Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений. Прошу помочь советами.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Расскажу вкратце историю.

Мне 26, ей 24. Оба работаем. Она красотка - твердая 8, работа так себе, куча внимания от парней. Я тоже не плох, симпатичный, подтянутый, неплохая работа, вниманием девушек не обделен, один минус пока нет своего жилья. Знакомы около 5 месяцев. Секс на 5 свидании. Живем не вместе.

В последнее время начал чувствовать некое охлаждение с ее стороны, отмены встреч, ее прогулки с подругами, подозрительные звонки и смски вечерами хотя звонки от старых поклонников бывали и раньше, она просто на них не реагировала.

В отношениях старался не ревновать, что ее неимоверно бесило и неоднократно толсто намекалось мне, мол почему я не ревную. На что я отвечал, что смысла для ревности нет, за всем не уследишь да и я доверяю. Но если что вдруг то этого не прощу.

Значисость думаю была примерно равна, с небольшим перекосом в мою сторону. Инициатива очень часто исходила только от нее как для встреч, так и в сексе. За каждую мою мелочную услугу было море благодарности и ласковых слов. Постоянно переживала и спрашивала не брошу ли я ее. Ревновала.

События последнего месяца. Думаю беда кроется именно там:

Начала намекать, что мол у нас нет совместных фотографий. Попросил друзей, они нас пофотографировали, она была в восторге. Во всех соц сетях поставила нашу фотографию на главную. Я же ничего не предпринял. Через несколько дней устроила мне скандал с выносом мозга, что я ее не люблю, не ценю, ей нужен парень, который будет ее ценить и прочую подобную ересь, припомнила мне соц сети, что я даже не загрузил фотку, что мол еще надеюсь найти кого нибудь получше и т.д. .Вроде успокоил, на следующий день привез цветы, честно давно хотел подарить, но никак, она восприняла цветы не очень, спросила зачем, ведь вчера она наговорила ерунды и это был ее косяк и она была не права, еще раз извинилась за вчерашнее, сказал что цветы просто так разве я не могу их просто подарить своей девушке.

После этого случая начала по немногу отморадживаться, вялый секс (с вопросами про любовь после. так как ни разу не говорил что люблю), странный взгляд. 2 раза внезапно отменяла встречи со ссылкой на то, что устала. Потом без предупреждения поехала к подруге с ночевкой (только после поставила перелд фактом что она у нее). На мое предложение встретиться ответила, что пообещала подруге погулять, мол у нее проблемы и они давно не виделись. Такое поведение очень не типично для нее.

Первое подозрение конечно Васек, но ума не приложу когда она успела его завести. Мы довольно таки часто виделись по 5 раз в неделю (уже осознал ошибку частых встреч), но большинство встреч было по ее инициативе. Скрыла статус  что в отношениях в соцсетях, знаю что ерунда эти СС но обратить внимание не мог.

Прошу помочь с советами. Надеюсь еще не поздно все исправлять.

Цель нормолизовать отношения с равным БЗ, если есть где то васек, то нейтрализовать.

Типаж девушки "клубная шлюха". Подходит идеально.

Характеризуется:

1. Умением краситься
2. Хорошо тра*ается

3. Если посветить в ухо то загараются глаза

4. В голове ветер а жопа ищет приключений

5. В силу низкой самооценки постоянно тра*ает мозг своему МЧ
6. НЕ имеет свой воли и ищет того кто бы ее содержал и кормил ее внутненнего недолюбленного  в детстве ребенка (отсыюда ее загоны про ревность)
7. Склонна к бл*дству и не считает секс изменой

8. Имеет толпу дрочеров в СС тем самым повышая свое ЧСВ
9. По жизни пустышка и врядли изменится без фундаментальных сдвигов в жизни но считает себя принцессой

Для чего подходит
Только для СО (любовница богатого МЧ с семьей, или просто втулка для утех холостого МЧ )

С кем совместима
Типаж богатый папик совместимы на 100% со всеми остальными временно с силу совпадения карт во времени

Для чего не подходит:
Лтр
Создание семьи
Серьезные вливание ресурсов

Погляди тут вопрос мужчик спрашивал ему за 30 ОЖП 30 они сделали ребенка и теперь мучится. Это тебя ждет если не окстишься

Может васек, а может хочет заставить ревновать, в любом случае  не надо что-то срочно исправлять - только накосячишь.

