Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись с девушкой! Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья. Нужна помощь. Вообщем ситуация такая. Познакомился с девушкой в командировке. Поняли что любим друг друга. Спустя пол года она переехала жить ко мне в город, при этом взяла академ в вузе. Все было хорошо, но спустя 8-ем месяцев совместного проживания, сьездив к родителям на новогодние праздники, она приехала с новостью. Суть заключалась в том, чтобы переехать к ней в город, дабы она закончила ВУЗ. Я ее поддержал, мы переехали. Нашли работу, жилье. По финансам было трудно. Начался жесткий быт и непонимание друг друга. Скажу что очень ревновал ее, правда не к кому было. Меня бесил тот факт что она собирается на работу час и выглядит там как королева, а придя домой смывает грим, одевает халат и начинает права качать. Она неохотно делала домашние дела (стирку, готовку, уборку), в большинстве случаев я делал это за нее, из за чего я бесился и пару раз ее оскорбил (руку ни разу на нее не поднимал). И вообще после переезда в ее город, она изменилась. Кстати как только мы переехали, были на свадьбе у ее лучшей подруги(ну это так к слову). Месяц назад она вернулась с выходных, проведенных у ее родителей, и заявила мне что чувства остыли. Нет якобы искры, страсти такой как раньше. Это было словно удар кувалдой по яйцам. На эмоциях я собрал вещи и решил уезжать. Она намекнула на то чтобы я зажег заного огонек, вернул страсть. Мне было совершенно не до лишних ухаживаний, так как я был занят заработком денег. Но все же я остался и сказал себе, что, я черт подери зажгу этот ебу..й факел. Начал уделять ей побольше времени, звонки, прогулки. Внезапно приезжал с букетом цветов на работу, писал любовные слова под окном ночью. Смотря на нее я понял что она меня разлюбила. Секса уже совсем не было. Ссылалась на усталось и боли ниже пояса. В один из дней я пришел с работы домой и мне позвонили по поводу ночной халтуры на стройке. Ее я уведомил и ласково попросил приготовить ужин. По приезду с халтуры ничего не было приготовлено, а она лежала на кровати, смотрела тупой дом2 и читала новости в телефончике. Я предъявил за то что она не сделала ужин, т.к она пообещала, и пошел сам готовить. Во время готовки ужина я посмотрел на ситуацию со стороны и понял что мне в этом городе делать нечего. И работа фигня полная, девушка разлюбила, знакомых нет. Я решил на следующий день в мой выходной собрать вещи, завести ей ключи от дома на работу и попрощаться. Так я и сделал. Но по приезду домой, понял что погорячился. Позвонил ей. Начал выпрашивать прощения, умолять принять меня заново. Но она сказала что разлюбила меня и не хочет со мной строить семью и тем более рожать от меня детей. После этих фраз я поставил ее в игнор. Не звоню, не пишу, в соц. сетях удалил. Тот кто прочитал этот заплет подскажите как быть. Не могу найти себе места, люблю ее.

Опубликовано:

стандартная ситуация... Зачем тебе баба которая тебя не любит и не во что не ставит? Ты сделал все так как НЕ нужно было, и теперь интереса для нее никакого не представляешь. Забудь ее, живи в свое удовольствие, на свете полно девушек лучше нее. 

Опубликовано:

стандартная ситуация... Зачем тебе баба которая тебя не любит и не во что не ставит? Ты сделал все так как НЕ нужно было, и теперь интереса для нее никакого не представляешь. Забудь ее, живи в свое удовольствие, на свете полно девушек лучше нее. 

что именно сделал не так?

Опубликовано:

Самое главное остынь. Сейчас эмоции через край и боязнь ее потерять. Это иллюзия, если человек любит он не бросит. Потерпи 2 месяца один. Остынь.

