Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте по съёму однушки. Какую и за сколько?

Terminus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас живу с родителями (мне 27), принял решение свалить жить один. Выбирал долго квартиру. Кто занимался этим, понимает о чём я говорю. Мои основные важные требования:

- Не гадюшник с коврами на стенах

- Близко к метро (но не самое критичное)

- Более менее просторная и уютная, на лето кондиционер обязательно, если окна на солнце выходят.

- Минимум комиссии агента или вообще без неё (пока нашёл только с 50%).

- Возможность съехать через 4-6 месяцев и не потерять залог (если вдруг денег не будет или что-то не устроит).

Нашёл единственный вариант по цене 25тыс. как раз ровно на полгода (хозяин сам живёт там потом). От метро 3 минуты пешком, всё вроде нормально.

Но сейчас задумался, может есть смысл доплатить 5-7тыс в месяц и найти уже с нормальным ремонтом, пластиковыми окнами и т.д. Всё-таки, эта квартира хоть и не сарай, но и не самая уютная, даже девушку привести уже не очень как-то. Но вот эта возможность съехать свободно почти в любое время очень привлекает.

Соответственно вопрос только к тем, кто живёт или жил (снимает или снимал) жильё один:

Во-первых, реально ли что девушке будет ПОФИГ какая квартира, хоть бабушкина по обстановке? Т.е если приведу кого-то, не оттолкнёт ли её это сильно? Сам считаю, что по идее не должно и ей без разницы. Но вот первый раз самый (первый секс если).

Во-вторых, есть ли смысл увеличить бюджет и найти что-то получше? Но там уже нельзя будет съехать раньше года если что... Может кто-то уже стоял перед таким выбором? Понимаю, всё упирается в деньги, по поводу них ситуация такая:

На первые полгода мне точно будет хватать полноценно. А дальше уже неизвестно, если аренда будет больше 30-32тыс, то могут возникнуть сложности, но не факт. Получается некоторый риск остаться без залога (если съеду раньше). Ну и просто одному платить каждый месяц больше 30тыщ за аренду как-то морально тяжело для меня.

Жить с напарником тоже не хочу, это уже совсем не то получается, пусть и дешевле.

Опубликовано:

Не на один раз. А первый раз! Возможно, я найду ЛТР и буду приглашать её к себе постоянно. Или несколько девушек. Но сейчас у меня особо перспектив нет в этом плане, поэтому в первую очередь для себя снимаю квартиру. Но и самому хочется в комфорте жить...

Опубликовано:

О господи, нашли проблему. Вы хотите, чтобы баба с Вами трахалась или с евроремонтом? :D

Я попытаюсь сейчас Вам кое-что объяснить и донести. Для крутых баб, реально классных, моделек, которые знают себе цену, уже сам тот факт, что Вы снимаете квартиру - минус Вам лично. Если и не минус, то уж не плюс - это точно. Нет, можно конечно снимать такую квартиру, что любой человек позавидует, но Вы её не потянете. Там стоимость просто заоблачная и легче накопить на свою.

А для обычных дам - уже тот факт, что Вы не живете с родителями в 27 лет - это плюс. И им будет в принципе насрать, будет ли там кондиционер и пластиковые окна. Главное, чтобы не было грязно, не было тараканов и прочей гадости. Ну а минимальный уют Вы и сами можете обеспечить. 

В конце концов, лучше уж жить в съемной квартире, но одному, чем в классной, но с родителями. Просто потому, что в первом случае Вам есть куда привести бабу. А во втором нет, какой бы там ремонт ни был  ;)

Если есть возможность доплатить за комфорт - так доплатите, в чём проблема? И Вам приятней будет и даме тоже. С другой стороны - задумайтесь. Если Вы не супер пупер трахаль-пикапер, то скольких Вы дам приведёте туда за пол года? Учитывая то, что Вы работаете основную часть времени. Ведь с бабой сначала надо познакомиться, какое-то время пообщаться, походить на свиданки. Я сомневаюсь, что у Вас отработаны навыки, чтобы сходу тащить бабу домой? Если нет - поправьте. Вот и получается. Ну пусть будет две бабы в месяц. По две недели на одну - вполне нормально. Вот и получится 12 баб за пол года. При условии, что Вы доведёте их до кондиции, чтобы они пошли к Вам домой. Реальная цифра для среднестатистического ТФНа, на мой взгляд - 5-6 баб. Вот и напрашивается вывод. Снимаете квартиру, Вы в первую очередь для себя. Чтобы жить там самостоятельно. В противном случае, легче снимать квартиру посуточно и водить туда баб. Кстати, квартиру можно снять просто шикарную, на ночь например. Вот Вам и выход. И денег меньше потратите и баб почпокаете. 

Главное, чтобы Вы себя чувствовали уверенно и комфортно на своей жилплощади. Тогда эта уверенность передастся и бабе. Или Вы думаете, что их трахают только в пентхаусах, да в пятизвездочных отелях? Я Вас умоляю. Баб жарят и в парке на лавочке, и в подъезде, и в сортирах в клубе и кафешках. Главное - Ваша уверенность и Ваши навыки соблазнения. Место для соития будет играть самую маленькую роль. 

Опубликовано:

Мое имхо, съем однушки - деньги в никуда. Ну разве что бабу привести.

Лучше подсуетиться и накопить на первый взнос по ипотеке, а там уже платить за свое жилье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...