Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приятный клубный отдых

Рекомендованные сообщения

Опишу события, которые произошли со мной неделю назад, на прошлые выходные. 

Изрядно зарядившись энергией прошлой недели, решил сливать ее на какую-то 6.5, т.к. живу в одиночестве (не люблю ЛТР). 

Собрался мыслью, вышел в люди и иду по простым улицам в поисках приключений, красивой дамы 6.5 оттенка красоты и от 19 до 22 лет. Пол дня проходил, посидел в кафе, выпил 2 шота. Ловить нечего в городе, нужно ехать в клуб. Вызываю такси. Наше направление в клуб.

Клуб выбрал средний по ценам, там телки лучше дают да и можно найти из всех пару нормальных, в отличии от крутых, где контингент ищет не то, что ищу я. 

Подъезжаю в клуб, беру свои любимые сигаретки, меняю настроение, натягиваю маску благородного человека и захожу в клуб. 

Первым делом гляжу, какой контингент в клубе, насколько красивые девушки, как много мужиков, какие тачки у входа.

В целом не плохо, но не вижу перспективы нового потока девушек, а те что в клубе уже слегка бухие и им заливают еще, другие дяди. 

Еду в клуб 2. Клуб подороже, но не самый дорогой. 

В клубе атмосфера не плохая, даже пиджейки без топика уже танцуют, знакомый MC разжигает, одного бармена знаю. Выпиваю шот, общаюсь с одной дамой лет 25, но потом оказывается ей около 30, она хочет секса и на ней много косметики. 

Выхожу на танцпол. Девушек много, 70% меня оценивают взглядом, как нового человека, даже вижу варианты, которые можно увозить, но я ищу свою 6.5. 

Вижу одну, издалека 6.5, стоит возле барной, рядом подруга, жируха. Пьют мартини, курят зубочистки. Красотка с идеальной кожей, темными волосами и пухленькими губками. Решил угостить их разными напитками, так чтобы жируха в говно ушла, а красотка со мной. Подзываю свого знакомого бармена, улыбаюсь, он видно все понял, я показываю на красоточку и жируху и говорю, сделай нам что-то вкусное. Красотке он сделал пина колада, мне мой шот, а жирухе большой стакан Мохито, с какой-то херней. 

Девочкам нравится, мне тоже, разговариваем, смеемся, играем в одну игрушку, где нужно трогать друг друга. Кто-то позвонил красотке, она уходит говорить, я остался  с жирухой. Чувствую как она тянет из меня энергию, я говорю, сейчас к вам подойду. Отхожу к туалету, вижу девочка сменила улыбку на гримасу разочарования. 

Я: тебя твоя подруга звала

Она: мне пора домой бла бла бла

Я: окей, еще увидимся. 

Делаю еще один круг по клубу, понимаю что все кто выше 6 заняты, хлопаю шот и валю.

Еду в клуб 3. Решил поехать в самый дорогой. 

Уже на руках 2ч ночи, время увозить, а я только захожу. 

На входе фейсеры не хотят пропускать, типа я один и поздно пришел. Постоял рядом, покурил маленько. 

За это время 2 фейсера сменилось, я мигом натягиваю правильную физиономию,  подхожу снова: " Примет, как телки сегодня, заходить стоит?".

"Нормально, а ты зайти хочешь?"

" можно попробовать"

" поздно уже"

" так это и круто, я до утра"

" ладно, проходи"

И чего они не пропускали меня, я хз, одет нормально, на карте денег побольше чем у них. В общем, не знаю. 

Прошелся по клубу, взгляды есть, как обычно много пикаперов (при бабле), мужики, которые ищут девушку за новый айфон, ну и просто лохи, которые угощают в пустую. Иду сразу на танцпол, время такое, все даже нормальные девочки идут в пляс, до 4, потом они тупо сидят и никому уже не дают. 

Ну да, на танцполе 3 жирухи (видно при бабле), несколько девочек по 6, по 5, и даже две 6.5. Думаю, ну его на х  на ту цель. Стою и кайфую, наслаждаюсь музыкой, мне хорошо ааааааа. 

И тут наблюдаю картину, как 2-е парней активно спаивают девочку у барной, девочка 6.5-7, видно студентка, много смеется и видно, что выпила еще не много. Один пацан сваливает куда-то, а я подхожу. Целую ее в щеку и говорю привет, представляюсь перед парнем и говорю ему на ухо, это моя одноклассница, я украду ее на пару минут, потом верну. 

Паца был в шоке но отпустил. 

Беру девушку за руку и веду на танцпол. Девушка не понимает что происходит, но ей по приколу. Она танцует я кайфую, мне хорошо, очень хорошо... 

Смотрю на нее, трансую, девушка улыбается, потом я ее обнимаю и говорю нежные слова...

Чувствую как ей хорошо со мной, я говорю ей больше и обнимаю крепче, она сжимает мои плечи.

Я: хорошо с тобой, ты чувствуешь меня?

Она: молчит

Я: ты такая горячая

Она: да, тут жарко.

Я: тут хорошо, много света

Она: улыбается

Я: обними меня крепче

Она обнимает

Я: Посмотри на меня

Она смотрит и улыбается

Я: чувствую какие у тебя горячие губы

Я: у меня кружится голова, поможешь мне выйти из клуба..

Она: давай

Выходим из клуба, я ее засасываю и обнимаю. Девушка в трансе.

