Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужской пох**зм

Nick 007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил тут несколько сочный вопросов про то что же предпринять когда парень морозиться или про Умного парня.

Вы выдвигаете неправильные теории на счет манипуляции или сложной игры парня и выдвигаете поистине конспералогические теории на счет мегаумного подхода к  Вам. Правда сильно короче ему п*х на Вас. Вы каждая из вас девушек принимает за факт что вы уникальна и невообразимо красива и внешне и внутренне но уверяю вас это не так практически на 90%. С некоторыми из вас и вправду можно поговорить на различные вопросы и вы подкованы в юморе. Это большой плюс но нет зажигания. А пока искать ту с которой будет искра надо куда-то сбрасывать стресс. Это неприятный факт но врядли найдется хотя бы 1 девушка которая скажет что я даю только по любви и совсем не от голода. Мужчины простые - если девушка ему нравится он будет оказывать знаки внимания, заботиться и шикарно заниматься сексом. Если вы проходной вариант то примите это и идите своей дорогой. Вам еще встертится ваш мужчина.

Страх ваш остаться одной на старость затмевает глаза и вы готовы вцепиться в каждого понравивщего вас парня не дает вам смотреть на мир более маштабно. Женской дружбы не существует. Подруги вас не советчицы, любовь надо заслужить и быть благодарным всем людям которые входят в вашу жизнь. Все просто

• Советник
Опубликовано:

полностью согласна. если что-то пробуксовывает, то можно усираться и высасывать из пальца доводы в духе "он еще не готов", "он стесняется", "не понимает своего чуйства", он "наверное ведет свою игру", "он такой вот непростой" и так далее. 

а можно просто понять, что ему на тебя похер. ну или как вариант - не настолько заинтересован, чтобы что-то предпринимать в отношении тебя. Хотя если ты сама все за него сделаешь а в идеале сделаешь ему сверху борщ, снизу -минет одновременно насвистывая маленькую ночную серенаду моцарта оставшимися свободными отверстиями - то может он и снизойдет, если поинтересней дрюкнуть некого в данный момент.

Опубликовано:

Никогда ни в кого не вцеплялась. Не получилось, всё перерубаешь, миришься с фактом, прощаешь, забываешь, идёшь гулять по свиданкам с другими, наслаждаешься жизнью, свободной, цветами, вниманием и заботой от ухажеров.

Потом вообще с трудом вспоминаешь, кто это был и как его звали, когда находишь мужчину, который лучше во всех отношениях, особенно в сексе.

• Советник
Опубликовано:

Годива, смысла бы в теме не было, если курицы не залипали регулярно на тех, кому они нахрен не всрались.

Опубликовано:

Никогда ни в кого не вцеплялась. Не получилось, всё перерубаешь, миришься с фактом, прощаешь, забываешь, идёшь гулять по свиданкам с другими, наслаждаешься жизнью, свободной, цветами, вниманием и заботой от ухажеров.

По факту на выходе имеем одинокую бабу двадцати шести лет от роду. Есть основания полагать что ты в принципе никому нахрен не нужна.
  • Советник
Опубликовано:

Был у меня один приятель, который исповедовал такой же подход. Как-то раз оказались в одном пространстве он, я и его очередная баба, которая давно замужем но на кой-то хер ей впёрлось это всё)). Он вообще дурачком был так-то всегда, ну и в этот раз - баба явно умнее. Стебёт его, он просто весь пыжится, кипит, пытается ей противостоять, но без шансов. При этом отношение к ней такое - пренебрежительное, высокомерное. Ну я ему и говорю - ты бы с ней поосторожнее что-ли, поаккуратнее. Она ведь умнее тебя  :D

Он конечно оскорбился, закипел. Мне говорит плевать что она там, от неё одно требуется - приехать и исполнить свою функцию! ) 

Я поржал, посоветовал ему осторожнее быть с такими развлечениями, почаще проверять здоровье своё. И вообще быть готовым к внезапному удару кинжалом в спину )) 

Опубликовано:

Согласна с Diamin, такая "проходная" бабонька потом и отомстить может ;)

А вообще, не совсем поняла смысл темы. Мужчины тоже "проходными" бывают. Там уже есть подразделения на "жилетку", "для здоровья" и "нравится всем кроме меня". Но итог один, кто-то в паре заинтересован, а второй не очень.

Внимательными надо быть, друзья, и вовремя отходить не от того варианта.

Опубликовано:

Я бы даже сказала, что парни более склонны зависать на тех, кому на них плевать с высокой башни. Обивают пороги, стелятся, лишь бы на них внимание обратили. Еще выбирают себе не глаш каких-нибудь, а самых красивых на потоке или в инстаграмме, и написывают, и навязываются, хоть бы в друзья, но взяла бы к себе на поруки. И девушки им просто в лоб все говорят, или смеются над ними откровенно.

Опубликовано:

Я бы даже сказала, что парни более склонны зависать на тех, кому на них плевать с высокой башни. Обивают пороги, стелятся, лишь бы на них внимание обратили. Еще выбирают себе не глаш каких-нибудь, а самых красивых на потоке или в инстаграмме, и написывают, и навязываются, хоть бы в друзья, но взяла бы к себе на поруки. И девушки им просто в лоб все говорят, или смеются над ними откровенно.

Это женский вариант набивания ЧСВ и через женский пох*изм и на ТФН строить себе песочные замки. Модель поведения "клубная шлюха" еще никто не отменял

Опубликовано:

Годива, смысла бы в теме не было, если курицы не залипали регулярно на тех, кому они нахрен не всрались.

Все придут к пониманию этого, рано или поздно. Ну раз получила по башке, ну два - но дойдёт же когда-нибудь.

Ник специально пишет так, чтобы внушить: мужик орёл, он прост, и нефиг его судить. Женщина, которой пох, - "клубная шлюха". Шовинист.

Опубликовано:

Все придут к пониманию этого, рано или поздно. Ну раз получила по башке, ну два - но дойдёт же когда-нибудь.

А ты смешная, когда-нибудь может наступить когда уже ОЖП никому кроме котика не будет нужна и тому пока он а его кормит

Опубликовано:

А мне пожер, что кто-то там раз за разом увязает в бесперспективным отношениях. Главное я сама образумилась.

Опубликовано:

По факту на выходе имеем одинокую бабу двадцати шести лет от роду. Есть основания полагать что ты в принципе никому нахрен не нужна.

27 лет. 

Какие именно основания? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...