Перейти к публикации
пикап.Форум

Все идет как надо или есть таки проблемы?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Мне 29 лет. Я из понаехавших.  10 лет в столице, живу у двоюродного дедушки.  Был женат. С 2011 в разводе. Детей нет.  С того времени так и не встретил взаимную любовь.

ОНА: коренная москвичка. Живет одна в родительской квартире (родители живут за городом с селе), учительница младших классов.  Была замужем. в 2014 познакомилась с парнем, через 2 месяца они уже жили в ее квартире. Через 3 месяца поженились. А еще через 4 месяца развелись. Они расстались на Новый год (ее любимый праздник) а на рождество она узнала, что ее бывший уже месяц крутил роман с ее лучшей подругой.

25 апреля познакомился с девушкой. 26 (воскресенье) у нас было первое свидание.

На первом свидании я особо не рассказываю о своем прошлом. Но поскольку свидание затянулось, вместо 2-3 часов мы общались полдня (с 10 утра до 21 вечера). Я обычно не говорю, что у меня свой магазинчик, но ей почему-то рассказал. И рассказал многое о своем прошлом. Хотя это не в моих правилах. На самом деле у меня с деньгами туго.  Бизнес не приносит много денег. поговорили об этом, она сказала, что ее это не волнует. (вот тут я уже понял что сделал большую ошибку, рассказав о своей "работе").  Она мне очень сильно понравилась. Красивая. На 7 из 10. Интересная собеседница. Вечером сразу же договорились о втором свидании. Оно сотоялось на следующий день(понедельник). Тоже все замеччательно. мы гуляли держась за руки.  Узнал о семье. немножко рассказала освоих друзьях... 

Не понравилось, что она любитель в ночные клубы ходить (((   Сказала что она человек легкий на подъем, что типа друзья могут позвонить, типа пойдем на футбол - она всегда не откажет...

Третье свидание,  запланированное на следующий день(на вторник), отменилось, потому что у нее, якобы, с бухты-барахты, друзья приехали, с которыми она видится очень редко. И она попросилась перенести третье свидание на завтра.

Но в среду мы таки увидились. Тоже все прошло замечательно. В конце свидания я ее поцеловал - неожиданно для нее чмокнул в губы. Не увидив ни удивления, ни сопротивления - полеловал еще раз )

На следующий день , в четверг, было Четвертое свидани Гуляли недолго, потому что договорились завтра (в пятницу) поехать вдвоем за город на природу с ночевкой в палатке!

Я немного напрягся. Почему она так легко согласилась ехать в лес с незнакомым мужиком?

Но все прошло шикарно! Хорошая погода, костер, луна, звезды... Заночевали у костра на надувном матрасе, в палатку даже не залазили. Секса ночью не было. Обнимались, целовались по-взрослому.  Секс был утром, точнее уже днем)  Мне понравилось. И она вроде бы тоже не осталась разочарованной.

В субботу мы вернулись домой поздно вечером. Договорились созвониться в воскресенье, после того как отспимся.

В воскресенье она пропала. Тупо не брала трубку. Я начал звонить примерно после 14.00 Сделал 2  звонка и написал СМС, типа "ты что обиделась? Позвони, пожалуйста."

Уже после  18 сама перезвонила, извинялась, сказала, что оставила трубу на зарядке, а сама ушла к соседке -подружке "на полчасика", потому что она (подружка) на курс старше в универе (моя работает и учится заочно на магистратуре) типа решали что-то по учебе... Я реально уже смирился, что она "слилась", подумала, что я с ней только чтобы шпокнуть...

Дальше мы стали видиться почти каждый день, она у меня часто оставалась ночевать. У дедушки 2комнатная квартира, и он не против, чтобы я приводил друзей.

Но за весь месяц, она так и ни разу не пригласила к себе, мотивируя, что соседи или консьерка доложат родителям, что она себе мужика завела. И не хочет, чтобы ее родители узнали обо мне из чужих уст. На мои намеки, что я как бы не против познакомиться с ее родителями, она ответила, что еще рано, чтовсему свое время.  На вопрос почему с подругами не знакомит - ответила, что не хочет подруг посвящать в свою личную жизнь. (Она толко вчера рассказала что бывший муж изменял ей с ее же лучшей подругой)

Самое хреновое то что на прямой вопрос "Что ты ко мне чувствуешь?"  Она ответила: "Можно я не буду отвечать на этот вопрос?" Говорю: "Нельзя." Она: "Я все равно не буду отвечать..." и надулась. Я говорю типа. Ладно, но знай, что такие ответы наши отношения лучше не сделают... Так и оставили эту тему. Вообще очень болезненно реагирует на разговоры о нас, о нашем совместном будущем.

Вкусно готовит. Приносит, по возможности, пожрать на работу. На свиданиях когда прощаемся подолгу сама не хочет уходить. Сама меня обнимит, положит голову на плечо, и так простоять можем и 5 минут и 15... В постеле вроде бы все гуд. Иногда когда спать укладываемся (не трахаться а именно спать) говорит: " С тобой хорошо..." , или когда обнимаемся "Мне нравятся твои руки".  И это пожалуй все...

Их всего вышеизложенного закрадываются подозрения, что я у нее игрушка - она не воспринимает мои намерения всерье. Не верит мне. Иногда мне кажется что она меня бросит если на ее пути появится другой более богатый  или более красивый парень... 

Также не исключаю возможность, что у нее прошло слишком мало времени после развода. И надо просто подождать пока на ее сердце растает лед.

Как понять стоит ли ждать или я на скамье запасных?

Не напрягайся. Все сейчас хорошо.

Калибруй ее по ситуации. Не ускоряй и не тормози развитие. И меньше себя накручивай.

На текущий момент постарайся не строить планов, а просто наслаждаться ситуацией. Воспринимай для себя ее как СО. На "душевные" разговоры сам не выводи, если будет расказывать слушай.

Я бы на твоём месте сделал Д.
Но сейчас придут более опытные и подскажут что делать.

Зачем делать д то?

Она ничего плохого не сделала. Его Д на пустом месте будет неадекватом.

