Перейти к публикации
пикап.Форум

Преодоление страха при знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ. 

Будучи посланным в ДОД и даже дальше, находясь на санчасе решил попробовать пойти в поля. Все таки без практики любые ФАКи бесполезны, а Т№Д делать таки нужно. Но есть одна проблема которую не могу решить. Аж сам на себя бешусь. Но не могу перебороть в себе страх получить отказ. Не имею ввиду постель, а просто при знакомстве. Вроде перечитал темы форума, что ничего не теряю в любом случае. Почитал что говорить и как. Вижу симпатичную девушку, подхожу и напряжен внутри как струна. Вот она, вот её взгляд 1 секунда - пора говорить она решает всё - и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ из себя ничего выдавить. Потом через секунду уже упущено время. И так каждый раз. Куда только не выбирался за эту неделю прошедшую. Ну где только не был. Девушек ну очень много достойных, а как дар речи пропадает. Может кто что посоветует. Может перебороть себя пару раз, а дальше легче будет?

Основные проблемы:

1. Боязнь не получить номер под любым предлогом. Приравниваю к вежливому ты меня не устраиваешь. Это не принесет мне радости, и думаю что буду ещё больше париться.

2. Особенно касается общественных мест: парк, бар, набережная где много людей. Там девушек реально полным полно. И они никуда не спешат. Но как только решаешься сделать подход такое ощущение что на тебя все смотрят)) Не только те к кому ты собрался, но и все вокруг видят эту ситуацию. И облажаться если девушка сольёт нельзя. А гарантий естественно никаких нет. Представляю как ты подходишь к девушке. Ну затупил где то, не получилось, а вокруг все лыбу давят. С одной стороны пофиг на них, с другой стороны буду выглядеть нелепо и чуть ли не позорно - отказ.

Дайте совет. Я хочу практиковать, но мои тараканы меня держат на коротком поводке. 

Я решил, что видимо не надо заморачиваться отказами, они неизбежны. Но как вымолвить хоть слово в ту самую важную секунду, когда решение познакомиться принято? Я не спрашиваю что сказать - об этом тонны статей. А как заставить себя это сделать. За неделю ни разу не решился, а так хотелось!!! 

Статьи, личный опыт, ссылки на может похожие темы - всё приветствую. Но лучше всего личный опыт, хотя бы в пару строчек. 

Опубликовано:

Петросяна по телевизору посмотрю :)

ну да до тебя не дошло о чем, я так разжую

если секса не боишься и он у тебя был,то зачем тебе боятся отказов ?

ты боишься вообще беспочвенно,отказ и что,другая согласится

У тебя в голове не закрадывались раньше мысли а что если во время секса сбежит,если нет.то чего собственно тебе пугаться по надуманным причинам

Опубликовано:

Если ты не боишься есть мясо значит ты и мамонта не боишься, вот копье иди и убей его. 

Опубликовано:

я так понимаю что лучшая борьба со страхами моими - перебороть себя? Но как черт побери снять это напряжение внутри, когда надо срочно подойти - самый момент, а в голове, а если, а если, а если..... :mellow:

Дайте руководство к действию. Завтра же попробую. Чесс слово. Затем и обращаюсь.

Опубликовано:

Если ты не боишься есть мясо значит ты и мамонта не боишься, вот копье иди и убей его. 

вот ты сейчас этим ограничения накладываешь )

Опубликовано:

прикольный пример  :)

Опубликовано:

По разному напряжение снимается, я в ванне люблю, но отключили воду, суки, и я теперь напряжен весь день. 

Советов к сожалению тебе дать не выйдет, каждый человек индивидуален. 

И к тому же, я предположу, ты еще не готов к ответам на свои вопросы. 

Опубликовано:

но все таки Геракл завалил всякую нечисть :D

Опубликовано:

Ну ладно. Может и так. Буду пробовать. Поставлю себе цель завтра сделать подход. Обязательно отпишусь. Аж самому интересно стало, я понимаю что задача то простая. Сказать что то незнакомой девушке, что побудит её проявить ко мне определенный интерес. Завтра отпишу обязательно. Хоть поржете)

Опубликовано:

я так понимаю, что первое знакомство надо уложиться с телефоном примерно в 1-2 минуты? согласны? 

Опубликовано:

я так понимаю, что первое знакомство надо уложиться с телефоном примерно в 1-2 минуты? согласны? 

Нет, нужно решить интересна ли тебе девушка, хочешь ли ты ее трахнуть и поговорить на свидании? а то потом будешь сидеть и ебать себе мозги зачем пошел с ней...

Опубликовано:

я так понимаю что лучшая борьба со страхами моими - перебороть себя? Но как черт побери снять это напряжение внутри, когда надо срочно подойти - самый момент, а в голове, а если, а если, а если..... :mellow:

Дайте руководство к действию. Завтра же попробую. Чесс слово. Затем и обращаюсь.

Я думаю, надо потренироваться перед зеркалом. 

Опубликовано:

Начинай с простого - "Девушка, как пройти на Кривоколенный переулок?". Вопрос нейтральный. Глюков быть не должно. Без пикаперских установок ты такой вопрос регулярно задаешь всем. И девушкам в том числе. После 10-й опрошенной девушки усложняй опрос.

Опубликовано:

Автор, у меня такая же хрень почти год уже :) За это время только 6 подходов сделал. Подумал, что просто как олень ходить и пытаться себя перебороть - глупо. Наткнулся на вот этот топик  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132, делаю пока его. Специально после этого подходов не делал, однако чувствую, что мне это уже гораздо проще. Банальный пример: в универе рядом с кафедрой стою жду препода. Если раньше девчонка подходила, и я глаза отводил, то сейчас могу поболтать почти без напряга  :) Попробуй, отпишись потом)

Опубликовано:

Нет, нужно решить интересна ли тебе девушка, хочешь ли ты ее трахнуть и поговорить на свидании? а то потом будешь сидеть и ебать себе мозги зачем пошел с ней...

