Перейти к публикации
пикап.Форум

Экономичное авто для статуса + путешествий

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Ищу оптимальный вариант авто, чтобы попроще клеить бабц было + удобство + путешествия. Самому ездить на нем особо некуда, т.к. работа в 3 минутах от дома. Если экономичное, буду кататься по близлежащим регионам делать туры выходного дня. 

Есть вариант Ford Fiesta 2014 1.5 дизель  за 13к$ новая. 

Какие еще есть похожие варианты? Чем меньше расход, тем лучше. 

В общем, поделитесь мнением. Своего авто у меня нет, стаж вождения 4 с чем-то года, категории А + В. 

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

на фиесте тебя снимать будут мужики а не ты баб  :D

Во-первых, речь не о Москве. Во-вторых, для малолеток и Ланос или Логан будет ок, но мне не ок. 

на такой с девками знакомиться легко, можна даже из машины не выходить, а сказать в мегафон иди сюда

photo-1-3.jpg

• Советник

на фиесте тебя снимать будут мужики а не ты баб  :D

Во-первых, речь не о Москве. Во-вторых, для малолеток и Ланос или Логан будет ок, но мне не ок. 

и я не для москвы и говорю. женский это авто, по мне как. если машина нужна для поездок то бери за свое бало дастер какой ни будь. и типа джипа и посадка большая и в твой бюджет войдет. экономичности конечно поменьше у него будет. 

я не знаю какие у вас сейчас цены но мне раньше из дешовых нравились

шкоды и nexia (она на самом деле копия опеля)

У бобика и багажник вместительный ) Шкоды смотри. самое лучшее за скромные деньги ) Желательно собранные не в РФ.

>в 13 тыс $ войдет Форестер атмосферник.

прикольные у вас цены, у нас самое дешовое тоета карола 15k

выпендрюсь, у меня был первый Гольф с пробегом 10-20km на момент покупки

• Советник

покупать машину ради того, чтоб клеить баб? ого-го какие старания. не многовато ради пелоток то? 

машина это вообще не актив, а пассив. оправдан он только если у тебя есть необходимость много ездить, а общественный транспорт по времени медленнее, чем машина.

для путешествий тачку можно взять в прокате. это даже с драконовскими условиями намного дешевле, чем затраты на обслуживание, страховые взносы и амортизация автомобиля собственного.

а за 13 косарей в валюте ты 13 моделек отжаришь.

выпендрюсь, у меня был первый Гольф с пробегом 10-20km на момент покупки

у меня был,когда то второй. чудесная машина,до сих пор ностальгия... когда продал,неделю было не по себе,как будто друга потерял

Была такая же ситуация. Работа в 5 минутах ходьбы, + маленький город, ездить некуда. Короче продал я ее и не жалею. 4 года без авто. Тянет конечно погонять, но как подумаешь сколько стоит хотя бы скромная, но новая машинка, сколько уйдет на бензин, обслугу, этим упырям из страховой, + 3,14дорасам в погонах, сразу все желание рулить пропадает. В отпуске можно оторваться - улететь куда-нить, где машина не роскошь а таки средство передвижения, взять нормальное авто и погонять. Сбить охотку так сказать.

еще раз увижу оскорбления в сторону органов правопорядка - буду варнить. сами нарушаете, а люди в погонах вам виноваты.

Котяра взял мерс S500 2000года за 350 вечно деревянных. Говорит тачка супер, но успеха с девками пока не принесла

Ищу оптимальный вариант авто, чтобы попроще клеить бабц было + удобство + путешествия. Самому ездить на нем особо некуда, т.к. работа в 3 минутах от дома. Если экономичное, буду кататься по близлежащим регионам делать туры выходного дня. 

Есть вариант Ford Fiesta 2014 1.5 дизель  за 13к$ новая. 

Какие еще есть похожие варианты? Чем меньше расход, тем лучше. 

В общем, поделитесь мнением. Своего авто у меня нет, стаж вождения 4 с чем-то года, категории А + В. 