Щас вернешься, тогда все по старому кругу будет. Сначала вроде все хорошо, а потом опять вылезут ссоры. Тяжело будет не спорю, я сам первые месяцы локти грыз. Убрал большинство якорей. И ты так сделай. Потом проще будет и тогда ты уже сможешь спокойно обдумать, нужна ли она тебе и нужен ли ты ей.

• Бывший советник
Опубликовано:
что именно сделал не так?

Для начала прочитай факи на форуме, потом разговор будет более предметным.

И сам нам расскажешь, что именно ты сделал не так.

И да, тему оформи по правилам раздела, экстрасенсы в отпуске.

Опубликовано:

Читаю новые темы, сам в ТИ сижу )) И у каждого по сути одно и тоже. Мне лично помогло принятии ситуации и ликвидация страха потери. Развитие точно не мешает, а вот паника, агрессия, печаль, страх что она не вернется никогда... все это делает из тебя дерьмо, а не мужика. Так что волю в кулак, займись спортом (очень помогает). Сделай себя призом в прямом смысле слова, а потом решай, нужна она тебе или нет. Если все будешь делать правильно, то шанс что она захочет чего-то куда больше, чем если будешь бегать к ней. Ставь ее на место без слов, только своими поступками. Ушла - ИДИ, а когда решит вернуться, то ой как не легко ей будет, при условии, что ты станешь лучше во всех аспектах. Удачи, брат и силы внутренней тебе!)

P.S. И не считай дни... поставь себе цели месяца на два и вперед к достижениям. Про нее забудь вообще, знаю - тяжело, но по-другому ты не вывезешь вообще. 

Опубликовано:

Напиши больше инфы по персонажам.

Я вот понять не могу, на тебе работа, придачу еще работа по дому, поскольку видимо у кого-то руки из жопы, все на тебе. И баба заявляет что "огонек" разжигать должен опять таки ты. Странным не кажется? Да у меня от кота больше пользы чем от нее. 

Вот ты говоришь что собрал вещи и переехал в свой город, и якобы погорячился, мне интересно где ты это сделал? С каких пор погорячится это свалить с места где нету друзей, работа адовая, баба потеряла всякое уважение к тебе + "потухла"? 

Собой занимайся(работа, спорт, книги), баба не вернется ибо оно тебе не надо, чем быстрее поймешь, тем быстрее снимешь звезду котораю она надела тебе на голову когда садилась. 

Опубликовано:

Мне 25, ей 22. До встречи с ней был целеустремленным, добрым, ярким, хорошо зарабатывал. Как начали встречаться я бросил вредные привычки, начал ходить в зал. Выпивал пиво раз в две недели. В сексе я как швейная машинка SINGER^^. И мне его нужно было много... Я остряк, в прямом смысле этого слова. Люблю поприкалываться, пошутить. Внешне я смазливый. Тело четкое))) До нее у меня было много девушек, Большинство из них несерьезно. Повзрослев захотелось семьи и детей и собственно встретил ее. Сразу стал серьезным. По поводу нее она очень ленивая, любит поспать. Всю свою энергию направляет на работу, дома что либо делать ей впадлу. До этого у нее было два парня по ее словам. Один - любовь детства, который ей дважды изменил и она его не простила. Я его видел, он ущербный. До меня у нее был парень на 5 лет старше. Он курил травку и исчезал от нее надолго. В итоге она его бороднула. С переездом в ее город, накинулось очень много сложностей. Жили в общаге поначалу. Я искал работу, а она устроилась торговать золотом. Получила она хорошую з.п. У меня с работой не сросталось, из за чего я нервничал, так как машина у меня в кредите. Потом я нашел работу продавцом стройматериалов. Она перевелась в банк в котором работала у меня в городе (там же и устроилась). Я решал все наши проблемы, но денег получал мало. Переехали на хорошую, новую квартиру. И там собственно начался кризис в отношениях. Ругались из за бытовухи. Потом случился тот самый момент, когда она сказала что чувства остыли, плакала, сходила с ума, говорила что не знает чего хочет. Тут то я и стал ее подбадривать, чего не нужно было. Но у меня не было других вариантов. Спустя месяц ситуация почти не изменилась и после очередной ссоры я свалил. Далее позвонил ей уже с родного города, захотел вернуться, сказал что погорячился. Но она жестко ответила что разлюбила меня, что не хочет семьи и детей от меня. После этого я удалил ее с вк. удалил все наши фото, номера телефонов, смс. Не звоню, не пишу уже две недели. Заходил на ее страницу в вк. Она жестко похудела и в комментариях написала что ее любимому это нравится. Что скажите господа? Выйдет ли она на пинг? И по поводу этого коммента, возможно она хочет чтобы я поревновал? :D  :D  :D