Конечно каждую к которой хочется подойти, хочется трахнуть) а если не вызывает такого желания девушка, то и подходить нет смысла думаю к такой) 

Начинай с простого - "Девушка, как пройти на Кривоколенный переулок?". Вопрос нейтральный. Глюков быть не должно. Без пикаперских установок ты такой вопрос регулярно задаешь всем. И девушкам в том числе. После 10-й опрошенной девушки усложняй опрос.

Это получается) тут страх быть отшитым отсутствует  :)

100 грамм,затем ментол,чтобы не разило,и вперед!

вариант) на самый крайний  :D

Автор, у меня такая же хрень почти год уже :) За это время только 6 подходов сделал. Подумал, что просто как олень ходить и пытаться себя перебороть - глупо. Наткнулся на вот этот топик  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132, делаю пока его. Специально после этого подходов не делал, однако чувствую, что мне это уже гораздо проще. Банальный пример: в универе рядом с кафедрой стою жду препода. Если раньше девчонка подходила, и я глаза отводил, то сейчас могу поболтать почти без напряга  :) Попробуй, отпишись потом)

изучу отпишусь)

Опубликовано:

Ну че)) как и обещал. сегодня сделал подход :)  Девушка сидела на лавочке в парке. увидел сразу пошел к ней вообще не думая. ловлю на себе взгляды с соседних лавочек. пар и и компаний. думаю ну ппц погибать так с музыкой назад дороги нет. Девочка сидит че то в планшет тычит, но увидев что иду к ней, смотрит прямо мне в глаза. Внутри волнение не передаваемое, но даже какой то кайф поймал от этого. 

Диалог:

- Привет. Свободно тут?

- Привет. Да конечно.

- Если честно захотел посидеть на лавочке, только потому что ты тут сидишь  :)

- Это почему?

- Просто понравилась. 

- Даже не знаю что сказать. Спасибо  :)

- Я знаю что тебе сказать.

- ??

- имя например)

- Юля

- так и думал что Юля. Очень приятно) Ты одна?

- здесь одна. А вообще замужем  :)

тут я понял, что ловить тут больше нечего в любом случае. Но после этих слов я понял, что либо реально замужем, либо может че я где то затупил. Говорю ну раз замужем не буду рушить твоё семейное счастье.

- пока Юля.

- пока  :)

хрень конечно. может что то не так получилось, но после первой фразы общение было легкое с обоих сторон. Говорил что первое в голову приходило. Мне понравилось. Да отшила. Первый блин комом. Завтра ещё пойду пробовать. Но зато внутри удовлетворение и понимание что НИЧЕГО страшного нет начать разговор и сделать подход. И вот что говорить если ситуация развивается не по твоему сценарию пока не придумал. Да и ладно. Потренеруюсь пока просто общаться, делать подход и не сцать.

Опубликовано:

я так понимаю что лучшая борьба со страхами моими - перебороть себя?

Нет! Если ты переборешь себя один раз это не дает результата, так и будешь перебарывать себя в будущем.

Но как черт побери снять это напряжение внутри, когда надо срочно подойти - самый момент, а в голове, а если, а если, а если..... :mellow:

Разобраться в себе.

Итак, руководство -

нет не согласен! У тебя в корне не верны убеждения, с этого и нужно начинать! - А именно, перестань себя ограничивать, почему 1-2 минуты? почему ты должен брать номера? почему ты не позволяешь себе терпеть поражения? почему для тебя важно мнение других непонятно кого? Все дело в твоей самооценке, и ты еще не до когца видимо прошел сан час, все нужно делать последовательно. Не всегда клин клином вышибают. Прислушивайся к себе. Смени цель на подход - подходи пообщаться, подходи провести свиданку с поля, а если не получается закрывай номером. Расслабься, не терпят неудачи только те кто ничего не делают, вроде тех неудачников, что шглазеют на тебя во время твоих подходов. Удачи!
Опубликовано:

я так понимаю что лучшая борьба со страхами моими - перебороть себя?

Нет! Если ты переборешь себя один раз это не дает результата, так и будешь перебарывать себя в будущем.

Но как черт побери снять это напряжение внутри, когда надо срочно подойти - самый момент, а в голове, а если, а если, а если..... :mellow:

Разобраться в себе.

Итак, руководство -

нет не согласен! У тебя в корне не верны убеждения, с этого и нужно начинать! - А именно, перестань себя ограничивать, почему 1-2 минуты? почему ты должен брать номера? почему ты не позволяешь себе терпеть поражения? почему для тебя важно мнение других непонятно кого? Все дело в твоей самооценке, и ты еще не до когца видимо прошел сан час, все нужно делать последовательно. Не всегда клин клином вышибают. Прислушивайся к себе. Смени цель на подход - подходи пообщаться, подходи провести свиданку с поля, а если не получается закрывай номером. Расслабься, не терпят неудачи только те кто ничего не делают, вроде тех неудачников, что шглазеют на тебя во время твоих подходов. Удачи!

:)  спасибо!!!)

Опубликовано:

теория теорией) а практика практикой.... всего лишь... надо) ты прав так то.....

Опубликовано:

Медитация осознанности, релаксация, дыхательные упражнения для расслабления погугли. Мне в своё время помогло дыхательное упражнение расслабляющее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...