Перейти к публикации
пикап.Форум

Время и желание.

SR-71

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знают, подбросит ли начальничек в субботу допнагрузку или обойдется, только ничтожные офисные крысы. остальные обычно в состоянии отвечать за свои выходные.

начальника может не быть в принципе, но в этом случае часто принадлежишь себе еще меньше.

+ спорт, хобби, друзья, родственники, мероприятия, от которых нельзя отказаться, незапланированные поездки.. обычно такие мужчины сами не стремятся в отношения по причине жесткого графика, а тот, кто стремится, встречает непонимание со стороны девушек.

а откуда в твоем отнюдь не нежном возрасте такие розовые представления о хорошо зарабатывающих мужиках - для меня загадка.

а для меня загадка, причем тут командировки и бабы по вызову. предполагаю, что-то наболевшее.

а я не знаю, что за встречи с партнером во внерабочее время и выходные. допускаю, что они легко могут перетечь в ресторан, сауну, а там и до баб недалеко.

Опубликовано:

а я не знаю, что за встречи с партнером во внерабочее время и выходные. допускаю, что они легко могут перетечь в ресторан, сауну, а там и до баб недалеко.

во многих сферах работа в выходные не останавливается. а бывает, что именно они и являются самыми прибыльными днями.
Опубликовано:

Ага, как потопаешь, так и полопаешь. Знаем. слыхали. но я предпочитаю иметь рядом с собой мужчину с фиксированным рабочим графиком, и быть уверенной, что наш отпуск будет отпуском, а выходные - выходными.

Опубликовано:

помоему спорщики не догоняют

>Банально не получается договориться на встречу.

>Я тоже не имею возможности когда мне вздумается, это к слову про альтернативу.

он не стоит с ножем у шеи а скорей всего дал ей возможность выбрать подходящее время

если человек не может за 2 недели найти 40 минут для тебя, это не твой человек

можно встретиться в 23 часа и романтически пожрать эклеры, я с моей нынешней ЛТР вначале встречался в час ночи потому что она была занята, но она смогла показать что она реально хочет встретиться а обстоятельства не позволяют

Опубликовано:

но я предпочитаю иметь рядом с собой мужчину с фиксированным рабочим графиком, и быть уверенной, что наш отпуск будет отпуском, а выходные - выходными.

вот об этом я и говорю, большинство женщин так рассуждают. а потом сидят по вечерам перед телеками парочками со своими кукусеками, зато под присмотром :)

если большая занятость компенсируется высокой значимостью партнера и старанием всегда выкроить для него свободное время, то я не вижу в этом ничего плохого. и проведенное вместе время выше ценится, и незапланированные вылазки имеют свою прелесть.

можно встретиться в 23 часа и романтически пожрать эклеры

всегда считала предложение мужчины встретиться после 21-00 практически оскорблением, уж лучше подождать 2 недели :)

Опубликовано:

вот об этом я и говорю, большинство женщин так рассуждают. а потом сидят по вечерам перед телеками парочками со своими кукусеками, зато под присмотром :)

я не пойму, ты это в теории рассуждаешь? лично я не понимаю отношений, когда у вас ЛТРсб, а ты все так же проводишь вечера перед теликом одна. кстати, свободные от работы вечера никак не мешают мч строить карьеру. видимо, надо искать таких, чтобы у него хватало времени и на работу, и на тебя.

Опубликовано:

я не пойму, ты это в теории рассуждаешь? лично я не понимаю отношений, когда у вас ЛТРсб, а ты все так же проводишь вечера перед теликом одна. кстати, свободные от работы вечера никак не мешают мч строить карьеру. видимо, надо искать таких, чтобы у него хватало времени и на работу, и на тебя.

если рассуждать не в теории, лично для меня мужик, который уходит на работу и приходит с работы вместе с тобой, а все выходные свободен, - это ад. рано или поздно его становится слишком много, он должен быть чем-то занят, чтобы давать тебе возможность заниматься своими делами.