+ Атор, сведи частоту встреч до приемлемых 2-3 максимум в неделю. Дай ей поскучать по тебе хоть иногда.

Не заваливай вниманием, но и не перегибай палку с игнормами.

И все будет хорошо.

"Д" это "динамо". Я пока что не все термины выучил. (Прошу сильно за это не пинать).

Вообще-то иногда появляются мысли сказать "До свидания" но все-же есть много моментов, которые мне в ней нравятся: кроме того что она (по моим вкусам) красивая, она старается что-то вкусненькое приготовить для меня, ласковая по отношению ко мне, много времени со мной проводит, в постеле с ней мне очень нравится. Но все это перекрывает то что она не хочет со мной обсуждать наши отношения, которые в будущем приведут к созданию крепкой семьи. Я подозреваю, что она хочет от меня детей и не видит соместного будущего... Это и заставляет "задумываться".  Я тоим девушкам сказал прощай, уже после третьего свидания с моей Катей. Правда она странички с сайтов знакомств  поудаляла уже после второго свидания, хотя я ее об этом не просил и у нас вообще разговора не было.

Не напрягайся. Все сейчас хорошо.

Калибруй ее по ситуации. Не ускоряй и не тормози развитие. И меньше себя накручивай.

Калибровать, я так понимаю,  проверять ее? Например, вопрос какой-то из жизни как бы она поступила в той или иной ситуации?

СО - это серьезные отношения?

Да, было такое.

На текущий момент постарайся не строить планов, а просто наслаждаться ситуацией. Воспринимай для себя ее как СО.

СО - это серьезные отношения?

На "душевные" разговоры сам не выводи, если будет расказывать слушай..

Да, было такое.  Мы сидели у меня она просила показать мои фотки из прошлой жизни. Долго, почти час листали мои фотоархивы. Понаходил даже те фотки, которые когда-то искал )))  Потом она показала свой закрытый фотоальбом в сети. А потом сама, я ее не просил) рассказала некоторые подробности их отношений с мужем ( в частности то что он к подруге ушел).

...сведи частоту встреч до приемлемых 2-3 максимум в неделю. Дай ей поскучать по тебе хоть иногда.

Не заваливай вниманием, но и не перегибай палку с игнормами.

У меня компаньен на моря свалил, так что я по уши в работе. Думаю, что как раз и будем видиться раза 3 в неделю, плюс у нее кучат отчето - конец года...  Но если хорошая погода сама зовет приехать к ней поужинать, домой не приглашает, ужинаем на траве у озера.   А у меня совсем нет времнеи дома готовить, а  на готовую еду цены - ахтунг... Вот и не хочу отказываться от вкусняшек)) 

А вообще напрягает, что с ней планы нельзя построить даже на завтра (относительно свиданий, например)  Я пытался заикнуться спланировать поездку к морю на средину лета, она сказала, что в принципе не против, но не хочет ничего планировать.  А я так не могу. не могу жить одним днем. Особенно мне надо знать что я буду делать завтра вечером или на свидание или чем-то другим заняться. Я не могу жить одной минутой.

Может и правда есть смылс "легкого игнора" Не звонить хотя бы день- два, посмотреть позвонит ли сама?

Ты форсируешь события, не торопись как голый на еблю, совсем чуть чуть встречаетесь а ты как девушка уже о чувствах спрашиваешь, потерпи чуток, наверняка у нее остался легкий осадок и капля недоверия к омп от предидущих отношений! Не форсируй, не надоедай, в пределах рамок себя держи!

.

Зачем делать д то?

--------------------------------

Дай ей поскучать по тебе хоть иногда.

И все будет хорошо.

Вкусно готовит. Приносит, по возможности, пожрать на работу. На свиданиях когда прощаемся подолгу сама не хочет уходить. Сама меня обнимит, положит голову на плечо, и так простоять можем и 5 минут и 15... В постеле вроде бы все гуд. Иногда когда спать укладываемся (не трахаться а именно спать) говорит: " С тобой хорошо..." , или когда обнимаемся "Мне нравятся твои руки". И это пожалуй все...

Она просто демку гоняет. Это оговорит только о том, что тебя для чего-то придерживают. Ни больше, ни меньше.

Самое хреновое то что на прямой вопрос "Что ты ко мне чувствуешь?" Она ответила: "Можно я не буду отвечать на этот вопрос?" 

Никакой страсти к тебе у нее нет, иллюзий не держи. Всё ее поведение чисто рассудочное, скорее всего тебе готовят либо роль мужа, либо роль спонсора. Не факт, что даже на эти не самые завидные роли твоя кандидатура единственная, скорее всего есть еще кандидаты, иначе зачем бы столько тумана напускать.

Житрожопит твоя девушка, а это очень не хорошо, потому что это навсегда. 

Не рассматривай ее для серьезных отношений.

• Советник

ты ее затеребонькал. хорошего - по чуть чуть.

и вполне вероятно сейчас она в стадии измышлизмов "а тому ли я дала"

ты ее затеребонькал. хорошего - по чуть чуть.

и вполне вероятно сейчас она в стадии измышлизмов "а тому ли я дала"

Такое тоже бывает?)))) можно поподробнее ?)))

• Советник

тебя слишком много, ее слишком много - шо ви как близнецы сиамские? человек должен выходить из-за стола чуть чуть голодным. а ты ее перекормил.

она не воспринимает мои намерения всерьез. 

а какие у тебя намерения? жониццо?

Иногда мне кажется что она меня бросит если на ее пути появится другой более богатый  или более красивый парень... 

не исключено. при условии что ей есть что предложить более красивому и богатому, чтобы заинтересовать больше чем на пару палок.

Автор, после того как ты ей вдул, ты начал лезть в ее пространство, тем самым отталкивая. Ты уже хочешь и с родителями знакомиться .. Она быстро вышла замуж и быстро развелась. Не хочется человеку повторять этих ошибок. Дай ей свободу, не наседай

.

