Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-встречи стали отношениями. Подвох?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расставание с молодым человеком затянулось, было поставлено условие:"Либо ты меняешь ситуацию, либо я ухожу". Неделю ждала, результатов не было, перешла в поиск.
   На сайте знакомств написал очень привлекательный молодой человек, на год младше меня, приезжий. Он мне понравился,общались дня 4 в сети, торопил со встречей,но в силу своей занятости,откладывала. Образовалось "окно", спонтанно сама позвала погулять...оценить друг-друга в реале. 
   Приехал с цветами, выглядел отлично. Я явно его смутила. Вид у меня в силу профессии женственный,но серьезный и угрожающий))) Погуляли,я замерзла, отправился меня провожать к дому, попутно заглянула в его паспорт (шутками-прибаутками "ах,вдруг,ты сексуальный маньяк"). Ничего подозрительного. Домой не просился,заранее был предупрежден,что на первой встрече ничего не будет)) В форме непринужденного общения пояснила,что жилье не мое("да и вообще с меня брать нечего"), против кредитов, а еще и жадная , что для меня важно здоровье партнера ("могу и справку попросить"). Придраться мне было не к чему, ручкой помахала, ночью обменялись теплыми смс.

Через пару дней позвала к себе. Он позвонил,спросил,что будем пить ( позже признался,что надеялся алкоголем меня раскрепостить, т.к. ну уж очень я строгая), мне было все равно, погуляли немного (оказалось,что по работе много общих вопросов), потом все же завела его домой. Легли "смотреть фильм",  аккуратно начал меня соблазнять....ну тут я не выдержала (голод у меня был дикий), он аж офигел. Секс был супер! Лицо у него тоже было очень даже довольное))еще и ужин ему приготовила. Так мы провели еще несколько ночей. И мне поступило предложение начать встречаться.

Вот тут у меня и начались проблемы (терзают всевозможные мысли).  Он вел у себя на родине разгульную жизнь, скопил уже  стадо красивых и обиженных девочек, следит за собой , не глупый. Умеет врубать и режим "романтика". Да, сейчас с деньгами не густо, но в кафе я все же заманила, четко заявив,что привыкла посещать и кино,и выставки,и рестораны ))Хочет познакомить со знакомой парой,чтобы гулять вместе, показал родных, говорит "боюсь,ты к бывшему вернешься" , "тебе в сети кто-то пишет все время" и пр., признался,что влюблен...Но...уже пошли какие-то странные требования "выгляди попроще", "зачем платье одела и каблуки?", "ты и без косметики хороша" (был у меня такой,еле ноги унесла). Водительских прав не имею,предложил пройти обучение,чтобы водила машину,которую он хочет перегнать сюда (сам лишен прав)

По факту мошенничества ничего уже не подозреваю, с меня и правда нечего взять. Получается,что понравилась ему (конечно он мне тоже), но не слишком ли быстро? И что за диктовка правил? В чем скрыт подвох? Нужен взгляд со стороны.

Опубликовано:

Вот что происходит в женской голове когда их соблазняют парни )
И паспорт проверяют и справки и на 2 свидании дают ) Прям стандарт)

Опубликовано:

Вот что происходит в женской голове когда их соблазняют парни )

И паспорт проверяют и справки и на 2 свидании дают ) Прям стандарт)

Да, я вообще чудовищно себя веду и задаю вопросы "в лоб")) Как раз сейчас мне интересно, как убрать задвоение своей темы (криворукость в действии)?

Автор, не тебя соблазнили, а ты сама соблазнилась)

По поводу мошенничества вряд ли. Просто парню нужен непринужденный секс. Все его слова по поводу твоей внешности, отношений - это всего лишь слова, чтобы ослабить твою бдительность, и ввести тебя в СО, что он уже и сделал. 

-Мы изначально обговаривали лишь секс и приятное времяпрепровождение. К чему тогда что-то усложнять? 

Вот это бдительность. Откуда столько неуверенности ? Плохой прошлый опыт ? 

Били - унижали что аж превратились в мигеру ? 

Чего сами хотите от него ????

Это не я ,а времена такие) Никому я никогда не доверяла, поэтому и забот у меня в 100 раз меньше,чем у окружающих. Хочу залезть к нему в мозг,выведать информацию и либо строить отношения с ним (как он предложил), либо подыскивать мужчину для серьезных отношений. Мужским вниманием я не была обделена, практически все отношения были продолжительными, с несколькими бывшими дружим (не более). 

