Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Я довольно старый ваш коллега, вынужденный писать анонимно с нового аккаунта. К сожалению, многие меня здесь знают, включая мою ОЖП, которая здесь также тусуется. 

Я прошу вашего совета, потому что мне тяжело жить без того, собственно, ради чего вообще существует человек в принципе. Я не говорю о продолжении рода, о передаче генов следующему поколению.

Я говорю о причине данного следствия, об очень сильной мотивации этого. О любви.

Мне 26 лет. Мою личность более полно опишет образ Григория Александровича Печорина. К этому я пришел за свою пока еще юную жизнь. 

В детстве я был как гадкий утенок. У меня было очень большое и открытое миру сердце. Родители в меня вложили очень много добра, нежных чувств, я был добрым ребенком, который любил всех и всё.

В начальных классах я испытал первую, детскую, но очень сильную любовь. Страшную по силе эмоций. Сейчас с высоты своего возраста я смотрю на это и не понимаю, как вообще мозг может выделять настолько большое количество гормонов. Я в прямом смысле слова лежал ночами в страшном жару, я сгорал от этого чувства, я плакал, мать не понимала что со мной. А я ей сказал:"Я так сильно люблю мамочка, я не могу жить, мне страшно больно."  А она лишь рассмеялась и сказала, что я выдумываю. Нет, мама, маленький ребенок не выдумывал и страдал. Мне было лет 12.

Любовь была безответная, а я и не умел по другому. Мое большое сердце и влюбчивость ребенка (14лет) позволили мне снова страшно влюбиться, я стал взрослее, но ничуть в делах амурных не умнее. Но я научился анализировать то, что я чувствую. И от этого стало еще страшнее и больнее. Ночью я не спал в жаре и в муках, днем ходил как под тяжелыми наркотиками в полусне. Вот она, моя страсть, моя жизнь, а я незаметный гадкий утенок сижу сзади и мучаюсь, смотрю на неё как на Бога. От этого страшно. Невзаимная любовь удел одного человека, романтического героя в огромном мире. 

Для ребенка весь мир-это он. Он центр мира, боли, тех страшных чувств которые он переживает.

Я до сих пор не понимаю как человек способен испытывать такие сильные чувства. 

Но история на этом не заканчивается, видимо я был крепкий орешек и судьба связала меня с третьей невзаимной историей. Это случилось уже во времена становления мальчика парнем. (18л).

Те же чувства, но уже гораздо взрослее. Я уже мог разговаривать с объектом страсти, я влюбился как дурак после лета вместе. Я смотрел на неё и понял как сильно мне сносит крышу. Это был единственный счастливый день в этой истории. На следующий день побежал радостный к ней и сказал в лицо о своих чувствах. Меня быстро опустили с неба на землю. И вновь, как в детстве я страдал. Но уже намного много дольше. Я страдал больше года. От жара в груди и от этих невыносимых ощущений.  

Во взрослую жизнь я вступил уже с сухим, рваным сердцем в шрамах. С годами гадкий утенок стал настоящим лебедем. Люди испытывают ко мне искренние чувства. Но я, с каждым годом я теряю связь с реальностью.

Все меньше я чувствую хоть что-то. Как наркоман я пытался найти что-то, что принесет мне хоть какие-то эмоции. Я влюблялся еще 1-2 раза, совсем немного. Это были остатки того, на что я способен.  Я специально с ними ссорился, чтобы вывести самого себя на какие-то эмоции. Потом снова мирился, и опять скандал. Это были настоящие качели, я выжимал себя как лимон, чтобы хоть что-то чувствовать.

А потом я впал в тьму. Нет смысла описывать последние 4 года моей жизни. Я окончательно выдавил из себя все на что я способен и неспособен. Я никого не люблю, я не испытываю никаких эмоций, я не люблю родителей, я не испытываю радости, страха, стыда, ни одного чувства. Я холодный как кусок метала зимой. 

Неделю назад я посмотрел фильм. Там была девушка. Во мне что-то шевельнулось. Совсем немного лед тронулся, какой-то голос из детства. Что-то как тогда. Это необыкновенная девушка, но она всего лишь персонаж кино. 