В 2005 году, в марте, познакомился с девушкой. Я влюбился в нее с первого взгляда. Она ответила взаимностью. В апреле мы отнесли заявление в загс. Вместе прожили счастливо 5 лет. Если бы не аборт на котором я настоял, думаю сейчас не сидел бы на подобных форумах

З.Ы. На аборте настоял, так как мы узнали о беременности в больнице,  жена заболела краснухой, врачи говорили что есть только 5-7 % что родится ребенок без патологий. Я настоял на аборте, а жена хотела рожать.  После этого начались ссоры, скандалы, которых раньше не было...

За 4 года после развода, были отношения, но тупиковые... Они начинались как-то спокойно. Так и затухали. Одна ОЖП за мной бегала. С ней 2 года встречался, даже не знаю почему...  До сих пор звонит.  

А к этой девушке я испытываю чувства  такие же, как тогда, в далеком 2005... За исключением, что она не отвечает взаимностью.   Только в 2005 ни у меня, ни у нее не было горького опыта расставания с любимым человеком.

Вчера вечером, после работы, мы гуляли в парке возле ее дома. Посидели на травке, она меня вкусно накормила. Потом прогуливались и она сама спросила, можно ли поехать ко мне?  И мы поехали ко мне. Благо не далеко. Зашли в маркет, купили водички, кое-что на завтрак. Я несу пакеты и ее сумочку. Она говорит, чтобы я ей дал тоже что-то нести. Я говорю, что я тебя люблю и не хочу чтобы ты носила тяжести. Заодно ляпнул: "  А твой бывший разве позволял тебе сумки таскать?"  На что она ответила: " Когда мы с бывшим мужем ходили в магазин, то я всегда что-то несла."  Спрашиваю: "А ты своему бывшему говорила что любишь его?"  Ответ:"Только ему и говорила..."

Я понял, что она до сих пор его любит, хоть он и изменил ей... Настроение было испорчено. Вечер был в итоге пресным. Секс такой-себе (((    Думаю, я для нее так... Лекарство от глубоких душевных ран. И для большего я ей, походу, не нужен...

Или я ошибаюсь??? По крайней мере хочу ошибаться...

Курю форум.

Читал ФАК по ЛТР. 

Что я вижу.

Она- ведущая, я ведомый. ( только я приглашаю на свидания, проявляю инициативу и т.д.)

В итоге понимаю, что Она для меня слишком значима.

И все-таки думаю, что я для нее имею среднюю значимость. :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497300

2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

Если принять за аксиому тот факт, что она просто боится еще раз на те же грабли, то есть боится что я ее обману и вообще боится снова ЛТРсб. 

Посоветуйте, как воспользоваться БД. Учитывая неудачный брак ОЖП.

Кстати, очень жалей, что этот форум раньше не читал(((

Сделал одну ошибку.

Когда был в школе "Последний звонок" (напомню, она учительница). Она заранее предупредила что планирует  отметить это событие с подружками по ВУЗу, они работают в разных школах.  Но вечером где-то в 18.00 она сама позвонила и говорит: с девочками не получается встретиться, можно ли приехать ко мне? Отвечаю: Да, ни вопрос!  Она: "Ну тогда я беру суши и к тебе. Я выставляюсь))!" В 21. буду у тебя!  Через полчаса перезванивает, очень извиняется, и спрашивает, сильно ли я обижусь, если она все-таки пойдет с одной подружкой по ВУЗу таки встретиться сегодня. Я говорю, что-то типа: "Очень мило с твоей стороны. Но я не против, иди гуляй..." Она: "Слушай не обижайся!  Мы с ней недолго посидим, потом я к тебе приеду, если ты не против... "  Отвечаю: "Ну ладно, приезжай, только не поздно." Она: "Спасибо!!! Ты у меня супер! Суши брать?" Отвечаю:"Мне ты нужна а не суши))) Суши я не очень люблю."  И вправду в 22 уже была у меня))) Ночь была просто улетной - мне понравилось)  

Не знаю, я правильно сделал что не надулся? Как надо было повести себя в такой ситуации? Думаю, Может там не подружка была, а "подруг" ?  х.з.

.

В 2005 году, в марте, познакомился с девушкой. Я влюбился в нее с первого взгляда. Она ответила взаимностью. В апреле мы отнесли заявление в загс. Вместе прожили счастливо 5 лет. Если бы не аборт на котором я настоял, думаю сейчас не сидел бы на подобных форумах

З.Ы. На аборте настоял, так как мы узнали о беременности в больнице,  жена заболела краснухой, врачи говорили что есть только 5-7 % что родится ребенок без патологий. Я настоял на аборте, а жена хотела рожать.  После этого начались ссоры, скандалы, которых раньше не было...

За 4 года после развода, были отношения, но тупиковые... Они начинались как-то спокойно. Так и затухали. Одна ОЖП за мной бегала. С ней 2 года встречался, даже не знаю почему...  До сих пор звонит.  

А к этой девушке я испытываю чувства  такие же, как тогда, в далеком 2005... За исключением, что она не отвечает взаимностью.   Только в 2005 ни у меня, ни у нее не было горького опыта расставания с любимым человеком.

Вчера вечером, после работы, мы гуляли в парке возле ее дома. Посидели на травке, она меня вкусно накормила. Потом прогуливались и она сама спросила, можно ли поехать ко мне?  И мы поехали ко мне. Благо не далеко. Зашли в маркет, купили водички, кое-что на завтрак. Я несу пакеты и ее сумочку. Она говорит, чтобы я ей дал тоже что-то нести. Я говорю, что я тебя люблю и не хочу чтобы ты носила тяжести. Заодно ляпнул: "  А твой бывший разве позволял тебе сумки таскать?"  На что она ответила: " Когда мы с бывшим мужем ходили в магазин, то я всегда что-то несла."  Спрашиваю: "А ты своему бывшему говорила что любишь его?"  Ответ:"Только ему и говорила..."

Я понял, что она до сих пор его любит, хоть он и изменил ей... Настроение было испорчено. Вечер был в итоге пресным. Секс такой-себе (((    Думаю, я для нее так... Лекарство от глубоких душевных ран. И для большего я ей, походу, не нужен...

Или я ошибаюсь??? По крайней мере хочу ошибаться...

