Перейти к публикации
пикап.Форум

Время и желание.

SR-71

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здесь скорее всего знают поговорку "Было бы желание, а время всегда найдётся"

Бытует устоявшееся мнение, что если тебе отказывают во встрече по "уважительным" причинам (работа, другая встреча, etc.) то это вовсе не потому что у человека действительно работа и другая встреча, а просто вы неинтересны.

И я бы с радостью согласился если бы не одно НО: люди действительно работают, действительно встречаются с другими людьми кроме вас и у них действительно могут происходить другие события отнимающие определённое время из-за чего они будут вынуждены отказать.

Можно ли с уверенностью утверждать что если вам отказали во встрече по "уважительной" причине то вы просто неинтересы? ИМХО: абсолютно нет.

Можно ли с уверенностью утверждать тоже самое если вам отказали несколько раз подряд? ИМХО: нет, но задуматься стоит. и всё же у людей бывают долговременные дела - написание диссертации, подготовка к важному событию.

Хотелось бы узнать и ваше мнение.

ИМХО оно многих волнует (особенно парней :D )

Опубликовано:

Если есть важное дело и очень хочется встретиться, то скорее всего будет сделано и то и другое. Либо делу решу быстрее, либо  как-то совмещу, либо перенесу и т.д.

Это если мне ну очень хочется встретиться.

Если вялотекуще и можно встретиться, а можно и не встречаться, то дело будет важнее.

Если человек близкий с которым ЛТр, то объясню ситуацию и договоримся.

Опубликовано:

Если есть важное дело и очень хочется встретиться, то скорее всего будет сделано и то и другое. Либо делу решу быстрее, либо  как-то совмещу, либо перенесу и т.д.

Это если мне ну очень хочется встретиться.

Если вялотекуще и можно встретиться, а можно и не встречаться, то дело будет важнее.

Если человек близкий с которым ЛТр, то объясню ситуацию и договоримся.

ЛТР то понятное дело, но там доверительные отношения.

Речь об этапе знакомства.

Опубликовано:

Если парень очень нравится, дела подождут, за исключением срочных вотпрямщас. Но они случаются не так часто.

Опубликовано:

Если парень очень нравится, дела подождут, за исключением срочных вотпрямщас. Но они случаются не так часто.

А теперь представь, что тебе одинаково нравятся два парня и один приглашает тебя в театр. Ты соглашаешься. А на следующий день второй приглашает тебя в тот же театр, на тот же спектакль. Твои действия?

Опубликовано:

В театр на первое свидание? Что за пошлость?

Про первое никто не говорил. Я вообще имел ввиду, саму ситуацию.

А вы что, сразу после первого уже в загс идёте, что у вас даже для театра места не остаётся? :D

Опубликовано:

Всё так и есть! Если тебя хотят то отодвинут все дела, встретятся позже, в обед, утром и т.д. Уважительная причина только болезнь передающаяся воздушнокапельным путем. Всё остальное отговорки. Желание-тысяча возможностей, не желание-тысяча причин.

Опубликовано:

Всё так и есть! Если тебя хотят то отодвинут все дела, встретятся позже, в обед, утром и т.д. Уважительная причина только болезнь передающаяся воздушнокапельным путем. Всё остальное отговорки. Желание-тысяча возможностей, не желание-тысяча причин.

Ты преувеличиваешь возможности взрослых людей.

Это тебе не 16 лет когда от тебя не требуется ничего кроме домашки и ту в общем то можно не делать.

Опубликовано:

Кстати могу сказать за себя, я 3 месяца подряд был занят по 16 часов в сутки.

Встал, уехал, приехал, 2 час на себя, 6 часов на сон (+/-, чаще -). Я был просто никакой. Я бы при всём желании не смог встретиться даже если бы очень хотел.

А вот как распознать, придумывает ли девушка свою непомерную занятость, или у неё действительно всё так плохо - это хорошоий вопрос. Да только где бы получить на него ответ...

Опубликовано:

Встал, уехал, приехал, 2 час на себя, 6 часов на сон (+/-, чаще -). Я был просто никакой. Я бы при всём желании не смог встретиться даже если бы очень хотел.

Закономерный вопрос - зачем тебе девушка и отношения,при таком графике?

Опубликовано:

>Ты преувеличиваешь возможности взрослых людей.