Я твердо решил, что хочу снова обрести то чувство. Помогите мне вновь полюбить. Что мне делать? Я хочу быть счастливым внутри, хочу испытать настоящую любовь. Жениться, прожить всю жизнь с одной девушкой, состариться вместе. Хочу познакомить её с родителями, ездить вместе летом на море. Защищать её, любить всем сердцем.

Года идут, а её все нет. Я сломался. 

P.S. ну вот, начал адекватно и спокойно, а потом разогнался и даже не следил за речью. Спасибо что осилили стену текста. Долго собирался написать, но все не хотел. Ура, у меня это получилось. Буду ждать ответы. 

Очень надеюсь услышать ответы людей которых я хорошо знаю на форуме. 

Опубликовано:

"Половинками не рождаются… Философ подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес: 

– Люди считают, что их души подобны яблокам. 
– В смысле? – заинтересовался его ученик. 
– Точнее, половинкам, – поправился философ. – Вот так примерно. Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол. – У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара. Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга. 
– И находят? 
– Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей? 
– Много. 
– Вот именно. А кроме того… ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии? 
– Ну да. А разве не так? – удивился ученик. 
– Нет, не так. Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу. – Вот две свеженькие души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами? Философ с хрустом откусил кусок от одной половинки. – Мир, – продолжал он с набитым ртом, – не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре. Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая. 
Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул. 
– И вот, – торжественно провозгласил Философ, – они встречаются! Он соединил надкушенные половинки. – И что, подходят они друг другу? HET!!! 
– А посмотри теперь сюда, – Учитель взял еще несколько яблок. – Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок – и что видим? 
– Они не подходят, – кивнул ученик. 
– Смотри дальше. Сложив две разные половинки вместе, он куснул одновременно с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат. – Ну, что видим? Теперь они образуют пару? 
– Да-а, – Ученик задумчиво кивнул. – Теперь они соответствуют друг другу идеально. – Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе! 

Любящие друг друга люди становятся одним целым: вместе радуются жизни и вместе принимают удары судьбы, учатся понимать друг друга с полуслова, поддерживать друг друга и подталкивать к достижению успехов. А со временем некоторые пары перенимают друг у друга даже привычки, становятся похожими характерами и гармонично дополняют друг друга… То есть вторыми половинками не рождаются, а становятся."

Опубликовано:

АнгелАнархии я очень хорошо тебя понимаю. 

Мой ник появился не просто так, поэтому могу тебе сказать то что испытывать эмоции или закрыть их в глубокой тюрьме это всегда твой выбор. 

Ты в любой момент можешь стать таким каким хочешь, тебе надо просто позволить себе это сделать.

Я очень хочу, я позволяю себе это сделать. Ну не выходит. Мне очень не хватает этих моментов. Взгляда полного любви, робких моментов, дрожания в голосе. Блин что толку в том что я мужик, самец, не тфн, если я не могу добиться личного счастья. Блин будто ампутировали возможность что-то чувствовать. Неужели я "инвалид"? 

Может нужно сходить к психологу хорошему? Однако я ходил, помимо пустых разговоров это ничего не дает. А в конце встречи я прихожу к выводу, что я умнее психолога и знаю больше. Да и самоанализом и самокопанием постоянно занимаюсь. 

Та девушка из фильма... думаю она проекция какого-то идеала девушки внутри меня. Поэтому у меня что-то зашевелилось. А потом я смотрю на наших девушек, чуть ли не слезы наворачиваются. Раньше мне это нравилось, а сейчас тошнит от всех. Все эти утинные лицы, избалованные, тупые, клубные, толстые, жирные, скверные характером и тд. Бесконечно можно перечислять. А мне нужна вот та самая, тихая, скромная, незаметная. И мы с ней создадим свой мир и уйдем в него. Я к этому уже готов. 100% готов. Все друзья уже переженились, а у меня даже любимой нет. 

А без неё и цели уже нет. Я не могу состоятся как человек. Я даже не знаю о ком речь. Об образе в голове. Как это тяжело. Думаю через день-два я опять омертвею и даже эту тему читать не буду. А через год снова голос надежды пробьется. 

Опубликовано:

Но при этом у тебя есть ОЖП )))

Ты сам то идеала достоин?