Занимайся собой и своими делами - лучший рецепт, помни Б делается только на Б.

Nick 007

С чего вы взяли что "клубная шлюха". Хотелось бы увидеть аргументы, а не пустые слова. По клубам девушка не ходит, почти не красится (совсем чуть чуть, у нее от природы все ок), подруга одна и  с той редко видится, институт и школа с красными дипломами. Верующая, регулярно посещает церковь (хотя я атеист). Довольно таки начитанная. одевается не развязно, красиво, со стилем но не пошло.

Васька подозреваю, но конечено верить в это не хочется. готовлюсь конечно к худшему и хочу решить вопрос с ним на ранней стадии.

Оставь надежду всяк сюда (на форум) входящий, если уже подозрения закрались - значит есть чего бояться, они на ровном месте не появляются) Выводы делаю исходя из многих тем на форуме, люди приходят узнать откуда охлаждение, а через неделю-три пишут что на радарах появился вася, не думаю что ты исключение) хотя... хочется верить в лучшее, да)

Ты вовремя сюда попал, многие не успевают, в твоем положении шансы есть)

Читай скобки - девочка не обязательно ходит по клубам это типаж но от этого тебе врядли станет приятнее осознавать что она нашла себе замену причем достаточно давно.

Когда девушка начинает нести херню первый признак того что что-то пошло не так. Значит к ней подкатывает еще кто-то уровня выше (уровень ниже возможен когда она одна) и она вас сравнивает на тестах причем осознанно. Темперамент у тебя не тот который она ищет. В сексе ты скорее всего не то что она искала.

Все эти беспричинные для тебя вспелески ее неадеквата на самом деле лишь мишура на твоих глазах чтобы отвести подозрения от нее самой. Подруга у нее скорее всего одна и женщины не умеют быть оди им надо затащить с свое болото холостых всех своих подруг. Она ей напела что ты бесперспективный и не стоящий внимания тип и т.д. В общем сливай.

Красные дипломы не о чем не говорят. Они лишь говорят что она в состоянии долго и монотонно зубрить

То что она сосещает церковь говорит о том что она грешит причем часто. И скорее всего посещает с семье читай заставляют. Если и не заставляют то это не является ничем таким что вносит ее в ряд святых. Тем более вы с ней не замужем и оба свободные и никому друг-другу ничего не должны. А ты видимо БЗ на ее сторону перекатил причем нехер**о

Где-то тема была где баба от перспективного человека к грузчику ушла) да и у друзей есть такие примеры, когда уходят к х*р пойми кому

Когда тебя ставят перед фактом, это говорит о потере уважения к тебе, и не боязни тебя потерять, поставь себя жестко перед ней, поставь ультиматум с такими словами: если что то подобное впредь повторится (выставление перед фактом, мозгоебство на ровном месте) скажи чтоб потом обижалась только на себя! Именно процитируй мои слова ей! И не парь мозг такими словами ты охлалела итд, как будто ты этого не замечаешь! Повторит если прошлые косяки в игнор ее! Почитай факи!

Да Василий на горизонте, что непонятного.

Когда и где успела завести?

Да где угодно и когда угодно.

Вы живете не вместе и ты не в курсе её времяпровождения.

А с букетом ты конечно отмочил. Она даже сама с этого проорала))

Прогиб засчитан.

Что посоветуете насчёт дальнейших действий? Сам знаю что отмочил, сейчас понимаю весь свой туризм с букетом. Сегодня собирается опять с подругой гулять. У меня в планах не звонить и не писать ей пока, выйти прогуляться с другом и познакомиться с другими девушками.

А каковы твои цели с этой девушкой?
Что ты хочешь и когда?

И ещё - а ты точно уверен, что той ночью, когда она была у подруги, она тебя не обманула?

А каковы твои цели с этой девушкой?

Что ты хочешь и когда?

И ещё - а ты точно уверен, что той ночью, когда она была у подруги, она тебя не обманула?

Цели описаны в шапке "Цель нормализовать отношения с равным БЗ, если есть где то васек, то нейтрализовать" Я свечку не держал, не знаю. Но если это не так то однозначно не прощу и пошлю.И вообще если буду уверен насчёт васи тоже пошлю. Моральную измену тоже не прощу.

