Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно сделать? вложение в меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

В общем такая тема. Понравилась ОЖП, хочу ЛТР. У нее вроде есть Вася (так говорила), но мне пофиг. Мы ездили в кафе, хорошо там провели время (не сильно кинестетил), поцелуи в шею. Она очень "правильная", предлагала вернуть деньги за кафе, я отказался, ибо глупо, ведь я ее привез сюда, пригласил, значит я плачу. Ей 17. Звал опять гулять, она морозилась (говорила что вася у нее, хотя до кафе тоже был вася, я сказал что она за него не вышла, и не расписалась, значит все можно).

Она уехала на пару дней в другой город, и ко мне дошло, что мне было бы приятно, если бы привезла сувенир. Я мягко намекнул смс-кой)) она сказала что привезет)) 

я думаю что это глупо (если бы она хотела - привезла бы), а так получается я заставил?? Но это: 1. Повод встретится; 2. Она вкладывается в меня?? (сама суть вопроса - деньги отдавать?? или как??? просто я думаю когда встречусь с ней, то проведу с ней время (свидание). Просто она правильная, и я думаю что она может меня не поймет, если я деньги не отдам..

p.s мне на деньги пофиг (у меня много), я могу отдать, но я хочу чтобы она вкладывалась тоже, выбирала лично для меня, везла с другого города, волновалась там))) + повод встретится. 

>> предлагала вернуть деньги за кафе, я отказался

Сказал бы «с тебя мороженое»и пошли бы его есть. Ты упустил классную возможность вложений

>> предлагала вернуть деньги за кафе, я отказался

Сказал бы «с тебя мороженое»и пошли бы его есть. Ты упустил классную возможность вложений

в принципе сойдет)) но я ее тогда накормил, что ничего не хотелось, да и я на мотоцикле был...

в сл.раз буду так и делать)) суть уловил ;) 

Боже мой!

Какой-то шизофренический поток мыслей! Боюсь, что с такой кашей в голове девушек соблазнять не представляется возможным.

Боже мой!

Какой-то шизофренический поток мыслей! Боюсь, что с такой кашей в голове девушек соблазнять не представляется возможным.

Просто хочу сделать все грамотно, я оцениваю ситуацию, каждый шаг, что сделал правильно/ не правильно, свои ошибки. И прошу совета.

Я так понял она должна пингануть, а потом предложу в качестве благодарности повести ее на мороженое. А что если не пинганет? :) 

Если она тебе привезет сувенир, то деньги отдавать не нужно ей...просто возьми, скажи, что тебе приятно, когда девушки дарят тебе подарки и она выделилась этим от остальных, или что-то такое :P  :D ).

Это будет глупо, если ты деньги за сувенир будешь отдавать). :blink:

У меня друг живет напротив ее. Приехала со своей поездки, потом вечером вышла вся наряженная к парню (у нее реально вася), обняла его, и они пошли за ручку..

Подарок я так понял она привезла, но вася меня сбил вообще с толку, я думал она его кинет (ибо я давал крутые эмоции). Главное - вася на год меньше ее.. Обычно девушки берут постаре - опытнее.

Короче то что она его обняла, и они ушли - меня выбило из себя (друг наилучший, инфа 100).. хз что теперь делать..

кажется шансов у меня 0%.. вкладываться смысла нет. но теперь не хочу чтобы я оказался мудаком, просто пропавшы, ведь сувенир у нее. поговорить с ней? как слиться грамотно, чтобы она не думала что я мудак... смысл зря тратить наше время, если она счастлива с ним.

насчет эмоций (я приехал как-то к другу, и она вышла по делам, я ее остановил, предложил покататься, она побежала переоделась из платья в штаны, и мы погнали с ветерком в пиццу, она была в акуе, уйму криков, даже голову положила на мое плечо, и крепко прижалась.. потом в пицце поцелуи в шею, и т.д <- я писал в первом посте). Как экипировку одевал на нее - тоже кинестетика была. Правда в пиццерии вела себя сковано, не комфортно, сказала что она в шоке с себя.

