Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите парни

Рекомендованные сообщения

Я познакомилась с мужчиной на сайте. Средних лет, инженер, развелся недавно. Пригласил в ресторан на первое свидание. Перед этим писал каждый день, говорил что не терпится встретиться, что я красивая. Мы провели время хорошо, около 3 часов. Он спросил, не хочу ли встретиться и пойти на второе свидание. Я сказала, что согласна. На этом мы пошли по домам. А теперь я постараюсь описать наши слова в переписке, чтобы вам было понятно. 

На следующий день он не позвонил и не написал, утром я написала сама со словами благодарности, за ресторан и все такое. Всего лишь жест вежливости. На что он сразу сиюминутно ответил (я даже не успела написать последнее слово), он пишет "мне тоже очень понравился вечер с тобой. Твои фотографии не раскрывают тебя, ты очаровательна. Я хочу встретиться с тобой очень скоро еще раз". Я ответила "спасибо, ты тоже хорошо выглядишь". Он "тогда давай вместе будем выглядеть хорошо". 

Прошло еще 4 дня, но от него ничего не было опять. Я написала ему информативное письмо, типа "я хотела сказать тебе, что не уезжаю в командировку 17 июня, а буду здесь в городе до августа". Ответ был молниеносным "Спасибо. Как дела?". Я "хорошо, хожу в бассейн, наслаждаюсь. А ты как?". Он "я тоже в порядке. Занят работой и вопросами детьми". Я "ну пока тогда, хорошо провести время с детьми". Он "тебе тоже того же, дорогая".

Прошло еще 3 дня, а от него нет ничего. Я тогда отправила ему свои фотки, просто так. На что он ответил "Красавица".  Я "Спасибо, ты тоже ничего". На что он "Ты прекрасна как всегда" и еще "А до какого времени ты будешь в городе?". И отправил свои фотографий. Я ответила "Буду до августа" и добавила  его же словами "тогда давай вместе будем выглядеть хорошо". На что он отправил воздушный поцелуй. И все пока.

Вопрос: Почему он ни разу сам не позвонил и не написал? А на мои сообщения отвечает, и молниеносно. Он слился? Или я ошибаюсь?

Буду признательна за скорый ответ. Парни помогите, реально туплю, не понимаю что к чему.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

ну так не с тобой же одной он с сз встречался. видно нашлась деваха красивее и сговорчивее вот с ней и тусит, а ты про запас. 

У него стоит автоответчик.

Если парень вам не звонит, значит, он или пикаперам, который играет в БД, или вы ему просто не нравится. Не надо выдумывать заумные причины.

твой инженер - обычный задрот,которого опекает такой же задрот,но поопытнее.

сделала Б,теперь жди.

PS все.кто ведет новую бабу в ресторан,на первом свидании - неуверенные в себе омежки.

туда,где можно трепаться,проникновенно заглядывая ей в глаза и прижимая ее ладошки к своему прессу.

поход в ресторан,на первом свидании,имеет больше минусов,чем плюсов. и да,задроты всегда выбирают ресторан,в качестве места,для первого свидания.

• Советник

Звездабол он, и обрабатывает несколько девок, завлекалочка про повторное свидание это чтоб придержать тебя про запас и это сработало, как видишь. И я полагаю что он не " развелся недавно" а женат.

Мне тоже показалось, что женат.

И еще мне показалось, что Вы очень навязчивы. Пишете первая, фотки еще зачем-то

• Советник

что бы не гадать на кофейной гущи надо просто что бы авторша свои фотки засветила в разделе Лица и тогда все станет понятно. 

Почему он ни разу сам не позвонил и не написал? А на мои сообщения отвечает, и молниеносно.

А почему  ты не можешь задать этот вопрос ему ?????    Комплекс ??? :D    

По сути все проблемы из-за не умения общаться.. почему ты  спрашиваешь этот вопрос здесь а не задаешь ему ???

Думаешь  тут знают лучше ???   Никто тебе наверняка не сможет  сказать лучше  чем он сам.

Будь  с ним откровенной и ему придется  как-то  объясняться, ведь он и играет на том что ты стесняешься спросить.

