Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте!!! Случилась у меня такая ерунда. С девочками у меня проблем нету(о чём прекрасно знала моя бывшая девушка), но вот случилось так, что я реально влюбился в одну из них. Причём очень сильно, никак не мог понизить её значимость. Но случилось так, что мы расстались: как-то мне наговорил один человек(который как потом выяснилось чего-то меня ненавидит), что моя девушка с кем-то зажималась/обнималась/целовалась(далее выяснилось, что всё было не так). Я с ней поговорил, она сказала, что ничего не было, что плохо, что я не верю ей, но держать не стала и сказала "если бросаешь-то бросай"(т.е. не стала меня держать, и получается, что выбора у меня не было). На следующий день я уже знал, что она из-за этого плакала. Далее я ушёл в запой, а в это время мои знакомые взяли и написали ей, что я из-за этого пью(т.е. открыто сказали, что я переживаю из-за неё). Прошло 5 дней и она уже ходила с каким-то другим пацаном, что жутко меня взбесило(пацан-реальное чмо). Через несколько дней она уезжала, и прямо из аэропорта присылала мне смски(типа"подарю смс, чтоб меня вспоминать"). Всё, уехала на месяц. Через несколько дней приезжает.

Могу ли я попробывать опять с ней замутить(всё-таки я её люблю, хотя уже значимость её понизил) или ещё поигнорить?

Опубликовано:
Могу ли я попробывать опять с ней замутить(всё-таки я её люблю, хотя уже значимость её понизил) или ещё поигнорить?

Если деньги есть, то пей дальше :)

Ты не пробуй, ты делай!

Подойди как ни в чем не бывало, обними, скажи что нибудь ласковое на ушко. Про ссору и про то, каким ты был дураком, упоминать не надо. Вообще забудь про это. А главное сам поверь в то, что этого не было ;)

p.s.У тебя не было выбора когда ты её бросал?!? :blink: Это как?

А сейчас что? Хочешь все вернуть. Раньше надо было думать. Если девочка и примет тебя обратно, то ты уже будешь зачислен в ряд людей, не способных воплощать свои слова в действия... Она будет этим пользоваться.

На месте девушки я бы обратно тебя не пустил :) Решил так решил. Уважай себя и своё решение и впредь подумай, прежде чем подумать :)

Опубликовано:

Вернуть можно. Вопрос нужно-ли по старому уже никогда не будет! Так что реши это для себя конкрекно!

Опубликовано:
Здрасьте!!! Случилась у меня такая ерунда. С девочками у меня проблем нету(о чём прекрасно знала моя бывшая девушка), но вот случилось так, что я реально влюбился в одну из них. Причём очень сильно, никак не мог понизить её значимость. Но случилось так, что мы расстались: как-то мне наговорил один человек(который как потом выяснилось чего-то меня ненавидит), что моя девушка с кем-то зажималась/обнималась/целовалась(далее выяснилось, что всё было не так). Я с ней поговорил, она сказала, что ничего не было, что плохо, что я не верю ей, но держать не стала и сказала "если бросаешь-то бросай"(т.е. не стала меня держать, и получается, что выбора у меня не было). На следующий день я уже знал, что она из-за этого плакала. Далее я ушёл в запой, а в это время мои знакомые взяли и написали ей, что я из-за этого пью(т.е. открыто сказали, что я переживаю из-за неё). Прошло 5 дней и она уже ходила с каким-то другим пацаном, что жутко меня взбесило(пацан-реальное чмо). Через несколько дней она уезжала, и прямо из аэропорта присылала мне смски(типа"подарю смс, чтоб меня вспоминать"). Всё, уехала на месяц. Через несколько дней приезжает.

где ты таких друзей находишь,а??? Один тебе хрень слил и спровоцировал на выяснение отношений,другие тебя сдали по поводу пьянки,причём сто пудов ещё и приукрасили.......у тебя может папа-нефтяной магнат и они все тебе завидуют...или проблема в тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...