Эмоции прошли и все. Эмоции нужны для фаста или в лтр, а так это разово.

Не думай что она думает, просто забей и знакомься дальше с новыми

Вчера как всегда случайно увиделись)) договорились на сегодня встретится. Пришла, катались на катамаране. Кинестетика +++, все пиздато))) правда целоваться я и она не умеем, глупо получается при засосах))

Спасибо пикапу, и данному форуму, он многому научил  :)

Только есть один вопрос. Часто девушки на свидании начинают спрашивать: и много раз ты катал девушек (на том же катамаране), или водил их в пицерию например?? 

Я в свою очередь не знаю что ответить. Я понимаю, что надо ответить с фреймом - у меня много фанаток, я могу взять и катать любую, но ты не такая как все, и я решил провести время только с тобой..

- только не могу так высказаться, ибо подумает что я бабник ^_^ я говорю - ты первая, кого я так катаю..

НО вдруг она испугается такого ответа?? подумает что кроме нее со мной никто не хочет проводить время (типа я бракован)??? 

p.s просто такие вопросы поступают часто от девушек, хочу грамотно отвечать епт  :D

Вчера как всегда случайно увиделись)) договорились на сегодня встретится. Пришла, катались на катамаране. Кинестетика +++, все пиздато))) правда целоваться я и она не умеем, глупо получается при засосах))

Спасибо пикапу, и данному форуму, он многому научил  :)

Только есть один вопрос. Часто девушки на свидании начинают спрашивать: и много раз ты катал девушек (на том же катамаране), или водил их в пицерию например?? 

Я в свою очередь не знаю что ответить. Я понимаю, что надо ответить с фреймом - у меня много фанаток, я могу взять и катать любую, но ты не такая как все, и я решил провести время только с тобой..

- только не могу так высказаться, ибо подумает что я бабник ^_^ я говорю - ты первая, кого я так катаю..

НО вдруг она испугается такого ответа?? подумает что кроме нее со мной никто не хочет проводить время (типа я бракован)??? 

p.s просто такие вопросы поступают часто от девушек, хочу грамотно отвечать епт  :D

Говори ей то, что ты хочешь ей сказать, сделать с ней) ну нах так заморачиватся)))))))

Скажи там, я со многими девушками тут катался, но с тобой пока мне понравилось больше всего). И сказал что девушек дофига, и то, что тебе с ней нравится...только минимум соплей, а то херня получится))) :D надеюсь ты понял суть) :P

Лучше скажи, что она первая, кого ты так катаешь (первая, кого тебе захотелось покатать). Будешь хвастаться количеством девушек - она решит, что ты бабник, инфа 100%.

Лучше скажи, что она первая, кого ты так катаешь (первая, кого тебе захотелось покатать). Будешь хвастаться количеством девушек - она решит, что ты бабник, инфа 100%.

Дак это нормально, что она так решит! :D

Дак это нормально, что она так решит! :D

Учитывая вот это ...

правда целоваться я и она не умеем, глупо получается при засосах))

...она решит, что он - редкостный балабол. Либо до этого катал девушек за просто так, без какой-либо отдачи с их стороны.

Автору лучше красиво увильнуть от ответа, ответить вопросом на вопрос (а что, ты меня уже ревнуешь?) или свести к гиперболизации (каждый день катаю, утром, днем и вечером).

ок, учту)) лучше отшутится) на крайняк "она первая, кого ты так катаешь (первая, кого тебе захотелось покатать)"

спасибо всем)

В общем продолжение..

Начну с самого начала: она мне понравилась, я к ней начал заливать, а она сказала - у меня есть парень. я сказал - мне все равно.