Откровенность обезаруживает таких вот хитрованов))) 

Я пару лет назад познакомилась с мужчиной. Было свидание - сидели в кафе разговаривали. Понравилась ему очень. Звонил по несколько раз в день, говорил, что ждет с нетерпением нашей встречи (договорились на субботу, т.к. я была очень занята всю неделю). С пятницы звонки прекратились, ушел в тишину и не вернулся)))) Бывает и так, ничего страшного

вариант 1 : Вы не одна

Времени мало девушек много. Скоро запощу фид мужскими глазами на этот вопрос одновременного соблазнения нескольких девушек комбо путем сравнение соблазнения в поле /сз/ сс что лучше что эффективнее подводные камни

Вариант 2: Времени вообще 0

Вы ему понравились но аврал на работе в семье не до вас сейчас

Плюсы: отвечает сразу значит не гуляет с новой ОЖП

Вариант 3: Ему просто пох

Когда вышлите фото ню то он примчится для "миссии"

Вариант 4: Колеблется

Он не определился, читай ему с вами мало о чем можно заняться кроме секса. В копилку этой версии его комплименты вашему фото

Вариант 5: Возвращает жену

Нельзя исключать совместных детей которым нужна их мать

Либо занят, либо держит тебя на скамье запасных. Не навязывайся, и он сам к тебе потянется. Ты постоянно напоминаешь о себе, как будь то нет своих дел. 

Да ничего не надо думать пока. У тебя очень мало первых свиданий. Поэтому ты так и распереживалась. Не межуйся. Он не один на свете мужчина. Сходи еще с кем нибудь. Тогда у тебя будет две головомки в голове. 

Почему ноль инфа о себе,автор? Сколько,пардон,лет? Сколько браков и детей за плечами? С какой минуты пугаете мужчин,фразой "я ищу мужа"?

• Советник

Зеленый с какого момента эта фраза должна пугать а не наоборот давать надежду что баба быстрее даст если пообещаешь женится, когда ни будь  :D

я всегда считал,что у адекватных парней,после такой фразы падает все - и желание и шуйства

ну так не с тобой же одной он с сз встречался. видно нашлась деваха красивее и сговорчивее вот с ней и тусит, а ты про запас. 

Красивее? А чего он тогда постоянно мне говорит комплименты? особенно сразу на следующий день после свидания он написал так "твои фотки не открывают тебя так полно, как я увидел в живую. Ты очаровательна"????

Если парень вам не звонит, значит, он или пикаперам, который играет в БД, или вы ему просто не нравится. Не надо выдумывать заумные причины.

Я тоже так думала, да вот его ответы на мои сообщения с постоянными комплиментами, поцелуйчиками и мгновенным ответом.....Да еще сам предложил встретиться еще раз....в ресторане сказал,  да еще на следующий день сообщением на мои слова...

твой инженер - обычный задрот,которого опекает такой же задрот,но поопытнее.

сделала Б,теперь жди.

PS все.кто ведет новую бабу в ресторан,на первом свидании - неуверенные в себе омежки.

Что такое Б?

Видимо,ориентируясь на фото, ожидал большего. В ресторан даже пригласил..

А как же это:  "твои фотки (на сайте) не открывают тебя так полно, как я увидел в живую. Ты очаровательна. Давай выглядеть красиво вместе"???? Это сразу после свидания. А потому еще раз комплименты на высланные мной свежие фотографий написал "ты очень красивая женщина".

Звездабол он, и обрабатывает несколько девок, завлекалочка про повторное свидание это чтоб придержать тебя про запас и это сработало, как видишь. И я полагаю что он не " развелся недавно" а женат.

Ты так думаешь? Он рассказал про жену в ресторане, что она изменяла ему и он вынужден был развестись. Я спросила "ты все еще любишь жену?" Он ответил твердо "Нет". Еще задал вопрос о том,  нравится ли он мне, почему я пошла с ним. Я сказала,  что я с ним, потому что он мой типаж мужчины, так как я выборочная, иначе может не пошла бы на свидание.

Мне тоже показалось, что женат.

И еще мне показалось, что Вы очень навязчивы. Пишете первая, фотки еще зачем-то

Хотела узнать, как он ко мне относится.....так не навязчиво. В первый раз как бы поблагодарила и нарвалась на комплименты и что он хочет со мной встретиться очень скоро. Во второй раз просто сообщила, что я остаюсь в городе, что график поменялся. А в третьи раз просто выслал фотки, где еду в машине, со словами "отлично провожу выходные". Где тоже нарвалась на комплименты и воздушный поцелуй. Я дальше писать не собираюсь. Заметьте ни слова от меня "почему не пишешь или не звонишь?". Ни слова про это. 

Почему он ни разу сам не позвонил и не написал? А на мои сообщения отвечает, и молниеносно.

А почему  ты не можешь задать этот вопрос ему ?????    Комплекс ??? :D    

По сути все проблемы из-за не умения общаться.. почему ты  спрашиваешь этот вопрос здесь а не задаешь ему ???

