Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приятный клубный отдых

Рекомендованные сообщения

Опишу события, которые произошли со мной неделю назад, на прошлые выходные. 

Изрядно зарядившись энергией прошлой недели, решил сливать ее на какую-то 6.5, т.к. живу в одиночестве (не люблю ЛТР). 

Собрался мыслью, вышел в люди и иду по простым улицам в поисках приключений, красивой дамы 6.5 оттенка красоты и от 19 до 22 лет. Пол дня проходил, посидел в кафе, выпил 2 шота. Ловить нечего в городе, нужно ехать в клуб. Вызываю такси. Наше направление в клуб.

Клуб выбрал средний по ценам, там телки лучше дают да и можно найти из всех пару нормальных, в отличии от крутых, где контингент ищет не то, что ищу я. 

Подъезжаю в клуб, беру свои любимые сигаретки, меняю настроение, натягиваю маску благородного человека и захожу в клуб. 

Первым делом гляжу, какой контингент в клубе, насколько красивые девушки, как много мужиков, какие тачки у входа.

В целом не плохо, но не вижу перспективы нового потока девушек, а те что в клубе уже слегка бухие и им заливают еще, другие дяди. 

Еду в клуб 2. Клуб подороже, но не самый дорогой. 

В клубе атмосфера не плохая, даже пиджейки без топика уже танцуют, знакомый MC разжигает, одного бармена знаю. Выпиваю шот, общаюсь с одной дамой лет 25, но потом оказывается ей около 30, она хочет секса и на ней много косметики. 

Выхожу на танцпол. Девушек много, 70% меня оценивают взглядом, как нового человека, даже вижу варианты, которые можно увозить, но я ищу свою 6.5. 

Вижу одну, издалека 6.5, стоит возле барной, рядом подруга, жируха. Пьют мартини, курят зубочистки. Красотка с идеальной кожей, темными волосами и пухленькими губками. Решил угостить их разными напитками, так чтобы жируха в говно ушла, а красотка со мной. Подзываю свого знакомого бармена, улыбаюсь, он видно все понял, я показываю на красоточку и жируху и говорю, сделай нам что-то вкусное. Красотке он сделал пина колада, мне мой шот, а жирухе большой стакан Мохито, с какой-то херней. 

Девочкам нравится, мне тоже, разговариваем, смеемся, играем в одну игрушку, где нужно трогать друг друга. Кто-то позвонил красотке, она уходит говорить, я остался  с жирухой. Чувствую как она тянет из меня энергию, я говорю, сейчас к вам подойду. Отхожу к туалету, вижу девочка сменила улыбку на гримасу разочарования. 

Я: тебя твоя подруга звала

Она: мне пора домой бла бла бла

Я: окей, еще увидимся. 

Делаю еще один круг по клубу, понимаю что все кто выше 6 заняты, хлопаю шот и валю.

Еду в клуб 3. Решил поехать в самый дорогой. 

Уже на руках 2ч ночи, время увозить, а я только захожу. 

На входе фейсеры не хотят пропускать, типа я один и поздно пришел. Постоял рядом, покурил маленько. 

За это время 2 фейсера сменилось, я мигом натягиваю правильную физиономию,  подхожу снова: " Примет, как телки сегодня, заходить стоит?".

"Нормально, а ты зайти хочешь?"

" можно попробовать"

" поздно уже"

" так это и круто, я до утра"

" ладно, проходи"

И чего они не пропускали меня, я хз, одет нормально, на карте денег побольше чем у них. В общем, не знаю. 

Прошелся по клубу, взгляды есть, как обычно много пикаперов (при бабле), мужики, которые ищут девушку за новый айфон, ну и просто лохи, которые угощают в пустую. Иду сразу на танцпол, время такое, все даже нормальные девочки идут в пляс, до 4, потом они тупо сидят и никому уже не дают. 

Ну да, на танцполе 3 жирухи (видно при бабле), несколько девочек по 6, по 5, и даже две 6.5. Думаю, ну его на х  на ту цель. Стою и кайфую, наслаждаюсь музыкой, мне хорошо ааааааа. 

И тут наблюдаю картину, как 2-е парней активно спаивают девочку у барной, девочка 6.5-7, видно студентка, много смеется и видно, что выпила еще не много. Один пацан сваливает куда-то, а я подхожу. Целую ее в щеку и говорю привет, представляюсь перед парнем и говорю ему на ухо, это моя одноклассница, я украду ее на пару минут, потом верну. 

Паца был в шоке но отпустил. 

Беру девушку за руку и веду на танцпол. Девушка не понимает что происходит, но ей по приколу. Она танцует я кайфую, мне хорошо, очень хорошо... 

Смотрю на нее, трансую, девушка улыбается, потом я ее обнимаю и говорю нежные слова...

Чувствую как ей хорошо со мной, я говорю ей больше и обнимаю крепче, она сжимает мои плечи.

Я: хорошо с тобой, ты чувствуешь меня?

Она: молчит

Я: ты такая горячая

Она: да, тут жарко.

Я: тут хорошо, много света

Она: улыбается

Я: обними меня крепче

Она обнимает

Я: Посмотри на меня

Она смотрит и улыбается

Я: чувствую какие у тебя горячие губы

Я: у меня кружится голова, поможешь мне выйти из клуба..