1) хочешь новую или бу?

2) страна? 

гольф с турбиной. Если тепло в регионе, то дизель можно. 

Я купил себе ржавый грузовой микроавтобус 95 года за 900 евро, он не ломается там тупо нечему + подвеска расчитана на груз, я же всегда порожняком гонял, купил возить всякое говно, а то на прицепе не очень) я как его купил закинул объявление типа грузоперевозки вывоз мусора лалала, в течении недели я на нем отработал 150 евро и это за три раза скатайся привези и это было легко. За три месяца я его отбил и пошел в плюс. Скажу как человек увлекающийся покатушками по говну, что этот сарай нихреновый такой внедорожник и хоть он не 4х4, он реал едет по бездорожью. Я решил его использовать для поездок на природу, засунул в него диван, стол, надувную лодку и поехал с компанией отдыхать на озеро. Я даже бабц на нем клеил и удачно из этой же компании, заговорили о секасе на природе я говорю что в палатаке клещ за жопу укусит или вобще змея, а в бусике диван, комфортно, кальян есть и баба из палатки пошла ночевать ко мне)

Кстати расход топлива у него в городе меньше чем на трассе, средний около 7 литров

Автор, я так понял, тебе не нужна новая машина. Из б/у посмотри Ford Mondeo 2 (1998 года, например). Очень надёжная. Можешь даже по отзывам в интернете посмотреть - даже 17-летние машины требуют минимум ухода. И выглядит офигенно, по-мужски, по-молодежному. Мне, например, визуально "Мондео 2" нравится гораздо больше, чем Мондео в новом кузове. Салон просторный - само то баб трахать. Имеются варианты с кожаным салоном. Есть кондиционер. А по цене - уложишься в 200000 рублей. Что касается путешествий - расход топлива около 7.5-8 л по трассе. Но у б/у будет чуть больше. А ещё у него есть люк на крыше.

ford_mondeo_mk2_01.jpg

А если ещё умудришься найти с обвесом ST200 (очень редкий), то будет мегащикарно.

Древний мондео? Я тебя умоляю...

Я купил себе ржавый грузовой микроавтобус 95 года за 900 евро,

?

Я купил себе ржавый грузовой микроавтобус 95 года за 900 евро,

?
Ты что в тачках не разбираешься? На бусе стоит низкооборотистый дизельный движок который расчитан на лютый пробег + я уже расписал все про подвеску и прочие агрегаты расчитанные на груз. А мондео такие у нас по 300-500 евро продаются и все их в металл сдают.

И да забыл написать я не советую автору брать ржавый микрик, можно взять и получше и покомфортнее и поновее. Просто под его цели в большинстве случаев подходит такая тачка)

Нет,в тачках я не разбираюсь. Поэтому самообразовываюсь,читая посты экспертов,попутно задавая вопросы,касаемо не понятных моментов.

Например,такой вопрос... Надо ли ставить крест на Мондео,скажем,1993 года,если ты делаешь выводы на основании,максимум двух,виденных тобой машин?

Или вот,например...Какая связь между низкооборотистым движком твоего автобуса,фордом мондео и запросами автора темы?

Ну и третий вопрос... Если ты не рекомендуешь автору брать ржавый микроавтобус,какую цель преследовал твой пост,с расписанием глупых баб,которые ходили туда,чтобы прилечь на диван?

Про 8 литров расхода на старом мондео поржал

Верят же люди в сказки

Читай внимательнее. Я сказал, что на б/у чуть больше, а 8 - это по паспорту. Мне что, выделять ключевые фразы жирным?

Умоляй дальше. Но я привёл тезис и обосновал его, подкрепив аргументами для автора.

• Советник

буханка тогда тоже ниче так внедорожник на природу с бабами ездить  :D

Помоему автор в стартовом посте дал понять, что ему нужно авто без геммороя и с нормальным расходом. Причем тут ржавые бусики и мондео времен джорджа буша я хз

Нет,в тачках я не разбираюсь. Поэтому самообразовываюсь,читая посты экспертов,попутно задавая вопросы,касаемо не понятных моментов.