Сам то можешь перестать быть с утиным личиком? перестать лживо и исподтишка пользовать ОЖП например? Мечтатель..млин хренов.

Ничем ты не лучше тех, кто тебя окружает.

Все ищешь идеалов, фантазий. Побег от реальности и не более.

Любовь- глагол, давно уж об этом говорят, а все мечтатели появляются, за которых кто-то их в себя любит, кто-то облегчит им путь открытия собственного сердца своим характером, телом, улыбкой, душой. ))

Сердце то чье?

А то: "я полюблю благородную нимфу, всю идеальную, чтоб мне не пришлось работать с собой" как то оскомину набило уже.

Опубликовано:

Вот вся твоя проблема, сам все написал:

Мне очень не хватает этих моментов. Взгляда полного любви К СЕБЕ, МИРУ, ЛЮДЯМ , робких моментов, дрожания в голосе. (соскучился по легкости, самопринятии, нежности и открытости)

цели уже нет. Я не могу состоятся как человек. Я даже не знаю о ком речь. Об образе СЕБЯ  в голове. Как это тяжело. 

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие мои форумчане. Я довольно старый ваш коллега, вынужденный писать анонимно с нового аккаунта. К сожалению, многие меня здесь знают, включая мою ОЖП, которая здесь также тусуется. 

Я прошу вашего совета, потому что мне тяжело жить без того, собственно, ради чего вообще существует человек в принципе. Я не говорю о продолжении рода, о передаче генов следующему поколению.

Я говорю о причине данного следствия, об очень сильной мотивации этого. О любви.

Мне 26 лет. Мою личность более полно опишет образ Григория Александровича Печорина. К этому я пришел за свою пока еще юную жизнь. 

В детстве я был как гадкий утенок. У меня было очень большое и открытое миру сердце. Родители в меня вложили очень много добра, нежных чувств, я был добрым ребенком, который любил всех и всё. (может ты по такому состоянию и скучаешь?)

В начальных классах я испытал первую, детскую, но очень сильную любовь. Страшную по силе эмоций. Сейчас с высоты своего возраста я смотрю на это и не понимаю, как вообще мозг может выделять настолько большое количество гормонов. Я в прямом смысле слова лежал ночами в страшном жару, я сгорал от этого чувства, я плакал, мать не понимала что со мной. А я ей сказал:"Я так сильно люблю мамочка, я не могу жить, мне страшно больно."  А она лишь рассмеялась и сказала, что я выдумываю. Нет, мама, маленький ребенок не выдумывал и страдал. Мне было лет 12.

Любовь была безответная, а я и не умел по другому. Она может быть и безответная от того она никак не зависит. Мое большое сердце и влюбчивость ребенка (14лет) позволили мне снова страшно влюбиться, я стал взрослее, но ничуть в делах амурных не умнее. Но я научился анализировать то, что я чувствую. И от этого стало еще страшнее и больнее. Ночью я не спал в жаре и в муках, днем ходил как под тяжелыми наркотиками в полусне. Вот она, моя страсть, моя жизнь, а я незаметный гадкий утенок сижу сзади и мучаюсь, смотрю на неё как на Бога. От этого страшно. Невзаимная любовь удел одного человека, романтического героя в огромном мире. 

Для ребенка весь мир-это он. Он центр мира, боли, тех страшных чувств которые он переживает. (почему страшных то чувств? кто назвал их страшными?) (да, эмпатия пока бесконтрольная, ребенок как натянутая струна чувствует все, со временем можно натренировать её так, чтобы не звенело)

Я до сих пор не понимаю как человек способен испытывать такие сильные чувства. (чувства разумом понимать и не надо)

Но история на этом не заканчивается, видимо я был крепкий орешек и судьба связала меня с третьей невзаимной историей. Это случилось уже во времена становления мальчика парнем. (18л).

Те же чувства, но уже гораздо взрослее. Я уже мог разговаривать с объектом страсти, я влюбился как дурак после лета вместе. Я смотрел на неё и понял как сильно мне сносит крышу. Это был единственный счастливый день в этой истории. На следующий день побежал радостный к ней и сказал в лицо о своих чувствах. Меня быстро опустили с неба на землю. И вновь, как в детстве я страдал. Но уже намного много дольше. Я страдал больше года. От жара в груди и от этих невыносимых ощущений.  (а чего ждал то? любовь она не связана с получением от объекта любви чего-то, просто испытывай, блокировать не надо, от блокировки возможно и было больно)

Во взрослую жизнь я вступил уже с сухим, рваным сердцем в шрамах. (рваным от сопротивления может?). Кто сказал, что нельзя любить кого-то просто так? 

