Кончил без спермы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Когда залез в телефон своей ОЖП
в данном контексте срабатывает матрица женского поведения - "это не я виновата - это он виноват". не знаю откуда у вас это,но это просто прослеживается красной нитью везде и всюду, в любых отношениях. Это не я не шлюха, потому что я изменила, это он виноват что не удержал,не дал внимание,эмоций и так далее. Я скорее это связываю это с постоянной неуверенностью в себе всех ОЖП и их низкой самооценкой. Между тем - не будь нормальных отношений и не будт неуверенности в себе ОЖп -не быо бы и измен и этой переписки..ведь так? манипуляцию -что это он виноват сейчас опускаем за строки ..иными слова -
12 864
Мужчины достигаторы
Мне этого очень не хватает от них, напористости, инициативности Я когда вернулась со свидания пару дней назад, почувствовала себя униженной, что меня не прощание даже не обняли, не поцеловали, не было кинестетики, при этом весь вечер выгуливали, даже если не понравилась как потенциальная девушка, почему не пытаешься трахнуть? Но я это калибрую в них не как то, что они инцелы и не могут действовать без грин флагов, а что дело во мне просто -
95
Если следовать логике классического пикапа, то в момент начала ЛТРсб, у ОЖП возникает внутреннее убеждение прекратить любые контракты с любыми ОМП, кроме праймари, брата и отца. Ровно такое же количество контактов остаётся после зачистки в её тел.книге. Если эти события не произошли, значит ОЖП рассматривает ЛТРсб, как временные. Исходя из прочитанного выше, прогноз - негативный. -
12 864
Мужчины достигаторы
Ты рассматриваешь людей атомизировано, забывая что мы в первую очередь социальные существа, и социальные динамики влияют на нас больше всего. Вот здесь ответ: И почитав мужские темы, ты найдёшь 1001 подтверждение тому, что те мужчины, которые не решились подойти, а сидели смотрели - получили удар по самооценке. Соответственно, приятного в этом мало, и они будут избегать таких ситуаций, всё больше находиться внутри своей компании. А те, кто занимают доминирующую позицию наоборот будут стремиться провоцировать ситуации открытой конкуренции, т.к. это повышает их самооценку/статус. -
95
В целом какая разница что было до, если история про здесь и сейчас. 1. вариант делает вид что ничего не заметил. Тут любопытство может и сыграть позже 2. Пинок под зад 3. Рассказывает все как есть, нитакуська убеждает что ему привиделось и крутит демку еще пару месяцев. Дальше переигрывает все в свою пользу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.