Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с адекватной оценкой!

Lilite

Рекомендованные сообщения

Реально я думала лет 35 лицо и кода усталые.. Фигура хорошая самооценка не очень адекватная... Хорошо иметь высокую самооценку фактически полтвержденную и обоснованную уходом за собой.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Это такой достаточно типичный и предсказуемый паттерн поведения выкладываемых.

Под лозунгом "критика приветствуется" как правило не имеется ввиду что критика прозвучит.

В случае с ТС я ошибся, ожидая чуть больше "кооперации" с ее стороны... Внешность обманчива

А ты зачем выкладывала? ))

А я не бросалась на девушек и не писала что они сами не очень. И я не была уверена в своей охрененности. Самооценка у меня не завышена .И много еще чего. 

Это у тебя реакция была такая, а выкладывала ты зачем? Цель?

Правда?:))))) Вот покажешь по чьей внешности я прошлась, я отвечу какие у меня цели. Покажешь где я себя моделью позиционировала - аналогично. У тебя конечно есть дела поважнее, чем искать того чего не было  , поэтому закроем тему. Прицепись к кому другому , если тебе скучно.

Мне не скучно, скорее всего это тебе скучно, поскольку это ты до--алась )))

Ты путаешь дае разные вещи: цель и реакцию на результат.

Мне не скучно, скорее всего это тебе скучно, поскольку это ты до--алась )))

Ты путаешь дае разные вещи: цель и реакцию на результат.

Пфф, моих комментов как в разделе , так и на форуме по пальцам пересчитать. А вот твоих......Это твоя прерогатива доепывать всех и каждого:))

Пока что только ты здесь дое--ываешься )) как до авторши так и до комментов )))

Зон, это хелен что то пмс ит ))))

Пока что только ты здесь дое--ываешься )) как до авторши так и до комментов )))

Зон, это хелен что то пмс ит ))))

Хе-хе. Твоих комментов здесь 2 , моих тоже 2 . Не считая нашей переписки, так что 1 :1 ;-)  Ты первая про ее защитную реакцию написала, значит первая докопалась до нее :D

Как это может нравиться? Девушка выглядит на 37, волосы не мытые, лицо с диспропорцией, нос картошка! Я не хочу никого обижать, но это серая 4.5 ! Займись своей внешностью, а не своим ЧСВ.

Ты больна на всю голову )))

Господи, ну раз ты такая умная , отнесись со снисхождением к даме с пмс :)) А я дальше пойду ПМСить )) 

XeлeH такжe скучHа , как губка для мытья посуды.

Это у вас своеобразное мышление. Пикап форум накладывает свои отпечатки)))

Что-то я вообще не понимаю, что происходит... Начну объяснять сначала.

Цель - хочу получить комменты по поводу своей внешности и принять к сведению. Пока что я не согласилась только с оценкой 4,5. И то, я не утверждаю, что я модель. Я говорю, что я получаю достаточно знаков внимания и комплиментов, чтобы считать себя привлекательной. Я не теряюсь в толпе и у меня всегда есть пара поклонников. Я не знаю, может быть для девушки со внешностью на 4,5 так и есть, а те, кто красивее, вообще отбоя не знает от мужчин. Может, я просто обаятельная. А может, я жутко нефотогеничная. И именно это я и пытаюсь понять. Ну добавила к тексту немного иронии, но как говорится, в каждой шутке всегда есть доля шутки.

Пока что я получила только один конструктивный комментарий, насчет макияжа. И я его приняла. В чем проблема?

А как ты сама себя позиционируешь? Какие эпитеты ты использовала бы для описания своей внешности человеку (мужчине?) кто никогда тебя не видел?

Если смотреть в зеркало с расстояния 1,5 метров: пропорциональное лицо, скорее овальное, чем прямоугольное, нос аккуратный и вообще не заметен, нормальные брови и губи. Глаза аккуратно расставлены, но маленькие и чуть раскосые.

Если смотреть в зеркало в упор, с 20-30 см - все становится больше: глаза становятся нормального размера, нос и щеки и крупнеют. Но нос все равно не выделяется.