она не мегера. паспорт полистала - молодец. за что лишен прав? может у него судимость?

если нравится трахайся с ним, но особо не рассчитывай на него как объект для серьезных отношений и не тащи его к себе жить. разговоры про платья-каблуки-наряды мягко утилизируй. для кого? "для себя" и точка.

а там видно будет что за фрукт

Мягко и утилизирую как и все подобные моменты. Дело в том,что дисгармония ситуации напрягает. Он не похож на постоянного партнера и в тот момент,когда мы договаривались о легких отношениях,меня все устраивало, а его слова смутили и выбили из колеи. Другая может быть и радовалась бы безмерно,но я не другая. Влюбляться не в того мне не хочется,в душе будет паршиво. Появились мысли вообще прекратить это знакомство.

в органах работаешь? )

Нет)))инженером  :D . А он работал там как раз и сначала  есть боялся у меня, думал клофелинщица :D  однажды обокрали девочки с клуба)

Что касается определенности...это да. Дилемма ё-маё. Конечно хочется верить в сказку))  Вот сейчас сижу размышляю....ну в принципе исчезнет он через какое-то время,ну и что? было же хорошо) Если сравнивать такой исход и угробленные 5 лет жизни на другого товарища....так день и ночь))  :glare:  А с другой стороны я девочка уже большая, мне детенышей пора заводить,да семью строить, особо не хочется временем разбрасываться. 

а почему бы и нет. жилье у тебя есть, нетребовательна, сосешь и готовишь, все что ему нужно на данном этапе жизни.

пообвыкнется, свалит в поисках пастбища помоложе и позеленее.

Слушай, не обижайся, но ты случайно не из того самого стада униженных и оскорбленных?)))Просто выражаешься так знакомо))Не будь такой злюкой))а то превратишься в меня-мегеру))))

авторша, ты взрослая бабища, должна понимать уже, что судят не по словам , а по поступкам.

можно сколько угодно томно закатывать глаза: ах, я привыкла к ресторанам, а по сути соглашаться на лавочку в парке, да еще вчетвером и давать на втором свидании.

кстати, я либо пропустила, либо ты не описала важнейший вопрос. где он будет жить?

Я знакомилась не ради отношений) Откуда я знаю где он будет жить)))лично я живу у себя,он-где-то)
тогда о каких отношениях в принципе ты ведешь речь?

О тех,которые он предложил,чего я не ожидала никак. В этом и суть темы, а не просто "ля-ля, как люблю,жить не могу,помираю"

Опубликовано:

Автор, не тебя соблазнили, а ты сама соблазнилась)

По поводу мошенничества вряд ли. Просто парню нужен непринужденный секс. Все его слова по поводу твоей внешности, отношений - это всего лишь слова, чтобы ослабить твою бдительность, и ввести тебя в СО, что он уже и сделал. 

Опубликовано:

Вот это бдительность. Откуда столько неуверенности ? Плохой прошлый опыт ?

Били - унижали что аж превратились в мигеру ?

Чего сами хотите от него ????

• Советник
Опубликовано:

она не мегера. паспорт полистала - молодец. за что лишен прав? может у него судимость?

если нравится трахайся с ним, но особо не рассчитывай на него как объект для серьезных отношений и не тащи его к себе жить. разговоры про платья-каблуки-наряды мягко утилизируй. для кого? "для себя" и точка.

а там видно будет что за фрукт.

Опубликовано:

У меня все немногичисленные ЛТР начинались с секса на первом. Что трахать мозг понапрасну под луной когда можно время провести с большим удовольствием ? Если бревно то до встречи. Если вариант мне близок то одевайся поехали покушаем суши или готовлю сам

Опубликовано:

Какой еще подвох. Он на тебя права заявляет. Твое дело либо подчиниться ему и пойти на поводу, либо начать играть в древную и очень глупую игру "кто кого" и "пусть докажет".

Опубликовано:

Какой еще подвох. Он на тебя права заявляет. Твое дело либо подчиниться ему и пойти на поводу, либо начать играть в древную и очень глупую игру "кто кого" и "пусть докажет".

Не приведет к констуктиву никогда такой подход. Мужик должен рулить а девушка направлять парня

Опубликовано:

как определишься с целями на этого парня, так и сама начнешь рамки устанавливать. Сама не знаешь чего хочешь, отсюда и внутренний конфликт. Хочешь СО так и скажи, устанавливай рамки, иначе вынос мозга обеспечен.