на этапе ЛТР и ЛТРсб заинтересованные в них люди так или иначе расставляют приоритеты и приходят к комфортному для обоих варианту, чтобы никто перед телеком в одиночестве не сидел. да и проще это все со временем. но в начале отношений не стоит удивляться, расстраиваться и разочаровываться, если у мужчины не сразу получается "встроить" новую женщину в свою загруженную жизнь.

у друзей моего МЧ все жены и подруги так или иначе связаны с работой: там они познакомились, там же и начали встречаться в обеденные перерывы :)

Опубликовано:

если рассуждать не в теории, для лично для меня мужик, который уходит на работу и приходит с работы вместе с тобой, а все выходные свободен, - это ад. рано или поздно его становится слишком много, он должен быть чем-то занят, чтобы давать тебе возможность заниматься своими делами.

точняк, например вечер напролет сидеть на пикап.форуме.

Опубликовано:

>всегда считала предложение мужчины встретиться после 21-00 практически оскорблением,

каждому свое, у моей ЛТР рабочий день заканчивался в 22-23

>если рассуждать не в теории, для лично для меня мужик, который уходит на работу и приходит с работы вместе с тобой, а все выходные свободен, - это ад.

у нас свопадали одни выходные в месяц и все было отлично,теперь все выходные вместе и это ад и немцы

>у друзей моего МЧ все жены и подруги так или иначе связаны с работой: там они познакомились, там же и начали встречаться в обеденные перерывы

нафоруме считаю что это некошерно

Опубликовано:

сарказм неуместен :) иногда хочется и на форуме посидеть, и другие ресурсы почитать. и если рядом стоит неприкаянный мужик и ворчит: "опять ты читаешь форум вместо того, чтобы смотреть со мной сериал" - это ужасно, по-моему.

проводить каждый вечер и каждые выходные со своим любимым мужчиной прикольно только первые 3 года.

Опубликовано:

сарказм неуместен :) иногда хочется и на форуме посидеть, и другие ресурсы почитать. и если рядом стоит неприкаянный мужик и ворчит: "опять ты читаешь форум вместо того, чтобы смотреть со мной сериал" - это ужасно, по-моему.

проводить каждый вечер и каждые выходные со своим любимым мужчиной прикольно только первые 3 года.

а почему для тебя вечер замыкается только на совместном просмотре сериалов?

можно найти миллион занятий, которые вдвоем интереснее делать, чем одному.

Опубликовано:

а почему для тебя вечер замыкается только на совместном просмотре сериалов?

можно найти миллион занятий, которые вдвоем интереснее делать, чем одному.

я этого не говорила. есть миллион дел, которые интереснее вдвоем. и еще миллион, которые интереснее одному, и их, тем не менее, тоже хочется делать.

я просто подобрала "достойную" альтернативу форуму в виде сериала :)

Опубликовано:

Ага, как потопаешь, так и полопаешь. Знаем. слыхали. но я предпочитаю иметь рядом с собой мужчину с фиксированным рабочим графиком, и быть уверенной, что наш отпуск будет отпуском, а выходные - выходными.

По вашим тут сообщениям ваш мужчина это робот члено-банкомат. Всегда рядом, всегда с фиксированным графиком и всегда на привязи рядом с вами смотрящий мыльные сериалы и утирающий вам слезы умиления. Вы хотя бы представьте его публике ? Церетелли уже готов памятник ему поставить

Не бойтесь вас за бабу он не считает, скорее Хозяйкой )

но я предпочитаю иметь рядом с собой мужчину с фиксированным рабочим графиком, и быть уверенной, что наш отпуск будет отпуском, а выходные - выходными.

Модель ТП уровень "мамка"

всегда считала предложение мужчины встретиться после 21-00 практически оскорблением, уж лучше подождать 2 недели :)

2 недели слишком мало ! Посмел пригласить позже 21 ! Что он себе позволяет ! Хватит это терпеть развивай лесбийский сепаратизм !