Я никого не люблю, я не испытываю никаких эмоций, я не люблю родителей, я не испытываю радости, страха, стыда, ни одного чувства. Я холодный как кусок метала зимой. ( я запретил себе любить и разучился это делать т.к любовь- боль, как ты писал выше)

Опубликовано:
и то чувство. Помогите мне вновь полюбить. Что мне делать? Я хочу быть счастливым внутри, хочу испытать настоящую любовь.

Любовь в том контексте кот ты употребляешь - это самая коварная иллюзия сознания.

Опубликовано:

Биология и физика нам говори что нельзя еще раз поджечь то что единожды сгорело. В целом история не такая уж и редкая. Это скорее не про отсутствие любви а про одиночество. Чем больше город тем больше одиноких людей. За гаджетами, тачками, пафосными телками и шмотками за много тысяч  скрываются люди очень одинокие внутри. Такие же точно с шрамами от былых сражений и обидой на проигрышиы в детстве. Даже те кто говорят что у них есть парень на большую половину скрывают даже от себя самой что она не счастна. Счастливых людей видно издалека. Они источают особый свет. Даже когда они одни и когда никто не засыпает с ними рядом по вечерам они счастливы потомуч то нашли себя. Нашли свой путь.

Я прошел надеюсь тот промежуток времени когда ощущал нечто подобное и вынес из этого урок что единственный человек на которого ты можешь положиться это ты сам. Люби себя, изучай свой мозг и пойми куда ты летишь. выставь ориентиры на которые ты сможешь ориентироваться. Когда ты и в одиночестве будешь находить себя причем ощущать себя счастливым в твоей жизни начнут происходить перемены. Я потерял 5 лет в таком поиске и понял что ничего не бывает просто так. Вообще случайностей не бывает. Жизнь устроена так что ты в любой момент времени можешь свернуть в нужном направлении главное не бояться.

Девушка которую я сквозь года вижу практически каждый день я не перестал любить но я занимаю свое время на создание себя нового. Я понял необходимость перемен и их неотвратимость. Тренеруй в себе способность решать а это очень трудно. Бери отвественность и начинай лепить себя сам

Опубликовано:

Вы вообще о чем? Конкретная проблема. Был очень эмоциональный человек, в итоге перегорел и ничего не чувствую. Вообще. Психика проявила защитную реакцию и закрылась. Надо жениться уже, пора. А на ком? Чтобы жениться надо полюбить человека, а как полюбить если не можешь? Последний раз любил лет 7 назад. А до этого все боялся кого полюбить и все равно влюблялся. 

Опубликовано:

Вы вообще о чем? Конкретная проблема. Был очень эмоциональный человек, в итоге перегорел и ничего не чувствую. Вообще. Психика проявила защитную реакцию и закрылась. Надо жениться уже, пора. А на ком? Чтобы жениться надо полюбить человека, а как полюбить если не можешь? Последний раз любил лет 7 назад. А до этого все боялся кого полюбить и все равно влюблялся. 

Кто определяет когда  жениться ?

Мне тоже 27 и я об этом даже не думаю. Мужчины с возрастом становятся более желанными в силу опыта, женщины становятся менее ликвидными. Под кого прогинаться решай сам. Если нет яиц то отращивай

Опубликовано:

Такое впечатление, что автор, как это часто бывает, ждет ответа, который его устроит и следовательно сам знает ответ на свой вопрос. Или даже просто хочет пообсасывать эту тему. А, автор? Будучи умнее психологов, к которым ты ходил, что ты хочешь от простого форума?

Опубликовано:

Автор, че за фильм-то был? С переводом аль без?

Да, была мысль про психопата, но че-то мне кажется автор просто играет в несчастненького.

Опубликовано:

Не "не можешь", а закрылся, разницу чувствуешь?

Психика, в конце концов, твоя или чья?

Ну и да, согласна с НСБ, страдалец ты похоже, роль такая нравится.