короче было две встречи, на втором катались на катамаране, и там же целовались. дорогой она говорила - это наверное наша последняя встреча (два раза это говорила). Я не вкурил почему (не спрашивал), а просто ответил - "наверное"  (типа подколол), а она - что??.. ну я опять утилизировал) Часто подкалывала что у меня есть где-то блокнот, и там имена девушек, и типа я ставлю галочки... капец.

короче на сл.день (после катамарана, кто читал тему) случайно встретились, но она вся на морозе. (хотя в последний раз ишли за ручку, целовались на прощание). Я спросил в чем дело?? она сказала - прости, я рассказала все парню, он меня простил первый и последний раз. я его люблю, хоть это звучит пафосно, спасибо тебе за все..я начал говорить: за это все не благодарят.. это как благодарить за любовь/дружбу..

Я в самом начале общение сделал фрейм, что это все игра.. в конце она так и сказала: я думала это все игра...

я офигел. даже если у нее был парень, я был на 100% уверен, что она его сольет, и уйдет ко мне (ибо давал крутые эмоции, вел себя как мужик, нам было классно вместе). 

потом подъехала бухая быдлота, и делали грязные намеки (типо скоко она берет за час). я чето под нос себе сказал, и сразу же недумая взял ее за руку, и мы быстро ушли (они начали вылазить из своей машины).. они бы ее не тронули, у меня всегда с собой травмат, я бы не дал в обиду..

но потом у меня настроение упало, я начал нервничать. она спрашивала что случилось??почему ты завелся?? я сказал что я не постоял за тебя.. забей на них, я их уже простила..я все равно нервничал, она - тебе тронули твое достоинство??

суть в чем, я ща думаю что я ее не защитил как надо, не отстоял честь свою и ее ?? как вы думаете?? но у нее есть вася.. У меня не повернулся язык сказать быдлоте что это моя девушка, закройте рты (ведь она сказала что выбрала васю)..Быдла было много, штук 5.. то есть если бы они меня отмителили, то я бы не попал ВНО был бы в больнице, и не поступил бы в высшее..<- наверное я себя этим успокаиваю, и отмазки что не заступился.. Под конец лезла меня обнимать (типа на прощание), но не давала себя трогать.. говорила что мы гуляем (видимся) последний раз. благодарила за все... я говорил глупо это все.

я не хочу так, не могу.. привязался. она по жизни стесняшка, красивая, но замкнутая, не понтуется, знает чего хочет в жизни, понтов 000, простая, можно поговорить, откроветничать, она искренняя, ибо есть ТП курицы, которые курят, бухают, и гордятся этим. А она не такая, она может даж извиниться из-за фигни, что является +++, одевается красиво, готовит. из всех своих бывших ОЖП она лучшая, не хотел бы терять..

что скажете

>> Часто подкалывала что у меня есть где-то блокнот, и там имена девушек, и типа я ставлю галочки... капец.

Лучше бы был на самом деле

>>но она вся на морозе

Да ее просто хорошо оттрахали.

>>я был на 100% уверен, что она его сольет, и уйдет ко мне

А потом от тебя к другому васе так же, да?

>>суть в чем, я ща думаю что я ее не защитил как надо

Кроме Аленя хочешь быть еще телохранителем? Сомнения, нерешительность, равно как и жертвенность делают в глазах ожп из мужчины - соплю. Все правильно сделал, что ушли

Хочу еще что-то услышать)) 

Все правильно сделал, что ушли

Понял, спасибо, немного успокоился)) 

Смысл париться? Пусть думает, что хочет.
Твои слова о самцовости выглядят бредом девственника на фоне постоянных порывов "что она обо мне подумает". Это верх неуверенности.

Ты не прав изначально.

Зачем девушки вкладывать в тебя? Отношения это не стриптиз. 

Просто магнитик это 100р. Ты этот магнитик обменяешь ей на букет. 

На счет быдлоты ты сделал все правильно на 100%, ты её защитил уведя её оттуда. Это она поймет (может не сразу) 

Проблема в том что ты себя поставил слишком высоко. 

Она - как украина, реально думает что воюет с Россией. 