>Это тебе не 16 лет когда от тебя не требуется ничего кроме домашки и ту в общем то можно не делать.

если девушка тебя хочет она задвинет дела (мы не говорим о ситуация вопроса жизни и смерти которых 0.1%) и встретиться или так откажет или перенесет встречу что у тебя не возникнет сомнений в ее искренности и ты сюда не станешь писать

все остальное - твоя маленкая значимость

Опубликовано:

Закономерный вопрос - зачем тебе девушка и отношения,при таком графике?

Закономерный ответ - у меня в то время не было ни девушки, ни отношений.

Опубликовано:

По дефолту считай, что девушке ты малоинтересен, если она переносит встречу.

И прям диву даюсь, как у пикаперов всё просто... "ой, он мне так интересен, пофиг что я не выполню свою работу и меня уволят, пофиг что дома бардак и хаос, пофиг что родители/друзья/родственники просили помочь - я лучше побегу на свиданку к парню которого знаю всего неделю/месяц/два месяца"

Повторю, речь не о сложившихся отношениях и тем более не об ЛТР. Речь об этапе когда люди лишь узнают друг друга, общаются. У них ещё нет столько доверия чтобы бросать всё и бежать на встречу.

Опубликовано:

>Ты преувеличиваешь возможности взрослых людей.

>Это тебе не 16 лет когда от тебя не требуется ничего кроме домашки и ту в общем то можно не делать.

если девушка тебя хочет она задвинет дела (мы не говорим о ситуация вопроса жизни и смерти которых 0.1%) и встретиться или так откажет или перенесет встречу что у тебя не возникнет сомнений в ее искренности и ты сюда не станешь писать

все остальное - твоя маленкая значимость

То то в сети столько историй о том как жена бросила из за того что мужик сутки на пролёт пашет.

Только возникает вопрос, а жена своим котелком не думала, что он пашет ради того чтобы её жопа была в тепле и уюте?

А насчёт искренности - даже единичный и полностью обоснованный отказ неприятен, хоть и в очень малой мере, но неприятен и вызывает некоторую долю сомнения. Вообще слепо доверять - глупо. Стоит хотя бы в голове прокрутить ситуацию.

Я прокрутил. Да - сомнения есть, но чаша весов в пользу её правдивости.

Опубликовано:

Да, именно так. Я тебе говорю как девушка: если парень нравится, можно всеми правдами и неправдами отпроситься с работы, забить на друзей и родственников и прочие важные дела. Но можешь утешать себя и дальше.

Какую она хоть причину придумала?

Опубликовано:

Повторю, речь не о сложившихся отношениях и тем более не об ЛТР. Речь об этапе когда люди лишь узнают друг друга, общаются. У них ещё нет столько доверия чтобы бросать всё и бежать на встречу.

Именно когда люди хорошо знают друг друга, они не бросятся на свидание сломя голову.

• Советник
Опубликовано:
если парень нравится, можно всеми правдами и неправдами отпроситься с работы, забить на друзей и родственников и прочие важные дела

можно. если встреча с этим парнем приоритет №1 в жызни.

кстати, если это НЕ приоритет, это не значит, что с этим парнем ничего не выйдет хорошего. так что забивать на свои дела и мчаться задрамши хвост совершенно не обязательно.

представь, что тебе одинаково нравятся два парня и один приглашает тебя в театр. Ты соглашаешься. А на следующий день второй приглашает тебя в тот же театр, на тот же спектакль. Твои действия?

предложу пойти на другой.

Опубликовано:

Именно когда люди хорошо знают друг друга, они не бросятся на свидание сломя голову.

Представляю себе эту картину:

- Мы ведь уже знаем друг друга уже давно, дорогой. Поэтому ничего что ты подождёшь пару недель пока я закончу все свои дела, а там, ЕСЛИ освобожушь, я обязательно тебе позвоню

- Конечно дорогая, никаких проблем, развлекайся наздоровье.

представь, что тебе одинаково нравятся два парня и один приглашает тебя в театр. Ты соглашаешься. А на следующий день второй приглашает тебя в тот же театр, на тот же спектакль. Твои действия?

предложу пойти на другой.

А если другого нет или всё остальное - полная фигня от которой только голова болит?

