Перейти к публикации
пикап.Форум

Варнинг! Смертельно опасный ТФН.

notsobad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласна с тем, что мало п-здюлей он получал.

Скорее наоборот - мало любви.

А людей готовых дать пинка встречалось в избытке.

Собственно такие люди и создали предпосылку для такого исхода. Практически предопределили его. 

См в конце.

П-здюли данные из любви, это второй конец палки, на первом пряник. Знаешь сколько детей растут без любви? В дет домах или просто в семьях равнодушных людей. И многие из них становятся приличными людьми. А ты оправдываешь этого изнеженного БМВ и очками армани зазнавшегося упырька, которому в жизни явно не хватало трудностей ( от слова труд) вот он себе их и придумал.

Вообще забавно. Если я правильно понял он говорит "все что я хотел это любить и быть любимым".

Да, за такое конечно ремня надо давать=))

Так а чего не любил?? Кишка оказалась тонка любить? Самовлюбленный нарциссический нытик.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я не знаю, в каком состоянии он убивал

Я думаю это было отчаяние, боль безысходности сводящая с ума ) Когда вдруг обнаруживаешь что всё лучшее, всё красивое во что ты верил и ради чего жил - всё это мертво, всё это убито, всего этого давно уже нет нигде..

А я думаю он убивал как эсэсовец, с чувством собственного арийского превосходства, собственной правоты, с чувством вершителя, бога, который знает как оно должно быть. Но у этого божка кишка оказалась тонка понести ответственность, потому он как небезызвестный главарь всех эсэсовцев сунул себе пулю в тело. Это не убийство в состоянии аффекта, это расчлененка маньяка, который хладнокровно знает, что он делает.

Опубликовано:

Психопаты не кончают жизнь самоубийством.

Да и не хотят психопаты любить и быть любимыми.

Психопат в настоящее время это скорее бытовой и собирательный термин, подразумевающий наличие расстройств личности.

Термин «психопатия» весьма неоднозначный (может употребляться как синоним антисоциального расстройства личности, и как обозначение психических расстройств вообще, и др.), в связи с чем Ганнушкин употребляет выражение «конституциональная психопатия», подчёркивая статичную и, по его мнению, врождённую природу этой группы расстройств. К моменту перехода на МКБ-10, термин «психопатия» уже прочно закрепился именно за расстройствами личности.

А кроме МКБ 10 есть еще DSM 4. И в обоих системах классификации подходы постоянно пересматриваются по сей день.

При этом

В основу классификации положены особенности патологического характера, проявляющиеся в сочетании различных психопатических черт, и тип нарушения высшей нервной деятельности

Да и не хотят психопаты любить и быть любимыми.

По хорошему опытному психиатру криминалисту нужен месяц, что бы предметно говорить о конкретном человеке.

По этому исключительно на правах догадок - сложно сказать какой случай его.

И если ты говоришь что психопаты не кончают жизнь самоубийством, то такие психопаты и людей то не убивают пачками. Они могут их использовать, могут переспать с дочерью брата, либо грохнуть бабушку за квартиру. Но спланировав замочить кучу народу просто так... нет.

Еще 1 момент, который обращает на себя внимания, он не говорит - я убил по тому что я так хотел.

Он вполне четко рационализирует свои мотивы. 

Причем использует логику которую периодически используем все мы - "зуб за зуб". Кесарю кесарево.

Вы меня не жалели и я вас не буду.

Просто психу-социопату не нужно оправдывать...почему именно он не жалеет кого-то. Не жалею и все тут это так же естественно как 2 ноги. Просто данность - ну нет жалости. 

А он говорит о том почему именно он не собирается жалеть людей. 

И это свидетельствует о том, что понятие морали, пусть и в извращенной форме, но ему знакомо. Хотя  извращенности это тоже вопрос, потому что повторюсь принцип всеми нами использовался=)))

• Советник
Опубликовано:

А я думаю он убивал как эсэсовец, с чувством собственного арийского превосходства, собственной правоты, с чувством вершителя, бога, который знает как оно должно быть. Но у этого божка кишка оказалась тонка понести ответственность, потому он как небезызвестный главарь всех эсэсовцев сунул себе пулю в тело. Это не убийство в состоянии аффекта, это расчлененка маньяка, который хладнокровно знает, что он делает.