Опубликовано:

Расставание с молодым человеком затянулось, было поставлено условие:"Либо ты меняешь ситуацию, либо я ухожу". Неделю ждала, результатов не было, перешла в поиск.

На сайте знакомств написал очень привлекательный молодой человек, на год младше меня, приезжий. Он мне понравился,общались дня 4 в сети, торопил со встречей,но в силу своей занятости,откладывала. Образовалось "окно", спонтанно сама позвала погулять...оценить друг-друга в реале. 

Приехал с цветами, выглядел отлично. Я явно его смутила. Вид у меня в силу профессии женственный,но серьезный и угрожающий))) Погуляли,я замерзла, отправился меня провожать к дому, попутно заглянула в его паспорт (шутками-прибаутками "ах,вдруг,ты сексуальный маньяк"). Ничего подозрительного. Домой не просился,заранее был предупрежден,что на первой встрече ничего не будет)) В форме непринужденного общения пояснила,что жилье не мое("да и вообще с меня брать нечего"), против кредитов, а еще и жадная , что для меня важно здоровье партнера ("могу и справку попросить"). Придраться мне было не к чему, ручкой помахала, ночью обменялись теплыми смс.

Через пару дней позвала к себе. Он позвонил,спросил,что будем пить ( позже признался,что надеялся алкоголем меня раскрепостить, т.к. ну уж очень я строгая), мне было все равно, погуляли немного (оказалось,что по работе много общих вопросов), потом все же завела его домой. Легли "смотреть фильм",  аккуратно начал меня соблазнять....ну тут я не выдержала (голод у меня был дикий), он аж офигел. Секс был супер! Лицо у него тоже было очень даже довольное))еще и ужин ему приготовила. Так мы провели еще несколько ночей. И мне поступило предложение начать встречаться.

Вот тут у меня и начались проблемы (терзают всевозможные мысли).  Он вел у себя на родине разгульную жизнь, скопил уже  стадо красивых и обиженных девочек, следит за собой , не глупый. Умеет врубать и режим "романтика". Да, сейчас с деньгами не густо, но в кафе я все же заманила, четко заявив,что привыкла посещать и кино,и выставки,и рестораны ))Хочет познакомить со знакомой парой,чтобы гулять вместе, показал родных, говорит "боюсь,ты к бывшему вернешься" , "тебе в сети кто-то пишет все время" и пр., признался,что влюблен...Но...уже пошли какие-то странные требования "выгляди попроще", "зачем платье одела и каблуки?", "ты и без косметики хороша" (был у меня такой,еле ноги унесла). Водительских прав не имею,предложил пройти обучение,чтобы водила машину,которую он хочет перегнать сюда (сам лишен прав)

По факту мошенничества ничего уже не подозреваю, с меня и правда нечего взять. Получается,что понравилась ему (конечно он мне тоже), но не слишком ли быстро? И что за диктовка правил? В чем скрыт подвох? Нужен взгляд со стороны.

а почему бы и нет. жилье у тебя есть, нетребовательна, сосешь и готовишь, все что ему нужно на данном этапе жизни.

пообвыкнется, свалит в поисках пастбища помоложе и позеленее.

Опубликовано:

Слушай, не обижайся, но ты случайно не из того самого стада униженных и оскорбленных?)))Просто выражаешься так знакомо))Не будь такой злюкой))а то превратишься в меня-мегеру))))

авторша, ты взрослая бабища, должна понимать уже, что судят не по словам , а по поступкам.

можно сколько угодно томно закатывать глаза: ах, я привыкла к ресторанам, а по сути соглашаться на лавочку в парке, да еще вчетвером и давать на втором свидании.

кстати, я либо пропустила, либо ты не описала важнейший вопрос. где он будет жить?

Опубликовано:
Я знакомилась не ради отношений) Откуда я знаю где он будет жить)))лично я живу у себя,он-где-то)

тогда о каких отношениях в принципе ты ведешь речь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем и целом, встречаемся и расходиться не думаем. Парень оказался хорошим)) Охмурил и охомутал.

Опубликовано:

Мутный.

То что приезжий усугубляет ситуацию.

ИМХО ищи еще.

Опубликовано:

Мутный.

То что приезжий усугубляет ситуацию.

ИМХО ищи еще.

Чем? Прошел месяц, он вкладывается финансово, с меня ничего не просит, живет у себя, да и вообще не кажется нуждающимся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...