Перейти к публикации
пикап.Форум

Планка

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно открыл (точнее , открыл давно, но стал практиковать) планку. Пока только обычную, на днях начну боковую.

Кто еще делает, какие успехи?

Zt9xW46CWeM.jpg

0_c3dee_ef0749da_XL.jpg

Опубликовано:

Хорошо укрепляет мышцы пресса. Если у кого живот выпирает полезно делать, не будет так видно. Еще можно вакуум добавить. 

Опубликовано:

у меня лично поясница в гипертонусе постоянном. Мне противопоказаны такие приколы  :) . Растяжка-да. А эта статика, для чего тебе?

Опубликовано:

Очень хорошо нагружает мышцы, необходимые для стабилизации корпуса. Ты тратишь буквально несколько минут и все тело в тонусе. На следующий день осанка ровная, живот подтянутый

Опубликовано:

Очень хорошо нагружает мышцы, необходимые для стабилизации корпуса. Ты тратишь буквально несколько минут и все тело в тонусе. На следующий день осанка ровная, живот подтянутый

Это для здоровых людей, как телка на фотке, тут таких нет

Опубликовано:

два года назад открыл комплекс упражнений  для подготовки к сезону для горнолыжников/сноубордистов. Сам 12-ть лет катаюсь на горных лыжах ! ! ! 

Когда выполнять будешь, меня сильно не матери ! ! !  ;)

Опубликовано:

Делаю каждый день) с утра 5-6 подходов, по 1 и 2 минуте чередуя...Просто укрепляет пресс, задницу, ноги. Не сказал бы, что супер-мега эффективно, но помогает держаться в тонусе и проснуться  :D

• Советник
Опубликовано:
Кто еще делает, какие успехи?

меня заставляют в чертовом женском кружке. эту планку изобрела какая то сволочь, ей богу. 

Опубликовано:

И меня заставляют))

Надо бдить локти под плечами, прямая спина и попа, чтобы не поднималась. Я напротив зеркала делаю.

В моем случае я должна еще ноги прямыми вверх поднимать. 3 подхода по 50 повторений, пока по 50.

Потом сразу упражнение на пресс.

В нете есть видео, где мужик стоит 20 мин и описывает ощущения.

Знакомая йог делает планку с ребенком(6 лет) на спине, правда, я не знаю, сколько минут она так может стоять.

Для меня сверх люди какие то.

Опубликовано:

эффективность примерно как вместо лифта подниматься пешком. 

Цель то какая? Если делать упражнение "планка" много раз - то отличный пример.

Хорошо укрепляет мышцы пресса. Если у кого живот выпирает полезно делать, не будет так видно. Еще можно вакуум добавить. 

Если живот выпирает - надо не жрать, а не упражнения делать. 

По факту надо сжагать больше, чем потреблять.... 

Вакуум -да, хорошо, но это для профи, никакого эффекта для дрыща/жиробаса упражнение не несет.

Опубликовано:

Вакуум -да, хорошо, но это для профи, никакого эффекта для дрыща/жиробаса упражнение не несет.

Очередной умник теоретик. Бывают и худые люди, но за счет слабых мышцы пресса, кишечник выпирает. На ББ форумах частенько раньше  обсуждали. 

Опубликовано:

Делаю 2 минуты. Раньше минуту было тяжело сделать, сейчас 1 минуту не замечаю. Хочу довести до 3х, потом посмотрю, что дальше

• Советник
Опубликовано:

Делаю несколько раз по 40 секунд, могу стоять побольше но начинют дрожать руки и боюсь смачно поцеловать паркет, если вдруг ручонки подкосятся

Опубликовано:

Делаю несколько раз по 40 секунд, могу стоять побольше но начинют дрожать руки и боюсь смачно поцеловать паркет, если вдруг ручонки подкосятся

Подушку подложи !  =) 

Опубликовано:

Очередной умник теоретик. Бывают и худые люди, но за счет слабых мышцы пресса, кишечник выпирает. На ББ форумах частенько раньше  обсуждали.

