Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите парни

Рекомендованные сообщения

Ну-да похоже не хочет, чтобы Вы видели, что он продолжает находиться в поиске. Этому есть 2 объяснениЯ- некоторым людям свойственно испытывать чувство неловкости.Вы проявляете к нему интерес,поэтому он всячески сглаживает свою пассивность, не желая сделать Вам неприятно. Такой вот любезный джентльмен. И второе- держит как запасной вариант( если не найдет ничего лучше), при этом понимает, что, если будете видеть его происки на сайте, забьете. В его поведении ровным счетом ничего не говорит о его явной и активной заинтересованности. По фото Вы ему понравились и поэтому пригласил в ресторан. Не думаю, что он это делает достаточно часто. Все же доходы инженера не столь высоки. Значит, произвели впечатление. Что же случилось при встрече, нам не ведомо. Но что-то определенно пошло не так, как он себе представлял. Возможно, причина в Вашем облике( например, мимика не понравилась) или не понравилось общение( манера говорить, тембр голоса, да мало ли что).

Да может быть и так, ведь что то пошло не так.  Понимаете,  когда я вышла на улицу, когда он подъехал, было темно и лил дождь. Я бегаю, не могу его найти где он припарковался....Я туда и сюда, и опять к подъезду, так как дождь и я без зонта. Я не промокла. Я ему пишу "я тебя не вижу". И он тут же звонит.  Но голос был "не рад"......мне так показалось.  Он подъехал прямо к подъезду, я подошла и смотрю в сторону водителя "он, не он"......Замешкалась немного.....так как затемненные стекла.....Тут он открыл двер и  я села к нему в машину впервые.  Он так сухо мне "привет" и отвернулся.....У меня все опустилось, показалось, что я ему не понравилась. Мы подъехали к ресторану (был совсем рядом), вышли,  ребята сервиса сразу подбежали с зонтом к нам обоим. Я впереди с парнем иду знаит, а он пошел сзади. Я повернулась идет ли он, а он меня разглядывает и не идет ко мне,  а все еще мдет сзади мол "иди, иди"....Когда вошли в ресторан стали ждать столик и тут он так близко подошел, заглягул в мои глаза,  улыбнулся. И я улыбнулась, впервые, а то он меня так обескуражил своим поведением в машине, что я подумала сворачивать....Когда сели за стол, он спросил "ты просила меня подъехать, так как хотела посмотреть издалека "понравится или нет,  и если нет, то уйти?"....Я сказала "ты что, нет, просто лил дождь"....Он превратил все в шутку.....Старался мне понравится и все такое....Даже спросил "а почему ты со мной согласилась пойти?" и все такое,  вопросы из оперы "нравлюсь ли я тебе"....Сидели в ресторане 3 часа. В конце я говорю "может тебе пора ехать?".....Он "нет,  я могу еще сидеть, тебе решать, как скажешь. А ты хочешь еще пойти со мной на свидание?"....Я посмотрела на него и сказала "давай встретимся еще"...Когда мы вышли с ресторана, он рукой закрыл мне голову от моросящего уже дождя....Так добежали до парковки....Спросил "а ты волосы всегда так распускаешь?".....Я села в машину и он довез, пока ехали он молчал...даехали за 2 минуты и он высадил меня......Так холодно....Простился холодно как и встречал холодно....Странно было.....Остальное вы знаете...

Сам был в такой ситуации после развода.  Скорее всего парень в поиске, ходит на свидания с разными кандидатками на ЛТР. Но выбор еще не сделал. От Вас сейчас ничего не зависит. Рассматривайте несколько своих вариантов тоже.

Наверное в поиске...И бесит, что держит меня в маринаде....Взрослые люди...Сразу скажу, что мы средних лет....В любом возрасте мужчины и женщины и отношения одинаковы. 

Игра слов, не более. В народе говорят "лапша на ушах".

Вы слишком большое значение придаете словам.