Курю форум.

Читал ФАК по ЛТР. 

Что я вижу.

Она- ведущая, я ведомый. ( только я приглашаю на свидания, проявляю инициативу и т.д.)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497300

2. Средняя значимость Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

Если принять за аксиому тот факт, что она просто боится еще раз на те же грабли, то есть боится что я ее обману и вообще боится снова ЛТРсб. 

Посоветуйте, как воспользоваться БД. Учитывая неудачный брак ОЖП.

Кстати, очень жалей, что этот форум раньше не читал(((

Сделал одну ошибку.

Когда был в школе "Последний звонок" (напомню, она учительница). Она заранее предупредила что планирует  отметить это событие с подружками по ВУЗу, они работают в разных школах.  Но вечером где-то в 18.00 она сама позвонила и говорит: с девочками не получается встретиться, можно ли приехать ко мне? Отвечаю: Да, ни вопрос!  Она: "Ну тогда я беру суши и к тебе. Я выставляюсь))!" В 21. буду у тебя!  Через полчаса перезванивает, очень извиняется, и спрашивает, сильно ли я обижусь, если она все-таки пойдет с одной подружкой по ВУЗу таки встретиться сегодня. Я говорю, что-то типа: "Очень мило с твоей стороны. Но я не против, иди гуляй..." Она: "Слушай не обижайся!  Мы с ней недолго посидим, потом я к тебе приеду, если ты не против... "  Отвечаю: "Ну ладно, приезжай, только не поздно." Она: "Спасибо!!! Ты у меня супер! Суши брать?" Отвечаю:"Мне ты нужна а не суши))) Суши я не очень люблю."  И вправду в 22 уже была у меня))) Ночь была просто улетной - мне понравилось)  

Не знаю, я правильно сделал что не надулся? Как надо было повести себя в такой ситуации? Думаю, Может там не подружка была, а "подруг" ?  х.з.

По сути она тебе ничего не должна. Правильно сделал.
Иногда мне кажется что она меня бросит...

Так и будет, если ты продолжишь оставаться таким ванильным с ней и дальше.

Сумку ее бабскую таскаешь, лезешь постоянно со своим "а ты меня любишь?", расспросы о бывшем, обижаешься почем зря, САМ хочешь познакомиться с ее родителями, ежедневные свидания и т.д..

Уважаемый, ты делаешь все, чтобы она тебя слила. Ставлю на то, что еще максимум месяц и она начнет прятаться от тебя.

Не обижайся. Тебе просто нужно курить форум день и ночь, иначе epic fail тебя ждет не только с этой дамой.

Иногда мне кажется что она меня бросит...

Так и будет, если ты продолжишь оставаться таким ванильным с ней и дальше.

Не, аленей не бросают, на них катаются. Если только еще больший алень не подвернется.

Что я вижу.

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

и

Вчера вечером, после работы, мы гуляли в парке возле ее дома. Посидели на травке, она меня вкусно накормила. Потом прогуливались и она сама спросила, можно ли поехать ко мне?  И мы поехали ко мне.

Когда был в школе "Последний звонок" (напомню, она учительница). Она заранее предупредила что планирует  отметить это событие с подружками по ВУЗу, они работают в разных школах.  Но вечером где-то в 18.00 она сама позвонила и говорит: с девочками не получается встретиться, можно ли приехать ко мне? .................................  И вправду в 22 уже была у меня))) Ночь была просто улетной - мне понравилось)  

Если это не проявление инициативы, то что?

И перестань напоминать о ее прошлых отношениях. Это портит настроение и ей и тебе. А то получается не очень хорошая картина - ты заводишь разговор о бывшем и все негативные эмоции она переносит на тебя. В НЛП это хорошо описано и есть рекомендации, как использовать это для переноса позитивных воспоминаний и влюбления. А ты делаешь все наоборот.

• Советник

Как понять стоит ли ждать или я на скамье запасных?

Если не сменишь модель поведения - то пренепременно там окажешься в ближайшее время.

Все идет как надо или есть таки проблемы?

Есть проблемы в твоем понимании женщин и тем какими должны быть отношения.

Это не ты у нее должен спрашивать "Что ты ко мне чувствуешь?" -  а она у тебя.

Срочно сбавляй обороты и перестань быть таким назойливым. Не звони и не пиши постоянно. Не в коем случае не пользуйсявсякими вотсампаи и прочей шнягой.

Вы и так слишком много видитесь.

Делай упор на своем развитии и своих увлечениях. С ней старайся не втречаться каждый день. В идеале будет если 2-3 дня в неделю. 

Будешь продолжать в том же духе через месяц получишь ДОД.

Про планирование: Вы встречаетесь всего ни чего. А ты реально уже себе понапридумывал.  Твое планирование должно быть таким:

А) Твои увлечения, которые придают тебе значимость. (Хобби, увлечения,) Основые направляющие твоей жизни.

Скажем ты говоришь, ОЖП в четверг после работы я (один/с друзьями) планирую ехахать кататься на велосипеде по "Мрачному лесу" ( и плетешь ей чего-нить на эту тему)  Поедешь?

Она: ну я не знаю, надо подумать и бла-бла. Наступает четверг - один раз перезваниваешь. И все. Если мнет сиськи. Собираешься и едешь один/с друзьями/ с другой ОЖП

В следующий раз это могут быть покатушки на квадроцикле, на горных лыжах, сноуборде, вертолете, или просто прогулка по лесу. Это не важно.

Важно то, что твои планы на жизнь не должны зависеть от ее капризов или планов.  

Необходимо понимать, что 70% ее отмазок от твоих предложений - это игра и набивание своей значимости. А также следствие твоей не высокой значимости.

Не может планировать свое время - пускай остается на бобах.

Не ты подстраиваешься под нее, а она под тебя. И если она не может, ты без проблем воплощаешь свои планы без нее.

Б) Ну и есть общее планирование, это скажем если вы вместе договорились пойти куда-то, но она по каким-то причинам не может это сделать.

Тогда по моему мнению стоит немного подождать и занять себя чем другим.

1) Ты слишком напрягаешься.