Что посоветуете насчёт дальнейших действий? Сам знаю что отмочил, сейчас понимаю весь свой туризм с букетом. Сегодня собирается опять с подругой гулять. У меня в планах не звонить и не писать ей пока, выйти прогуляться с другом и познакомиться с другими девушками.

Ладно что с тебя начинающего взять, расскажу тебя из мужской солидарности что надо сделать. Ненавижу СС и дрочеров там но так ужеи быть симпровизирую для тебя

Шаг 1 - она зависает в СС, найди девушку из твоего города выше ее по внешности и по соц факторам смотри фотки  (договорись с ней за кеш поставить СП с ней, пускай поставит ваше совместное фото на ее аву а ты на свою ). Месяц- два должно хватить для правильной выдержки ОЖП для полного приготовления БОЖП

Шаг 2. эти 2 месяца игнор полный звонки смс с ее стороны точно будут. Не поддавайся  и не отвечай

Шаг 3. Через минимум месяц ответь на последне ее смс. Оно будет выполнено в духе женского отчаяния из разряда не пиши мне или  давай встретимся мне нужно тебе кое что сказать. В целом это одно и то же. 

Шаг 4. Скажи что ты хочешь увидеть ее. Просто увидеть. На ее вопросы типа зачем говори что ты ее не заставляешь да или нет. Она помнет сиськи и прийдет

Шаг 5. У тебя все зае*ись рассказываешь что все отлично и что тебе не хватает общения  с ней только в рамках дружбы делаешь редиректный ДОД . У нее в голове начинается твориться бардак чмокаешь ее в щечку и уходишь со словами что перезвонишь.

Если ты все сделал правильно и главное с нужным состоянием то шанс того что ты будешь для нее призом очень велик. Не тупи и все будет. В целом ты можешь трахнуть ее подругу но твоего скилла для этого врядли хватит

Ладно что с тебя начинающего взять, расскажу тебя из мужской солидарности что надо сделать. Ненавижу СС и дрочеров там но так ужеи быть симпровизирую для тебя

Шаг 1 - она зависает в СС, найди девушку из твоего города выше ее по внешности и по соц факторам смотри фотки  (договорись с ней за кеш поставить СП с ней, пускай поставит ваше совместное фото на ее аву а ты на свою ). Месяц- два должно хватить для правильной выдержки ОЖП для полного приготовления БОЖП

Шаг 2. эти 2 месяца игнор полный звонки смс с ее стороны точно будут. Не поддавайся  и не отвечай

Шаг 3. Через минимум месяц ответь на последне ее смс. Оно будет выполнено в духе женского отчаяния из разряда не пиши мне или  давай встретимся мне нужно тебе кое что сказать. В целом это одно и то же. 

Шаг 4. Скажи что ты хочешь увидеть ее. Просто увидеть. На ее вопросы типа зачем говори что ты ее не заставляешь да или нет. Она помнет сиськи и прийдет

Шаг 5. У тебя все зае*ись рассказываешь что все отлично и что тебе не хватает общения  с ней только в рамках дружбы делаешь редиректный ДОД . У нее в голове начинается твориться бардак чмокаешь ее в щечку и уходишь со словами что перезвонишь.

Если ты все сделал правильно и главное с нужным состоянием то шанс того что ты будешь для нее призом очень велик. Не тупи и все будет. В целом ты можешь трахнуть ее подругу но твоего скилла для этого врядли хватит

ЩАГ-1 рисковый. Можно вообще рыбу спугнуть.Идея хорошая,но....я бы продумал ее до мелочей. Надо оставить поле для фантазии. Чтобы думала Ах он ПИ*** ,А может еще не поздно?или все таки поздно?. Мы не знаем карты БОЖП.  Все остальное супер.

Пойми ну не с подругой она пошла гулять, а с Васей 100500 % что советовать, прогнуть ее под себя

Она хотела тебя гнуть, ты не прогнулся на фото, но «исправил свой косяк» этим букетом. Она потеряла к тебе уважение в один миг и пошла трахаться к ваську. Она ВПрка наверняка. Что у нее с семьей?