Опубликовано:

На мой взгляд хороший признак заинтересованности от девушки, это предложить самой другое время. Если она не может сегодня вечером, тк ей надо помыть ковер шампанским, но может в пятницу и субботу и озвучивает это, то не вопрос, мы состыкуемся. А если она просто тупо отказывается, тк занята и ничего не предлагает, то я второй раз сам не предлагаю.

По-моему честно, как вы считаете?

• Советник
Опубликовано:

с людьми, которые занимаются предпринимательской деятельностью и увлечены этим - ни о каком "фиксированном графике" не может быть и речи. эти люди на работе всегда. кроме того есть довольно конфиденциальные коммерческие вопросы, которые можно решить только лично и зачастую вне рабочего формата с 9 до 18. 

но я могу согласиться с Леди, что даже очень занятой и крайне деловой человек должен мочь худо-бедно справляться со своим тайм-менджментом. в конечном же итоге люди находят время и на спортзал, и на досуг, и на секс.

Опубликовано:

помоему спорщики не догоняют

>Банально не получается договориться на встречу.

>Я тоже не имею возможности когда мне вздумается, это к слову про альтернативу.

он не стоит с ножем у шеи а скорей всего дал ей возможность выбрать подходящее время

если человек не может за 2 недели найти 40 минут для тебя, это не твой человек

можно встретиться в 23 часа и романтически пожрать эклеры, я с моей нынешней ЛТР вначале встречался в час ночи потому что она была занята, но она смогла показать что она реально хочет встретиться а обстоятельства не позволяют

Это так которая вторая жена? :)

Опубликовано:

да, я сам до 2-3 ночи работал часто, что бы рабочии часы совпадали с необходимым часовом поясом (самая жесть это работать на австралийцев из москвы, приходилось в 4 ктра вставать хотя я сова)

Опубликовано:

На мой взгляд хороший признак заинтересованности от девушки, это предложить самой другое время. Если она не может сегодня вечером, тк ей надо помыть ковер шампанским, но может в пятницу и субботу и озвучивает это, то не вопрос, мы состыкуемся. А если она просто тупо отказывается, тк занята и ничего не предлагает, то я второй раз сам не предлагаю.

По-моему честно, как вы считаете?

Всецело поддерживаю. Тот, кто не может встретиться, или предлагает альтернативное время, или, в случае затяжного цейтнота, сам первый(ая) выходит на связь, когда дела рассасываются.

В противном случае "я занята" означает вежливое "нет".

Опубликовано:

если большая занятость компенсируется высокой значимостью партнера и старанием всегда выкроить для него свободное время, то я не вижу в этом ничего плохого. и проведенное вместе время выше ценится, и незапланированные вылазки имеют свою прелесть.

Совершенно неожиданно для себя соглашусь с Леди, практичность которой у меня лично не вызывает сомнений. Подобное доверие надо еще за служить при этом неплохо знать что заработанные непосильным трудом в выходные деньги делятся пополам :D а не идут на оплату досуга с другими ОЖП из .. упс... МЛТР....

Опубликовано:

Что-то я сомневаюсь, что адекватный мужик прям рвется заслуживать доверие деуки, которую любая встреча вне работы наводит на мысль о бабах и саунах :)

Опубликовано:

Ну паранойя конечно необязательна но разумная подотчетность вполне себя оправдывает. А так сидеть ждать пока любимый ворочает золотые горы и выкроит окошко в плотном графике - ну не жена же еще (да даже и жена - если такой ценный приз, то охотницы найдутся). Имхо

Опубликовано:

Кстати могу сказать за себя, я 3 месяца подряд был занят по 16 часов в сутки.

Рискну предположить что это небольшое преувеличение. Но в целом сам ответил на свой вопрос. Все определяет баланс реальной(не виртуальной) значимости. Т.е. если девушка потрясающей красоты ты и свои 16 часов до 15ти сократишь. А если нет ты ее сольешь, т.к. инвестиция времени в работы/образование позволит тебе в будушем купить более красивую. Баланс долгосрочных/краткосрочных выгод.