2) На правь свою энергию в работу а не на девушку.

Отношения имеют свои законы а ты пытаешься "через неделю после посева собрать урожай". Наберись терпения и уважения к ее чувствам. Какими бы они не были. Просто радуйся тому, что есть.

Накосячил.

Вчера вечером была у меня.

Наверное, случайно, а может и специально оставила сохраненным пароль от своей странички ВК.

Сегодня утром я не удержался от соблазна - залез. А там вся переписка, которая меня интересовала, точнее с теми людьми и за тот  период, что мы встречаемся, удалена.  Осталось только явно, то что я должен был прочитать.

Сегодня звоню ей - даже строгий голос - надо увидиться, спрашиваю "что-то случилось?" ,  ответ: "Да, надо поговорить". 

Думаю, попалила, что я лазил в ее страничке ВК.

Как разрулить косяк?

Чтобы оставить ее для СО  все равно придется разрулить косяк со "слежкой" :unsure:

перед бабой,которуб собираешься только трахать,у тебя не должно быть никаких обязательств,кроме как удовлетворить ее. поэтому ничего разруливать не надо. прочитал и прочитал. будет бухтеть - вали ее на диван. не даст - иди домой.

не залипай на нее. уже из стартопа было ясно,что баба - шлендра.

Как разрулить косяк?

Если это твой единственный косяк :D

То все просто- спросит про вк, скажи: "Да, солнышко, ты забыла закрыть контакт, какая ты не внимательня, я закрыл твою страничку" Да и все.

Не спросит - ничего не говори. 

А что ты должен был прочитать то? Напиши нам.

З.Ы. я сам параноик, удаляю ВСЕ переписки всегда. Даже если в них разговоры с моей сестрой о погоде. Зачем? А просто - моя личная жизнь под замком от всех. Даже если в ней ничего нет.  

Но я тебе писал ранее - ты сильно стелишся под ней, слишком много паришся на счет нее...

тьфу. 

Трахай, пока дает, сомневаешся в ней, паралельно ищи другую. Как можно стоить отношения с той, которой не доверяешь внутри себя.

Парень, ты вёл себя как баба. Трахал мозг, ныл, задавал тупые вопросы, следил, ну просто ТП. И в итоге с тобой просто перестали пару раз и слили. Ну зачем ты так?

Я не знаю, какой девушкой надо быть, чтобы при таком трэше быть с этим парнем. Наверное, надо неистово хотеть замуж, а то годы идут и т.д.

Блин, автор, ну ты создал интригу, а что случилось-то? Неужто из-за ВК тебя в ДОД послали? Расскажи,  интересная история, особенно для ТФНов)

Я не знаю, какой девушкой надо быть, чтобы при таком трэше быть с этим парнем. Наверное, надо неистово хотеть замуж, а то годы идут и т.д.

Нике, да что с тобой?

Автор реально имел серьезные намерения к девушке, хотел жениться в итоге итп и вся его вина,что он - ТФН и боялся её потерять и из-за этого косячил.  А ты про него пишешь, как-будто он какой-то подлец и негодяй, обманывал девушку,держа её в СО или типа того.

Per aspera ad astra, а теперь посмотри на всё с другой стороны.

Ты познакомился с девушкой, на 4-м свидании переспал с ней. Тебе с ней хорошо, она тебе нравится, но весь мир не затмила. Она тебе на след день названивает, пишет смску: "ты что, обиделся?" Пока ты не мог пару часов ответить.

И накрутила себе за два часа, что ты трахнул и слился.

А дальше она просит тебя познакомить её со своими родителями, друзьями.

Допрашивает как ты к ней относишься? Говорил ли бывшей любишь её или нет? Всеми эти вопросами убивая напрочь свою значимость. Учитывая, что при этом вы знакомы от силы месяц, трахались несколько раз, а она уже усиленно трахает тебе мозг?

А так же лезет в твое личное пространство и читает личные переписки.

Ну и далее по списку другие косяки. Всего лишь за 1,5 первых месяца.

В общем, абсолютно не вдупляет, что ты пока даже жениться не обещал на ней, но уже должен быть в ответе за всё, не просто же так ты её целый месяц трали вали.

Ты познакомился с девушкой, на 4-м свидании переспал с ней. Тебе с ней хорошо, она тебе нравится, но весь мир не затмила. Она тебе на след день названивает, пишет смску: "ты что, обиделся?" Пока ты не мог пару часов ответить.

Допрашивает как ты к ней относишься? Говорил ли бывшей любишь её или нет? Всеми эти вопросами убивая напрочь свою значимость. Учитывая, что при этом вы знакомы от силы месяц, трахались несколько раз, а она уже усиленно трахает тебе мозг?

В общем, абсолютно не вдупляет, что ты пока даже жениться не обещал на ней, но уже должен быть в ответе за всё, не просто же так ты её целый месяц трали вали.

Нике, лично я бы на такой женился, скорее всего в итоге)   Это ведь показывает, что моя значимость велика. Такой вариант значительно лучше унылых классических типажей, которые старательно изображают (или не изображают) пофигизм и самодостаточность, набивают себе цену рассказывая, как за ними ухлестывают другие мужики и что им дарят итп.

Так редко в этом фальшивом мире встречается искренее желание, страсть,заинтересованность. Все играют в эти  долбаные игры, калибруют, что-то изображают.  Заиграли эти понты уже,чесслово. Чисто по-человечески не хочется никаких "БД", ни чтобы мои намерения вычисляли по тому дарю ли я планшеты до секса итп.  

Тоска от всего этого...

Поэтому если бы попалась такая девушка - женился бы 90%. Даже не обиделся бы если бы знал,что из ревности ВК мой пропалила.

Вот такой я олень, наверное  :D

Нике, лично я бы на такой женился, скорее всего в итоге) Это ведь показывает, что моя значимость велика. Такой вариант значительно лучше унылых классических типажей, которые старательно изображают (или не изображают) пофигизм и самодостаточность, набивают себе цену рассказывая, как за ними ухлестывают другие мужики и что им дарят итп.