Глянул видео, и согласен. ) Там конкретно крыша протекла.. 

Опубликовано:

Согласна с тем, что мало п-здюлей он получал.

Скорее наоборот - мало любви.

А людей готовых дать пинка встречалось в избытке.

Собственно такие люди и создали предпосылку для такого исхода. Практически предопределили его. 

См в конце.

П-здюли данные из любви, это второй конец палки, на первом пряник. Знаешь сколько детей растут без любви? В дет домах или просто в семьях равнодушных людей. И многие из них становятся приличными людьми. А ты оправдываешь этого изнеженного БМВ и очками армани зазнавшегося упырька, которому в жизни явно не хватало трудностей ( от слова труд) вот он себе их и придумал.

Вообще забавно. Если я правильно понял он говорит "все что я хотел это любить и быть любимым".

Да, за такое конечно ремня надо давать=))

Так а чего не любил?? Кишка оказалась тонка любить? Самовлюбленный нарциссический нытик.

Понимаешь, никто не спорит что строгость необходима в некоторых моментах.

Но самое главное в воспитании детей это логичность и последовательность.

Вот если я наказываю ребенка... почему я это делаю? И какое я имею на это право? 

Просто по тому что я кончил в маму ребенка я теперь могу из любви давать пистонов ему? 

Или по тому что я могу?

Необходимо дать этому обоснование. А обоснование одно - мне не безразлична судьба ребенка.

Я сопереживаю ему. И только в это случае ребенок получает возможность понимать что чувства других людей нужно принимать во внимание. 

Но как выражается мое сопереживание? Я весь день кутил в баре, трахал баб, вечером пришел домой, открыл дневник и дал леща... ? Так? 

Сопереживание оно в конкретных делах проявляется. Только если я спрашивал ребенка всю неделю как у него дела, если у него проблемы я принял участие в их решении, если он что-то не понимает по урокам я помог ему разобраться... 

Только после этого я сам имею моральное право что-то с него спрашивать. И как-то его наказывать.

И в силу того что это логично ребенок максимально легко сможет вычленить из этого опыта суть. 

Я допустим отложил свои дела, тратил нервы, переживал, помогал, а он взял и прогулял занятия, получил в итоге пару за контрольную. 

И я могу сказать что - нифига се мне твоя математика нужнее чем те что ли? Я переживаю тебе пофигу на это ну мне будет пофигу на твои заботы. Есть ли у тебя деньги на карманные расходы например. 

Вот кнут вот пряник. 

Но логично и имеет смысл. 

Но какая ситуация у парня по факту? Классическая ситуация которая бывает в богатых семьях, где родители компенсируют отсутствие внимания к ребенку баблом. 

Неделю человек занимается своими делами, потом вспоминает что есть ребенок... надо что-то сделать с этим... дает 1000 баксов... дает пинка - это за прошлую неделю.

Потом дает 1000 баксов и еще пинка - это на неделю вперед.

И вали отсюда, что бы неделю я тя не видел... сам реши за что это все. 

И что ребенок должен понять?)))

На минутку... парня нет. еще 6 человек трупы. 

Его отец приходит и начинает рыдать на ТВ. Мужику 40-50 лет. 

Это не 20.

И у него сын в 22 года был девственником. И его это волновало на столько... что он убил себя и еще 6-х.

О чем это говорит? 

О том, что отцу было просто ПЛЕВАТЬ на сына с АБСОЛЮТНО высокой колокольни. 

Так в кого сынок-то? Кто тут псих-социопат? Которому абсолютно плевать на чувства близких людей.

Опубликовано:

Сонк, это еще на первой странице решили, что виновата в случившемся его семья. К чему это полотно примитивных примеров с контрольными? У тебя наверное нет детей еще или они еще очень маленькие )

Опубликовано:

Сонк, это еще на первой странице решили, что виновата в случившемся его семья. К чему это полотно примитивных примеров с контрольными?

