Перейти к публикации
пикап.Форум

хорошенькая соседка

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех мастеров соблазнения.
Ситуация которая ставит меня в тупик.

Я - 7, прилично одеваюсь, зарабатываю, живу самостоятельно. 25 лет.
Познакомился с соседкой (7,5). Очень весело это получилось, случайно напугал её и в итоге получил номер телефона.
Сразу понял что девочка не простая, пользуеться повышенным вниманием у мужчин и часто ходит в разные заведения.
Позвонила на следующий день, пригласила покурить. Поболтали о погоде, вроде как К+.

На следующий день поехали прокатиться на машине, также диалоги о погоде и на этом вечер закончился.
В итоге я начал понимать что девушку мне не получить (странно, но был какой то страх и я был очень застенчивый с ней).
Один день не общаемся и я знакомлюсь с другими соседками. Из за чего ОЖП начинает нервничать и при следующей встрече спрашивает "Зачем я с ними общаюсь" - Я говорю что мне весело и интересно с ними (соседки 5 и 5,5).
Что происходит далее... Проходит дня два - Мне звонок на мобильный примерно в час ночи:
ОЖП- ты где?
Я - Я дома.
ОЖП - Я сейчас приеду.
Я - Хорошо.
ОЖП - Жди меня!
В итоге спустя час времени она раздеваеться полностью, чем сводит меня с ума и получаеться секс.
Секс получился хорошим. После чего уснули. Утром проснулся - Секс повторил))
На следующий день НАКОСЯЧИЛ. Потому что никак немог быть с ней Альфа, что то постоянно стесняло меня.
Встречаемся вечером, она у меня дома, сидим общаемся и она говорит что нужно поехать к мужчине и закончить с ним отношения.
Мол я на пару часов и вернусь. Я говорю - ОК, позвонишь. Проходит два часа - Не звонит. Звоню Я - не берет трубку. Звоню через пол часа - не берет трубку. Прикипело, лег спать. Утром вижу смс в соцке - Были выяснения, поэтому неудобно было говорить. А мне в этот день утром уезжать в другой город на три дня (день рождение друга, плюс различные встречи). Уезжаю на три дня. Не звоню ей, она не звонит мне.
По приезду, загоревший и отдохнувший (отдых был клевый) захожу во двор и звоню двум соседкам с которыми также познакомился - Выходят покурить со мной. И тут через две минуты идёт моя ОЖП))) Здороваемся, целую в щечку. Спрашивает как дела? - отвечаю что все отлично, классно отдохнул.
Она уходит. Я стою курю с соседками) Звонок от ОЖП через 10 минут:
ОЖП- ты Уже попрощался с соседками?
Я - Нет, мы общаемся
ОЖП - Ты неадекватный?
Я - Давай позже поговорим об этом.
И ложу трубку.
Она спрашивает где я? - отвечаю что у соседок. - БРОСАЕТ трубку, нервничает и говорит что я неадекватный и общаться со мной больше не хочет.
Я пишу смс - Ты исполняешь сейчас. Сама просила знакомство.
Отвечает - Выйди на улицу, я тебе все по полочкам разложу.
Выхожу один, нервничает, сидит в рваных джинсах и чуть разрывает их на себе. Я говорю что будь адекватной и успокойся.
Она говорит что её бесит что мы общаемся. Спрашивает зачем мне это. Я говорю что мне общение не важно, но для общего развития - будет плюсом)
В итоге успокаиваю её. Зовем подружек. Я предупреждаю что если будет исполнять, то за волосы и домой отправлю.
Выходят те девочки (с одной из них у меня была кинестетика и поцелуи). Знакомяться, общение ровное, я закидываю позитив и стараюсь поровну уделять всем внимание. Потом идем все вместе ко мне домой. Позитивное общение. Моя ОЖП лезет ко мне, если остаемся вдвоем, то целует меня.
И тут ко мне приходит прозрение Альфа)) Я раскрепощаюсь и начинаю вести себя (как мне кажеться - как мужчина). А ей нужно что то запрещать и диктовать условия, девушка такая (непомню как типаж называеться). Остаемся вдвоем. Целуемся. И тут косячу - не прожал на секс, хотя было стебно и мы стебались на тему секса. Потом сказала что завтра месячные, хотя может быть неправдой. Остаемся у меня, спим.
Просыпаемся, уходит домой дальше спать. Немного отморожена. Целуемся, только если я инициатор.
Начинаю вести себя слегка хамски (до этого был паенькой и милушкой). Шлепну по попке, отвечу грубо, что нибудь попрошу сделать. И делаю замечания, например - Не сиди на полу.
Договорились что вечером будем готовить кушать вместе.
Приехала, я купил продуктов. Позитивное общение ( но опять же не целуем сама, не обнимает).
Покушали, мне звонит подружка с которой хочу встретиться. Она спрашивает кто это - говорю правду. Говорит - сходи погуляй.
Через две минуты говорит что поедет к бывшему забрать вещи и перестает с ним общаться, но говорит что любит его, но они не могут быть вместе.
(она говорила мне про него, я то кивал гривой, то в стеб переводил тему.)
В итоге уехала час назад, я жду встречи с подружкой.
Цель ЛТР, очень хорошая девушка.
Но не могу понять чего она хочет и что у нее в голове.
Пока что два варианта развития событий вижу.

