Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понял? Я что, поработал вторым пилотом для ОЖП?

Дюдя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может и ошибся разделом, но по моему эту ситуацию обсуждать только за барной стойкой можно.

Часть истории опишу поподробнее, чтобы небыло белых пятен.

Основной вопрос темы: ЧТО ЭТО, ПЛЯ, БЫЛО???? 0-о

Предистория такая:
Есть у меня ОЖП с которой мы обоюдно в ДОД списках (как мне видится). Видимся примерно раз в полгода/год. Как правило система такая - от неё идет пинг, если я отвечаю, то встречаемся на различных териториях (прибухиваем на пару).

Но тут что-то пошло не по по стандартному плану....

История:
Пинг:
ОЖП: Привет. Как поживаешь? Что нового?

Я: Приведёт! Лучше всех! *....бла....бла....бла..... * А ещё хочется выпить, сходить в кино и свалить в горы :-P У тебя как и чего нового?
ОЖП: У меня все нормально! Сдала кандидатские, тоже хочется выпить, поесть вкусной еды, сходить в кино и куда-нибудь на отдых!!!

Через сутки

Я: давай напьемся! )))
ОЖП: А я сейчас в киллфише)) Приезжай? )

Подруливаю в бар. И что я вижу? 2 девушки и неопознаный МЧ 0-о Ну, думаю, мало ли, тусняк намечается. Ну ок, вспомним молодость ) Взял пиво, МЧ ожесточенно спорит с подругой моей ДОД (далее просто "подруга"). Подруливают ещё трое. Воркующая парочка + МЧ подруги. И тут всё становится чудесатие и чудесатие. МЧ резко переносит внимание на ОЖП и начинает .... барабанная дробь!.... кинестетить, игра "отбери телефон", скажу на ушко, и т.д. Причем делает рвано, явно под градусом, кое где через чур нагло, а где то недожимает. Я сижу с интересом наблюдаю. Не каждый день увидишь применение инструменто со стороны вблизи )))

Проходит 3 часа, время 01.40.

Я и МЧ живем  спальных районах, куда автобусы уже не ходят. ОЖП приглашает нас к себе. ВНИМАНИЕ!!!! Не надо пошлости!!! Это обычная практика, в таких случаях, в нашей компании!
По дороге до вписки, я и ОЖП, топаем под ручку споминая старые деньки. Я, как истенный циник, поигрываю соими пальчиками с её, она отвечает. Ну вобщем милинько так идем общаемся. МЧ это явно не радует. Пытается привлечь внимание по разному: ща на такси халяно доедем, а где тут травку достать можно и т.д. Ну вобщем рвёт крышу молодому, всё же было так прекрастно, к+, к+, к+. И тут на тебе! Какой-то хрен с горы сё испортил! в один момент, наших воспоминаний, он психует: "Ну мне таких подробностей знать не обязательно!" (В этот момент мы с ОЖП пытальись вспомнить сколько мы знакомы 10 лет или больше?). И резко прощается, срываясь пешком валить до дома (часа полтора топать). ОЖП заволновалась. Минуы через три говорит, нехорошо так его отпускать. Набирает его номер и сует трубку мне - позови обратно! Я говорю - "Первая деректива!". Она зовёт его обратно. Долго упрашивать не пришлось ))) Сразу прискакал ))) Пока он возвращался мы стояли в пол-обжимки, курили. Далее ОЖП идет отстранено, от обоих.

Доходим до дома.

ОЖП требует погулять с собакой. Говорит мне - ты пойдёшь. Потом всем видом показывет что идет сама тоже, и.... барабанная дробь!.... дает выбор кто останется дома! )))))) МЧ вызвался остаться. У мменя выпал глаз... ну ладно, пошли гулять с псиной.

Прошло минут 20. Мы вернулись.

Развязка:
Нам предоагается лесь в малой комнате, т.к. в большой спит хозяйка. Я смотрю на спартанку и понимаю, что не горю желанием спать  обнимку с МЧ )))) Плюхаюсь за комп, объяляя это мето безьядерной и серьёзно охраняемой зоной. Следом ОЖП, в лучших традициях подружек, закрывается со мной и начинает переодеваться. Я ору, оууу стриптиз!!!! Посмеялись. Ну подружайки, ДОД же явный! Далее для МЧ поступает выбор где лечь. Я еле сдавливаю улыбку. Ну естестенно, он выбирает широкое ложе хозяйки ))))

И вот тут начинается чудное чудо..... ОЖП подруливает ко мне и страшным шопотом сообщает, что не хочет с ним валяться!!! )))) Я говорю, так падай тут, я всё равно за компом буду висить (ну реально места там на одного то мало). Она "Я там уже привыкла". Чуть погодя мы о чём то, по дружески поспорили, сё перерасло в игру "ЧЁ?" Носы  милиметре друг от друга, оба давим друг друга вопросом "ЧЁ? ЧЁ?". Не будь это френд зоной, или перекинул через колено и отшлепал бы, или толкнул на стенку и начал бы работать пылесосом. Но в ДОД я так себя не веду. Следом она уруливает на хозяйское место, закрывая дверь в комнату. Ну казалось бы, всё понятно - у подружайки будет секис ))))

Но нет! они там разгаворы разговоривали и уснули, без секиса. 0-о

Внимание вопрос!

Что это вообще было? Какого она ломалась? Зачем подняла нашу древнюю забаву "ЧЁ?", ностальгия? Почему говорила, что не хочу с ним?
1. Я второй пилот, по неволе? И тут МЧ тупил? (моя основная гипотеза)
2. Я у неё не во френд зоне?
3. Френд зона с переодическим "А может....."?
4. Я что то не догоняю?

Дайте отзыв со стороны, плиз. Интеерсует больше интересует взгляд на действия ОЖП, ну и в меня можно какашками покидаться (знаю, что вам без этого не в кайф)  ;DD

PS/ Забыл добаить вводную по ОЖП - пограничный возраст близко 28, серьёзные отнашения были 1 раз, учитель, отвязная, но нерешительная.

Опубликовано:

Два оленя бьются. старый и молодой

Ну ладно? Серьёзно? Так и смотрится со стороны? ))))

Меня больше интересует, поведение ОЖП.

Опубликовано:

У тебя было больше шансов. Она хотела лечь там, где привыкла с тобой.

Опубликовано:

Девочка решила себе чсв поднять, автор ты не второй пилот ты второй олень, а первый тот другой) но вы всеже оба кросафчеги не повелись на эти бабские игры, хотя вот тот второй перец олень куда больший чем ты. Твой оленизм заключался лишь в том что ты вобщем нафига с ними к ней пошел? Реально слушать как они там кувыркаются?

Ну могли бы вырулить на мжм, но это тема на любителя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...