Я считаю, что ребенку не хватало любви. Ты считаешь - кнута. 

Полотно примитивных примеров как раз призвано показать, что без любви... кнут не имеет никакого смысла.

Опубликовано:

Ему не хватало внимания от семьи и трудностей. Я наблюдаю тутошнюю молодежь, они через одного избалованные безответственные капризные особи.

- мама, я не могу сфокусироваться на учебе. Мне нужны таблетки.

- хорошо, пойдем к доктору!

Вот та любовь которая гробит.

Опубликовано:
Вот та любовь которая гробит. 

А почему ты называешь это любовью? Ты считаешь, что это она?

Опубликовано:

Я не считаю, но родители считают, что они ВСЕ делают для своего дитяти.

Вот по этому я и оправдываю "изнеженного БМВ"=)

Во-первых вовсе не обязательно что жить с биологическим отцом автоматически лучше чем в детском доме.

потому что нередко бывает что отношения родных мамы и папы - одна сплошная патология.

Во-вторых такие родители делают вовсе не ВСЕ.

У меня есть 2 примера очень богатых мужчин, который делают все для своих избалованных детей. 

И там нет таких проблем потому что проблемы решаются от и до. 

А героя темы сначала сделали социально неполноценным, а потом еще и кинули соц. инвалидом в самый сложный период для подростка.  гениально че...

Девственник? На те вагон целок на 18-ти летие и не парь мозги. 

Что 40-ка летний мужик, не мог решить эту "проблему"?=))) 

Это кстати классическое поведение женщин-истеричек, который реально делают из сыновей шизофреников. Они сначала 20 лет сдувают с него пылинки - туда не ходи, здесь не сиди, с этим мальчиком не дружи, не ругайся, не ерзай. Везде лезут все решают. А затем в 20 лет птенца своего отрафированного выносят на крышу дома кидают с этой крыши и кричат "лети мой орел". 

А орел их отвесно пикирует говном  вниз, потому что навыков никаких. 

Опубликовано:

А я не оправдываю здорового лба. Ньютон в 25 открыл свои законы, а не ныл о свое изнеженной ж-пе.

Никто его специально уродом не делал. Не досмотрели по собственному незнанию. Папаша его тоже думал что дает дитенышу все самое лучшее.

Опубликовано:

Мне еще нравятся слова отца

Rodger said he would like improvements made to the mental health system and questioned why, when police do welfare checks, they don't also run a gun check.
'It takes 90 seconds,' Rodger said, adding that if police had performed that check on his son 'it would have thwarted his whole plan'.

Я не совсем понял что значит ган чек в данном случае?

Т.е. то ли лицензию проверить, то ли условия хранения...  

Но примечательно что отца не волнует что он воспитал маньяка.

А вот полиция могла предотвратить преступление=))) Ага. 

Это каким надо быть упоротым что бы всерьез говорить, что "ган чек" что бы это ни было решит проблему протекающей крыши сына.

Кстати а как там вообще американские мужчины?=))) Сильно тупые?=))) потешь наше самолюбие)))

Опубликовано:

Sonc ты вкурсе что у эльфов наказуемо физическое наказание детей (хлопнуть в сердцах по попе если какой доброхот успеет сделать фоточку будет достаточно)

что в садиках и школах с некоторой периодичностью спрашивают а не бъютли вас дома и тп

что в гколах примерно в классе 2-3 начинают объяснять права дитей

в результате жестокое наказние это не купить мороженку и не посмотреть мультики

младшекласник приходит домой и говорит - папа и мама клал я нас болт, те что случилось дорогой

без кека я проиву а реально наказать вы меня не можете

Американские мужикии вполне нормальные, физически развиты и вполне образованные

вот ОЖП со странностями каждая вторая

Опубликовано:

Точно, ожп просто мрак, а мужики в адеквате.

Максимум что могут родители сделать с беснующимся отпрыском бьющимся в истерическом экстазе, это оборудовать его комнату мягкой мебелью, чтобы не поломал башку.