Когда мужчине нравится женщина, он хочет ее видеть, а не бла бла по смс а ответ на фотки. А что мужчина может еще сказать женщине, которая ему фотки шлет? - Ты прекрасна. Это как "Добрый день" отработанная фраза на автомате

Но он же и свои фотки отправляет.....С дочкой.....Отправляет после свидания.....Вот что меня удивляет. Понимаете, если бы с самого начала (после моего первого письма со словами благодарности, он бы так сухо ответил бы, было бы все понятно. А то он опять начал говорить о втором свиданий, что я очаровательна, что мои фотки не то,что он увидел вживую....С толку сбил меня, понимаете...

Сейчас вообще сижу тупо молчу..Больше не напишу.....Даже если сам выйдет на контакт, ответ будет запоздалой....Как меня здесь научили "На Б-медленное Б, на Д-быстрое Д"...Я правильно поняла технику?

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Не делай на него ставок, мужик какой то перепуганный, видно сам не знает чего хочет от кого.

Ты ведешь себя крайне суетливо с этим дождем. Вообще много дергаешься, спокойнее надо.

Харэ ему написывать названивать, ты обозначила свой интерес, пусть теперь он делает шаги. Заведи еще таких пять, тогда все вопросы к форуму пропадут.

Я села в машину и он довез, пока ехали он молчал...даехали за 2 минуты и он высадил меня......Так холодно....Простился холодно как и встречал холодно....Странно было.....

Есть такие водители, которые при управлении автомобилем полностью сосредоточены на управлении автомобилем. С ними не всегда приятно общаться во время поездки, но зато с ними не страшно ездить.

Ну-да похоже не хочет, чтобы Вы видели, что он продолжает находиться в поиске. Этому есть 2 объяснениЯ- некоторым людям свойственно испытывать чувство неловкости.Вы проявляете к нему интерес,поэтому он всячески сглаживает свою пассивность, не желая сделать Вам неприятно. Такой вот любезный джентльмен. И второе- держит как запасной вариант( если не найдет ничего лучше), при этом понимает, что, если будете видеть его происки на сайте, забьете. В его поведении ровным счетом ничего не говорит о его явной и активной заинтересованности. По фото Вы ему понравились и поэтому пригласил в ресторан. Не думаю, что он это делает достаточно часто. Все же доходы инженера не столь высоки. Значит, произвели впечатление. Что же случилось при встрече, нам не ведомо. Но что-то определенно пошло не так, как он себе представлял. Возможно, причина в Вашем облике( например, мимика не понравилась) или не понравилось общение( манера говорить, тембр голоса, да мало ли что).

И да.. может, он ищет девушку с жилплощадью( если правда, что разведен), а у Вас ее, к примеру, нет. Надо знать его цели поиска.

У меня жилплощадь есть, он знает об этом. И еще, он показывал мне в ресторане свои фотографии. Двух дочек, собаку свою, дом где жили они раньше, который он продал после развода, и дом чуть поменьше, где он живет сейчас...Все фотографий показывал, рассказывал....3 часа болтали....Кто то даже позвонил ему в это время, он взял телефон, посмотрел и скинул звонок....незнаю кто был, может женщина...

Странный товарищ, с какими-то комплексами и подозрительностью. От него непонятно что ожидать и как себя с ним вести. К чему такие сложности? Вечный стресс.

Мини Б-это не медленное , а незначительное.

он свой профайл на том сайте где мы познакомились, сделал "скрытным"

Я не пойму, он не хочет чтобы я видела, что он заходит на сайт и когда?

При чем тут ты))) Жена, девушка, итд. А тебя он даже не хочет))

Глисты?

Очень остроумно.

Быстрый метаболизм, всю жизнь была высокой и худой.

Быстрый метаболизм = быстрое старение. Все еще уверена,что не хочешь,чтобы это были глисты?

он свой профайл на том сайте где мы познакомились, сделал "скрытным"

Я не пойму, он не хочет чтобы я видела, что он заходит на сайт и когда?