Я: мы сейчас поедем с тобой на остров, где будет теплый источник воды с гейзером, мы будем пить сок из плодов и обнимать друг друга.. 

Она: девушка заторможена, но слегка улыбается..

Садимся в такси, даю денег и говорю куда ехать. Достаю свои ключи где много разных брелков. 

Я: Эти брелки из разных стран мира, ты можешь посмотреть на них.

Она: берет связку и рассматривает.

Брелки там очень разные, не стандартные и со смыслом. Ехать было минут 10 и это сыграло мне на руку.

Заходим ко мне в дом, я включаю легкий свет, музыку, джакузи, даю ей банный халатик и тапочки, говорю, примерь это, у нас в земном не ходят. 

Халат из легкого шелка, белый, я его когда-то в Италии на распродаже брал, ткань просто воздушная.

Наливаю ей и себе вина, одеваю типа греческой туники, добавляю немного духов. 

Она выходит в непонятках, говорит мне друзья звонили и бла бла бла.

Понимаю, что все хрупко, друзья могут еще раз позвонить и тогда жопа, загремлю. 

Я: твои друзья меня знают, они бы не отпускали тебя с незнакомым человеком. 

Она: улыбается.

Я даю ей вина, говорю, "его нужно пить быстро и закусить вот таким плодом", вот так (показываю). 

Вина там было мало, вообще не понимаю тех людей, что спаивают девушек, это же потом е мясо какое-то. А у меня на такое тело не встает даже.

Пьем, я ее засасываю и обнимаю, ей хорошо, все жарче.

Идем в джакузи, я снимаю с нее халатик, снимаю с себя халатик и залазим в воду, включаю гейзер.

Глажу ее тело и засасываю, чувствую, что девушка готова, но еще не готов я. Добавляю немного арома масла в воду, зажигаю свечи.. девушка плавает вокруг меня.

Я:Уже вечер, нам пора в укрытие, а то в воде могут прятаться хищные рыбки..

Она: я их съем.

Я: :blink:  ( лан по х. думаю)

Беру ее за руку и выхожу из воды, вытираю ее тело, даю ей полотенце, она вытирает меня.

Переходим в спальню, где я ей делаю массаж, плавно переходя на бедра, добавляю масла и глажу ее кису. 

Девочка сильно меня хотела, я не смог ей отказать в этом. Единственное за что сожалею, забыл презерватив, но в нее не кончил. 

Потра-лись хорошо, довольно быстро кончил :glare:, довел ее, ручками. Девушка лежала как не живая, я аж застремался :huh: .

Предложил ей остаться до утра, но она не захотела. Мы вышли на улицу, гуляли по парку, она молчала, я что-то пытался говорить. 

Она: Вызови мне такси

Я: хорошо

Она молча села в такси, даже не поцеловала меня и не попросила телефон. 

Я: ты мне позвонишь?

Она:  хорошо

Короче вот так странно расстались. Продолжения не будет, было бы круто, чтобы я ее больше не увидел ни с родителями, ни с органами ни с кем.. В следующий раз буду снимать квартиру, когда буду идти в клуб, а то стремно к себе водить. 

Решил угостить их разными напитками

Она: мне пора домой бла бла бла

ну и просто лохи, которые угощают в пустую

Автор я даже не знаю что у тебя по логике посоветовать но ты себя очень самокритично :D  )

Если по существу тебе бы истории писать типа женские рассказы. Туники, воздушный шелк и прочий розовый асюморт :)

05.06.2015 в 22:05, skyskysky сказал:

Что сыграло ключевую роль, как думаешь, автор? Ты гипнотизер алкохимик? :-)

определенные вещи были..

Ребята, особо не претендую ни на что, решил просто выговориться, т.к. живу сам.. а про такое можно написать только тут, т.к. друзья сразу обзавидуются.

09.06.2015 в 07:11, andy_Tal сказал:

т.к. друзья сразу обзавидуются.

Халату из тончайшего шелка или тунике? )

• 2 недели спустя...

А в чем филд?
снял в клубе бухую телку, напоил ее, отвез к себе домой, где соблазнение?

Полфилда о том, как из клуба в клуб ездил, смысл?

• 3 недели спустя...
  19.06.2015 в 00:34, Girl7Loverrr сказал:

А в чем филд?

снял в клубе бухую телку, напоил ее, отвез к себе домой, где соблазнение?

Полфилда о том, как из клуба в клуб ездил, смысл?

А мне понравилось, как он из клуба в клуб ездил! Реализм, мать его! Жизненно.

Девушка странная.

1. Меньше про клубы, тут и так должны знать, что это за клоака.

2. С сексом швах!  Как ты думаешь, почему именно (хоть и сабж старый, мож автор и появится)?

• 4 недели спустя...

В целом нормальный репорт! Бро не сдался, объехал три клуба, отжал у других парней девчонку, что уже уровень определенный.

Как пожелание: подтянуть секс-подготовку: Алекс Мэй отлично подойдет под тебя

• 3 недели спустя...
  Цитата

В целом нормальный репорт! Бро не сдался, объехал три клуба, отжал у других парней девчонку, что уже уровень определенный.

Как пожелание: подтянуть секс-подготовку: Алекс Мэй отлично подойдет под тебя

Мэй))))  Не пойму что в нем нашли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 682

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 695

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 11

Фродо идёт к Ородруину

4. 34

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 695

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...