Опубликовано:

Эх ребята, ребята, грустно конечно это всё! Жить надо в гармонии с природой! Права детей? Да я сразу в детдом отдам своего ребенка если он настучит на меня ювинальщикам! Откажусь и всё. Такие подонки мне не нужны в роду!

И ведь нам навязывают эту западную модель. тут хочешь не хочешь, а Стерлигову поверишь. Из крайности в крайность.

Опубликовано:

Вы еще про финские законы не знаете. Там подростки на надоевших предков клепают кляузы, и тех лишают родительских прав.

Кстати подобные темы от элиотов возникают здесь с периодичностью раз в месяц. Находится вот такой юный мизантроп утомленный жизнью и постит о том, какой он несчастный, ничего не хочет, ничего не умеет, учиться не хочет, работать не нравится, бабы не дают, разговаривать с людьми влом. Зависает в доту, ему даже онанировать лень.

Опубликовано:

Ну нахер, отвезти такого отпрыска на болото на вездеходе, км за 15 от твердой почвы и забыть его там, пусть как хочет так и выбирается )) Выберется значит достоин жизни ))

В финляндии много болотистой местности ))

Опубликовано:

Тарас Бульба! Не, Иван Грозный )))

Ты смотри, чтоб он тебя сам куда, лбина такая, не вывез )))

Опубликовано:

Точно, ожп просто мрак, а мужики в адеквате.

Максимум что могут родители сделать с беснующимся отпрыском бьющимся в истерическом экстазе, это оборудовать его комнату мягкой мебелью, чтобы не поломал башку.

А как с этим в Мексике или в Канаде? А то взял, перевез через границу, буквально метров 5, всыпал люлей - и домой.

Ну нахер, отвезти такого отпрыска на болото на вездеходе, км за 15 от твердой почвы и забыть его там, пусть как хочет так и выбирается )) Выберется значит достоин жизни ))

В финляндии много болотистой местности ))

А потом всю жизнь спать вполглаза? )

кстати, набрел вчера на тему http://www.psychopath-research.com/forum/ubbthreads.php/topics/8482/My_Life_with_a_Psychopathic_so

Опубликовано:

Нотсобэд, если будет кейс по насилию над ребенком, то он будет проходить в стране постоянного проживания отпрыска. Если всыпать люлей в Мексике, и это кто-то засвидетельствует, то пистонов родитель будет получать на родине.

Опубликовано:

Вот черти предусмотрительные. Тогда надо подкупать других детей, чтобы они давали люлей твоему ребенку )

Опубликовано:

а если у ребенка два паспорта

там есть закономерность дрючат родителей из среднего класса а на мексов и черных им почти всеравно

• Советник
Опубликовано:

А как по мне, это нормальные законы, адекватные. 

Если ребёнка с малых лет воспитывать правильно, то бить потом нужды не будет.

Да даже когда уже всё запущенно, можно обходиться исключительно психологическим насилием.

И только в редких случаях, наподобие этого, помогли бы крепкие п-ли, предваряющие речь внушающую здравый смысл и жизнелюбие  ) 

Потом надо понимать, что  такие законы работают  в первую очередь против быдла которое херачит детишек без причин или прихоти ради.

Опубликовано:

Законы нормальные, просто некоторые дети по генетической выборке рождаются упырями, злобными гоблинами.

Опубликовано:

Опять путаница в уровнях. То, что в популяции присутствует доля упырей никак не связано с шансами стать им для данного конкретного ребенка. Если только мы, конечно, не абстрагируемся от особенностей каждого и не будем считать всех абсолютно одинаковыми, неразличимыми. 

Опубликовано:

А что про отца все пишите, матери то там совсем нет?

Или какая-нибудь бухающая перекраивающая себя актриса мелкого пошиба, у которой нет времени на детей? 

Так то ужасно конечно: дать много денег и не дать рамок и границ, не выстроить их. Это так чудовище и выращивают.

Опубликовано:

Я бы не сказал, что он нормальный. Внешне, да, не урод. Но поведение, манера речи... Я бы рядом с ним тоже начал очковать, как Облака.

Речь исключительно о внешности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...