Она: давай

Выходим из клуба, я ее засасываю и обнимаю. Девушка в трансе.

Я: мы сейчас поедем с тобой на остров, где будет теплый источник воды с гейзером, мы будем пить сок из плодов и обнимать друг друга.. 

Она: девушка заторможена, но слегка улыбается..

Садимся в такси, даю денег и говорю куда ехать. Достаю свои ключи где много разных брелков. 

Я: Эти брелки из разных стран мира, ты можешь посмотреть на них.

Она: берет связку и рассматривает.

Брелки там очень разные, не стандартные и со смыслом. Ехать было минут 10 и это сыграло мне на руку.

Заходим ко мне в дом, я включаю легкий свет, музыку, джакузи, даю ей банный халатик и тапочки, говорю, примерь это, у нас в земном не ходят. 

Халат из легкого шелка, белый, я его когда-то в Италии на распродаже брал, ткань просто воздушная.

Наливаю ей и себе вина, одеваю типа греческой туники, добавляю немного духов. 

Она выходит в непонятках, говорит мне друзья звонили и бла бла бла.

Понимаю, что все хрупко, друзья могут еще раз позвонить и тогда жопа, загремлю. 

Я: твои друзья меня знают, они бы не отпускали тебя с незнакомым человеком. 

Она: улыбается.

Я даю ей вина, говорю, "его нужно пить быстро и закусить вот таким плодом", вот так (показываю). 

Вина там было мало, вообще не понимаю тех людей, что спаивают девушек, это же потом е мясо какое-то. А у меня на такое тело не встает даже.

Пьем, я ее засасываю и обнимаю, ей хорошо, все жарче.

Идем в джакузи, я снимаю с нее халатик, снимаю с себя халатик и залазим в воду, включаю гейзер.

Глажу ее тело и засасываю, чувствую, что девушка готова, но еще не готов я. Добавляю немного арома масла в воду, зажигаю свечи.. девушка плавает вокруг меня.

Я:Уже вечер, нам пора в укрытие, а то в воде могут прятаться хищные рыбки..

Она: я их съем.

Я: :blink:  ( лан по х. думаю)

Беру ее за руку и выхожу из воды, вытираю ее тело, даю ей полотенце, она вытирает меня.

Переходим в спальню, где я ей делаю массаж, плавно переходя на бедра, добавляю масла и глажу ее кису. 

Девочка сильно меня хотела, я не смог ей отказать в этом. Единственное за что сожалею, забыл презерватив, но в нее не кончил. 

Потра-лись хорошо, довольно быстро кончил :glare:, довел ее, ручками. Девушка лежала как не живая, я аж застремался :huh: .

Предложил ей остаться до утра, но она не захотела. Мы вышли на улицу, гуляли по парку, она молчала, я что-то пытался говорить. 

Она: Вызови мне такси

Я: хорошо

Она молча села в такси, даже не поцеловала меня и не попросила телефон. 

Я: ты мне позвонишь?

Она:  хорошо

Короче вот так странно расстались. Продолжения не будет, было бы круто, чтобы я ее больше не увидел ни с родителями, ни с органами ни с кем.. В следующий раз буду снимать квартиру, когда буду идти в клуб, а то стремно к себе водить. 

Решил угостить их разными напитками

Она: мне пора домой бла бла бла

ну и просто лохи, которые угощают в пустую

Автор я даже не знаю что у тебя по логике посоветовать но ты себя очень самокритично :D  )

Если по существу тебе бы истории писать типа женские рассказы. Туники, воздушный шелк и прочий розовый асюморт :)

Что сыграло ключевую роль, как думаешь, автор? Ты гипнотизер алкохимик? :-)

определенные вещи были..

Ребята, особо не претендую ни на что, решил просто выговориться, т.к. живу сам.. а про такое можно написать только тут, т.к. друзья сразу обзавидуются.

• 2 недели спустя...

А в чем филд?
снял в клубе бухую телку, напоил ее, отвез к себе домой, где соблазнение?

Полфилда о том, как из клуба в клуб ездил, смысл?

• 3 недели спустя...

А в чем филд?

снял в клубе бухую телку, напоил ее, отвез к себе домой, где соблазнение?

Полфилда о том, как из клуба в клуб ездил, смысл?

А мне понравилось, как он из клуба в клуб ездил! Реализм, мать его! Жизненно.

Девушка странная.

1. Меньше про клубы, тут и так должны знать, что это за клоака.

2. С сексом швах!  Как ты думаешь, почему именно (хоть и сабж старый, мож автор и появится)?

• 4 недели спустя...

В целом нормальный репорт! Бро не сдался, объехал три клуба, отжал у других парней девчонку, что уже уровень определенный.

Как пожелание: подтянуть секс-подготовку: Алекс Мэй отлично подойдет под тебя

• 3 недели спустя...

В целом нормальный репорт! Бро не сдался, объехал три клуба, отжал у других парней девчонку, что уже уровень определенный.

Как пожелание: подтянуть секс-подготовку: Алекс Мэй отлично подойдет под тебя

Мэй))))  Не пойму что в нем нашли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 674

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 17

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 11

Мои фото на сз

5. 523

Снова тупик

• Создать...