И она реально думает что у тебя блокнот с девушками. 

Выцепи её и расскажи что видишь в ней не только объект для секса, но и спутницу-единомышленника. 

Просто тут нужно себя поставить не как истеричная девочка "типа твои проблемы из-за того что ты по этому паришься" 

А разжевать и объяснить свою позицию, что бы она поняла. 

У неё там и так моральная травма с этим Васей, что она ему типа изменила с тобой. 

Не жми на это, сделай крышесносик, покажи что вася никогда так для неё не сделает, а потом забирай, и закрывай контакты с васей. 

Ты не прав изначально.

На счет быдлоты ты сделал все правильно на 100%, ты её защитил уведя её оттуда. Это она поймет (может не сразу) 

Выцепи её и расскажи что видишь в ней не только объект для секса, но и спутницу-единомышленника. 

Просто тут нужно себя поставить не как истеричная девочка "типа твои проблемы из-за того что ты по этому паришься" 

У неё там и так моральная травма с этим Васей, что она ему типа изменила с тобой. 

Не жми на это, сделай крышесносик, покажи что вася никогда так для неё не сделает, а потом забирай, и закрывай контакты с васей. 

Спасибо большое, это именно то, что я хотел услышать! Крышеснос уже сделан  ^_^

Ты не прав изначально.

Спасибо большое, это именно то, что я хотел услышать! Крышеснос уже сделан  ^_^

И как ? 

Короче круто погуляли на природе.  крышеснос 100%

Потом опять позвал (через 3 дня). Ждал пинга, но не было.

Пошли в пиццу, поели, там я взял у нее номер, а потом мы пошли на реку. Там была кладка, мы сидели, разговаривали, и целовались. Она говорила как классно тогда провели время, весело. Я тоже сказал что кульно было, я бы сделал машину времени, и вернулся обратно туда. Когда шли на кладку, она сказала закрой глаза, я закрыл, она поцеловала в щечку, и положила чето в карман. Потом я открыл глаза, смотрю там деньги. Потом в конце я их отдал. она сказала что заработает, и отдаст всю сумму. я улыбнулся, сказал - лучше позовешь меня на мороженное, и угостишь им. думаю может зря отдал, ведь она от чистого сердца отдавала, а я не взял..+ вложение в меня.

потом дальше больше в конце свидания, начала намекать что я типа спонсор, а она ведется на это все. я сказал что я не инвестирую деньги, и не жду никакой прибыли. считай что я их жертвую, хочу подарить тебе кусочек счастья.
 ну естественно все время (каждые 5 мин) были засосы, и в конце тоже. 
часто говорила что это последняя встреча (уже не раз так говорит). я тоже уезжаю к бабушке. один раз ей позвоню (29-го числа наверное).  или как вы думаете? чтоб не навязываться, но цели не будет (знаю что надо вызванивать токо на свидание, но пропадать на 10 дней тоже глупо).
говорили про васю, она его еще не кинула.

Седня кстати увидел ее случайно (шел с другом на днюху). Увидел, улыбнулся, подошел, обнял, сказал привет, куда идешь? она - домой. Да и разошлись на этом (она уходила от бабушки, живет через хату). И мы разошлись. она наклонила голову, и задумчиво пошла (друг видел). хз о чем думала.

главное нам на свидании очень хорошо, расстаемся, как будто мы женатые, и очень хорошо друг друга знаем. но после свидания от нее пингов нет, токо я зову.. а я все жду пинга от нее, после свиданий) хз почему не пишет, но другие бы 100% отписались бы.
 Скажите что-то об этом всем)) правильно ли я сделал? 

Единственный правильныц ход: игнор.

Выйдет на связь: скажи, что был занят, ел мороженное с другой девушкой.

Если не готов игнорить - забей на этот форум и трать ресурс впустую на эту ожп

Единственный правильныц ход: игнор.

Выйдет на связь: скажи, что был занят, ел мороженное с другой девушкой.