Ищи замену скорее, тебя не зажмет так сильно, а ее может быть наоборот. На время. А, может, и нет вовсе. Ты уже для нее никто.

>сам пойдешь за бабой что фотки с другими кренделями ставит?

а как же секс востребованность в ДСП+Соц ?

В общем мой тюфякский расклад на данный момент. Ушла к подруге, мы с другом решили прогуляться по парку, развиться и познакомиться. Звонит она, трубку брать не стал, через час перезвонил. Примерный разговор.

Она. Привет я уже дома

Я. На чем добралась и чего это ты дома, с ночевкой же собиралась.

Она. Я там не могу уснуть там и чуть повздорила, завтра расскажу. Мы ведь завтра встретимся? Чем вы там занимаетесь?

Я. Гуляем по парку.

Она. Другу девушку ищите или не другу девушку ищите?

Я. В смысле, а кому ещё.

Она. Ну мало ли. Что с тобой происходит, почему так разговариваешь последние дни (говорил с сарказмом)

Я. Ничего, а с тобой?

Она. Бросает трубку

В общем план действий таков:

Завтра встретиться с ней, только если от нее поступит ощутимое ближе. Поставить ультиматум, что мне не нравится то, что она ставит меня перед фактом да еще и голословно обвиняет меня и с психами бросает трубки. И если это впредь повториться, то обижаться она может только себя. Затем утилизировать это хорошим сексом. Если нет или не поймет то полный игнор.

Доченька разведенки, как и предполагалось.

Васек не прошел тест. Но это не значит, что они не трахались. Автор, переводи все в формат СО. Другого пути нет. Ты итак, возможно, уже с рогами и твоя значимость около нуля, ожп в активном поиске мпх.

бред какой то

сам пойдешь за бабой что фотки с другими кренделями ставит?

совет очень вреден как и "колени"

лучше б занимался собой и нашел квартиру да переехал сам жить

а то фотка с другой бабой только рассмешит ее

темболее это наигранно

им 24 и 26 а не 18 лет

Баба эталонная ТП со всеми вытекающими и к тому же самооценкой уровня плинтуса.

>>сам пойдешь за бабой что фотки с другими кренделями ставит?

Я не пойду потому что знаю себе цену и знаю о основах манипуляции и игр на БЗ а автор видимо вообще не знает значение этого слова

>>им 24 и 26 а не 18 лет

пусть им было бы по 30 мой совет бы не изменился. Вопрос в опыте а не в возрасте

Она. Бросает трубку

Кто сомневается что это поведение не эталонной ТП ?

В общем план действий таков:

Завтра встретиться с ней, только если от нее поступит ощутимое ближе. Поставить ультиматум, что мне не нравится то, что она ставит меня перед фактом да еще и голословно обвиняет меня и с психами бросает трубки. И если это впредь повториться, то обижаться она может только себя. Затем утилизировать это хорошим сексом. Если нет или не поймет то полный игнор.

Ультиматумы ставят с козырями на руках или те кто умеет блефовать причем умело, а у тебя на руках только мелочь и по тому что ты отписал тут ты вряд ли проф игрок

Nick немного перегибает палочку.

Можно все описать проше и одним словом- "зеркало".

Она ночует у подруги? заночуй у друга?

Она отменяет встречи? Отменяй тоже.

про низкую самооценку возможно так и есть.но тут надо разбираться.нужно больше данных.

сообщай о новостях дорогой

• 3 недели спустя...

Всем спасибо за советы. И как всегда форум оказался прав.

Почти финал истории.

Были на свадьбе у моего друга.  Люблю, немогу без тебя и прочую чушь лила мне в уши периодически это время, с завидной постоянностью, но доверия пустым словам уже не было. На свадьбе в порыве  веселья забыла свой телефон у меня в машине (хотя за свой телефон трясется пздц как и никогда не дает его в руки, что тожее наводит палево), я никогда не лазил по чужим телефонам и по личным вещам но тут не удержался. Прочитал и ауе*л. Она уже почти месяц встречается с другим парнем и одновременно со мной. Блин она даже смски нам почти одинаковые писала (лень 99 уровня). Записал номер парня чтобы просто поговорить с ним (без агрессии, драк и прочего, он то причем. Просто по мужски.) и вдвоем послать ее нахуй. Но она спалила, по истории просмотров в браузере что я брал телефон. Пришлось говорить сначала с ней. По переписке вк стало понятно что он тож спрашивал у нее почему просто есть друг в вк стоит, а не конкретное имя (хитрая твар* так сделала, чтобы в сс она типа встречалась с обоими и мы не пиздел*)