Так редко в этом фальшивом мире встречается искренее желание, страсть,заинтересованность. Все играют в эти долбаные игры, калибруют, что-то изображают. Заиграли эти понты уже,чесслово. Чисто по-человечески не хочется никаких "БД", ни чтобы мои намерения вычисляли по тому дарю ли я планшеты до секса итп.

Тоска от всего этого...

Поэтому если бы попалась такая девушка - женился бы 90%. Даже не обиделся бы если бы знал,что из ревности ВК мой пропалила.

Вот такой я олень, наверное :D

Не помню, сколько тебе лет, по-моему за 30. За всю жизнь ты ни разу не был значим ни для одной девушки? Серьёзно?

А сам влюблялся? Могу поспорить, что твои чувства растрачивались на девушку, которой было на тебя плевать. Значит не так уж плохо быть безразличной, но любимой девушкой, чаще всего даже лучше, чем удобной женой.

Не помню, сколько тебе лет, по-моему за 30. За всю жизнь ты ни разу не был значим ни для одной девушки? Серьёзно?

Был, конечно.

Но чтобы вот так неистово и искренне....  и с первых дней знакомства чтобы набиваться знакомиться с моими родителями итп, как автор описывает.. пожалуй, такого не было.  

Чаще было либо просто яркая страсть сексуальная с самого начала со стороны ОЖП и меня,но это не то же самое,что в примере автора, либо классическая хрень с  манипуляциями, БД, размышлениями ОЖП стоит ли уже дать или еще рано итд.

В любом случае я не понимаю, как можно порицать автора за то,что ему искренне нравилась ОЖП, он имел самые серьезные,искренние намерения, хотел с ней связать свою жизнь и по неопытности косячил.

А сам влюблялся? Могу поспорить, что твои чувства растрачивались на девушку, которой было на тебя плевать. Значит не так уж плохо быть безразличной, но любимой девушкой, чаще всего даже лучше, чем удобной женой. 

Нике, такое ощущение,что на тебя еще сильнее подействовала пикаперская хрень о холодно-безразличных альфа-самцах,чем на местную школоту)

Поверь,если ты будешь безразличной, то долго любимой ты не будешь. Такое возможно только если твой избранник будет совсем ТФНом и будет жить с БЗ наглухо перекошенным в твою сторону. 

Но тебе самой такой мужик не будет нужен. 

Ты ведь читала теорию?

Залог счастливых отношений - примерно равный БЗ. Перекосы в любую сторону до добра не доведут.

Особенно со стороны ОМП, потому что ты сама скалибруешь его как слабого,что он не мужик, раз так перед тобой прогинается, станет не интересен, скучен итп, по классике.

Я привёл пример про себя в том смысле, что я нПр, я мужчина и мне за 30, поэтому уже думаю мозгами, а не инстинктами, и если БЗ будет перекошен в мою сторону, я из-за этого не брошу ОЖП, не скалибрую её как "слабую"  или "окончательно завоёванную"итп.

Но такая осознанная позиция доступна не всем, особенно женщинам, которые в целом более высокопримативны обычно,чем мужчины.

Т.е. обезьянья часть перестала генерировать "бабочки в животе" из-за БЗ в твою сторону, "пропали чувства" и всё - крышка,значимость ОМП стремится к нулю. Чтобы разумом контролировать эту часть, нужно понимание и жизненный опыт.

Блин, автор, ну ты создал интригу, а что случилось-то? Неужто из-за ВК тебя в ДОД послали? Расскажи, интересная история, особенно для ТФНов)

Нике, да что с тобой?

Автор реально имел серьезные намерения к девушке, хотел жениться в итоге итп и вся его вина,что он - ТФН и боялся её потерять и из-за этого косячил. А ты про него пишешь, как-будто он какой-то подлец и негодяй, обманывал девушку,держа её в СО или типа того.

Ну она его спровоцировала, скорее всего он проговорился а ей нужна была зацепка.

Нике, лично я бы на такой женился, скорее всего в итоге) Это ведь показывает, что моя значимость велика. Такой вариант значительно лучше унылых классических типажей, которые старательно изображают (или не изображают) пофигизм и самодостаточность, набивают себе цену рассказывая, как за ними ухлестывают другие мужики и что им дарят итп.

Так редко в этом фальшивом мире встречается искренее желание, страсть,заинтересованность. Все играют в эти долбаные игры, калибруют, что-то изображают. Заиграли эти понты уже,чесслово. Чисто по-человечески не хочется никаких "БД", ни чтобы мои намерения вычисляли по тому дарю ли я планшеты до секса итп.

Тоска от всего этого...

Вот такой я олень, наверное :D

В есте с искренним интересом еще нужны осторожное обращение с внутренним миром другого и уважение к его желаниям. А этого не было.

Был, конечно.

Но чтобы вот так неистово и искренне.... и с первых дней знакомства чтобы набиваться знакомиться с моими родителями итп, как автор описывает.. пожалуй, такого не было.

Чаще было либо просто яркая страсть сексуальная с самого начала со стороны ОЖП и меня,но это не то же самое,что в примере автора, либо классическая хрень с манипуляциями, БД, размышлениями ОЖП стоит ли уже дать или еще рано итд.

И почему ты не женился? Пепебираешь, ищешь вариант получше, не так же?

Был, конечно.

Но чтобы вот так неистово и искренне.... и с первых дней знакомства чтобы набиваться знакомиться с моими родителями итп, как автор описывает.. пожалуй, такого не было.

Чаще было либо просто яркая страсть сексуальная с самого начала со стороны ОЖП и меня,но это не то же самое,что в примере автора, либо классическая хрень с манипуляциями, БД, размышлениями ОЖП стоит ли уже дать или еще рано итд.

