Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп плиз)

culater

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой с сайта знакомств, ей 37, мне 29, не смотря на возраст она еще та красотка!

Сложно было вытащить ее т.к. занятая или просто это фразы, в итоге выбрались гулять на 4день прикатывания)

По телефону общались офигенно, увиделись... все по-другому..неловкие паузы в разговорах, речь не такая гладкая как по тел, потом вроде разговорил ее. Обнимал ее, гуляли за ручку по парку

Лезу целоваться в машине, на улице- нет взаимности (как рыба не открывая рта целуется))), обтирается после каждого поцелуя, вообщем хз что такое) Говорит "надо привыкнуть,я так не могу"

В итоге вчера договаривались на кино, вечером узнаю, что она мол не может - с подругой по магазинам пошла и пришла поздно, тогда ЗАЧЕМ договариваться? На выходные у нее тоже подруги, работа и тд

Общаемся по телефону с энтузиазмом, интересом, она смеется,НО! мне кажется я ей просто как друганя,да и мне эти телефонные звонки нах не нужны)

Хотя она взрослая и догадывается чего я хочу, да и темы разговоров у нас к этому сводятся, она отшучиваясь говорит я не дам, я не такая и тд)

Девчата редко цепляют, тут прямо вспыхнуло что-то

как бы вы поступили?

Опубликовано:

Фигня эти разговоры "янитакая". Если парень нравится, допустишь даже жёсткий петтинг на первой же встрече

Опубликовано:

а чо,25 ти летние,не клюют на твой образ Дон Жуана?

инфа,к размышлению - на СЗ,бабы занижают свой возраст. например,твоей зайке может быть под полтос.

да в том то и дело с 25 летними проще, эта зацепила

У меня сейчас спорт интерес трахнуть жестко ее за все это, она не подпускает, что УДИВИТЕЛЬНО!

Опубликовано:

У меня сейчас спорт интерес трахнуть жестко ее за все это, она не подпускает, что УДИВИТЕЛЬНО!

Действительно... Какая то тупая баба тебе попалась... До нее не доходит что ли,что тебе надо дать?

Ты не пробовал у нее спросить - почему ты мне не даешь? ты что не понимаешь что ли?! ты тупая?!

Опубликовано:

Да так... один парень, которому не давали )

Я просто вчера его видосов пересмотрел и в башке засело это его традиционное приветствие

Опубликовано:

Она ТП и в голове ветер. В 37 себя так не ведут

А как ведут?) сразу опускаются на колени?)

Это слишком радикально)

Ведь тут играет роль сайт знакомств. И оба знают чего хотят.

Но она решила поиграть с ним, выставляя себя звездой недотрогой, типа я не такая, вложись в меня - меркантильность налицо.

Поэтому автору не светит, она нашла более обеспеченного

Опубликовано:

Думаю, дама увидела в реале немного не то, чего ожидала. Ага, привыкнуть ей надо, в 37-то лет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...