Начала клясться мне всем чем только можно и нельзя, что у них секса не было, виделись они раз 5. ей просто было приятно что он говорит ей что ее любит, пишет ей ванильный смс и прочая ересь, а ей так этого не хватало о меня. И она думала, что она мне не нужна и мне на нее все равно так как я этого не говорил ей (Бред). Но она его уже кинула, так как поняла что ей нужен только я (бред) Сопли, слезы на коленях с просьбами не бросать и прочая чушь (сук совести у  нее точно нет, еще и на жалость давит). Я внимательно выслушал, сразу слать нахуй не стал. Сказал что мне нужно время подумать (Хотел поговорить с  другим парнем. Она попыталась сманипулировать, мол если человек может прожить 2 дня без другого то он ему не нужен. БРЕД!).

Созвонился с этим парнем, договорились поговорить. Оказался довольно адекватным челом. Работает барменом (рассказывал мне что баб у него хватает). Встречается с ней месяц. Говорит что мол если я хочу хочу он свалит от нее без проблем (Мне этого не нужно доверие потеряно и рога у меня очень уж чешутся) Она постоянно льет ем у в уши чт любит, не может без него и прочее, то же самое, что и мне. Видятся почти каждый день. Работают в одном здании. Ночевала она у него, он у нее пару раз. Секс был и часто. Причем страстный как и со мной. описал в мелочах ее хату (хотя мне она постоянно клялась что дом это ее святая святых и никому кроме меня и ее мамы она туда не позволяет заходить.) Рассказал что отдалась она ему легко, буквально на 2 встречу. Примерно прикинули. Она могла в один и тот же день встретиться и с ним и со мной. И еще и потрахаться  с обоими. Вдвоем пришли к выводу что есть еще и третий, но она с ним не встречается, а так, поебывется (его вычислить не реально, разговоры были коротки и по делу).  Решили что естьт третий из-за ее непонятного недосыпа, нездоровой бессонницы, она могла в 3 ночи ответить а потом часать что бессонница и палевным звонкам типо от мамы. Была с ним звонила мне, была со мной звонила ему. Трубки от обоих брала без проблем. Обоим лила в уши что нужно поговорить с мамой. (хитрая) Обоим интересно что у нее в шкафу, так как открывала она его буквально на пару см (хотя был порядок идеальный), брала от туда что надо и быстро закрывала чтоб не палилить (Набор страпонов? Что блят* там?) Он дарил ей цветочки часто и густо. Куда девала их не ясно (Прятала в шкафу от меня?) Посрались они за день до свадьбы, когда он спалил смс от меня, причем озванивались они и там, так как она начесала ему что идет к подруге на свадьбу.

Чем он вообще думал не ясно. Она есть у него в соцсетях а там у нее загружено куча фоток со мной в обнимочку, они стоят на аватарках и прочее (А она отчаянная!!. Если пиздет* так идти до конца!). Я вах*е просто, она говорила ему что это ее друг.(сук* как на это можно было повестись????!)

Парень тоже в шоке. От кого от кого от нее не ожидал. Продиктовал наизусть мой номер, говорит сам хотел позвонить  и поговорить, так как спалил мой номер. Она притворялась таким ангелком и тихоней для него и для меня (просто сук* ангел во прлоти, такая блят* милаха). Люблю не могу и прчую хрень лила обоим. Умоляла чтобы ее не бросали и не изменяли ей.

Договорились оба помириться с ней а потом жестоко и прилюдно, желательно на ее работе послать наху* эту тварь (ей очень важно мнение окружающих и то что все думают что она ангел.)

Планы:

1. Послать нау* эту тварь прилюдно, вдвоем на ее людной работе (я еще думаю над этим, так как кажется это детским садом. Но проучить ее, чтобы запомнила на всю жизнь очень хочется. Хотя я сомневаюсь что у нее есть совесть в принципе)

2. Спортзал

3. Т10 девушек

4. Полный игнор

5. Бросить наконец курить.

