Всем спасибо за советы. Я начинаю бомбить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...