Опубликовано:

Можно ли с уверенностью утверждать тоже самое если вам отказали несколько раз подряд? ИМХО: нет, но задуматься стоит. и всё же у людей бывают долговременные дела - написание диссертации, подготовка к важному событию.

Если вам отказали несколько раз подряд,по разного рода причинам,а вы продолжаете ждать и надеятся,то ваша ценность стремится к нулю,в любом случае.

а) Зачем встречаться с парнем,который топчется на месте?

б) Зачем встречаться с девушкой,у которой постоянно нет времени?

• Советник
Опубликовано:
А если другого нет или всё остальное - полная фигня от которой только голова болит?

а если б у бабушки был член - она была бы дедушкой

Опубликовано:

Если вам отказали несколько раз подряд,по разного рода причинам,а вы продолжаете ждать и надеятся,то ваша ценность стремится к нулю,в любом случае.

а) Зачем встречаться с парнем,который топчется на месте?

б) Зачем встречаться с девушкой,у которой постоянно нет времени?

в) Зачем вообще встречаться, если есть парни которые топчутся на месте и девушки у которых постоянно нет времени?

Хмм... а что, неплохой вариант, пожалуй выберу его :closedeyes:

Опубликовано:

- Мы ведь уже знаем друг друга уже давно, дорогой. Поэтому ничего что ты подождёшь пару недель пока я закончу все свои дела, а там, ЕСЛИ освобожушь, я обязательно тебе позвоню

Че ты передергиваешь? Если у людей лтр, они спокойно могут перенести встречу на завтра или выходные. А если только знакомишься с парнемпарнем и он очень нравится, то не будешь тянуть со встречей, а то он может встретиться с другой.
Опубликовано:

Ну я в первом абзаце и ответила- встречусь если СИЛЬНО хочу по-любому.

Но я правда не представляю сильно важных дел. Которые не могут отложиться или перенестись или организоваться так, чтоб время выделить.

Можно еще представить вариант, когда человека ты еще не узнал и он не успел тебе понравиться. Тогда можешь и пооткладывать, но это не говорит о будущей неудаче.

Опубликовано:

Я переносила встречу с интересным мне парнем из-за работы, каких-то дел, прыщик невовремя вскочил и т.д.

Хотя, признаться честно, значимость парня в ЛТР всегда выше, чем парня, которого знаю неделю, месяц.

Опубликовано:

Че ты передергиваешь? Если у людей лтр, они спокойно могут перенести встречу на завтра или выходные. А если только знакомишься с парнемпарнем и он очень нравится, то не будешь тянуть со встречей, а то он может встретиться с другой.

Я блин об это тебе и сказал. Что делать девушке если её уже пригласили?

ПОйдёшь на свидание в формате МЖМ? Естественно она скажет что её уже пригласили. Но это ведь не значит что ты ей неитересен, просто сегодня ты, завтра не ты, послезавтра уже будешь знать, что надо не за неделю а за две приглашать. Всё.

Опубликовано:

Ааа, ну это другое дело. Ты нервничаешь, потому что у девушки кастинг и ты можешь быть одним из многих.

Опубликовано:

Ааа, ну это другое дело. Ты нервничаешь, потому что у девушки кастинг и ты можешь быть одним из многих.

А кто не нервничает?

Я не тупой и понимаю что у красивой девушки кроме меня ещё с десяток, а то и больше претендентов.

Опубликовано:

Ты преувеличиваешь возможности взрослых людей.

Это тебе не 16 лет когда от тебя не требуется ничего кроме домашки и ту в общем то можно не делать.

Поверь, мне не 16 лет, я знаю что говорю.
Опубликовано:

согласна с автором темы в том, что на этапе знакомства и развития отношений, когда значимость еще не так высока, возможны и отмены, и переносы встреч, и длительные промежутки между ними.

чем старше люди, тем больше склонны они упрощать ситуации и называть вещи своими именами: если нет времени - значит действительно нет времени, а если вы неинтересны - значит действительно неинтересны.

ну, и тем больше заняты, конечно :)

Опубликовано:
 пофиг что я не выполню свою работу и меня уволят

есть вариант выполнять свою работу в строго отведенное для этой работы время, например с 9ти до 6ти. конечно, есть ситуации, когда авралы и ты задерживаешься после работы, но это далеко не каждый день.