6. Смена работы (давно хотел)

7. Штудирование форума и набор опыта

Извиняюсь за очепятки. Не выспался, вчера был трудный и насыщенный информацией вечер)

Возможно кому то будет полезно.

В тихом омуте черти водятся.

проучить надо, только надо продумать как, вы там догаваривайтесь с васяном нормально, а то спалит ваше желание помериться) а так есть чему поучиться у девочке :)

Договорились оба помириться с ней а потом жестоко и прилюдно, желательно на ее работе послать наху* эту тварь (ей очень важно мнение окружающих и то что все думают что она ангел.)

Планы:

1. Послать нау* эту тварь прилюдно, вдвоем на ее людной работе (я еще думаю над этим, так как кажется это детским садом. Но проучить ее, чтобы запомнила на всю жизнь очень хочется. Хотя я сомневаюсь что у нее есть совесть в принципе)

Это лишнее. Ты одинокий рейнджер Чак Норрис что ли?) :D

Или образец высокоморальности и чистоты?) Так лохи ведут себя, когда их катала взует, а они раскусят.

Еще линчуйте ее прилюдно с табличкой на груди, как Зою Космодемьянскую.

Месть = низкоранговость. Так ТП с членом себя ведут.

Вот это жесть, однако.

Такого я не ожидал.

Да, не стоит устраивать театр.

Перешагни её и иди дальше по жизни.

Кстати, договорился ты с Васьком - это, конечно, хорошо.

Но жизнь показывает то, что в итоге она может останется с ним, а тебя выставят дураком.

Так что в топку их обоих.

Спасибо. На самом деле это его идея и она мне не очень то и нравится, потому и сомневаюсь. Забираю свои вещи у нее , точнее пусть их передаст через друга моего и наху* эту тварь.

Понял вас. Спасибо за советы. НЕКСТ без истерик и цирка. Сегодня попрошу друга забрать свои вещи. Такого и я не ожидал. Она умеет казаться паинькой и хорошей.

Ваську не особо верю насчет двойного посыла. Повторюсь, идея его. В последних смс он на нее обижался, что она его игнорит, писал мол пустышка и подобную ересь. Да и знаю я его 10 минут. Могут и еще большим оленем выставить.

какая там ранговасть? в некоторых странах за такое камнями забивают! наказать надо, вопрос только как? а если ни ума, ни фантазии, то как "настоящий мужчина" без выяснений иди дальше.. - какое благородство)) а то в след раз попадется ей менее благородный, плеснет в лицо кислотой, а она и не поймет даже за что.. в прошлый раз все норм было

Автор, сходи сдай анализы на всякий случай.

Самое смешное я и сам об этом серьезно уже подумывал

Ты просто прикинь для себя цепочку связей.. Ожп + кроме тебя двое МЧ, которые с ней в СО, у которых как вариант еще есть другие СО и т.д.

Блин, зачем ты это написал? У меня блин все зачесалось в ту же секунду :D . А насчет анализов я задумывался, сегодня, и обязательно их сдам. Уже понял кто такая ожп. Удивляет как долго она смогла носить маску милой девочки и наебыват* меня. Посоветуй что с ней делать? Забить или вдвоем с васьком явиться к ней? Хотя.. нах оно мне надо... Горбатого могила исправит.

Ты просто прикинь для себя цепочку связей.. Ожп + кроме тебя двое МЧ, которые с ней в СО, у которых как вариант еще есть другие СО и т.д.

Блин, зачем ты это написал? У меня блин все зачесалось в ту же секунду :D . А насчет анализов я задумывался, сегодня, и обязательно их сдам. Уже понял кто такая ожп. Удивляет как долго она смогла носить маску милой девочки и наебыват* меня. Посоветуй что с ней делать? Забить или вдвоем с васьком явиться к ней? Хотя.. нах оно мне надо... Горбатого могила исправит.

можешь сказать что вы с тем васьком давно знакомы. он должен подтвердить. дальше у нее будет ступор, и вопрос - как так? почему? зачем?