При чем тут ты))) Жена, девушка, итд. А тебя он даже не хочет))

А что так категорично? Можете обосновать? Я за любую адекватную критику. Просто слова нужно обосновывать. Я же говорю, что тоже так подумала бы как вы, и послала бы его в лес, если он не сбил меня с толку.

Перед этим писал каждый день

Мы провели время хорошо, около 3 часов

На следующий день он не позвонил и не написал

еще 4 дня, но от него ничего не было опять.

Прошло еще 3 дня, а от него нет ничего.

А что так категорично? Можете обосновать? Я за любую адекватную критику. Просто слова нужно обосновывать. Я же говорю, что тоже так подумала бы как вы, и послала бы его в лес, если он не сбил меня с толку.

Профайл прячут еще что бы не спалится что на сайте 24 часа висит.

И ты можешь быть там 294ой в списке ждущих весточки))

Я же говорю, что тоже так подумала бы как вы, и послала бы его в лес, если он не сбил меня с толку.

На самом деле ты не хочешь принять очевидного.... и ищешь любую соломинку чтобы  твоя надежда не утонула. :D

Не ведут себя так , когда человек понравился  и есть на него какие-то планы. Значит на тебя планов нет.

Из своей практики я приглашал девушек подобным образом чтобы пофлиртовать , почувствовать себя  как на свидании,  испытать  ощущение новизны... влюбленности....

Вот  и он видимо женился ... вроде как все есть жена, секс  и все остальное может быть.....    а вот  трепета свиданий больше нет.... не  тепла когда держишь за ручку... и всего такого , а организм требует....    На любовницу еще не созрел, да и ты видимо не из тех. :D

Так что не мучай себя, твоя роль  как украшение была... украшение мужчины у которого вроде как все есть..... не хватает   остроты чувств  как на первом свидании....

Странный товарищ, с какими-то комплексами и подозрительностью. От него непонятно что ожидать и как себя с ним вести. К чему такие сложности? Вечный стресс.

Мини Б-это не медленное , а незначительное.

​Вот-вот,  именно то я и чувствую. От него непонятно что ожидать, вечный стресс...Лучше бы он меня послал....не в прямом может смысле, так мужчины не делают никогда, но хотя бы таким небольшими "сухими" или "прохладными" ответами....было бы намного легче, чесное слово...

Я же говорю, что тоже так подумала бы как вы, и послала бы его в лес, если он не сбил меня с толку.

На самом деле ты не хочешь принять очевидного.... и ищешь любую соломинку чтобы  твоя надежда не утонула. :D

Не ведут себя так , когда человек понравился  и есть на него какие-то планы. Значит на тебя планов нет.

Из своей практики я приглашал девушек подобным образом чтобы пофлиртовать , почувствовать себя  как на свидании,  испытать  ощущение новизны... влюбленности....

Вот  и он видимо женился ... вроде как все есть жена, секс  и все остальное может быть.....    а вот  трепета свиданий больше нет.... не  тепла когда держишь за ручку... и всего такого , а организм требует....    На любовницу еще не созрел, да и ты видимо не из тех. :D

Так что не мучай себя, твоя роль  как украшение была... украшение мужчины у которого вроде как все есть..... не хватает   остроты чувств  как на первом свидании....

То есть послать его? Дохлый номер? Перед тем как послать может спросить в лоб, как он спрашивал меня до ресторана  "может у тебя другие планы насчет меня?" (когда я ему целый день не писала)?  Меня же некоторые убеждают здесь, почему я в лоб не спрошу. Или просто исчезнуть? 

Он не пил за столом. Вообще не пьет. 

А вообще решила так, если до следующей пятницы ничего не будет, я его кидаю. Все равно напишу смс, типа "если у тебя нет планов на меня,  я дам шанс другим мужчинам. Я тебе говорила,  что нет проблем"....Просто интересно что напишет. Я не хочу его вернуть,  я хочу научится понимать их мысли. Ничего не понимаю в мужчинах. Подумаешь, кто он такой,  если даже он что то подумает. А меня это будет волновать к следующей неделе, если я собираюсь его кидать?