Что хорошего в том, чтобы с первых дней в жены набиваться? Нет, ну каждому своё, конечно, может тебе реально понравится, если после 1-ого свидания к тебе прилипнут как банный лист, а после 1-ого секеса тебе про свадьбу начнут говорить. Я таких знаю, у них просто выбора нет и они готовы жениться на любой, которая дала. Но когда есть опыт, на всё смотришь по-другому. Тот ли это человек, который липнет, когда между вами нет никакой близости, ни ты её не знаешь толком, ни она тебя? Считаешь, что её искренне покорили твои волосатые ноги? А она будет с тобой рядом, если ты лишишься здоровья, всех денег? Будет с тобой в горе, или только тогда, когда ты успешен и у тебя всё хорошо? Ну ты же не маленький, прекрати верить в сказки, ничего просто так не бывает. Всему есть объяснимые причины. С мужчинами то всё понятно, это не какая-нибудь 5,5 с богатым внутренним миром, а 7, у которой таких залипших из-за внешности тфнов было пруд пруди. Я верю в искренность только в случае, когда у парня есть выбор, девушка страшная как пи*дец, но она его покорила другими качествами.

А когда парень бегает за бабенью модельной внешности, тем более, если она единственная, кто даёт, то, простите, не верю в эту любовь.

А то, простите, членом думаете, включает эгоизм, лишаете всякой свободы выбора, вот должна рядом быть, любить меня и всё тут, я же её хочу, а остальное не еб*т, пусть принимает мои серьёзные намерения, иначе она безразличная, жестокая тварь. И пытаетесь выдать ЭТО за искренние чувства. Хотя за этим ничего кроме как страсти и дикой неуверенности в себе, больше ничего не скрывается.

Автор сам ещё тот манипулятор, не получается бабу привязать, в ход идут чисто женские штучки - мониторить вк, обидки включать, "ты меня не любишь, не ценишь, маловнимания".

Я бы не стала строить ЛТР с бабой.

Per aspera ad astra, вот я тебе такую девушку нашла, знакомься http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154871&hl=

В есте с искренним интересом еще нужны осторожное обращение с внутренним миром другого и уважение к его желаниям. А этого не было.

Delicateflower, ну если ты тоже поддерживаешь Нике и порицаешь автора,то я тогда окончательно признаю,что нифига я в женщинах не смыслю (это и ответ Нике,почему я не женат,видимо). Я не пойму, когда попадается классическая история с девушкой,мечтающей в замуж, но маринуемой коварным ОМП в СО, это плохо, этот МЧ - козёл и всё такое, не хочет женится, обманывает.

Когда же,блин, реально парень хочет быть с девушкой, готов жениться итп итд это вам тоже не нравится. Да едрён батон, шож вам надо то, женщины??

И не хочет жениться - козёл, и хочет жениться - козёл.  :ph34r:  :wacko:

Я верю в искренность только в случае, когда у парня есть выбор, девушка страшная как пи*дец, но она его покорила другими качествами.

Нике, ты понимаешь, что ты только что подарила форуму перл? :D

По твоей логике получается, что красивую девушку парень искренне любить не может что-ли, потому что он чисто залипает на внешность в этом случае?

А когда парень бегает за бабенью модельной внешности, тем более, если она единственная, кто даёт, то, простите, не верю в эту любовь.

Такое вообще мало реально в жизни,что парню даёт только одна и она - модельной внешности. Давай уж реалистично смотреть, в тех случаях,когда даёт только одна она будет как раз пятеркой какой-нибудь. А если начали давать модели, то в большинстве случаев это означает,что привлекательность ОМП для женщин на высоком уровне и какой-никакй выбор явно есть, ну согласись?

А то, простите, членом думаете, включает эгоизм, лишаете всякой свободы выбора, вот должна рядом быть, любить меня и всё тут, я же её хочу, а остальное не еб*т, пусть принимает мои серьёзные намерения, иначе она безразличная, жестокая тварь. И пытаетесь выдать ЭТО за искренние чувства. Хотя за этим ничего кроме как страсти и дикой неуверенности в себе, больше ничего не скрывается.

Нике, я вот искренне не понимаю, почему это вызывает у тебя раздражение? Блин, ну бегает парень за тобой, залип, навязчив, ты не считаешь, что это искренние чувства,  у него просто выбора нет и поэтому он за  тобой бегает, повелся на внешность.  В принципе, сама логика -  рукалицо, если задуматься, но ладно.  

Я  не пойму в чём проблема? Всегда можно вежливо или не очень послать товарища и он отвянет. 

Ну чем чувак провинился,что ты ему реально нравишься? Ну даже если ты считаешь,что он не любит тебя, а просто хочет трахнуть? Ну что здесь такого-то? Он козёл из-за того,что посмел тебя возжелать? 

Я верю в искренность только в случае, когда у парня есть выбор, девушка страшная как пи*дец, но она его покорила другими качествами.

Нике, ты понимаешь, что ты только что подарила форуму перл?  :D

Ты так пишешь, как будто мне не должно быть на это насрать.

По твоей логике получается, что красивую девушку парень искренне любить не может что-ли, потому что он чисто залипает на внешность в этом случае?

Я вообще не считаю страстное залипание той основной, на которой можно построить крепкие отношения. Это просто завышение значимости как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Всегда необходимо держать эмоции под контролем, думай головой, смотреть на поведение, поступки, дела. В первые 1-3 свидания люди пытаются друг другу понравится и могут показаться идеальными, а вы попробуйте с человеком поживите год-два и посмотрите, оцените её отношение к вам, будет ли любить, заботиться, много ли между вами общего, есть ли о чем поговорить, схожесть взглядов, мировоззрения, целей, и посмотрите, будет ещё желание провести с ней всю жизнь или нет. Когда у неё кожа обвиснет и жопа располнеет, а у тебя стоять не будет, будете ли вы доживать жизнь хотя бы хорошими друзьями, партнерами? Друзья, которые женились "по большой любви" вдруг через года три прозревали, что их жена стерва, которой важен только ребёнок и деньги. А куда ты раньше смотрел? Чем думал, что тебя обвели вокруг пальца?

Красивую девушку можно полюбить. Но на мой взгляд только не тогда, когда пообщался с ней пару свиданий. А когда понял, что она за человек, с какими взглядами, мыслями живёт, есть подтверждение в поведении и поступках о том, какой она человек. А то знаешь, на словах ты Лев Толстой, а на деле... А на это уже время нужно.