ответ - было прикольно и все

В общем все решено. Позвонил васек, сказал что уже поговорил с ней и послал ее лесом. Она начала заряжать чушь ему типа "заяем ты портишь мою жизнь. У меня есть парень. я с тобой встречалась потому что с ним поссорилась, я хочу быть с ним бла бла бла. зачем ты ему позвонил." Ну он ей объяснил, что мы поговорили с ним как цивилизованные люди и оба все поняли и послал. Сегодня вечером пошлю и я, заберу свои вещи и все. Точка. Никакого детского сада с местью. Ее больше нет в моей жизни.

какая там ранговасть? в некоторых странах за такое камнями забивают! наказать надо, вопрос только как? а если ни ума, ни фантазии, то как "настоящий мужчина" без выяснений иди дальше.. - какое благородство)) а то в след раз попадется ей менее благородный, плеснет в лицо кислотой, а она и не поймет даже за что.. в прошлый раз все норм было

дело не в "благородстве" - это просто лишние движения. А брать на себя роль судьи Дреда, хотя ты и сам не ангел - это ханжество высшей пробы.

Ты никогда не шпилил двух баб в СО одновременно?) Или не заводил МультиЛТР?

Так попробуй. Новый опыт. А в "других странах" за это камнями :D

шпилил, но не лил в уши про любовь) или ты имеешь ввиду секс втроем - не, не было)

а лишние движения в голове по поводу этой ожп у автора так и так будут... пускай че хочет, то и делает, я за наказание лишь потому, что сам отходчив и никого не наказывал) а так и продолжение истории, и ожп может что-то поймет, хотя бы тел свой забывать не будет)

Лить в уши про любовь - это ее стиль. Похоже на МультиЛТР. Автор - праймари, Васек - секондари.

И ЖМЖ попробуй. Тогда будешь смотреть на это проще.

"Не судите да не судимы будете". - из Библии, кстати.

Она ему не жена и не жила не его обеспечении, чтобы пылать праведным гневом. Ну наставила рога. Ну отпили, прими опыт и дальше будь внимательней.

Они оба просто поняли, что их обвели вокруг пальца, как лохов. И это вызывало злость)))

И типа "солидарность" лоховскую. "МЫ с Васьком решили всему миру показать ее настоящее лицо" :D

И еще. Во всех факах написано: "похрену, что говорит ОЖП, смотрите, что она делает". Кто ж ему доктор, что он велся на слова ОЖП.

Читайте ФАКи внимательней.

хороший стиль! все-таки есть чему у них поучиться)) Актрисы :wub: раньше было прям навящивой идеей ЖМЖ, щас как то.. так в качестве стеба проскакивает когда наедине с двумя ОЖП остаюсь))

Ребят. Как бороться с откатами? Меня жестко начинает защемлять. Сук  так и тянет зайти к ней  в сс или ответить на смс. Много читаю, работаю. Со спортом пока проблема, недавно была травма спины, заниматься серьезно пока не вариант, пока так, турники да отжимания.

Божп каждый вечер пишет целые поэмы в смс. В одной было что то вроде "Я знаю как доказать тебе что у нас ничего не было, спроси у него то то (одна из особенностей ее тела, которую невозможно не заметить) он не будет знать об этом потому что у нас ничего не было и бла бла" Во второй что то вроде "Прости меня. Ты не заслужил той б

оли, ты никогда не простишь меня и правильно сделаешь. Такая тварь как я не заслужила быть рядом с тобой. но я клянусь у нас ничего не было. Я виновата все равно, что начала с кем то общаться. Я так трудно схожусь с людьми и не была уверена что нужна тебе. Я так поздно поняла все, люблю тебя и бла бла бла" Вот после этих поэм и накатывает.

Простить ее наверное не смогу. И вернуть прежние отношения тоже не хочу. В моих планах остудить голову, сделать так, чтобы на нее мне было плевать, Т10Д в конце концов. и если она мне еще будет нужна и от нее поступит мегаБ попытаться заново построить отношения, только уже по новым, моим правилам.

Друг, перечитай свою же тему. Ну не годная девушка ни то что для отношений, даже для СО. Хочешь заразу подцепить себе какую нибудь? С откатами не сможешь бороться, она тебя раскачала, подсадила на эмоции. У тебя зависимость. Нужно время. Просто ограничь с ней связь. Поставь везде в ЧС, переедь/уедь в отпуск. Это для твоего же блага.