Опубликовано:

А так сидеть ждать пока любимый ворочает золотые горы и выкроит окошко в плотном графике - ну не жена же еще

я щетаю, что на начальном этапе отношений (я специально выделяю) именно сидеть и именно ждать можно, потому что, как справедливо замечено, еще не жена и даже не ЛТР, а по сути, никто.

и вся эта бравада а-ля: "девушка разворачивается и ищет другого" длится ровно до первого стоящего мужика. а дальше происходит следующее: деука никуда не разворачивается, всеми силами пытается подавить заскоки в духе: "если я ему нужна, то фсигда найдет время!", но не сдерживается, выносит мозг себе, потом ему, и в итоге ее закономерно сливают. потому что любой более-менее соображающий мужик понимает, что если она на первых порах требует "вынь да положь", то потом, в лтр и браке, эта баба постарается всеми силами контролировать все его свободное время. а то вдруг сауна, ага.

Опубликовано:

Я совершенно не это имела в виду, а то как один из модераторов давно уже писала - ценят занятых а не сидящих у окошка. В обоих случаях вынос мозга не нужен, но и ждать у окошка имхо дело неблагодарное. Может мы говорим об одном и то же впрочем.... Да с пониманием относиться это классно только потом часто это принимается как должное "ну не женщина же деньги (с большой буквы) зарабатывает". Вот только пока это не общие деньги, их зарабатывание - его личная проблема. Книги ли он читает, крестиком ли вышивает или деньги зарабатывает - он это делает для себя любимого и будущей жены (если он вообще намерен жениться) и пока этой "единственной" не стала, не вижу причин к одному виду занятости МЧ (кует "длинный рубль") относиться с большим уважением чем к другому (изучает настенную живопись эпохи палеолита или пишет картины) если это занятие в ущерб построению здоровых полноценный отношений. Имхо

Опубликовано:

мне кажется, к любому виду занятости мч нужно относиться с одинаковым уважением. деньги не круглосуточно зарабатываются, когда-то нужно отдыхать, заниматься здоровьем, спортом и т.д.

можно не сидеть, можно заниматься своими делами, вот только позиция Леди несколько иная, а именно: "грош цена челу, который сам себе не принадлежит и не может распоряжаться своим временем." т.е. точно надо слать в лес, окончательно и бесповоротно.

Опубликовано:

Мне показалось или автор малёк припадочный? )))

Я думаю, что любому здравомыслящему человеку ясно, что при заинтересованности во встрече время у даже самого/ой занятого/ой бизнесмена(леди)/топа/иной категории преспокойно найдётся.

Судя постам автора, бабе лучше покушать смузи и посмотреть серию другую госсипгёрл (или аналогичного дерьмеца) )))) пользы больше будет! )

Опубликовано:

Если мужчина говорит, что не сможет в такой-то день, значит, он идёт на свиданка с другой, а значит, у него кастинг. Но это для меня, у меня очень низкая самооценка.

Опубликовано:

мне кажется, к любому виду занятости мч нужно относиться с одинаковым уважением. деньги не круглосуточно зарабатываются, когда-то нужно отдыхать, заниматься здоровьем, спортом и т.д.

можно не сидеть, можно заниматься своими делами, вот только позиция Леди несколько иная, а именно: "грош цена челу, который сам себе не принадлежит и не может распоряжаться своим временем." т.е. точно надо слать в лес, окончательно и бесповоротно.

Я несколько иначе читаю: если для МЧ значимость женщины - номер 16, то и у ОЖП он должен быть на соответствующем месте в списке приоритетов. Ну и плюс тут уже говорили что если МЧ такая важная птица то может перенести совещание. А если мелкая сошка то надо об этом честно говорить - я только начинаю делать карьеру и рискую своим местом если не буду в распоряжении начальства 24/7....

Опубликовано:

>я только начинаю делать карьеру и рискую своим местом если не буду в распоряжении начальства 24/7....