Если не готов игнорить - забей на этот форум и трать ресурс впустую на эту ожп

А вы полностью прочитали мою ситуацию? Если это правильное решение, ок, я пропаду. Максимум до 6-го июля пропасть смогу (когда от бабушки приеду, а ей, о том, что я уезжаю - не говорил). Это получится 12 дней игнора (не звонить, не писать, вообще не пинговать). Во время последней встречи много целовались, она сидела на коленях у меня. Сама меня кинестетила, я иногда отходил от нее, она говорила че ты стоишь, садись возле меня. Говорила что она поменялась в последнее время. Говорила, что когда я зову ее гулять, она почему-то идет всегда (и сама не знает почему). Сказала что она не ожидала, что я такой настойчив. Играли в игры (чтобы она отобрала у меня клатч).

"Выйдет на связь: скажи, что был занят, ел мороженное с другой девушкой." Эта фраза будет корректная?)) Я сделал так, чтобы она чувствовала себя уникальной, и сказал, что меня другие пока что не интересуют, и вообще то был уник.случай, что она меня заинтересовала.

Она и так думает что я бабник, а тут еще такая фраза. Я думаю она сразу сольет меня после нее. Потом я с другом договорился чтобы он со своей подругой, а я со своей поедем вместе на карьер, с палаткой, матрасом и шашлыком. На матрасе думаю поплавать с ней, целоваться на нем. В палатке думаю пошалить по-взрослому. Естественно с романтик музыкой, шампанским (после плаванья). Потом этим же вечером пустить летающий огонек, и прикрепить замок любви на мостах, ключик выкину, скажу пару красивых фраз. p.s просто 15-го июля меня забирают в военное, и я приеду аж к Новому Году, и я не хотел бы жалеть, что этого всего НЕ сделал летом (не оторвался по полной). Да, боюсь за 12 дней вася нахимичит, и закружит ей голову. Хотя, как я знаю, она даже его сбрасывает, когда тот звонит.

Вообще благодарю за совет)) Читал вашу одну тему "ВВП от Гендоса)" и балдею от ваших подходов))) 

Т.е. всего у тебя времени до 15-го июля?

Про то что считает бабником - это поверхностно. Была бы уверена что ты бабник - переспала бы уже с тобой.

Парами на карьер - рано IMO. *ля, она же тебе никто. Целовались - ну целовались, и что? (только ей эту фразу не говори).

Пропасть нужно, да, уверен.

Т.к. не писать не звонить? Это делать нужно лишь тогда, когда нужно.

PS Хоть они что-то там и говорит что у тебя список баб есть, значимость ее выше твоей. Ты пытаешься рулить, но подстраиваясь под нее. 

И еще: уверен что эта девушка стоит темы на форуме?

За подходы - благодарю :) 

Т.е. всего у тебя времени до 15-го июля?

Про то что считает бабником - это поверхностно. Была бы уверена что ты бабник - переспала бы уже с тобой.

Парами на карьер - рано IMO. *ля, она же тебе никто. Целовались - ну целовались, и что? (только ей эту фразу не говори).

Пропасть нужно, да, уверен.

Т.к. не писать не звонить? Это делать нужно лишь тогда, когда нужно.

PS Хоть они что-то там и говорит что у тебя список баб есть, значимость ее выше твоей. Ты пытаешься рулить, но подстраиваясь под нее. 

И еще: уверен что эта девушка стоит темы на форуме?

За подходы - благодарю :)

Да, до 15-го июля. Соблазнять других - нету смысла, ибо много времени надо потерять и опять вкладываться, не хочу ничего.

Да, рулю, и подстраиваюсь под нее. Да, уверен что она стоит темы на форуме, среди всех, она наилучшая у меня.

Просто на свиданиях, мы ведем себя как будто встречаемся уже не первый год, и такое ощущение, что мы всегда вместе общаемся. Хотя после свиданий, она чето морозится и пропадает, остальные бы давно мне отписали. Пока не отписала, я тоже нет.