Скажу из своего опыта: ты просто не представляешь, как тяжело "слезть" с таких эмоций. Тут два пути:

1) Осознанный , ты сознательно вырезаешь ее из своей жизни. Через пару недель будет легче, через месяц сможешь вздохнуть. Через пару месяцев- посмотришь на нее под другим углом. И просто у тебя будет как прозрение относительно ее манипуляций, натуры. Это тяжелый путь- но путь мужчины.

2)Это путь максимального погружения в то дерьмо которое есть, это опять принять ее, опять будет то же самое , даже с каждым разом все будет немного хуже. Каждое новое раставание будет болезненее. А результата в лучшем случае будет такой же, как и в первом случае. А в худшем, ты еще успеешь что нибудь подхватать\заделать ребенка на эмоциях.

Но. Однозначно надо нексовать.

p.s.Все что она тебе пишет, то туфта. Ты ж с Васяном говорил, переписки видел. Ты это уже забыл? Тебе Вася ясно сказал - да, е**л твою девушку и не раз.

Друг, перечитай свою же тему. Ну не годная девушка ни то что для отношений, даже для СО. Хочешь заразу подцепить себе какую нибудь? С откатами не сможешь бороться, она тебя раскачала, подсадила на эмоции. У тебя зависимость. Нужно время. Просто ограничь с ней связь. Поставь везде в ЧС, переедь/уедь в отпуск. Это для твоего же блага.

Скажу из своего опыта: ты просто не представляешь, как тяжело "слезть" с таких эмоций. Тут два пути:

1) Осознанный , ты сознательно вырезаешь ее из своей жизни. Через пару недель будет легче, через месяц сможешь вздохнуть. Через пару месяцев- посмотришь на нее под другим углом. И просто у тебя будет как прозрение относительно ее манипуляций, натуры. Это тяжелый путь- но путь мужчины.

2)Это путь максимального погружения в то дерьмо которое есть, это опять принять ее, опять будет то же самое , даже с каждым разом все будет немного хуже. Каждое новое раставание будет болезненее. А результата в лучшем случае будет такой же, как и в первом случае. А в худшем, ты еще успеешь что нибудь подхватать\заделать ребенка на эмоциях.

Но. Однозначно надо нексовать.

p.s.Все что она тебе пишет, то туфта. Ты ж с Васяном говорил, переписки видел. Ты это уже забыл? Тебе Вася ясно сказал - да, е**л твою девушку и не раз.

Спасибо за совет. Возьму отпуск на работе.

Васяну тоже доверия нет. Я попросил у него факты, он сказал что все уже удалил и нет ничего, ни одной переписки, только вот набуя он это сделал непонятно. В его словах тоже куча нестыковок. Единственное чему верю, тому что он был у нее, так как интерьер описал точно. Смысл мне верить левому и довольно пиздоболтливому челу, бармену?  Ей конечно тоже не верю,  я верю своим глазам, а они видели переписку в стиле люблю скучаю, а в конце она его болтовала, а он ей писал злобные смски и часть переписки с ее подругой, где она писала  что не знает кого выбрать (что сук* мерзко, выберет она блят*). Плюс в переписке с подругой был один не приятный момент где божп жаловалась и плакалась что ее мама увидела нас на фото и она выразилась так "как ты можешь стоять рядом с этим" (Блят* а вот это обидно, никогда не считал и не считаю себя уродом) Еще в переписке с подругой было соообщение в стиле "ааа я погуляла с васяном, зачем я это сделала он такой классный" судя по этому сообщению они общались порядка 3 недель.

Но ведь дело не только в физической измене, но и в моральной.

Голова сейчас немного остыла, могу теперь судить о всем не на эмоциях, а думать головой.

Плюс в переписке с подругой был один не приятный момент где божп жаловалась и плакалась что ее мама увидела нас на фото и она выразилась так "как ты можешь стоять рядом с этим"

Мамаша походу там тоже с причудом.

Понятно в кого дочь.

А я спрашивал про ее семью?

Друг, начни плавать. И нырять, если в бассейне есть глубокая зона. Просто плавай, а в конце тренировки ныряй, лежи на дне, делай сальто под водой. Это помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...