Перейти к публикации
пикап.Форум

Замужнюю мучает совесть

Selfi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, собственно весь вопрос в названии темы.
Недавно было с замужней, и на следующий день она написала, что её совесть мучает за свое поведение)
Я перевел эту тему сразу. Но все же вопрос - как отвечать лучше в таких случаях?

P. S. Морали можете в другой теме где-нибудь почитать, жду советов именно по теме)
Всем добра)

Опубликовано:

сколько ей лет то? 

Какие на нее планы? Секс онли?  

Если она конечно не малолетка, то скажи что она взрослая девушка и не одна такая. что это впорядке вещей. Рано или поздно все изменяют.

Опубликовано:

Она со своей совестью сама договориться, а тебе написала чтоб не совсем уж плохо о ней думал.

Отвечать можно в разных вариантах: "кому от этого плохо?", "ты не виноватая, это я во всем виноват", "он (муж) тебя не достоин" и т.д.

Опубликовано:

Игнорь такое либо отвечай "меня тоже мучает совесть, что в прошлый раз мы с тобой не *попробовали-это-или-то-или-туда*".

Опубликовано:

Оправдывается сама перед собой.

Хочет услышать, что "это нормально" или что-то типа "ты не виновата не в чём просто я действительно очень хорош".

Совестью там и не пахло.

Опубликовано:

Думает: "не слишком ли рано я ему дала? может, надо было еще помурыжить? подумает еще, что я б****, всем без разбора даю, не будет ценить..."

Отвечать: "да, ине тоже очень стыдно, эта ночь была сказочной, но, пожалуй, будет лучше оставить ее единственной, чтобы она не потеряла свое волшебство бла-бла-бла..."

Естественно, при первой возможности, трахать снова, со словами "ты слишком прекрасна, не поддаться искушению было невозможно..." ^_^

• Советник
Опубликовано:

Естественно, при первой возможности, трахать снова, со словами "ты слишком прекрасна, не поддаться искушению было невозможно..."

:D

Ещё как вариант - просто развлекается, издевается. Знает что понравилась ему, знает что парниша вляпался, что он в беде. Что терять её ему страшно не хочется. И потому дразнит такой возможностью потери, чтобы он покорчился, помучался.. Что-нибудь попридумывал этакое ради того чтобы её удержать ) 

Опубликовано:

Естественно, при первой возможности, трахать снова, со словами "ты слишком прекрасна, не поддаться искушению было невозможно..."

:D

Ещё как вариант - просто развлекается, издевается. Знает что понравилась ему, знает что парниша вляпался, что он в беде. Что терять её ему страшно не хочется. И потому дразнит такой возможностью потери, чтобы он покорчился, помучался.. Что-нибудь попридумывал этакое ради того чтобы её удержать ) 

лишний раз убеждаюсь,что баб у тебя было мало,а те,которые были,представляли из себя полузабитых,закомплексованных дур.

автор,баба перекладывает на тебя ответственность,одновременно смотрит на то,насколько ты готов ей угодить,чтобы еще раз макнуть свой писюн.

как отвечать лучше в таких случаях?

отвечать действием - трахать. нет возможности трахать - не отвечать.

Опубликовано:

Щупает тебя на предмет того насколько она в постели по твоим меркам.  Я бы ответил что-то типа "Ты кто ? ) " или " Бывает)" или "Согласен ты способна на большее"

Опубликовано:

Ваааааааааааааау, !!!УДИВИЛ!!!

Какой-то беспонтовенький адюльтер и что-то про мораль. Я не вижу тут грехопадения, настоящей извращённости, тут вообще говорить не о чем.

Опубликовано:

Но все же вопрос - как отвечать лучше в таких случаях?

Можно вообще не отвечать - как буд-то не услышал ничего серьёзного и достойного обсуждения.

Опубликовано:

Я бы спросила зачем мне  рассказывать об этом.... Мучает и мучает, сразу что думала. Ныла бы уж ДО , это логичнее как-то. Можно бы было хотяб свалить на "уговори меня". На самом деле реально может так думать, переживать, а может сливает или оправдывается. Разбери этих баб  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...