Интересно, почему если бы она была уверена что я бабник, переспала бы со мной?? Ведь если я бабник, то понятно что я всех бросаю после того, как пересплю.. в чем смысл? 

Кстати посмотрел фильм, который вам понравился "Пикап. съем без правил", понравился, но не прям чтоб ахти)) для себя взять что-то новое можно)) 

Кто еще что скажет, посоветует?)

Интересно, почему если бы она была уверена что я бабник, переспала бы со мной?? Ведь если я бабник, то понятно что я всех бросаю после того, как пересплю.. в чем смысл? 

Женская природа такая, если мужчина пользуется успехом у женщин, значит и ей такой нужен.

Если не пользуется успехом, то значит и ей не нужен.Это аксиома.Применима к любой девушке.

Не спрашивай почему так, просто прими на веру, как то, что наша планета Земля имеет форму шара.

Чтобы вызвать интерес к себе у девушки лучше интриги еще ничего не придумали.Сам я не спец по интригам, тока учусь, но можешь заглянуть в мою тему "Метасообщения" там есть разбор полетов, думаю что то полезное себе почерпнешь.

Тебе тут советовали игнор.

Это часть игры в Ближе-Дальше - все девочки в такую играют.

Работает это примерно так:

Ты провел классную свиданку по обратной реакции ты увидел что девочка в восторге.Вы попрощались.

Ты: Блин, ну чего она мне не звонит, я же видел что ей все понравилось.Может этот Вася сделал что покруче.Так, я сделаю то-то и то-то.Счас ей позвоню и все расскажу, ей все понравится.Алло, привет, чем занимаешься?Пойдем гулять!

Она: Классно, он молодец, но нужно терпеть, ведь им мужикам от нас нужен тока секс, пусть постарается, чтобы его заработать.Если я ему позвоню и скажу что мне все понравилось, он расслабится.Терпеть, терпеть, терпеть...Алло, привет, да ни чем особым не занимаюсь, ну не знаю, ну в принципе можно встретиться но не надолго.

Допустим ты прислушался к совету игнор.Т.е. рвешь шаблон.

Ты провел классную свиданку по обратной реакции ты увидел что девочка в восторге.Вы попрощались.

Ты:Мне нужно дней 5 , а лучше 7 ей не звонить.Так чем бы мне заняться?Времени очень много, а меня к ней тянет просто магнитом каким-то.Нужно отвлечься.Это очень трудно, но я мужчина, я выстою.Прочту-ка я книжку по соблазнению. Это меня отвлечет + я увижу классные фишки по соблазнению, которые смогу на ней применить.Я уже понял что это игра, и чтобы победить, мне как минимум нужно знать правила игры.И когда мы встретимся, я смогу ей дарить не тока эмоции, а у меня будет целая стратегия.Чего я в итоге теряю?ТОлько приобрету...Оббана, вот это прикол, прошло только три дня, а она уже мне звонит и смски какие то шлет

Она: Классно, он молодец, но нужно терпеть, ведь им мужикам от нас нужен тока секс, пусть постарается, чтобы его заработать.Если я ему позвоню и скажу что мне все понравилось, он расслабится.Терпеть, терпеть, терпеть...

Почему он мне не звонит?Может он попал в больницу?...Он мне всегда звонил, а тут пропал, да что случилось?Я ведь знаю что я ему нравлюсь тогда почему он молчит?Нужно написать смску, блин, опять не ответил, позвоню...Он классный мне не хочется чтобы другая девушка стала с ним встречаться.

Как то так)

..Он классный мне не хочется чтобы другая девушка стала с ним встречаться.

А у меня наоборот получается. Она сама мне каждое свидание говорила чтобы лучше я нашел бы другую девушку,  как она говорила "нормальную". Ибо она говорила что она "плохая". Говорила: пообещай мне что ты найдешь себе другую. Я обнял, и сказал на ушко - ты лучшая. И поцеловал.