Думаешь  тут знают лучше ???   Никто тебе наверняка не сможет  сказать лучше  чем он сам.

Будь  с ним откровенной и ему придется  как-то  объясняться, ведь он и играет на том что ты стесняешься спросить.

Откровенность обезаруживает таких вот хитрованов))) 

Это как раз не будет навязчивостью? Как будто я думаю о нем все время и жду его???? Это понятно что жду, но ему зачем показывать? Он ведь именно так и поймет.

вариант 1 : Вы не одна

Времени мало девушек много. Скоро запощу фид мужскими глазами на этот вопрос одновременного соблазнения нескольких девушек комбо путем сравнение соблазнения в поле /сз/ сс что лучше что эффективнее подводные камни

Вариант 2: Времени вообще 0

Вы ему понравились но аврал на работе в семье не до вас сейчас

Плюсы: отвечает сразу значит не гуляет с новой ОЖП

Вариант 3: Ему просто пох

Когда вышлите фото ню то он примчится для "миссии"

Вариант 4: Колеблется

Он не определился, читай ему с вами мало о чем можно заняться кроме секса. В копилку этой версии его комплименты вашему фото

Вариант 5: Возвращает жену

Нельзя исключать совместных детей которым нужна их мать

Вариант 1 - вероятно так. Он живет 1.5 часов езды от меня, и он может приезжать только на выходные. 

Вариант 2 - маловероятно. У него ведь нашлось много времени когда он добивался первого свидания. Он писал каждый день, утром и вечером, до тех пор, пока не встретились в живую. А потом перестал.

Варианты 3,4 и 5 может быть.....

Либо занят, либо держит тебя на скамье запасных. Не навязывайся, и он сам к тебе потянется. Ты постоянно напоминаешь о себе, как будь то нет своих дел. 

Вы правы,  я тоже так подумала. Понимаете, когда мужчине женщина не нравится, зачем ему на следующее утро после свидания писать ей комплименты???? И еще говорить,  что ему со мной очень понравилось и он хочет еще раз сходить со мной на свидание и очень скоро. Отвечает быстро, даже секунды нет между моими вопросами и его ответами...

Ну, может, он просто джентльмен.. ему эти комплименты говорить, как с горы катиться.И отвечал сразу по той же причине- негоже игнорировать барышню. И про запас верно написали. Вы-то себя сами как оцениваете? в жизни? на фото? как оценивают другие? Кроме внешности еще бывает просто неинтересно с человеком. Или человек не зацепил. Может,он не только длЯя тела девушку ищет, но и для души, так сказать.

Да ничего не надо думать пока. У тебя очень мало первых свиданий. Поэтому ты так и распереживалась. Не межуйся. Он не один на свете мужчина. Сходи еще с кем нибудь. Тогда у тебя будет две головомки в голове. 

Вот об этом подумывала кстати. Сегодня 9 день после свидания (приглашал в прошлую субботу). Я связывалась с ним три раза. Хватит. Благодарность сказала, о изменившемся графике сказала (чтобы знал, что я в городе если что) и третье просто свежие фотки....Как говорится бог любит тройцу, достаточно. Теперь буду тупо молчать....Даже если он напишет,  я не сразу буду отвечать....может даже на следующий день....

• Советник
А чего он тогда постоянно мне говорит комплименты?

потому что он уже научился их говорить и знает какую пользу от этого можно извлечь. курицы любят ушами и верят.

Ты так думаешь? Он рассказал про жену в ресторане, что она ....

если мужчина не делает встречу фактически, а только маринует (действий нет, переписка - это не действие)  - значит у него или кастинг, или он изначально врет и выкручиваеццо. все они мандят, что дескать разведены и так далее. а потом выясняется что жена брюхата третьим, а его яйценосное величество развлекается флиртом с бабами. такое через раз.

Б - это Ближе,то есть действие,направленное на выражение заинтересованности,к предмету Б.

например,ты звонишь парню и говоришь,что готова встретится,по собственной инициативе. это Ближе.

Даже если он напишет,  я не сразу буду отвечать....может даже на следующий день....

быть мстительной дурой всегда не выгодно.

на его Б,отвечай равным Б. на его Д отвечай Д

***Это как раз не будет навязчивостью? Как

будто я думаю о нем все время и жду его????

Это понятно что жду, но ему зачем

показывать? Он ведь именно так и поймет.***

ну если всем понятно, то в чем проблема?

Твоя ведь задача узнать что он задумал насчет тебя? Если ты ему понравилась, то разве это проблема?