На фото: крупнеет и тяжелеет средняя часть лица, особенно щеки и нос, изменяются пропорции, как-то меняется нижняя челюсть.

Автору гораздо меньше чем 35, а выглядит автор еще моложе чем ему есть??? Автор, а ты думаешь, на сколько ты выглядишь, извини, конечно??? На фотке с работы в сером я дала бы лет 38.

Мне 30. И дают мне обычно 27-30. Специально сегодня спросила новых коллег на работе, которые не знают, сколько мне - один дал 27, вторая - 30. В отпуске полгода назад давали несколько раз  27-28, женщины 2 раза дали 23 (!). И за счет чего мне выглядеть на 38? Я не пью, не курю, высыпаюсь, и ем нормально. Морщин нет.

Нахрен тогда фото выкладывать и спорить ....

Где я спорю? Вы говорите, что я страшная. А я говорю, что вроде никто меня страшной не считает. 

Как это может нравиться? Девушка выглядит на 37, волосы не мытые, лицо с диспропорцией, нос картошка! Я не хочу никого обижать, но это серая 4.5 ! Займись своей внешностью, а не своим ЧСВ.

На какой фотке у меня грязные волосы? Там только на одной фотке волосы после моря, на остальных - абсолютно чистые.

Если смотреть в зеркало с расстояния 1,5 метров: пропорциональное лицо, скорее овальное, чем прямоугольное, нос аккуратный и вообще не заметен, нормальные брови и губи. Глаза аккуратно расставлены, но маленькие и чуть раскосые.

Если смотреть в зеркало в упор, с 20-30 см - все становится больше: глаза становятся нормального размера, нос и щеки и крупнеют. Но нос все равно не выделяется.

На фото: крупнеет и тяжелеет средняя часть лица, особенно щеки и нос, изменяются пропорции, как-то меняется нижняя челюсть

Это не эпитеты а словесный портрет / фоторобот какой-то. Ты не из органов?

Добавь капельку романтики что-ли... Ты же о себе любимой.

Что-то я вообще не понимаю, что происходит... Начну объяснять сначала.

Цель - хочу получить комменты по поводу своей внешности и принять к сведению. Пока что я не согласилась только с оценкой 4,5. И то, я не утверждаю, что я модель. Я говорю, что я получаю достаточно знаков внимания и комплиментов, чтобы считать себя привлекательной. Я не теряюсь в толпе и у меня всегда есть пара поклонников. Я не знаю, может быть для девушки со внешностью на 4,5 так и есть, а те, кто красивее, вообще отбоя не знает от мужчин. Может, я просто обаятельная. А может, я жутко нефотогеничная. И именно это я и пытаюсь понять. Ну добавила к тексту немного иронии, но как говорится, в каждой шутке всегда есть доля шутки.

Пока что я получила только один конструктивный комментарий, насчет макияжа. И я его приняла. В чем проблема?

А как ты сама себя позиционируешь? Какие эпитеты ты использовала бы для описания своей внешности человеку (мужчине?) кто никогда тебя не видел?

На фото: крупнеет и тяжелеет средняя часть лица, особенно щеки и нос, изменяются пропорции, как-то меняется нижняя челюсть.

Автору гораздо меньше чем 35, а выглядит автор еще моложе чем ему есть??? Автор, а ты думаешь, на сколько ты выглядишь, извини, конечно??? На фотке с работы в сером я дала бы лет 38.

Мне 30. И дают мне обычно 27-30. Специально сегодня спросила новых коллег на работе, которые не знают, сколько мне - один дал 27, вторая - 30. В отпуске полгода назад давали несколько раз 27-28, женщины 2 раза дали 23 (!). И за счет чего мне выглядеть на 38? Я не пью, не курю, высыпаюсь, и ем нормально. Морщин нет.

Нахрен тогда фото выкладывать и спорить ....

Где я спорю? Вы говорите, что я страшная. А я говорю, что вроде никто меня страшной не считает.

На какой фотке у меня грязные волосы? Там только на одной фотке волосы после моря, на остальных - абсолютно чистые.