Вообще все понял, спасибо за примеры, благодарю, буду игнорить, рвать шаблон:)) отпишусь обязательно сюда.

Вашу тему видел, почитаю сейчас :)

А у меня наоборот получается. Она сама мне каждое свидание говорила чтобы лучше я нашел бы другую девушку,  как она говорила "нормальную". Ибо она говорила что она "плохая". Говорила: пообещай мне что ты найдешь себе другую. Я обнял, и сказал на ушко - ты лучшая. И поцеловал.

Это же была простая проверочка. Говорит не выйду на свидание, но вот уже какой раз выходит же. Тоже самое и тут, найди нормальную, я плохая. А че же это плохая не сидит дома, а опять с тобой? Вот и весь ответ.

А ты показал что залипаешь на ней. Срочно рви шаблон.

Это же была простая проверочка. Говорит не выйду на свидание, но вот уже какой раз выходит же. Тоже самое и тут, найди нормальную, я плохая. А че же это плохая не сидит дома, а опять с тобой? Вот и весь ответ.

А ты показал что залипаешь на ней. Срочно рви шаблон.

Я не совсем понял что за проверка, точней такие еще проверки не проходил. Смысл этой проверки? я завалил ее? как надо было пройти..  я не совсем догнал.

Рвать шаблон - это игнор? 

Я не совсем понял что за проверка.. 

Рвать шаблон - это игнор? 

Проверка простая, заставить тебя раскрыть свои карты, а ты ей сходу ляпнул на эту проверочку - ты ЛУЧШАЯ! 

Она должна сомневаться нравиться тебе или нет, а ты ей все козырные раскрыл.

рвать шаблон, больше не показывать ей эти ты лучшая, сюси пуси. Она же к тебе за эмоциями пришла. Этих сюси пуси у нее в ЛТР хватает.

Проверка простая, заставить тебя раскрыть свои карты, а ты ей сходу ляпнул на эту проверочку - ты ЛУЧШАЯ! 

Она должна сомневаться нравиться тебе или нет, а ты ей все козырные раскрыл.

рвать шаблон, больше не показывать ей эти ты лучшая, сюси пуси. Она же к тебе за эмоциями пришла. Этих сюси пуси у нее в ЛТР хватает.

понял, спасибо за разжевывание)) 

всем лайкну записи, кто помог (правда на форуме лимит, буду каждый день лайкать каждому)

кстати, завтра мы как месяц вместе. хотелось бы розочку подарить (послать лучшего друга) чтобы он подарил и поздравил от меня.

но буду игнорить. жаль.  :wacko:

И пошел 6-ой день игнора, и она не пингует :( думаю что она не напишет первой, 100%

Крышеснос нужен только если потом сексишь ОЖП пока у нее голова кругом. Я так понял ты ее не сексил? Ты не прошел проверку - слит, поздравляю. Она на стороне искала Васька, который без крышесносов трахнет ее раком у речки, а ты ей крышеснос, прости что не избил толпу быдлоты, ты лучшая. Двигайся дальше, не тянешь пока быть любовничком.

Все тебе верно расписали, каждое сообщение. Только ты не захотел вникнуть.

И пошел 6-ой день игнора, и она не пингует :( думаю что она не напишет первой, 100%

Крышеснос нужен только если потом сексишь ОЖП пока у нее голова кругом. Я так понял ты ее не сексил? Ты не прошел проверку - слит, поздравляю. Она на стороне искала Васька, который без крышесносов трахнет ее раком у речки, а ты ей крышеснос, прости что не избил толпу быдлоты, ты лучшая. Двигайся дальше, не тянешь пока быть любовничком.

Все тебе верно расписали, каждое сообщение. Только ты не захотел вникнуть.