Помоему этим ты наоборот покажешь что ты не та которую за нос водят, не нравишся если, то терять время не собираешься.

Ему придется открыться. Вот и будет ответ.

Это не навязчивость это проверка насколько серьезный.

Навязчивость это когда он тебе даст понять что он не серьезен, а ты все равно бужешь ему писать.

+1 - самый оптимальный сценарий.

Если фотки хорошие, то не должно быть проблем со свиданиями.

Обожаю первые свидания! А Вы?

Игра слов, не более. В народе говорят "лапша на ушах".

Вы слишком большое значение придаете словам.

Когда мужчине нравится женщина, он хочет ее видеть, а не бла бла по смс а ответ на фотки. А что мужчина может еще сказать женщине, которая ему фотки шлет? - Ты прекрасна. Это как "Добрый день" отработанная фраза на автомате

А может быть он просто умер.
  • Советник

ну судя по тому. как он бодро тюкает ответные пинги - он еще пока не совсем умер то

Автор, относитесь к этому как ни к чему необязывающему свиданию, флирту, вы не обязаны всем нравиться, он не обязан абсолютно ничем, не надо так обижаться и длиться на него. Мне встречались пару раз такие на сз, я думаю, это неизбежно, если хотя бы 10 свиданий провести. Переверни страницу и забудь, знакомься дальше. Мне попадались и нормальные, очень хорошие мужчины, и такие же мутные, странные, плевать я хотела на вторых.

Мне попадались и нормальные, очень хорошие мужчины, и такие же мутные, странные, плевать я хотела на вторых.

Восхитительно. Тот мутный, этот мутный, а вот этот слишком понятный, а этот вообще образец банальности, к этому я испытываю жалость, а этот не подтверждает мою значимость подарками... и "где же мой Тот Самый?" Напоминаю, тема началась с того, что автор не понимает, почему мужчина отвечает на ее сообщения, но сам не проявляет инициативы. Причин этому может быть много, выше они перечислены, ничего действительно странного в них нет и даже вариант с женатым вполне обычный.

Мне попадались и нормальные, очень хорошие мужчины, и такие же мутные, странные, плевать я хотела на вторых.

Восхитительно. Тот мутный, этот мутный, а вот этот слишком понятный, а этот вообще образец банальности, к этому я испытываю жалость, а этот не подтверждает мою значимость подарками... и "где же мой Тот Самый?" Напоминаю, тема началась с того, что автор не понимает, почему мужчина отвечает на ее сообщения, но сам не проявляет инициативы. Причин этому может быть много, выше они перечислены, ничего действительно странного в них нет и даже вариант с женатым вполне обычный.
Да, примерно такие у меня мысли. Что-то не так?)

Хорошо, вполне обычные мужчины, которые просто любят водить в рестораны женщин, которые им не нравятся.

Ну, знаете, такое вполне обычное хобби. Кто-то бездомных животных подкармливает, а другие баб с сз кормят.

Это вообще, вполне нормально, ага.

Я то на самом деле не против, мне от таких есть польза, надо 6-10 кг набрать.

Да хотя бы 3 кг набрать - уже хорошо.

Хорошо, вполне обычные мужчины, которые просто любят водить в рестораны женщин, которые им не нравятся.

Ну, знаете, такое вполне обычное хобби. Кто-то бездомных животных подкармливает, а другие баб с сз кормят.

Вдруг он женат и считает, что его жена, скажем так, не подходит для того, чтобы идти с ней в ресторан, или будет ему промывать мозги за бессмысленную трату денег при давно несделанном ремонте ванной, и тут он встречает автора, она хороша собой и подходит для того, чтобы вести ее в ресторан.

• Советник

Ой как было б хорошо - придти в ресторан, пожрать там лобстеров за чужой счет, заслушать комплиментов пачку, и никаких домогательств,ибо удалился в туман)))

Вдруг он женат и считает, что его жена, скажем так, не подходит для того, чтобы идти с ней в ресторан, или будет ему промывать мозги за бессмысленную трату денег при давно несделанном ремонте ванной, и тут он встречает автора, она хороша собой и подходит для того, чтобы вести ее в ресторан.
Рукалицо

Ой как было б хорошо - придти в ресторан, пожрать там лобстеров за чужой счет, заслушать комплиментов пачку, и никаких домогательств,ибо удалился в туман)))

Никаких домогательств? Вот казел!! Все мужики одинаковые, им бы только в ресторане накормить!
  • Советник

У меня подруга на СЗ сидючи поправилась на 5 кило так))) и порвала юбочку москино у меня одолженную своей жопой жаба жырная.

