Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна ваша помощь ...

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Очень нужна Ваша помощь,поэтому решила написать свою историю.

Я - девушка,32 года.Он - мужчина 33 года.

Вместе почти 5 лет. Жили у него.Детей нет.

Ситуация такова,что вместе мы уже достаточно длительное время,бывало всякое и ссорились,и расходились, и снова сходились.Отношения были добрыми,все проблемы пытались решить полюбовно,как говориться.Он любил меня,это было очевидно,старался и с подарками и с цветами... Был один минус в наших отношениях,мой мужчина не умеет пить.Вернее,пить он умеет,но меры не знает,а когда эту самую меру переберет,начинает скандалить.Пока притирались,я скандалила вместе с ним,потом начала действовать по-другому - он скандалит,я успокаиваю.Почти во всех случаях случалось перемирие. Но не в этот раз.В этот раз он разошелся не на шутку - начал обвинять меня,в том,что я не даю ему расслабиться,нормально выпить с друзьями.А сделал он это потому,что,когда я увидела,что он уже "нарядный",я тихонечко его попросила на этом остановиться.Зацепился он именно за этот факт,а дальше уже пошло-поехало.А дальше он говорил,что по его мнению я для него ничего не делала и не делаю.Тут ремарка: и он,и я - оба работаем,в квартире всегда чисто,обед-ужин всегда приготовлен,постирано,правда не всегда поглажено,ну не люблю я это дело )))) Я прихожу с работы раньше,всегда его встречаю,всегда выслушаю его,знаю все его вопросы по работе,вникаю,обсуждаем.Он,со своей стороны,не любит обсуждать мои проблемы,третье предложение я говорю уже ему в спину обычно.

Так вот,в тот день произошел скандал,он выдвигал мне обвинения,необоснованные,в том,что я не внимательна к нему,что он на работе Царь и дома тоже хочет быть Царем.Я пыталась всеми силами этот пожар погасить,не удалось,ушла спать.Полежав 10 минут,поняла,что сна,как не бывало,вернулась к нему на кухню,где он допивал оставшийся коньяк.Предложила ему идти спать,он ответил мне агрессивно,что спать не собирается,а мне,используя все богатство русского языка,посоветовал "отваливать отсюда,из его квартиры к маме и поскорее"- цитирую почти дословно.На мои уговоры не делать таких шагов - отвечал коротко и по существу,матом. Хочу напомнить,что ночь стояла глухая,я оделась,еще раз попыталась с ним вступить в диалог,ничего не вышло.Взяла ключи от машины и уехала к маме,как он и просил.На следующее утро он прислал смс,что он меня не прогонял,а я сама так решила.Я возразила,что я уговаривала его не разрушать наши отношения такими словами,а в ответ получала то,что ему нах... ненужны эти отношения,где ему баба говорит сколько ему пить.

С тех пор прошло 1,5 недели.От него не было нислуху,ни духу.Все это время меня просто размазывало,но я ждала,что он поймет,что напорол боков и позвонит с извинениями.Но не тут то было.Не выдержала,позвонила сама.Нарвалась на открытую грубость - мне не о чем с тобой разговаривать,у меня другая жизнь,тебя в ней нет,ты мне не нужна ....

Возможно,такую его бурную реакцию вызвало то,что я сразу же,после приезда к маме,я ограничила ему доступ к моей страничке в ФБ,через пару дней ко мне полезли тролли,с предложением о дружбе.Откровенных троллей я насчитала 4 штуки - без друзей,без фоток,без публикаций ... До этого такого не наблюдалось.Он,на своей страничке,начал активно развивать виртуальный роман с очень красивой девочкой,которая когда-то пыталась его клеить.Я разозлилась и выложила свою новую фотку,очень удачную,друзья мужчины - забросали комплиментами. Вот такая вот вышла история.

Цель моя проста - я люблю его, хочу вернуть.Понимаю,что выглядит все это бесперспективно,но очень расчитываю на вашу помощь.

Правильно что детей не завели: зачем им папаша алкаш.

Взрослая уже, должна знать что пьяные в другом измерении, нечего в таком состоянии с ним говорить.

Лучше его забыть, если он так наплевательски относился к отношениям. "Не нужны эти отношения,где ему баба говорит сколько ему пить", баба и не должна говорить, нормальный мужик сам должен понимать когда нужно остановиться. Ну добьешься ты своей цели, снова с ним сойдешься, и что дальше?

• Советник

Он алкаш ты это понимаешь?

Еще не запойный и содержащий себя в некотором подобии человекообразности, но это - алкашня.

• Советник

Сейчас не делай ничего.  Через некоторое время ты сумеешь оценить ситуацию трезво,  в отличие от него.

Автор, со звонком ему первой ты сильно накосячила, конечно.

Теперь только очищающий душу спасительный игнор.  В ФБ не нужно выкладывать никаких провокационных фоток, обязательно разблокируй ему доступ (чтобы он мог заходить и всё видеть), а затем просто туда не заходи и не смотри его страницу,чего бы этого не стоило.  