Например,такой вопрос... Надо ли ставить крест на Мондео,скажем,1993 года,если ты делаешь выводы на основании,максимум двух,виденных тобой машин?

Или вот,например...Какая связь между низкооборотистым движком твоего автобуса,фордом мондео и запросами автора темы?

Ну и третий вопрос... Если ты не рекомендуешь автору брать ржавый микроавтобус,какую цель преследовал твой пост,с расписанием глупых баб,которые ходили туда,чтобы прилечь на диван?

Ну допустим у меня был такой мондео, подшипники менял постоянно, косточки, тормоза там вобще никакие несмотря на их хорошее состояние. Движок жрет дофига топки и нифига не едет это тупо не экономично, если скорость за 120 дороговато ехать. Никакая шумоизоляция. И еще тачка гниет так что стекла лопаются. Порвался грм, нет никакой защиты клапанов тачку выбросил. И да я таких мондео много у кого повидал у нас они вымерли.

Я рекомендую автору брать микроавтобус именно из-за надежности, низкого расхода топки, возможности шабашить за неплохие деньги, возможности недорого путешествовать ведь можно взять с собой кучу всего и даже спать в такой тачке вполне с комфортом и экономя на гостиницах, ну и раз он не в москве то обычные телки такую практичность вполне оценят, если грамотно преподнести. А еще в такой тачке шикарный обзор, когда едешь реал наслаждаешься дорогой, сидишь как на диване, а не жопой на полу и бабам ездить на таких тачках нравится инфа сотка. Ну и в свой бюджет он уложится.

Ну этр так предложение просто одного из вариантов. Форд точно не бери) из легковых я бы порекомендовал volvo с ручной коробкой на движке d5, как вариант xc90 с шестиступенькой.

Экономичное авто для статуса? Ты хочешь подчеркнуть красным свою принадлежность к нищебродам?

подвеска расчитана на груз

поэтому когда ты один едешь в нем ощущение что подвески нет вовсе biggrin.png

Скажу как человек увлекающийся покатушками по говну, что этот сарай нихреновый такой внедорожник и хоть он не 4х4, он реал едет по бездорожью.

LOL biggrin.png

По клиренсу он еще сопоставим с жыпом. Но порожним застрянет в первой же хорошей луже или сугробе, ибо задний привод + легкий зад.

P.S. У меня есть такой бусик. Брал его как хозяйственный фургон. У него крейсерская скорость 60-70км/ч. На 100 там можно обкакаться.

У меня передний привод на бусе, сотку идет по трассе нормально, 120 еще не страшно. Но как я уже писал выше не надо брать хоз фургон как единственную тачку. Просто если выбор стоит между логанам, ланосами, фиестами и прочими немашинами где нет никакого комфорта и шумки зато новыми, лучше взять бусик или бу тачку. Хз какие цены в россии но у нас на 13 зеленых можно взять чтото похожее на вполне комфортный микроавтобус.

http://rus.auto24.ee/used/996022

Ну или чтото такое, у меня такой только кузовом постарее, не жалуюсь, расход топки 5.5 по трассе.

http://rus.auto24.ee/used/2016458

Просто я не вижу смысла брать новую говно тачку с салона, когда можно купить нормальную тачку 5-7 лет за эти деньги, обычно главный аргумент при таких покупках ну она же новая) хотя отремонтировать можно все, главное взять с собой нормального спеца при покупке и нормально осмотреть тачку на подъемнике в сервисе.

Я рекомендую автору брать микроавтобус именно из-за надежности, низкого расхода топки, возможности шабашить за неплохие деньги, возможности недорого путешествовать ведь можно взять с собой кучу всего и даже спать в такой тачке вполне с комфортом и экономя на гостиницах, ну и раз он не в москве то обычные телки такую практичность вполне оценят, если грамотно преподнести. А еще в такой тачке шикарный обзор, когда едешь реал наслаждаешься дорогой, сидишь как на диване, а не жопой на полу и бабам ездить на таких тачках нравится инфа сотка. Ну и в свой бюджет он уложится.