пофиг что дома бардак и хаос

нормальные люди всегда могут выделить из своего выходного пару часов для уборки раз в неделю

родители/друзья/родственники просили помочь - я лучше побегу на свиданку к парню которого знаю всего неделю/месяц/два месяца"

а нормальные родственники уважают мое право на личную жизнь и интересуются, не занята ли я тогда-то и тогда то.

Опубликовано:
родители/друзья/родственники просили помочь - я лучше побегу на свиданку к парню которого знаю всего неделю/месяц/два месяца"

а нормальные родственники уважают мое право на личную жизнь и интересуются, не занята ли я тогда-то и тогда то.

Это то понятно, но например Годива подаёт ситуацию таким образом, что получается даже если ты договорилась с родственниками, то позвони тебе твой любимчик-кавалер - ты пошлёшь всех подальше и побежишь к нему.

Естественно на форуме это звучит круто, но на деле кавалеру будет сказано то, о чём собственно тема.

Значит ли это что кавалер просто не нравится девушке и она решила его отшить? Конечно нет, лол. Просто не в том месте не в то время.

Может ли случится так что такое будет повторяться несколько раз подряд назло всем теориям вероятностей? Вполне.

Опубликовано:

Это то понятно, но например Годива подаёт ситуацию таким образом, что получается даже если ты договорилась с родственниками, то позвони тебе твой любимчик-кавалер - ты пошлёшь всех подальше и побежишь к нему.

Естественно на форуме это звучит круто, но на деле кавалеру будет сказано то, о чём собственно тема.

Значит ли это что кавалер просто не нравится девушке и она решила его отшить? Конечно нет, лол. 

а почему лол? очень похоже на то. ну либо допустить вариант, что та девушка пашет в качестве непрерывной бесплатной наемной рабыни у родственников, настолько что и перенести свою договоренность не может на другой день, и на свиданку сходить.

Опубликовано:

автор ты хотя бы намекни что произошло а то

позвонить и сказать - через два часа жду тебя у меня рядом с домом или договориться заранее, а она перезвонила когда ты по дроге на свидание это несколько разные вещи

Опубликовано:

Значит ли это что кавалер просто не нравится девушке и она решила его отшить? Конечно нет, лол. 

а почему лол? очень похоже на то. ну либо допустить вариант, что та девушка пашет в качестве непрерывной бесплатной наемной рабыни у родственников, настолько что и перенести свою договоренность не может на другой день, и на свиданку сходить.

Сегодня она не может, завтра ты и так далее. Смекаешь?

И потом, как будто на свидания каждый день ходят, как и родне помогают или на работе засиживаются. Это вполне может совпасть.

Опубликовано:

И потом, как будто на свидания каждый день ходят, как и родне помогают или на работе засиживаются. Это вполне может совпасть.

ты себя уговариваешь или меня?

Опубликовано:

автор ты хотя бы намекни что произошло а то

позвонить и сказать - через два часа жду тебя у меня рядом с домом или договориться заранее, а она перезвонила когда ты по дроге на свидание это несколько разные вещи

Банально не получается договориться на встречу.

Я тоже не имею возможности когда мне вздумается, это к слову про альтернативу.

ты себя уговариваешь или меня?

Я никого не уговариваю, ты спросила - я ответил.

Опубликовано:

вот и плохо. как потенциального кавалера это тебя сильно обесценивает.

грош цена челу, который сам себе не принадлежит и не может распоряжаться своим временем.

Опубликовано:

вот и плохо. как потенциального кавалера это тебя сильно обесценивает.

грош цена челу, который сам себе не принадлежит и не может распоряжаться своим временем.

Меня обесценивает то, что я (как впрочем и большинство как мужчин так и женщин) в силу своей работы не могу быть доступен 24/7?

Ну приехали...

Опубликовано:

Меня обесценивает то, что я (как впрочем и большинство как мужчин так и женщин) в силу своей работы не могу быть доступен 24/7?

Ну приехали...

я не это сказала. я сказала, что ты не распоряжаешься своим временем, и  что в некоторых непредвиденных ситуациях на тебя можно не рассчитывать.

"Привет дорогой, ты свободен в эту субботу? давай съездим на природу, покупаемся, шашлычков поедим".

"Ну не знаааЮ. Я может работать буду..."