Всегда настораживает- почему человек ищет невозможного?. Идеала то ведь нет.

Люди- идеалы, те же люди с усталостью, болезнями, страхами, агрессией, ленью и т.д. "Твоя" женщина может просто устала, а может боится, а может еще много чего испытывать тоже.

Зачем же на неё взваливать еще обязанность стать для тебя музой? Это ноша непосильна- быть ключом к счастью для того, кто не умеет этого самостоятельно достигать.

Опубликовано:

автор, бросай свою бабу, забей на женщин, открой бутылочку пивка, возьми чипсики и смотри вечерами трогательные фильмы о любви до тех пор, пока не начнешь плакать над каждым.

потом отпишись на форум, будем корректировать курс по ходу дела.

Опубликовано:

Самое плохое в таком то, что такой муз любитель потом впадет в очередной творческий кризис и пойдет искать новую музу. А как же: "она не смогла сделать меня счастливым" плак плак..му хрю.

• Советник
Опубликовано:

Взрослые чувства это серьёзно, большинству даже понимание возможности их существования не даётся, оказывается недоступным. )

Не говоря уже о возможности достижения необходимой степени совершенства, свободы, гордости ) На это вообще из миллиардов только единицы способны )

Так что автор, можешь начинать лить водопады слёз, ибо скорее всего того о чём вопрошаешь ты никогда не найдёшь ))

Опубликовано:

Тоже мне страдалец! Ты, может, на войне сражаешься, так что каждый день засыпаешь и просыпаешься со страхом смерти? Может, на зоне пожизненный срок мотаешь? Может болеешь реально тяжело, так что месяцами не можешь поссать без посторонней помощи? Может голодаешь неделями, так что от спазмов в животе не можешь уснуть? Сходи в хоспис, посмотри на умирающих людей, от которых отказались даже собственные родственники - вот кому действительно не хватает "счастья внутри". А ты ноешь из-за того, что тебе в крови недостает немного окситоцина. Хорош страдать херней, постигай дзэн.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Расскажите, с чего вы взяли что я страдаю? Я же наоборот не чувствую ничего) лучше наверное с давом посоветоваться. Я думал на форуме есть люди прошедшие через хладнокровность. Если я буду идти по улице и при мне человека собьют-я даже глазом не моргну. Это не есть нормально. То какой я есть сейчас, это определенно круто, но построить нормальные гармоничные отношения, основанные на любви у меня не получится. В это я считаю проблема. Гулять так я могу и до 40 лет, а оно мне надо? 

Убили комментарии вроде "автор тфн" и "смотри фильмы про любовь и плач". 

Дополню наверное свой рассказ. На нервной почве были нервные срывы. Заключались в потери сознания. После нескольких таких раз у меня пропал интерес ко всему. Есть в Москве может специалисты в этой области? 

Опубликовано:

P.S. ну вот, начал адекватно и спокойно, а потом разогнался и даже не следил за речью.

Ничего не чувствуешь? Хладнокровен? Ммм...

Опубликовано:

Дополню наверное свой рассказ. На нервной почве были нервные срывы. Заключались в потери сознания. После нескольких таких раз у меня пропал интерес ко всему. Есть в Москве может специалисты в этой области? 

Сопли подотри и оглянись вокруг. Все на все пох. Посмотри соц эксперименты. Ты такой не один и даже не несколько вас таких. Ты похож на разбалованного сопливого мальчика у которого забрали игрушку и спрятали и он причитает и плачет чтобы ему ее вернули. Великий соблазнитель что ты делаешь прекрати :D

Опубликовано:

Слишком ты романтичный. Меняйся. Иначе так ничего путного и не построишь.

Бытует мнение, что чем больше женщин у тебя было, тем меньше ты влюбляешься в слудующую из них.
Это миф и не более того, влюбиться можно и в 100тую.

По поводу того, что ты любил, а тебя предавали.
Так это у всех романтичных мальчиков так, это урок, и каждый следующий надлом, показывает то, что прошлый урок не был усвоен.

Это делает тебя сильнее, циничнее и расчетливее.

Но вместе с тем не мешает тебе быть СЧАСТЛИВЕЕ.
Счастлив ты или нет это твое решение и оно не зависит от того любишь ты кого-то или нет.

