Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу людей с кем можно было бы саморазвиваться

Рекомендованные сообщения

Итак,кароче,ищу человека,или не сколько человек,для выхода в поля и занятия саморазвитием.Цели раскрепощение ,общение,знакомство с девками.Выглядеть это будет примерно как пранк,(Если не знаете что это,советую про гуглить.)Кароче,такая тема реально помогает в жизни,и внутреннем мире.Добавляет уверенности и не зависимости от чужого мнения,косых взглядов,и тд.Сам занимался,но получилось так,что остался без наппарника.Одному,как то не так.( А безценный опыть,который можно приобрести,упускать не хочеться.Поэтому давайте ,кто захочет,свяжемся и по пробуем набраться классного опыта,эмоций,новых знакомств,и класного ,уверенного,не зависимого чувства на всю жизнь.Жду всех желающих с нетерпением.Г .Красноярск.

саморазвивайся сам, начни с правописания)

Так,секундочку.Если уж дело дошло до замечаний,то позволь заметить ,что человек-который делает какое -либо замечание,должен быть идеалом в этой сфере,и точно знать,о чем ОН сам же говорит.И ты не можешь мне делать каких -либо замечаний,как минимум в этой сфере,ибо ТЫ,сам в ней ни чего не шаришь.С уважением,(предложение надо начинать,с большой буквы),Денис.)

Я не виноват,что ты на столько туп,что не можешь определить СУТЬ смысла словосочетания "не может",в данном тексте.

Я не виноват,что ты на столько туп,что не можешь определить СУТЬ смысла словосочетания "не может",в данном тексте.

Не выдавай свои слова за мои, мерзавец!

Мерзавец тот,кто не дал гандоны твоему отцу. Пешка. :)

Мерзавец тот,кто не дал гандоны твоему отцу. Пешка. :)
Для тех, у кого с чувством юмора и импровизацией не ахти, придумали этот прекрасный шаблон. Браво:)

Пользуйся на здоровье)

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...