Странно, сайт не дает мне писать более 2 сообщений в день. Я даже не могу ничего отвечать и общаться здесь. Странно очень, впервые вижу такое. 

Пойми, от твоих дествий, кардинально ничего не зависит. Ты свободна делать все что хочешь.)

То есть могу последнюю смс написать? :)

Да ты должна на него забить давно и новых 15 человек окучивать

Я уже......Другими интересуюсь....Уже кадрю одного....:)

Не делай на него ставок, мужик какой то перепуганный, видно сам не знает чего хочет от кого.

Ты ведешь себя крайне суетливо с этим дождем. Вообще много дергаешься, спокойнее надо.

Харэ ему написывать названивать, ты обозначила свой интерес, пусть теперь он делает шаги. Заведи еще таких пять, тогда все вопросы к форуму пропадут.

Да, я поняла, больше не пишу ему. Сколько ждать? И как "попрощаться"?

он за столом алкоголь пил?))

За рулем же он был. Правда надо было пить и садиться за руль?

Да нет. Он мне сказал, что вообще не пьет. И не курит вообще. 

Ладно, он вообще не пьет. Опять плохо.

А при чем тут это? Разве алкоголь что то решает? Или вы просто прикалываетесь?

Да ни при чем. Не напивается до буйного состояния - и хорошо. Вся тема состоит из одного сплошного анализа-переанализа. Мужик наверняка уже пошел от хронической икоты лечиться.

>А при чем тут это? Разве алкоголь что то решает? Или вы просто прикалываетесь?

это универсальный увеличитель бальности девушки, я шучу если что

без обид скорей всего не заципили

• Советник

Если человек не курит и не пьет, то волей неволей начинаешь задумываться а не сволочь ли он.

Не надо ничего писать. Занимайся собой.

Прет я согласен если мужик не когда не пил и некурил то 99% нарцис и эгоист, или мозги будет выносить

не стоит писать, пусть помучиеться гад

• Советник

Или больной. шизиков через одного. Если человек даже бокал вина за ужином не может себе изредка позволить-я бы сказала что он или долбанько или лечится.

возможно он чемпион по шашкам, но когда некогда в том числе и до того как стал чемпионом с язвой то вот это настораживает

может, язвенник...

Он сказал мне, что у него был период проблемы с алкоголем. Я спросила "это после ее измены?" Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал "Да"

Прет я согласен если мужик не когда не пил и некурил то 99% нарцис и эгоист, или мозги будет выносить

не стоит писать, пусть помучиеться гаД

Думаете будет мучится? Вообще обо мне вспомнит? Забыл наверное о моем существовании, если такие прогнозы?

Да ни при чем. Не напивается до буйного состояния - и хорошо. Вся тема состоит из одного сплошного анализа-переанализа. Мужик наверняка уже пошел от хронической икоты лечиться.

Чего кричать то?

Проблемы с алкоголем появляются тогда, когда человек превращается в алкоголика. За короткий период такого вроде не происходит. Так что вполне возможно, что он закодированный алкаш. Что еще дает один+ в количество голосов за то, чтобы окончить эту не начавшуюся историю.

Проблемы с алкоголем появляются тогда, когда человек превращается в алкоголика. За короткий период такого вроде не происходит. Так что вполне возможно, что он закодированный алкаш. Что еще дает один+ в количество голосов за то, чтобы окончить эту не начавшуюся историю.

Он американец. Они обычно ориентированы на здоровый образ жизни. Он есть здоровую пищу, ведет здоровый образ жизни и выглядит отлично. 

amnezia так поженский напоследок делает из мужика монстра

автор последнее прощай не емеет смысла

хотел бы трахунть уже написал бы

если он ответит по плохому ты обидешься и будешь страдать, зачем

напишет похорошему отказ, ты будешь надеяться

а че ты сразу не сказала что он американце

американец и мужик из exussr это разные подвиды одного животного

американец в открытую не пошлет если будешь ему в рожу плевать

а че он делает на русском сайте знакомств ?