колхоз стайл. это как купить красный галстук,чтобы в нем и на работу ходить и в Сочи съездить и баб снимать. я не знаю,какие у вас девушки,у нас вменяемые,в микроавтобусы не садятся.

То,что ты выше скинул ( Volvo),называется SUV,но никак не микроавтобус. Хотя,я в тачках не разбираюсь.

Я про vw

заглянув внутрь и увидев внутри диван,вменяемая баба просто заржет и даст тебе мятную жвачку,чтобы ты не сильно расстраивался.

по поводу фордов. это лучшее,что производил когда либо американский автопром. форды,в своей основной массе,надежные и не убиваемые машины (при должном уходе). если машина говно,то значит хозяин или лошара или сам Г.

я так и не понял,зачем ты расписал про свой микроавтобус,если сам же НЕ советуешь автору брать подобное?

PS якобы "соблазнение" бабы,на кемпинге - это что то с чем то.

Блин ниндзя я и забыл что ты тугой, не тупи. Я расписал про свой микроавтобус чтобы рассказать плюсы такой тачки. А плюсы эти еще раз повторю низкий расход топки, нихреновая вместительность, хороший обзор на дороге, ездить на природу на нем одно удовольствие хочешь диван засовывай хочешь кровать. Я не предлагал клеить на нем телок с диваном в кузове, но если у тебя есть знакомая ципа, которая не так проста но которой ты хочешь вдуть, то поездка на природу на пару дней на такой тачке тебе поможет с этим вопросом.

Форды это одни из самых отстойных тачек в европе, особенно последние модели начиная с 2000х. У них очень слабые узлы. За все форды говорить не буду, может те что пиндосы производят для себя и нормальные тачки, но наши форды собирают в европе и это точно полный хлам. У них очень много деталей которые идут только оригиналом и часто ломаются потому цена ремонта влетает в копеечку. И еще куча узлов расположены через жопу и чтобы чтото поменять приходится разбирать пол тачки из говеных полу сырых болтов что очень нихреново так влияет на цену ремонта, а ломается этот хлам ну очень часто. Прежде чем тачку покупать лучше проконсультироваться с автомеханиками которые эти тачки ремонтируют.

Блин ниндзя я и забыл что ты тугой, не тупи.

Вообще то,это именно твоя манера вести диалог,когда тебе задают неудобные вопросы. Так то,я просто угораю над твоим быдлостилем.

Я расписал про свой микроавтобус чтобы рассказать плюсы такой тачки. А плюсы эти еще раз повторю низкий расход топки, нихреновая вместительность, хороший обзор на дороге, ездить на природу на нем одно удовольствие хочешь диван засовывай хочешь кровать

Это конечно неоспоримые плюсы ржавого корыта - ездить по говнам,засунуть диван и экономить на топливе. Особенно актуально,при соблазнении 7к и выше.

. Я не предлагал клеить на нем телок с диваном в кузове, но если у тебя есть знакомая ципа, которая не так проста но которой ты хочешь вдуть, то поездка на природу на пару дней на такой тачке тебе поможет с этим вопросом.

Баба,которая едет на природу,видя в автобусе диван,даст и на спине ежей,потому что заведомо едет трахаться.

Форды это одни из самых отстойных тачек в европе, особенно последние модели начиная с 2000х. У них очень слабые узлы. За все форды говорить не буду, может те что пиндосы производят для себя и нормальные тачки, но наши форды собирают в европе и это точно полный хлам. У них очень много деталей которые идут только оригиналом и часто ломаются потому цена ремонта влетает в копеечку. И еще куча узлов расположены через жопу и чтобы чтото поменять приходится разбирать пол тачки из говеных полу сырых болтов что очень нихреново так влияет на цену ремонта, а ломается этот хлам ну очень часто. Прежде чем тачку покупать лучше проконсультироваться с автомеханиками которые эти тачки ремонтируют.