Общий смысл подачи: тебя нет. Ты не пытаешься его спровоцировать или наоборот помириться итп. ты вообще ничего не пытаешься в отношении его. О тебе нет никакой инфы. Ты исчезла и никто не знает,что с тобой и где ты (никакой инфы через общих знакомых чтоб итп).

Если выдержишь,то через некоторое время он задергается.

Насчёт флирта с другими мужиками в этот период  - смотри сама, главное найти любые отвлекающие занятия, чтобы постепенно остыть.

Сначала хотел написать, что словам, сказанным по-синьке, значения придавать не надо, так как в этом состоянии напороть много можно всякого. Но потом понял, что мужик просто неадекват. Реально.

Но если он так прям нужен, то надо уходить в тотальный игнор, если как-то доберется через мегаБ - быть максимально холодной и отстраненной. Ну и смотреть на его действия (факт в том, что он никогда уже не поменяется). И самое главное, не контактировать с ним, когда он тебе по новой синьке звонить будет.

Он,со своей стороны,не любит обсуждать мои проблемы,третье предложение я говорю уже ему в спину обычно.

+ то, что он хочет быть дома царем (а ведет себя как непонятно что)

Ну и то, что он позволил женщине уехать ночью...

Все это - женщине не нужно... Имхо

Что у трезвого на уме то у пьяного на языке
Автор проанализируйте это изречение и примите уже тот факт что алкаша это кататализатор того что происходит в голове. Если человек запойный значит вы не его вариант. Вы не даете ему релакса и приключений которые он удовлетворяет в алкашке. К своим то годам наверно надо это уже понять ?

Никогда не включайте мамашку и не указывайте ему что делать. Типа перстань пить и прочее кококо забота. Это релаьно раздражжает.

То что вы готовите и убираетесь но живете в его квартире это не показатель того что у вас все в порядке с ЛТР. Уже куча тут обсуждений было на этот счет. И все курицы говорят что это главное. Мужчины с этим не согласны. Распишите кем вы работаете что у вас с бюджетом, где отдыхаете и прочее. Уверен там все тоже. Вообще ситуация стандартная и тут масса материалов на счет схожих ситуаций

• Советник

да, и вот я что еще имею сказать по вопросу.  кто тянул тебя за язык эскалировать разборки с нетрезвым? вот видит же баба, что мужик завелся уже, плюс алкоголь в нем гуляет - так нет! давай дожимать, и получает потом по мордасам. тебя просто выперли в ночь. можно сказать повезло.

отложила бы свои возбухания до утра - когда человек трезв. и с трезвым бы разбиралась, высказывала бы свое фи, сохранив лицо, и например уйдя первой с гордо поднятой головой, высказав точку зрения, а не попав в положение выгнанной шавки.

дуры вы бабы. ой дуры. 

да, и вот я что еще имею сказать по вопросу.  кто тянул тебя за язык эскалировать разборки с нетрезвым? вот видит же баба, что мужик завелся уже, плюс алкоголь в нем гуляет - так нет! давай дожимать, и получает потом по мордасам. тебя просто выперли в ночь. можно сказать повезло.

отложила бы свои возбухания до утра - когда человек трезв. и с трезвым бы разбиралась, высказывала бы свое фи, сохранив лицо, и например уйдя первой с гордо поднятой головой, высказав точку зрения, а не попав в положение выгнанной шавки.

дуры вы бабы. ой дуры. 

Тут нет выигрышной стратегии. Он в обоих случаях будет выкручиваться и преподносить это так, как будто он царь, а она соплячка. Отложить до утра - скажет, что ничо не помнит, и вообще ничего не было. Спорить и быть выгнанной - скажет, что сама уехала.

Можно бы порассуждать, как оживить отношения, но тут особый случай - по пьянке мужик проявляет агрессию (вместо того, чтобы вовремя решить "да я ж бухой, поползу спать, прости, любимая"), все перспективы только в виде увеличения агрессии.

да, и вот я что еще имею сказать по вопросу. кто тянул тебя за язык эскалировать разборки с нетрезвым? вот видит же баба, что мужик завелся уже, плюс алкоголь в нем гуляет - так нет! давай дожимать, и получает потом по мордасам. тебя просто выперли в ночь. можно сказать повезло.

дуры вы бабы. ой дуры.

Тут нет выигрышной стратегии. Он в обоих случаях будет выкручиваться и преподносить это так, как будто он царь, а она соплячка. Отложить до утра - скажет, что ничо не помнит, и вообще ничего не было. Спорить и быть выгнанной - скажет, что сама уехала.

Можно бы порассуждать, как оживить отношения, но тут особый случай - по пьянке мужик проявляет агрессию (вместо того, чтобы вовремя решить "да я ж бухой, поползу спать, прости, любимая"), все перспективы только в виде увеличения агрессии.

+ 1

Выперли - считай повезло. Ты привыкла и воспринимаешь цветы и подарки как любовь, хотя любовь выражается в заботе - я уже написала что этой заботы нет. Как и любви. А то чувство которое у него к тебе - это не то. Имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...