Да и самоанализом и самокопанием постоянно занимаюсь.

Из-за этого твои проблемы, меньше в себе копайся.

Все друзья уже переженились, а у меня даже любимой нет. А мне нужна вот та самая, тихая, скромная, незаметная.
А без неё и цели уже нет. Я не могу состоятся как человек.

Странное убеждение. С чего ты взял, что не можешь без любви или любимой состояться как человек?

Совет:
Завяжи с бабами не на долго, не дрочи и никого не трахай.
Займись тем, что тебе дает адреналин, будь это бои(пи***лю от депресняка лечат, это еще в армии доказали), прыжки с парашютом и т.д. Главное, чтобы было оущение опасности для твоей жизни.
Спустя како-то время, начни опять знакомиться с девушками, когда соблазнишь, не жалей ресурса.
Вкладывайся в нее, не только материально но и эмоционально(стихи там пиши, портрет нарисуй, заболеет ухаживай за ней, сюрпризы устраивай и т.д.).
На фоне того, что тебе некого трахать + твой эмоциональный ресур влюбишься по уши.

И все таки мне непонятно, зачем тебе прям такие эмоции, любовь и прочее.
Мужское желаение эмоций мне кажется признаком незрелости.

Мужик не должен жить эмоциями, тем более тебе давно уже не 16 лет.

Любить ты ее должен за хорошее отношение к тебе.

Опубликовано:

Автор, у меня похожая фигня и похожая предыстория. Поскольку я старше тебя, могу сказать,что с возрастом в любом случае  все эмоции несколько притупляются, даже ОЖП начинают чаще "включать мозг", а уж у мужчин это еще более ярко выражено.  Это хорошо известный факт,воспеваемый в той же поэзии, описываемой в литературе. Для примера Есенин:

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!

Поэтому совсем уж такого "буйства глаз и половодья чувств" как в подростковой любви вряд ли возможно добиться,чем старше становишься. 

Во-первых, пора познания мира, когда была свежесть восприятия, всё только узнавалось впервые - прошла. Вещи,явления, процессы и,что печально,люди - стали повторяться,часто лишь с небольшими вариациями. Это что касаемо эмоций в целом.

Что касается любви к ОЖП,  яркость подростковой любви обусловлена не только гормональной бурей развивающегося организма.

Она еще основана на чудовищной идеализации объекта любви (как это у нашего брата - ТФНа и бывает в юности). Когда ты приписываешь ОЖП кучу качеств, от которых ты в восторге и которыми она не обладает или обладает в гораздо меньшей степени.

А с возрастом и опытом тенденция к идеализации сходит на нет. Если ты воспитан на книгах и фильмах, где приводятся образы идеальных ОЖП (и умниц и красавиц таких утончённых, и верных при этом и готовых жить с милым в шалаше), то эти образы прочно укоренились в твоём подсознании.

Тебе кажется, что это было давно и это на тебя больше не влияет,но это не так. И встречая реальных земных женщин, которые,разумеется, всегда уступают киношно-книжным образам, твоё подсознание не включает генерацию эмоций, калибруя их, как недотягивающих до идеала.  (Это как заядлые порно-дрочеры потом с трудом могут возбуждаться на реальных женщин, прошу прощения за пошлый пример).

Но могу сказать,что всё же добыть некоторые эмоции возможно. Для этого нужно менять вкусы, привычки,хобби, постоянно пробовать что-то новое. Тогда можно порой добиваться неплохих эмоциональных всплесков. Не настолько острых, как в юности,конечно. Но это возможно, просто надо пробовать,искать.

Есть и бонус нового состояния, лет в 17, допустим, идя на свиданку с ОЖП я, к примеру, вообще не замечал почти какая, допустим, на улице погода итп.

Сейчас же часто стали генерироваться эмоции от созерцания совершенно, казалось бы банальных вещей.

Например, ты можешь идти тёплым осенним днём по желтеющим аллеям парка и вдруг залюбоваться, как лучи солнца преломляются среди золотой листвы деревьев  или как ветер играет брошенным кем-то пластиковым пакетом  :)

Подозреваю,что это тоже девиация своего рода, но пох, если это даёт эмоции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...