Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж.

Вобщем то история такая. Всё было в норме, как у людей так сказать :) Но последние 3 раза когда занимался сексом я кончал, ощущения соответсвующие, НО при этом не было выбросов спермы... всё чистенько. Сразу говорю это не потому что "разрядился", так как делал эксперементы :) Перерыв 4 дня и всё равно таже фигня. Может кто сталкивался с таким? Меня это несколько беспокоит... ессно пойду к доктору, но от совета не откажусь.

Да, кстати, не то что бы ВОБЩЕ нет выбросов, но оооочень мало или ничего... никогда такого не было.

Опубликовано:
Но последние 3 раза когда занимался сексом я кончал, ощущения соответсвующие, НО при этом не было выбросов спермы... всё чистенько.

Тебе сколько лет?

Опубликовано:
Но последние 3 раза когда занимался сексом я кончал, ощущения соответсвующие, НО при этом не было выбросов спермы... всё чистенько.

Тебе сколько лет?

off: +1, как то и не подумал спросить такое :)

Либо 10, либо 70 :)

Опубликовано:

Весёлые вы ребята. Я же не сказал, что не встаёт! С этим то всё в порядке слава богу... претензий нет :)

А лет мне 21

Да уже собственно не важно... завтра к доктору иду.

Опубликовано:
Весёлые вы ребята. Я же не сказал, что не встаёт! С этим то всё в порядке слава богу... претензий нет :)

А лет мне 21

Да уже собственно не важно... завтра к доктору иду.

Отпишешься, интересно что за глюки бывают такие :huh:

Опубликовано:

Может ты интуитивно научился испытывать оргазм без эякуляци? Когда ЛК мышца сжимается, она пережимает семенные пути и сперма не выходит, хотя оргазм даже сильнее. Если с тобой что то подобное, могу поздравить, если нет, то к доктору!

Опубликовано:
техники ДАО изучал?))

Я бы, кстати, разработчику "техники ДАО" голову бы оторвал.

Ибо длительные занятия сексом без эякуляции порождают застойные явления в половых органах, что чревато очень многими проблемами.

Опубликовано:
техники ДАО изучал?))

Я бы, кстати, разработчику "техники ДАО" голову бы оторвал.

Ибо длительные занятия сексом без эякуляции порождают застойные явления в половых органах, что чревато очень многими проблемами.

Не говори о том, о чем не имеешь понятия! Застойные явления в половых органах порождает возбуждение без разрядки, а разрядка и семяизвержение - абсолютно независимые процессы! Я практикую это 9 лет и никаких застойных явлений. Наоборот, сжимая во время оргазма мышцы тазового дна, ты каждый раз делаешь массаж простаты, что является хорошей профилактикой простатита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17707

Тема Галадриэль :)

3. 65

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17707

5. 17707

• Создать...