Хаха
Опубликовано:

=H@rv@D=

Спасибо, очень интересное видео  ^_^

3 минуты сделал на днях, был несколько секунд легкий читинг со смещением центра масс вперед и назад сантиметров на 10. Было жестко. 

Кстати, когда поднимаешь по очереди ноги, реально это облегчает выполнение, поэтому я считаю такую тему за читинг (при разовом подходе). Только статика, только хардкор. 

Друг билдер не рекомендует боковую делать мне. Говорит, у нас и так бочка есть по генетике, нафиг еще шире раскачивать боковые, талию уменьшать.

Опубликовано:

Полная планка 40 минут

Вот качественное выполнение очень 6+ минут

Мирта, локтевую или полную?

Опубликовано:

локтевую. я сейчас фанат планки и колесика.

Опубликовано:

локтевую. я сейчас фанат планки и колесика.

колесико для пресса? говорят, жесткая вещь, сам не пробовал. 

плотно занимаюсь литроболом и  возлежанием на социальном дне.   и пресс у меня   все 8 кубиков )) тупо делать планку если ты жирнявый урод. ты никогда не увидишь пресса, хоть сделай 20 000 сгибаний и 200 000 часов планки. поэтому диета это 97 процентов пресса.

НО если ты не только жирнявый урод, А, еще и ленивая безмускульная куча дерьма , у которой пресса не было отродясь в силу образа жизни  лежащего куска говна - то да.

тебе поможет уголок, сгибания и планка. оссобенно уголок и скибания на турнике. 

Пресс еще от генетики зависит. Точнее, кубики. Я, например, делаю как общеукрепляющее (особенно спину) + мне просто нравится само ощущение. 

3:35 сегодня

Опубликовано:
Пресс есть у всех.

Кубики разной формы и разной прорисовки, зависит от генетики в тч .

что подтверждается банально по статьям

Подробнее: http://bfy.tw/Y9G

Сейчас у меня нет цели получить кубики, потому что для этого мне потребуется быть мегасушеным, а у меня жир с живота и боков уходит в самою последнюю очередь, т.е. в остальных местах я буду дрыщ. Моя фигура меня устраивает с учетом вложений в ее развитие. 

Опубликовано:

колесико для пресса? говорят, жесткая вещь, сам не пробовал. 

Попробуй вот как в ролике у Апостола - реально непрост

Опубликовано:

Короче, камрад, не знаю что вчера на меня нашло, сегодня не выдержал сделал планку 5 мин отлично теперь всегда буду делать

Опубликовано:

5 минут ролик, который выше или просто планку?

5 минут если держишь правильно и чистая статика без движений - отличный результат

Опубликовано:

Очень классная проверка на вшивость! Всем советую попробовать, мужик или нет :D

c962632def1f.jpg

5 минут с переменой позиций вообще отличная тема, на тренировках часто практикуем.

Еще недавно пробовал чередовать планку, прыжками (упор лежа - упор сидя), по 30 секунд стоишь и прыгаешь, всего 5 минут. Сил выбило, так выбило.

Кстати, а почему только планка? на статику еще куча разных упражнений.

Опубликовано:

Добавь в копилку... 

Опубликовано:

Добавь в копилку... 

Ну то что мы регулярно практикуем: Сед, вис на перекладине, вис с подтягиванием, уголок, стойка на руках у стены, удержание веса стоя, есть еще вариация планки на пресс спины, на вытянутых за голову руками, так чтобы тело от пола на несколлько сантиметров было поднято.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А у меня полминуты только получается. Но упражнение действительно классное - все мышцы задействованы. Нравится.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Полная планка 40 минут

Хоть бы планшет с фильмом себе под нос положил. 40 минут в пол втыкать это жесть.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 11

Бабушка, барахло и кладовка

3. 11

Бабушка, барахло и кладовка

4. 22

5. 22

• Создать...