Я конечно не могу оспорить авторитетное мнение эксперта и гордого обладателя ржавого микроавтобуса,за 900 $. Несмотря на то,что сам передвигался,в свое время,на трех моделях форда (Мондео,в том числе).

PS Бабы - это не твое. Как и хорошие машины. Имеется ввиду,бабы выше 5.

Ну да да куда мне до тебя трахающего только 9, и передвигающегося на хороших машинах, фордах. Я же быдло девственник и кроме как ржавого сарая ничего в своей жизни не добился)

Котяра взял мерс S500 2000года за 350 вечно деревянных. Говорит тачка супер, но успеха с девками пока не принесла

А я думал, кто такую рухлять, кроме фанатиков мерса, еще покупает. 

Автор, ты думаешь соблазнить девушку машиной или собой в машине? Если машиной, то нужно дорогую машину, если собой в машине, то не нужно считать, что ты соблазняешь машиной. 

Как советовали выше, можно взять шкода репид, опель астра или какую короллу (если пошкрести по дилерам, то можно найти за 2013-2014г новую). 

Если ты покупаешь к примеру поддержанный мерс, то у тебя должен быть уровень дохода такой, чтобы девочка понимала откуда такая машинка. Папа-Мама купили? не, сам заработал, а почему поддержанный, че понты да?)))))

У меня например bmw 335d xD, хотя по уровню достатка я бы мог себе взять машину подороже, но я дилеров достал своим выбором, выбивал скидку, через друзей заходил, и.т.д. в итоге выбил все же скидку, взял и был доволен. Хоть я мог взять и без скидки, но мне доставило удовольствие, чтобы не тратить много денег, не кидать понты. Некоторые друзья у меня давно катают мерс, а мне вот они не нравятся, а юношеская мечта иметь bmw - осталась. 

Не стремись взять больше чем ты есть, лучше как раз наоборот. Как прет написала, за 13к ты уложишь 13 моделек. Она права.

Ну да да куда мне до тебя трахающего только 9, и передвигающегося на хороших машинах, фордах. Я же быдло девственник и кроме как ржавого сарая ничего в своей жизни не добился)

Теперь ты решил поплакаться,чтобы вызвать жалость к своей персоне?

А чего ты добился,если ты ездишь на ржавом сарае и трахаешь баб,которые соблазняются диваном? Ну мне просто интересно...

PS Уже некоторое время я не трахаю ни 5,ни 9,кроме своей жены. Но у моей жены есть некоторое количество подруг,которые полновесные 7-8. Общение с ними,дает право предполагать,что именно в твой тарантас любви,ни одна из них не сядет,а просто поржет.

Теперь ты решил поплакаться,чтобы вызвать жалость к своей персоне?

А чего ты добился,если ты ездишь на ржавом сарае и трахаешь баб,которые соблазняются диваном? Ну мне просто интересно...

PS Уже некоторое время я не трахаю ни 5,ни 9,кроме своей жены. Но у моей жены есть некоторое количество подруг,которые полновесные 7-8. Общение с ними,дает право предполагать,что именно в твой тарантас любви,ни одна из них не сядет,а просто поржет.

Чел ты задаешь много тупых вопросов не по теме, ты не умеешь адекватно читать, видишь картину цепляясь за слова из контекста. Я не вижу смысла с тобой общаться ибо ты несешь х..ню своими тупыми вопросами и даже сарказм уловить неспособен.

Раз уж ты такой по жизни опытный эксперт по телкам, подругам своей жены в частности, то ты наверное в курсе что есть категория баб которые дадут любому в зависимости от крутости его тазика под его жопой, но ты наверно не знаешь что основная масса предпочитает предпочтет трахаться с понравившимся парнем и не важно на крузаке он или пешком ходит в рваных кедах.

Свою жену фордом мондео зацепил?

Чел ты задаешь много тупых вопросов не по теме, ты не умеешь адекватно читать, видишь картину цепляясь за слова из контекста. Я не вижу смысла с тобой общаться ибо ты несешь х..ню своими тупыми вопросами и даже сарказм уловить неспособен.