еще надо честно сказать реально таких занятых единицы и не у всех девушек детское время начинаеться в 21 час а по выходным их неотпускает мама (и вообще с занятостью 24/7

в век пейджеров и мобил варианты есть в конце концов есть время обеда)

помоему все уже сошлись в том, что если человек захочет он найдет варианты

Опубликовано:

если для МЧ значимость женщины - номер 16, то и у ОЖП он должен быть на соответствующем месте в списке приоритетов

я не считаю, что готовность встретиться можно считать показателем значимости или незначимости. по этой логике, наибольшая значимость только у чотких пацанчиков с СЗ, которые пишут: "ты в каком районе живешь? давай я к тебе подъеду сейчас" :)
Опубликовано:

если для МЧ значимость женщины - номер 16, то и у ОЖП он должен быть на соответствующем месте в списке приоритетов

я не считаю, что готовность встретиться можно считать показателем значимости или незначимости. по этой логике, наибольшая значимость только у чотких пацанчиков с СЗ, которые пишут: "ты в каком районе живешь? давай я к тебе подъеду сейчас" :)

Показателем значимости может считаться трата на партнера ресурса который в дефиците. У успешных МЧ это время, у пацанчиков - это деньги.

PS приехать "вдруг" это еще и неуважение те ни о какой ценности ОЖП и речи не идет.

• Советник
Опубликовано:

Есть такие пацанчики которые готовы тебе лодку купить блин. И не знаешь куда деваться чтоб не стать щасливой обладательницей лодки и пацанчика

Опубликовано:

Есть такие пацанчики которые готовы тебе лодку купить блин. И не знаешь куда деваться чтоб не стать щасливой обладательницей лодки и пацанчика

Надувную? :D

За удовольствие быть блондинкой надо платить ;)

Опубликовано:

Деликейт, приехать усталым и помятым в 11 вечера с эклерами или пересечься в обеденный перерыв - это не особо ценный ресурс. Ресурс - это освободить выходной, запланировать культурную программу, вложиться эмоционально, обаять и покорить.

У нас, например, было вот так, и оно стоило того, чтобы подождать :)

Опубликовано:

Эклеры или обеденные перерывы я даже не рассматриваю. Есть выходные. И не обязательно весь день. Но в субботу вечером деловые встречи как правило - лапша на уши народу.

Опубликовано:

Ой, все. Меня сможет понять, наверное, только Пакахонтас, у которой мужик одни выходные в Питере, другие в Риге, а третьи в Мексике :)

Опубликовано:

Что делает девушка? Правильно, разворачивается и ищет того, кто поедет, или хотя бы точно может сказать, будет ли он свободен в субботу или воскресенье, чтобы мероприятие можно было перенести.

Вот именно поэтому хорошо зарабатывающие классные мужики часто кукуют одни: потому что девки в своем большинстве дальше субботы-воскресенья, а также своего носа не видят.

И вторая распространенная причина (уже в лтр): сказал, что встреча с партнером? Точно с бабой, как пить дать, с другой бабой! :)

Не в бровь, а в глаз ) Ситуация из недавних историй, люди мыслящие на сутки вперед а потом типа я же те звонила а сейчас я на вписке 

у друзей

Я переносила встречу с интересным мне парнем из-за работы, каких-то дел, прыщик невовремя вскочил и т.д.

Хотя, признаться честно, значимость парня в ЛТР всегда выше, чем парня, которого знаю неделю, месяц.

Все зависит от уровня парня. Врядли уровень важности ЛТР с Васьком с района будет выше чем встреча с ТОП манагером средней фирмы

Такого у меня не бывает, если я работаю - я работаю, если не работаю - не работаю. Точка.

И потому, нету людей с девушка которые по ненормированному графику работают? Да полно. Как же они живут то?!

Отвечаю сразу. Такие девушки живут в разы лучше и по отдыху и по уровню парней чем большинство работающих по графику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...