Я ее для ЛТР хочу, хоть и не долгих, а не только ради секса. Ей 15, рано еще, не в планах было все это как у меня, так и у нее. И выглядело это со стороны как будто я ее напоил, и тр*хнул. Так можно, но только не  в ЛТР, а с блядью. А нормальная девушка не дастся. + она девственница, и врядли у нее в уме одни потрахушки

Я ее для ЛТР хочу, хоть и не долгих, а не только ради секса. Ей 15, рано еще, не в планах было все это как у меня, так и у нее. И выглядело это со стороны как будто я ее напоил, и тр*хнул. Так можно, но только в ЛТР, и с блядью. А нормальная девушка не дастся. + она девственница, и врядли у нее в уме одни потрахушки

В начале ты же писал что ей 17? В любом случае, крутить с двумя 15 лет - завтра из нее вырастет тот еще манипулятор.

В начале ты же писал что ей 17? В любом случае, крутить с двумя 15 лет - завтра из нее вырастет тот еще манипулятор.

*блин, дико извиняюсь, точно, я писал что ей 17 в первом посте. Хотел написать что мне 17))) ей действительно 15.

ладно, буду ждать до 1-го числа,а там позвоню ей, спрошу как она.

Ну не прошел я лишь одну проверку, и что с того?? Или Вы имели ввиду что на карьере я ее не прожал?? в этом проверка?

Да, я не заступился тогда. Но она была в безопасности, я сейчас думаю, что тогда правильно сделал, что увел ее, тем самым обезопасив ее. 

Да. сделал ошибку, сказав что она лучшая. 

Хотя у меня на запасе есть другие девушки)) но я привязался к своей ОЖП. Я ее позову гулять, она пойдет. Думаю подарить ей мишку Тедди (я свою ОЖП так называю, ибо у нее игрушка такая была/есть). Чтобы когда вспоминала меня, когда меня не будет (я уеду). Запустим на береге воздушное сердце). Потом на карьер с друзьями, ее возьму. 

Отпишусь поcле этого всего. 

Но кажется лучше искать другую, ибо если бы я нужен был - она бы отписала. Хотя она думает что я бабник. Может сделать пару фоток с другими девушками, и выложи в соц.сеть? она явно оценит ...

Всем салют.

Позвонил ей, приветы, как дела, она спросила как у меня, я похвалился что отлично сдал ВНО, она сказала молодец, и нажелала мне много чего (дабы поступил, все получилось в жизни), короче поговорили 2 минуты, и я закончил разговор.

Я в городе буду еще 1 неделю, а далее меня забирают в военное.  Чего я хочу? Сам не знаю. Хотел недолгих ЛТР. Но глупо будет маяться с ней целую неделю, ведь надо соблюдать БД, это нереально в течении недели соблюдать.

Хотел бы секса, но ей 15, и я уеду через неделю. Бред походу??)) Если нет, как грамотно соблазнить, чтобы она не испугалась? Правда негде этим заняться... в этом проблема. Вообще при засосах руку под майку, потом целовать соски, и поглаживать между ног?)) 

Короче оторвались отлично с ней, напились. Я ей говорил что мы последний раз гуляем. Меня родаки искали по всему городу и отп*здили. ахахах. через друзей нас нашли. я разбил колено, весь в засосах. Она призналась в любви, сказала что будет ждать до зимы.  :wub:

Я тоже после ее слов признался (ну можно же уже))) :wub: кстати первый раз в жизни признавался, до этого токо в садику (это не в счет).. нас короче наказали. У меня оказался ее телефон, пришлось занести ей домой на сл.день, там мы пили чай (на 20 минут, ибо наказан, опять ругать).

Она шлет смс-ки с признанием любви, я отвечаю, вспоминаю моменты встреч. Она пишет что у нее нет сил. ^_^

Что делать?? Мне приятно... но я через 3 дня уеду до зимы..

• 8 месяцев спустя...
В 13.07.2015в16:45, StAngel сказал:

Зима близко ! (с)

Игры престолов?

UPD: Бесполезное сообщение + бесполезное поднятие неактуальной темы. Предупреждение. [Rooter]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...