В общем, обыкновенный динамщик, в ресторан пригласил, заплатил и не дал.

Автор, вообще не парься, попадется тебе нормальный парень.

Надо проще к этому относиться, как к игре.

• Советник

я всегда считал,что у адекватных парней,после такой фразы падает все - и желание и шуйства

это когда парни не знаю что обещать не значит женится  :P

ешь жаренные пирожки с жирным мясом макая их в сметану после 10 вечера. 

ешь жаренные пирожки с жирным мясом макая их в сметану после 10 вечера. 

Хаворд, я ем каждый день по два пирожка, иногда чебуреки, да я вообще ем всё подряд когда хочу и что хочу. Похудела на 2 кг. 

Ничего, в спортзал хожу, может каких-нибудь мышц накачаю.

Автор, очевидно, что он мозги пудрит. Заинтересованный мужчина так себя не ведёт. А цели ваши по отношению к нему какие вообще?

И можно поинтересоваться, сколько вам лет?

Ну, может, он просто джентльмен.. ему эти комплименты говорить, как с горы катиться.И отвечал сразу по той же причине- негоже игнорировать барышню. И про запас верно написали. Вы-то себя сами как оцениваете? в жизни? на фото? как оценивают другие? Кроме внешности еще бывает просто неинтересно с человеком. Или человек не зацепил. Может,он не только длЯя тела девушку ищет, но и для души, так сказать.

Я не знаю, понравилась ему или нет, но судя по его сообщениям да. Слишком много уже говорит о моей внешности, понимаете. И еще, он свой профайл на том сайте где мы познакомились, сделал "скрытным",  то есть не все ему могут писать, или открыть его страницу, или же я не могу посмотреть когда и во сколько он заходит на сайт. Думала меня заблокировал, но тогда почему лучше мой номер не заблокирует? Он не заблокировал страницу,  а сделал его невидимым для всех. Он сам может контактировать с теми, с кем хочет и те, кому он хоть что то напишет или отправит воздушный привет могут видеть его страницу. Я не пойму, он не хочет чтобы я видела, что он заходит на сайт и когда? Иначе зачем ему делать его скрытным? Ведь если бы ему было все равно на меня, он бы вообще ничего не делал со страницей.....как бы пофиг, пусть видит. Или он так занят, что не хочет больше пока общаться на странице.....???? Это он якобы показывает мне? 

Хотела добавить ответ на ваш вопрос, я себя оцениваю как симпатичную. Другие так оценивают. Я уверенная в себе дама, достигшая в жизни многого. 

Сам был в такой ситуации после развода.  Скорее всего парень в поиске, ходит на свидания с разными кандидатками на ЛТР. Но выбор еще не сделал. От Вас сейчас ничего не зависит. Рассматривайте несколько своих вариантов тоже.

Проблема в том, что ты сама это должна научится понимать. Чужие посказки не помогут.

И это можно сделать только в общении с ним.

То что ты пишешь, кричит что ты не умеешь общатся.

И пока ты сама не научишься никто тебе не поможет.

Зачем ты это спрашиваешь если это твое домашнее задание?????

Именно ты должна понять почему он так себя ведет))))

Ну-да похоже не хочет, чтобы Вы видели, что он продолжает находиться в поиске. Этому есть 2 объяснениЯ- некоторым людям свойственно испытывать чувство неловкости.Вы проявляете к нему интерес,поэтому он всячески сглаживает свою пассивность, не желая сделать Вам неприятно. Такой вот любезный джентльмен. И второе- держит как запасной вариант( если не найдет ничего лучше), при этом понимает, что, если будете видеть его происки на сайте, забьете. В его поведении ровным счетом ничего не говорит о его явной и активной заинтересованности. По фото Вы ему понравились и поэтому пригласил в ресторан. Не думаю, что он это делает достаточно часто. Все же доходы инженера не столь высоки. Значит, произвели впечатление. Что же случилось при встрече, нам не ведомо. Но что-то определенно пошло не так, как он себе представлял. Возможно, причина в Вашем облике( например, мимика не понравилась) или не понравилось общение( манера говорить, тембр голоса, да мало ли что).

И да.. может, он ищет девушку с жилплощадью( если правда, что разведен), а у Вас ее, к примеру, нет. Надо знать его цели поиска.

У меня подруга на СЗ сидючи поправилась на 5 кило так))) и порвала юбочку москино у меня одолженную своей жопой жаба жырная.

Подтверждаю, что это путь к ожирению, я потом со воеменем перешла на кофе на 15 мин. Нечо обжираться ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...