Чую очередной слив от пикапера,который придерживается позиции,что надо бить и стрелять людей на опережение и у которого какбэ есть пистолет,но его какбэ и нет.

Ну и ладно,пусть будут вопросы мои тупые... Так ты дай на них умные ответы,чтобы доказать,что я тупой и тугой (по твоим словам). Хотя,включать быдлобыка намного проще,я понимаю...

Раз уж ты такой по жизни опытный эксперт по телкам, подругам своей жены в частности, то ты наверное в курсе что есть категория баб которые дадут любому в зависимости от крутости его тазика под его жопой, но ты наверно не знаешь что основная масса предпочитает предпочтет трахаться с понравившимся парнем и не важно на крузаке он или пешком ходит в рваных кедах.

Мальчик,сними розовые очки и выбрось их на помойку несбывшихся надежд. Если баба не важно,на крузаке ты или в рваных кедах,то бабе не нужен ты,ей нужен секс. А завтра будет нужен секс с другим,а послезавтра с третьим. Тебе пора уже пересмотреть свой круг общения,в частности телок-давалок.

Исключительно своей харизмой,наглостью и умение говорить,проникновенным голосом "все будет хорошо".

Чую очередной слив от пикапера,который придерживается позиции,что надо бить и стрелять людей на опережение и у которого какбэ есть пистолет,но его какбэ и нет.

Ну и ладно,пусть будут вопросы мои тупые... Так ты дай на них умные ответы,чтобы доказать,что я тупой и тугой (по твоим словам). Хотя,включать быдлобыка намного проще,я понимаю...

Мальчик,сними розовые очки и выбрось их на помойку несбывшихся надежд. Если баба не важно,на крузаке ты или в рваных кедах,то бабе не нужен ты,ей нужен секс. А завтра будет нужен секс с другим,а послезавтра с третьим. Тебе пора уже пересмотреть свой круг общения,в частности телок-давалок.

Исключительно своей харизмой,наглостью и умение говорить,проникновенным голосом "все будет хорошо".

Ты уже сам все сказал и доказал.

Точно, розовые очки, секс... хммм а что плохого в сексе? Я разве говорил что предлагаю автору купить тачку для поиска жены? Он разве просил тачку для поиска жены/отношений? Автор просил тачку для путешествий, я ему подкинул варик решать ему. Че ты опять придрался?

Хотел доказательств что ты не очень умен? Да наздоровье... Я не люблю отвечать на тупые вопросы от такого человека как ты по одной простой причине что это бесполезно, ты всеравно ничего не поймешь и начнешь придираться к словам из контекста. Потому какой вопрос такой ответ, ничего личного.

Ты сейчас мне тут втираешь что если у тебя будет хреновая тачка то нормальная баба тебе не даст, а теперь ты мне рассказываешь что баба всетаки даст, но это потомучто ей нужен только секс и ВНИМАНИЕ это ПЛОХАЯ БАБА потомучто она тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО помимо тебя захочет и другого и третьего ИНФА СОТКА и лтр с такой точно мимо. Тоесть какбе намекаешь что раз ты не на крузаке то красивая адекватная телка не захочет связывать с тобой жизнь?

Далее ты мне без зазрения совести втираешь что свою Я ТАК ПОНИМАЮ ХОРОШУЮ жену ты зацепил не своим мондео, чудом пиндосского автопрома, а своими невротъе..нными скилами соблазнителя?

Ну чел ну это уже перебор с твоей стороны, реально.

Не пытайся изменить мое мнение о ХОРОШИХ бабах, я думаю что таким сначала нравишься ты сам, а уж потом то что у тебя есть и твое сними розовые очки не аргумент.

поддерживаю Зеленого. парни на убитых микроавтобусах, собранных из палок и говна и с диваном внутри, выглядят аки клоуны.

Да вы задолбали со своим убитым микроавтобусом, может про неубитые чтото скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...