Он американец. Они обычно ориентированы на здоровый образ жизни. Он есть здоровую пищу, ведет здоровый образ жизни и выглядит отлично.
С этого надо было и начинать. У него еще американский менталитет-нам, русским, не всегда понятный. И еще многие из них сидят на антидепрессантах. В общем, темная лошадка.Да и меня последний вопрос интересует предпоследнего оратора.)

amnezia так поженский напоследок делает из мужика монстра

автор последнее прощай не емеет смысла

хотел бы трахунть уже написал бы

если он ответит по плохому ты обидешься и будешь страдать, зачем

напишет похорошему отказ, ты будешь надеяться

а че ты сразу не сказала что он американце

американец и мужик из exussr это разные подвиды одного животного

американец в открытую не пошлет если будешь ему в рожу плевать

а че он делает на русском сайте знакомств ?

Он не на русском сайте, это я на американском сайте, так как живу в штатах.

С этого надо было и начинать. У него еще американский менталитет-нам, русским, не всегда понятный. И еще многие из них сидят на антидепрессантах. В общем, темная лошадка.Да и меня последний вопрос интересует предпоследнего оратора.)

Я думала мужики везде одинаковые. Блин они просто так комплименты не говорят. 

>Он не на русском сайте, это я на американском сайте, так как живу в штатах.

а в каком штате вы живете

может встретимся и попьем коффе и обсудим разницу мужчин различной национальности

А почему он говорил комплименты так детально посе свидания. Например "Твои фотографий не раскрывают тебя, ты очаровательна" и я видела что он смотрел мой профайл с фотками в тот вечер после ресторана (стоит дата просмотра моих фото). Мог бы общей фразой отмазаться если хотел комплементировать. И еще указывая "давай вместе будем хорошо выглядит"...почему такие конкретные слова? Он что врал? На самом деле я не понравилась? Как можно так врать?

>Он не на русском сайте, это я на американском сайте, так как живу в штатах.

а в каком штате вы живете

может встретимся и попьем коффе и обсудим разницу мужчин различной национальности

Штат Техас.

далеко

если автор валкирия из сша то проблемма внешний вид и характер

иначе если у мужика зарплата 150 в год и больше то техаские деввки и сами с ним затусят

иначе если у автора плохой английский или она сравнивала чей призеден лучше или дискутировала кто первый полетел в космом или изобрел радио или говорилаа что она атеистка то мужик подумал ну нафик эти культурны различия

иначе автору надо разместить фотку в лицах или хотя бы в личики попросить местных девуушек оценить ее

ибо амер мужик в америки всеяден и от халявного секаса не отказываеться    

Американцы смотрят на статус. Если ты на сайте знакомств торчишь - с твоим все ясно))

Про здоровый образ жизни улыбнуло)) везде пьют, курят, из спорта только бар))

В америке процент чуть чуть больше кто спортом занимается, но в связи что в бСССР он нулевой - бросается в глаза))

И за рулем пьют, полиция только слишком выдающихся останавливает - (или им придется все свои рестораны закрыть.)

Что бы понятно было: кухарка из аула выходит замуж за московского менеджера среднего звена)) и к ним подселяется вся родня))))

Ты вот все задаешься вопросом, почему он говорил комплименты, может, это что-то значит итд. Так вот. Может, значит) А, может, и нет) Какая разница. Может, он вежливый просто, и для него это норма в общении. Я вот тоже говорю людям о тех чертах, которые мне понравились в них. Мне не сложно, а им приятно. Но при этом я не собираюсь с ними иметь отношений, а некоторых знаю, что еще несколько лет не увижу. Ну, черта характера у меня такая и все тут. Не загоняйся на этом.

И не надо прощальных смс, у вас и отношений не было, зачем что-то писать? Что ты хочешь получить от этого? Определенность? Так она есть) Каждый раз, когда ты задумываешься, что надо бы выяснить отношения, надо бы отправить прощальное смс - это и значит, что все уже определено и понятно. По крайней мере на текущий момент.