Почему-то все, когда пытаются доказать, что они выглядят моложе, пишут про отсутствие морщин. Но их может и в 40 не быть. На фото видны оползающие щеки, теряющие тонус, носогубки и общий вид такой. 38 - это ж не аццкая старость))

Я бы сказала носогубки, сползающие щеки, неправильный макияж и жесткая мимика. Со всем этим можно и нужно работать, а не уходить в жесткое отрицалово. Но выбор за автором конечно.

Да может Lilite первая девушка на деревне. Ведь в маленьких городах, на безрыбье и рак рыба:D вот и не обделена вниманием, еще и обоятельная,к тому же)чем не ценный экземпляр?)

Слуште, я не понимаю, зачем довольной собой девушке оценка пикап форума?.. Я понимаю, автор пришла бы к пониманию, что она никому не нравится, и решила бы посоветоваться, что ей делать? Но так, имея спорную внешность и много внимания, какую цель она преследует? Я оч извиняюсь, но очевидно, что никто не напишет - о какая красотка)) может, это тролль?

Слуште, я не понимаю, зачем довольной собой девушке оценка пикап форума?.. Я понимаю, автор пришла бы к пониманию, что она никому не нравится, и решила бы посоветоваться, что ей делать? Но так, имея спорную внешность и много внимания, какую цель она преследует? Я оч извиняюсь, но очевидно, что никто не напишет - о какая красотка)) может, это тролль?

Я на каком-то другом русском языке пишу???

Я считаю, что выгляжу неплохо, но далеко неидеально. Хочу выглядеть лучше, поэтому и создала эту тему.  Мне нужны были конструктивные комментарии.

А что такого, что я себя люблю? Любить можно только себя идеального? И сколько среди вас таких?

Мне гораздо меньше, чем 35, и я выгляжу чуть моложе, чем на свой возраст.

очевидно, овал лица, форма рта, узковатые глаза и мягкие, опускающиеся вниз щечки.

8987675_m.jpg

8989196_m.jpg

А чем собственно похожи ?

но девушка в красном смотрится лет на 15 моложе и гораааздо симпатичнее

А здесь?

http://vfl.ru/fotos/398ec8a98994261.html

Девушка в красном выглядит на фото где-то на 25-27. На других фото младше, поэтому  Вас автор можно принять за её маму. 

Я на каком-то другом русском языке пишу???

Я считаю, что выгляжу неплохо, но далеко неидеально. Хочу выглядеть лучше, поэтому и создала эту тему.  Мне нужны были конструктивные комментарии.

А что такого, что я себя люблю? Любить можно только себя идеального? И сколько среди вас таких?

У меня вот тоже большие сомнения, что пишет та же женщина, что и с фото. Тогда зачем давать советы? 

Да может Lilite первая девушка на деревне. Ведь в маленьких городах, на безрыбье и рак рыба :D вот и не обделена вниманием, еще и обоятельная,к тому же)чем не ценный экземпляр?)

сказала королева Хабаровска  :D

столица ДВ между прочим, так что не так плохо

Да может Lilite первая девушка на деревне. Ведь в маленьких городах, на безрыбье и рак рыба :D вот и не обделена вниманием, еще и обоятельная,к тому же)чем не ценный экземпляр?)

сказала королева Хабаровска  :D

столица ДВ между прочим, так что не так плохо

вопрос в том в каких масштабах сравнение )  

и генетика не привязана к урбанизации ) но вот перемещение "красавиц" в "места под солнцем из мухосранска" наблюдается 

Последняя фотка -  селфи, камера лежала на столе, ракурс ужасный, увеличивает низ лица, который и так не маленький. Никогда не надо так фотографироваться((( Фотка из Майами (с веснушками) - отличная. 

Автор мне сразу напомнила Галадриэль (не форумную, а киношную из LOTR)

Имхо, специфическую нордическую внешность надо как-то обыграть - я, например, представляю автора в роли какой-нибудь финской хеви метал вокалистки))) Но это явно не соответствует ее внутреннему миру

во всяком случае, кружавчики ей точно не к лицу

Во.аналогично .Как эту актрису звали ?Кейт Бланшет 

Вот автору можно на нее равняться.как по мне схожесть есть и сильная .

