Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте!!! Случилась у меня такая ерунда. С девочками у меня проблем нету(о чём прекрасно знала моя бывшая девушка), но вот случилось так, что я реально влюбился в одну из них. Причём очень сильно, никак не мог понизить её значимость. Но случилось так, что мы расстались: как-то мне наговорил один человек(который как потом выяснилось чего-то меня ненавидит), что моя девушка с кем-то зажималась/обнималась/целовалась(далее выяснилось, что всё было не так). Я с ней поговорил, она сказала, что ничего не было, что плохо, что я не верю ей, но держать не стала и сказала "если бросаешь-то бросай"(т.е. не стала меня держать, и получается, что выбора у меня не было). На следующий день я уже знал, что она из-за этого плакала. Далее я ушёл в запой, а в это время мои знакомые взяли и написали ей, что я из-за этого пью(т.е. открыто сказали, что я переживаю из-за неё). Прошло 5 дней и она уже ходила с каким-то другим пацаном, что жутко меня взбесило(пацан-реальное чмо). Через несколько дней она уезжала, и прямо из аэропорта присылала мне смски(типа"подарю смс, чтоб меня вспоминать"). Всё, уехала на месяц. Через несколько дней приезжает.

Могу ли я попробывать опять с ней замутить(всё-таки я её люблю, хотя уже значимость её понизил) или ещё поигнорить?

Опубликовано:
Могу ли я попробывать опять с ней замутить(всё-таки я её люблю, хотя уже значимость её понизил) или ещё поигнорить?

Если деньги есть, то пей дальше :)

Ты не пробуй, ты делай!

Подойди как ни в чем не бывало, обними, скажи что нибудь ласковое на ушко. Про ссору и про то, каким ты был дураком, упоминать не надо. Вообще забудь про это. А главное сам поверь в то, что этого не было ;)

p.s.У тебя не было выбора когда ты её бросал?!? :blink: Это как?

А сейчас что? Хочешь все вернуть. Раньше надо было думать. Если девочка и примет тебя обратно, то ты уже будешь зачислен в ряд людей, не способных воплощать свои слова в действия... Она будет этим пользоваться.

На месте девушки я бы обратно тебя не пустил :) Решил так решил. Уважай себя и своё решение и впредь подумай, прежде чем подумать :)

Опубликовано:

Вернуть можно. Вопрос нужно-ли по старому уже никогда не будет! Так что реши это для себя конкрекно!

Опубликовано:
Здрасьте!!! Случилась у меня такая ерунда. С девочками у меня проблем нету(о чём прекрасно знала моя бывшая девушка), но вот случилось так, что я реально влюбился в одну из них. Причём очень сильно, никак не мог понизить её значимость. Но случилось так, что мы расстались: как-то мне наговорил один человек(который как потом выяснилось чего-то меня ненавидит), что моя девушка с кем-то зажималась/обнималась/целовалась(далее выяснилось, что всё было не так). Я с ней поговорил, она сказала, что ничего не было, что плохо, что я не верю ей, но держать не стала и сказала "если бросаешь-то бросай"(т.е. не стала меня держать, и получается, что выбора у меня не было). На следующий день я уже знал, что она из-за этого плакала. Далее я ушёл в запой, а в это время мои знакомые взяли и написали ей, что я из-за этого пью(т.е. открыто сказали, что я переживаю из-за неё). Прошло 5 дней и она уже ходила с каким-то другим пацаном, что жутко меня взбесило(пацан-реальное чмо). Через несколько дней она уезжала, и прямо из аэропорта присылала мне смски(типа"подарю смс, чтоб меня вспоминать"). Всё, уехала на месяц. Через несколько дней приезжает.

где ты таких друзей находишь,а??? Один тебе хрень слил и спровоцировал на выяснение отношений,другие тебя сдали по поводу пьянки,причём сто пудов ещё и приукрасили.......у тебя может папа-нефтяной магнат и они все тебе завидуют...или проблема в тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...