И еще указывая "давай вместе будем хорошо выглядит"...почему такие конкретные слова? Он что врал? На самом деле я не понравилась? Как можно так врать?

Даже когда человек говорит "я влюбился в тебя", он и то говорит это потому, что в текущий момент так чувствует. Если он ушел, то это не значит, что он врал или не врал тебе. А все остальное так вообще ничего особо не значит, не стоит возлагать на это большие надежды и переживать) 

Американцы смотрят на статус. Если ты на сайте знакомств торчишь - с твоим все ясно))

Про здоровый образ жизни улыбнуло)) везде пьют, курят, из спорта только бар))

В америке процент чуть чуть больше кто спортом занимается, но в связи что в бСССР он нулевой - бросается в глаза))

И за рулем пьют, полиция только слишком выдающихся останавливает - (или им придется все свои рестораны закрыть.)

Что бы понятно было: кухарка из аула выходит замуж за московского менеджера среднего звена)) и к ним подселяется вся родня))))

Что значит из "аула"? Ты деревню называешь аул? Это одно и то же на разных языках. Из деревни что ли? Баба русская из деревни, Дуся или Маня, вышедшая замуж за менеджера среднего звена? Насчет статуса, я руководитель, тоже инженер. 

автор пошли кому нибдь из девушек фотку в личку пусть оценят

А как на личку фотки прикреплять? Там нет такой функции. Я посмотрела. Не хочу в "Лица", может в лички попробую.

• Советник

A вы не допускаете какой то языковой барьер? Не твоя моя непонимай, а искажение смысла и степени серьезности. Которые не носитель языка может просто не уловить. Человек может говорить комплименты и озвучить приглашение из вежливости не подразумевая активное развитие событий.

Автор открываешь диалоговое окно когда пишешь пост в режиме полного редактора, там есть функция прикрепить фото. Еще его можно выложить на свободных хостинг картинок и просто скопировать и вставить ссыль на него.

автор какие последнии 2 книги  на английском ты прочла за последнее время

В основном книги Маргарет Митчел.

A вы не допускаете какой то языковой барьер? Не твоя моя непонимай, а искажение смысла и степени серьезности. Которые не носитель языка может просто не уловить. Человек может говорить комплименты и озвучить приглашение из вежливости не подразумевая активное развитие событий.

Автор открываешь диалоговое окно когда пишешь пост в режиме полного редактора, там есть функция прикрепить фото. Еще его можно выложить на свободных хостинг картинок и просто скопировать и вставить ссыль на него.

Я свободно говорю на 5 языках, на анлийском даже преподаю. Живу заграницей 25 лет, о чем вы.

В Америке принято отвечать на сообщения быстро. Задерживать с ответом - невежливо. Поэтому я бы не придавала значения скорости ответа.

Автор, так как Вы в Америке и нет проблем с общением, советую прямо у него спросить, what do you think of me? What do you think of us? И напишите ему, что он Вам понравился и что хотите провести с ним еще время. Скажите ему, you will do me a favor if you tell me whether you are actually seeing someone. Вообще, задавайте прямые вопросы, если начнет отвечать уклончиво, скажите, что это не ответ и требуйте прямого ответа. Один раз потребуйте. Если повторно ответит уклончиво - сматывайте удочки и вычеркивайте его из претендентов.

В большинстве случаев американцы не склонны ко лжи, инженеры и представители "точных" профессий наверняка тем более.

Что он комплименты  говорит - я согласна с постом выше, что он вроде как джентльмен и показывает себя с лучшей стороны. Но это может быть и правда. т е искренние комплименты. Русская женщина в Америке потянет на пару баллов выше, чем та же самая женщина в России. Наверняка Вы лучше многих американок на том же сайте знакомств.

вы еще спросите когда поженимся

вы всетаки на пикаперском форуме и должные не забывать о БЗ

тетенька прожила 25 лет в амер, говорит на 5 языках на английском припадает

да она нас должна учить как разводить американских пацанов

о +2  баллах не очем без фото

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...