Сильное Б + крышесной + секс (а вдруг и правда месячные)
Либо Дод и прокачивать себя.

И хз как поступить лучше. Девушка очень нравиться, но я держусь ровно. Она частенько стебеться что мы встречаемся. Вот это напрягает, но я стебу это тему. Если нужны подробности - пишите, все опишу. СПАСИБО.

Цель ЛТР, очень хорошая девушка.

Очень хорошая :D

Она делает Т10М после бывшего и повышает себе ЧСВ.

Уже начала тебя гнуть по поводу общения с соседками. А ты и рад. Уже ЛТР захотел.

Ты заметил, что она уже начала тебя наказывать отсутствием секса за неправильное поведение?

И все персонажи постоянно курят, бедные никотинозависимые люди... :D

Тоже удивляют эти семерки и восмерки с сигаретой в зубах

Автор, ты Альфа?! Реально рассмешил. Как ты "понял что девочка не простая, пользуеться повышенным вниманием у мужчин"?! У нее на лобе это вибито  А уж эти сказочные семерки и восмерки - тренд июня 2015 года, абсолютно в каждой теме они сплошь да рядом. "Цель ЛТР, очень хорошая девушка." - А чем она очень хорошая?!

Итак. Сегодняшний вечер. Пошел встретился с девушкой, прогулялись, пообщались.

Звонит ожп. Предлагает выйти покурить) Соседские дела блин.
Говорю что не дома, буду через 15 минут. Встречаемся.
Общаемся минут 20 на улице. Идем домой. На своем этаже засасываю её и веду к себе. Обнимаемся, целуемся и опытным путем понимаю что реально месячные.

Стеб в общении, отношения какие то приятельские. Это и напрягает. Прикалываеться по поводу секса, типо фригидная. Вижу что проседаю.
Наверное часто видимся и поводы это покурить или посидеть у меня дома. Это и ломает картину.
Подождать пару тройку дней, вызвонить её и красиво соблазнить? наверное это решение проблемы?
Короче чувствует она что я плыву, так как стебеться по этому поводу)
фразы типо: да ты влюблен в меня и улыбка)
Что делать друзья?

Плюс что особенно бесит.
Это разговоры о том что у нас ничего не было. Хотя секс был.
Когда я стебу эту тему, она говорит что была пьяная и ничего не помнит.
Помоему ситуация очевидна, дайте совета. Хотя вроде сам все понимаю. Плыву походу.

• Советник

majn, прочти пост №2 и успокойся.

Вообще, на сама деле такую кашу описал.

Сколько лет ожп? Мне кажется тебя используют как перевалочный пункт, чтоб можно было менее болезненно отойти от предидущих отношений с ее опм ! Как прокладку! ))))

Сколько лет ожп? Мне кажется тебя используют как перевалочный пункт, чтоб можно было менее болезненно отойти от предидущих отношений с ее опм ! Как прокладку! ))))

22.

На самом деле форум устал ((

Где же садисто,гипнокот, дав, алекс хитч.

Это уже не 2009 год.

Впринципе проблема проста. Завален БЗ. Потому как куда бы она меня не звала и в какое время не позвонила, я на поводке и всегда послушный.

Будем ломать шаблон.

Да трахнул и хорошо, ты слишком близко к ней относишься.

Баба буханула и пелотка потекла, трахнула тебя сама.

Сам понимаешь же, что она слаба на это дело.

Трахайтесь себе да и всё.

Да трахнул и хорошо, ты слишком близко к ней относишься.

Баба буханула и пелотка потекла, трахнула тебя сама.

Сам понимаешь же, что она слаба на это дело.

Трахайтесь себе да и всё.

окей)) Сегодня не очень хорошо себя чувствую. Выключил телефон, весь день дома.

Заходила ко мне, не открывал дверь (меня дома нет :))

Вчера вечером напрягла типо курить чтобы утром было.

Вот какие дела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...