Опубликовано:

Нет. Я на форуме впервые очутился за 25 лет. Да и мне некогда. Я написал все что есть, в надежде на то что помогут советом. Ведь здесь сидят персонажи которые шарят и которые уже сталкивались с подобным.

• Бывший советник
Опубликовано:

Что значит некогда? За тебя никто делать ничего не будет, волшебной таблетки нет.

Читай факи. Разжёвывать тебе азбуку мало у кого желания найдётся.

Опубликовано:

Ну все по классике! ТИ, развитие, Т10д, форум, книги, другие бабы, спорт. Что ты еще хочешь услышать?

Опубликовано:

Ведь здесь сидят персонажи которые шарят и которые уже сталкивались с подобным.

Тебе 20 тем соседних хватит чтоб понять, тут действительно тебе никто не будет писать! Так как тут все уважают свое время, но не уважают тех, кому лень читать и ждут волшебную таблетку ...

Я тебе помогу ... слегка, r1ko собрал список, штудируй, возможно начнешь понимать, что к чему http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Опубликовано:

Привет друг.

Основная твоя (да и почти всех в такой ситуации) проблема сейчас - желание все исправить БЫСТРО.

Отсюда нежелание что-то самому читать, хочется чтобы просто сказали как сделать, сделать это и скорее успокоится.

Пойми, сейчас ты оказался вне зоны комфорта и твое подсознание готово на все, лишь бы вернуться обратно.

И это хорошо, потому что именно выйдя из зоны комфорта, саморазвитие идет быстрее.

Есть тонны примеров, когда люди отказывались от трона, денег, комфорта, уходили жить в пещеры - только для ускорения духовного роста.

Да что далеко ходить - церковные служители сознательно ограничивают себя в еде, сексе... даже мыслях - все ради духовного роста.

Поверь, развиваться сидя на мягкой теплой подушке - очень сложно.

Так что скажи спасибо, что у тебя появились отличные условия, в которых ты предоставлен себе полностью, в которых тебе некомфортно и тебе есть куда развиваться.

Прими, что быстро вырасти сложно, как нельзя стать атлетом за месяц качалки, как нельзя выучить сопромат за 2 недели, как нельзя быстро из толстяка стать худым и так далее.

Сейчас ты в ситуации застоя развития. Девушка твоя хоть чуть-чуть, но видимо развивалась, а ты в это время работал.

Она выросла и ты стал неинтересен.

Твоя цель сейчас - рости, развиваться, читать, смотреть, изучать.

Уже через месяц ты себя не узнаешь и надеюсь пойдешь еще дальше. Через год ты будешь говорить спасибо тому случаю, что ты сейчас описываешь.

Если не веришь мне - спроси любого, кто активно развивается, таких полно и на этом форуме.

Удачи 

Опубликовано:

Всем спасибо. В зал я как ходил так и хожу. Сейчас начал почитывать психологию. С работой щас ее нет. Кризис же. Найду работу, начну тусить, куплю стеройдов, дабы расперло. Стану тусовщиком как раньше. Буду чертить ё моё. Всем спасибо за советы. Я начинаю бомбить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...