Что делает девушка? Правильно, разворачивается и ищет того, кто поедет, или хотя бы точно может сказать, будет ли он свободен в субботу или воскресенье, чтобы мероприятие можно было перенести.

Опубликовано:

Ну приехали...

я не это сказала. я сказала, что ты не распоряжаешься своим временем, и  что в некоторых непредвиденных ситуациях на тебя можно не рассчитывать.

"Привет дорогой, ты свободен в эту субботу? давай съездим на природу, покупаемся, шашлычков поедим".

Что делает девушка? Правильно, разворачивается и ищет того, кто поедет, или хотя бы точно может сказать, будет ли он свободен в субботу или воскресенье, чтобы мероприятие можно было перенести.

Такого у меня не бывает, если я работаю - я работаю, если не работаю - не работаю. Точка.

И потому, нету людей с девушка которые по ненормированному графику работают? Да полно. Как же они живут то?!

Опубликовано:

Ну приехали...

Такого у меня не бывает, если я работаю - я работаю, если не работаю - не работаю. Точка.

И потому, нету людей с девушка которые по ненормированному графику работают? Да полно. Как же они живут то?!

бывают наверное, но лично для меня в мужчине это было бы большим минусом, когда не знаешь, можешь ли ты в каком-то деле рассчитывать на своего кавалера, или тебе надо напрячься и искать кума/свата/брата.

Опубликовано:

Вот именно поэтому хорошо зарабатывающие классные мужики часто кукуют одни: потому что девки в своем большинстве дальше субботы-воскресенья, а также своего носа не видят.

И вторая распространенная причина (уже в лтр): сказал, что встреча с партнером? Точно с бабой, как пить дать, с другой бабой! :)

Опубликовано:

Вот именно поэтому хорошо зарабатывающие классные мужики часто кукуют одни: потому что девки в своем большинстве дальше субботы-воскресенья, а также своего носа не видят.

И вторая распространенная причина (уже в лтр): сказал, что встреча с партнером? Точно с бабой, как пить дать, с другой бабой! :)

не смеши. не знают, подбросит ли начальничек в субботу допнагрузку или обойдется, только ничтожные офисные крысы. остальные обычно в состоянии отвечать за свои выходные. профессию спасателеей и прочее подобное, где могут срочно вызвать на дежурство, мы в расчет не берем.

а если классный мужик  до сих пор кукует один - где-то тут подвох. 

сказал, что встреча с партнером? Точно с бабой, как пить дать, с другой бабой

есть люди, которые совмещают приятное с полезным. например, будучи в командировке в другом городе, вызывают на ночь бабу (ну не проводить же ночь в гостиничном номере одному), и даже не считают это изменой.

а откуда в твоем отнюдь не нежном возрасте такие розовые представления о хорошо зарабатывающих мужиках - для меня загадка.

Опубликовано:

Помнится с текущим ЛТР мы никак не могли состыковаться на первое свидание. У меня какие-то курсы были, у него спорт, никто не хотел жертвовать своими планами. В итоге увиделись совсем уж поздним будничным вечером, практически ночью. Позже время на отношения как-то нашлось :)

Это прекрасно, когда ты ровно в 18.00 выключаешь свой рабочий компьютер и бодрой походкой идешь домой или на встречу любовным приключениям. Но далеко не у всех есть такая роскошь

Опубликовано:

не знают, подбросит ли начальничек в субботу допнагрузку или обойдется, только ничтожные офисные крысы. остальные обычно в состоянии отвечать за свои выходные.

начальника может не быть в принципе, но в этом случае часто принадлежишь себе еще меньше.

+ спорт, хобби, друзья, родственники, мероприятия, от которых нельзя отказаться, незапланированные поездки.. обычно такие мужчины сами не стремятся в отношения по причине жесткого графика, а тот, кто стремится, встречает непонимание со стороны девушек.

а откуда в твоем отнюдь не нежном возрасте такие розовые представления о хорошо зарабатывающих мужиках - для меня загадка.

а для меня загадка, причем тут командировки и бабы по вызову. предполагаю, что-то наболевшее.

В итоге увиделись совсем уж поздним будничным вечером, практически ночью. Позже время на отношения как-то нашлось :)

первое время девушке можно быть гибче. позже заинтересованность мужчины будет только расти, а там и время найдется, и другие дела подвинутся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...