Можно кстати посмотреть,как актриса одевается и какой макияж носит .Это ведь здорово,когда есть "звездная" тезка )

а я бы у "авторши" фотопруф попросила. троллит же явно ) 

у всех троих последних девушек нужно просить пруф.Ибо если человек без темы о наболевшем  сразу лезет в лица,что-то здесь не так .

Маленькие  глубоко посаженные глаза, выраженные надбровные дуги, крупный неаккуратный нос, тонкие губы неудачной формы, носогубные складки, тяжелый подбородок и удлиненное в нижних 2/3 лицо в целом.

Идеальный кандидат для FtM трансформации.

Из положительного - не жирная.

в пол-оборота - хороший ракурс 

глаза и брови не черни так сильно... может, вообще без подводки лучше?

А здесь?) Теперь не селфи)

http://vfl.ru/fotos/a710d1bc9042206.html

Здесь лучше ,"свежее" что ли .

Вам бы в спортзал .фигуру подтянуть ,похудеть 3-4  кг и сразу вид будет намного лучше .

И пора ходить к косметологу .Маски,пилинги ,мезотерапия .Можно и без всякого ведь ботокса обойтись и прочего хирургического вмешательства.

Подобрать линию косметики .

Если ухаживать за кожей,вид будет намного моложе и  лучше .

С макияжем нужно посмотреть ,даже в инэте ,что подходит именно под ваш тип внешности .И все буде ок ,на пару-баллов вы вырастите )

в пол-оборота - хороший ракурс 

глаза и брови не черни так сильно... может, вообще без подводки лучше?

А здесь?) Теперь не селфи)

http://vfl.ru/fotos/a710d1bc9042206.html

Здесь лучше ,"свежее" что ли .

Вам бы в спортзал .фигуру подтянуть ,похудеть 3-4  кг и сразу вид будет намного лучше .

И пора ходить к косметологу .Маски,пилинги ,мезотерапия .Можно и без всякого ведь ботокса обойтись и прочего хирургического вмешательства.

Подобрать линию косметики .

Если ухаживать за кожей,вид будет намного моложе и  лучше .

С макияжем нужно посмотреть ,даже в инэте ,что подходит именно под ваш тип внешности .И все буде ок ,на пару-баллов вы вырастите )

Глаза сломала, не пойму, как вы видите на фото то, чего у меня нет) На последнем фото вообще из косметики только тушь, брови вроде под цвет волос окрашены, и лишнего веса во мне нет  -  я вешу 57 кг при росте 1,72.. Если меньше 55, то я уже откровенно тощевата.. Видимо, камера любит прибавлять мне размеров в разных местах)) Ах да, у меня нет ничего общего с Кейт Бланшет, ну вообще другой типаж.. Может, ловится такое сходство из-за ракурса и высоких скул..

В остальном за критику спасибо, на самом деле считаю полученную информацию полезной. Уделю внимание профессиональному уходу и макияжу. И спорту, да) Тем более что  лоск и гламур весьма соответствует моему внутреннему содержанию  :)

Жопа. Кто тебя фоткал? Я ревную

Пожалуй,  приму за комплимент  ;)

ХЗ...в зеркале я не вижу ничего опухлого, как и большого носа тоже. Скорее, черты лица такие, я их называю "мягкие")))  Мне кажется, это фотоэффект. Нужны, похоже, профессиональные фотографии  ;)

Да никто и не спорит!

Здесь же обсуждают ФОТО а не тебя! И каждый видит через свою кривую призму и лезет сл своей дюймовой линейкой (такие как я)

здесь у абсолютного большинства кривая призма, через которую все видят большой нос и одутловатость  :ph34r:

Но я все равно решила сделать профессиональные фото)) А то мои представления о себе и представления других обо мне  как-то уж очень сильно расходятся)

здесь у абсолютного большинства кривая призма, через которую все видят большой нос и одутловатость  :ph34r:

а еще 3-4 кг лишнего веса, которых тоже нет

Фото на профессиональную камеру, правда, прошлогоднее

http://vfl.ru/fotos/6115d89d9066998.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Решение.

2. 42

Красные флаги в знакомствах

3. 30

Решение.

4. 30

Решение.

5. 30

Решение.

• Создать...