Судя по её отморозам, она нифига с ним не сближалась, на открывалась для него, что говорит о том, что он просто завысил значимость, а девушку по-настоящему не чувствует, не знает.

Такое вообще мало реально в жизни,что парню даёт только одна и она - модельной внешности. Давай уж реалистично смотреть, в тех случаях,когда даёт только одна она будет как раз пятеркой какой-нибудь. А если начали давать модели, то в большинстве случаев это означает,что привлекательность ОМП для женщин на высоком уровне и какой-никакй выбор явно есть, ну согласись?

В глубине души, он знает, что обольщаться не надо. И если дала одна красивая девушка, то не факт, что даст такая же такого же уровня. Вот из-за своей неуверенности в себе у него всё нутро трясет от желания удержать "приз". Желание жениться - из той же серии, удержать. Для женитьбы нужно выбирать любящую девушку, заботливую, нежную. А ей на него пока плевать, не прониклась к нему, что само по себе - абсолютно не страшно, всему своё время. Поэтому я советую включить мозг, а не просто хотелку. В отношениях важно работать над доверием, рапортом, не торопить события, ну не поженятся через месяц, поженятся через год - особой разницы нет.

Нике, я вот искренне не понимаю, почему это вызывает у тебя раздражение? Блин, ну бегает парень за тобой, залип, навязчив, ты не считаешь, что это искренние чувства,  у него просто выбора нет и поэтому он за  тобой бегает, повелся на внешность.  В принципе, сама логика -  рукалицо, если задуматься, но ладно.  

Я  не пойму в чём проблема? Всегда можно вежливо или не очень послать товарища и он отвянет. 

Ну если я чувствую, когда было 1-3 свидания, что я открыться ещё не успела, не успела сама достаточно узнать человека, то я могу только понять его чувства, но не поддержать и не разделить их.

Конечно, на это раздражаться не надо, в жизни я скрываю своё раздражение, но форум - это как прием у врача, лучше быть предельно прямой и откровенной.

Мне неприятно, когда человек навязывает мне своё общество, своё видение темпа и ориентиров развития отношений, учитывает только свои хотелки. Я же тоже человек, со своим собственным миром, и мне бывает тяжело найти общий язык с человеком, который находится в каком-то любовном неадеквате. При этом человек может быть неплохим и вполне годным, но в своей эйфории не видеть дальше своего носа. Мягкий характер и сомнения мне мешают послать, в итоге, оба мучаемся  :D

Ну чем чувак провинился,что ты ему реально нравишься? Ну даже если ты считаешь,что он не любит тебя, а просто хочет трахнуть? Ну что здесь такого-то? Он козёл из-за того,что посмел тебя возжелать? 

Не знаю, как тебе, но когда мне начинают выносить мозг в случае, если жениться я не обещала и человек что-то сам себе надумал, сам обиделся, мне это не особенно приятно. 

А мониторинг личной переписки в вк - может стать последней каплей.

Да, ребята... Был в шоке. Сам не знаю что со мной случилось. Раньше подобные разрывы отношений переживал можно сказать легко. Если раньше было просто неприятно. То сейчас мучает просто адская душевная боль. Такое чувство, будто бы умер очень близкий человек.

Дело было так.

06- июня у меня была днюха. Сама предложила поход в аквапарк. Подарила не дешевый подарок. Потом заехали к ней домой она взяла сменную одежду и отправидлись ко мне. Устроили ужин на двоих. 07 июня пошли на пляж. Полдня там провели. И снова ко мне.  Я не чувствовал ни малейшей нотки приближающегося разрыва отношений. Даже наоборот еще больше обнимашек. рассказывала о своих родителях и т.д.  Ночевала тоже у меня. Именно тогда я и залез в ее страничку.

В понедельник она от меня поехала на работу. Вечером - не позвонила. А вчерашнее утреннее "надо поговорить"  закончилось: "прости меня пожалуйста. Я вчера встречалась с бывшим мужем. Хочу попробовать все вернуть." И все я конечно -отпустил ее без всяких эмоций. Единственное сказал, что, буду ждать ее звонка. Что скорее всего вы снова начнете ссориться. Разошлись на том что она пообещала позвонить ели они таки расстанутся.

Не пинайте меня ногами за такие слова в финале. На самом деле меня тогда переполняли эмоции, которые трудно было сдержать.  Сейчас понимаю что надо искать другие отношения.  Уже создал страничку на сайте знакомств, но в душе очень паршиво.  Я ее люблю...

Единственное сказал, что, буду ждать ее звонка. Что скорее всего вы снова начнете ссориться. Разошлись на том что она пообещала позвонить ели они таки расстанутся. 

Не пинайте меня ногами за такие слова в финале. На самом деле меня тогда переполняли эмоции, которые трудно было сдержать.  

Автор, наверное все ТФНы такое говорили когда-то, сейчас уже смешно вспоминать,но я почти такое же когда-то говорил, когда меня слили.

На будущее автор, если происходит вот такая тема:

Самое хреновое то что на прямой вопрос "Что ты ко мне чувствуешь?"  Она ответила: "Можно я не буду отвечать на этот вопрос?" Говорю: "Нельзя." Она: "Я все равно не буду отвечать..." и надулась. Я говорю типа. Ладно, но знай, что такие ответы наши отношения лучше не сделают... Так и оставили эту тему. Вообще очень болезненно реагирует на разговоры о нас, о нашем совместном будущем.

Или например, когда ОЖП говорит тебе что-нибудь вроде: "обещай,что если найдёшь кого-то лучше меня, своего человека,то ты не упустишь его" и тому подобная хрень, знай,что ты -временный вариант.

Учись у женщин, автор.

Половина манипуляций и моделей пикапа срисована с их поведения. Если ОЖП чувствует,что дело пахнет керосином она еще будучи в отношениях создаст страничку на СЗ, начнёт флиртовать с Васянами, сделает Дальше итп итд.

Я понимаю,что это всё цинично и жестоко,никакой морали и человечности. Надо просто принять,что так утсроен мир. Злиться на ОЖП за это не стоит,они ищут для себя всегда наилучший вариант, и не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...